21 серия...
- Заказав себе обед в ресторане Тощий заяц Вероника попивала колу дожидаясь обеда и размышляла над тем что с ней произошло……
- Она никак не могла забыть и то что её похитили по приказу Сабрины она в этом не сомневалась, Вероника ненавидела Сабрину всей душой и хотела ей отомстить……
- Прекрасно выглядишь, проговорила Сабрина, появившись перед Вероникой и присев к ней за столик……
- Ты что здесь делаешь? Спросила Вероника……
- Не поверишь захотела выпить кофе ответила Сабрина и позвав официанта заказала себе кофе……
- Никогда не поверю в то что ты оказалась здесь случайно, проговорила Вероника……
- Давно тебя не видела, как себя чувствуешь? Тебя что то беспокоит? Спросила Сабрина….
- У меня всё отлично ответила Вероника, а почему тебя вдруг заинтересовало мой самочувствие? Переспросила Вероника……
- Ну ты ведь моя подруга и я хочу чтобы у тебя всё было хорошо ответила Сабрина…..
- У меня всё хорошо продолжила Вероника……
- Ничего интересного в твоей жизни не происходило за то время, пока мы не виделись? Спросила Сабрина…..
- В моей жизни за последние три дня произошло много интересных событий, ответила Вероника…..
- И каких же? Переспросила Сабрина……
- Мы с Бруно сняли президентский номер в гостинице и все три дня занимались таким сексом что тебе и не снилось, секс с Бруно мне доставляет огромное удовольствие а от воспоминаний о нашей близости мне хочется блевать ответила Вероника…..
- От подобного ответа Сабрина мгновенно вскипела, как эта девчонка может ей дерзить, она прекрасно знала где все эти дни была Вероника, что за игру она затеяла вдруг промелькнула мысль в голове Сабрины……
- А знаешь мне кажется что ты мне лжёшь, проговорила Сабрина……
- Хорошо, я всегда хотела иметь такую чокнутую любовницу как и ты и вот наконец то моя мечта осуществилась, такого ответа ты ждёшь, но ты его не получишь, ты чокнутая лесбиянка и ты ещё ответишь за то что сделала мне, проговорила Вероника…..
- А что я тебе сделала? Переспросила Сабрина…..
- Ты сама знаешь ответ на свой вопрос, ответила Вероника……
- Нет не знаю, просвети меня пожалуйста, о том что такого ужасного я тебе сделала за что ты меня так ненавидишь продолжила Сабрина……
- Ты меня изнасиловала, разве этого не достаточно ответила Вероника промолчав при этом о том что она уверена что за её похищением стоит Сабрина…..
- Благодаря мне ты испытала то о чём всегда мечтала так что ты должна быть мне благодарна за то что я доставила тебе такое удовольствие, проговорила Сабрина…..
- Я люблю Бруно и секс с ним доставляет мне гораздо большее удовольствие нежели то что было между нами, проговорила Вероника…..
- Так может повторим нашу встречу и я тебе доставлю такое удовольствие о котором ты даже не мечтала и ты сможешь забыть своего Бруно раз и навсегда, проговорила Сабрина нежно прикоснувшись к руке Вероники……
- Ты больная сука, я тебя ненавижу и клянусь что если ещё хоть раз встанешь на моём пути то я больно сделаю уже тебе и плакать придётся тебе а не мне на этот раз, проговорила Вероника……
- Ты мне угрожаешь? Спросила Сабрина……
- Можешь относится к моим словам как угодно, просто теперь я точно знаю что ты за человек ответила Вероника……
- После этих слов Вероники Сабрина резко схватила её за шею и прошипела на ухо, запомни девочка если ты захочешь со мной поиграть и попытаешь мне как то навредить то страдать придётся тебе, я изуродую тебя так что Бруно и любой другой будет обходить тебя стороной глядя на то какой страшной ты стала……
- Отпустив Веронику Сабрина мило улыбнувшись пожелала Веронике удачного дня и ушла…...
- А Вероника после того как Сабрина ушла заплакала, слёзы сами текли с её глаз и она ничего не могла с этим поделать……
- У Вероники сразу пропал аппетит и когда она ехала домой то постоянно думала о своей беспомощности перед Сабриной, она ненавидела её всем сердцем но ничего не могла с этим поделать так как Сабрина в очередной раз показала что она сильнее её, однако Вероника не хотела сдаваться…..
- Фернандо смотрел в окно своего офиса на проезжающие мимо машины и как раз в это время в офис вошёл Рафаэль…..
- Тебя что то беспокоит? Спросил Рафаэль……
- Если ты на счёт моего развода то по моему пока что всё идёт по плану ответил Фернандо……
- На следующем слушании Франческа подтвердит что никогда не была близка с тобой а на самом последнем слушании мы добьём Клару представив своего свидетеля её связи с Карлосом и тогда победа будет за нами и компания останется в ваших руках, проговорил Рафаэль……
- Я уверен что именно так всё и будет, а когда всё утихнет примерно через полгода с Кларой случится несчастный случай после которого о ней все забудут раз и навсегда, проговорил Фернандо……
- Через пару лет никто и не вспомнит что всё это когда то принадлежало её семье усмехнулся Рафаэль……
- Я решил что до тех пор пока не закончится слушание нашего дела с Кларой с Франческой я встречаться не буду так как это сильно опасно, проговорил Фернандо…..
- Безусловно это правильное решение с твоей стороны, проговорил Рафаэль…..
- Тем более я знаю точно что Франческа в суде подтвердит мою версию и опровергнет слова Клары о нашей с ней близости, проговорил Фернандо……
- Она не меньше тебя заинтересована в этом так как ей тоже предстоит пережить развод с Гастоном, а то что он случится мы оба знаем что это лишь вопрос времени, проговорил Рафаэль……
- Да ты прав ответил Фернандо и позвонив секретарше приказал ей принести два кофе, после чего выпив кофе с Рафаэлем Фернандо продолжил работать……
- Франческа понимала что на данном этапе жизни развод с Гастоном ей не выгоден и нужно будет сделать всё для того чтобы его затянуть, однако находясь в здравом уме Гастон никогда не будет с ней и сделает всё для того чтобы развестись с ней и Франческа это понимала…..
- Значит нужно сделать так чтобы Гастон вновь стал зависим от наркотиков и вернуть ему эту старую привычку, нельзя допустить того чтобы Гастон вылечился……
- В конце концов пока Гастон находится в больнице и лечится от наркозависимости суд не состоится а это значит чем дольше Гастон будет лечится тем дольше она будет оставаться его женой размышляла Франческа сидя в своей машине…..
- Как раз в это самое время Франческа увидела Рикардо который проезжал мимо на своей машине и она сразу же ему посигналила, Рикардо обратил внимание на Франческу и остановился…..
- Как на счёт того чтобы выпить по чашке кофе в кафе напротив, предложила Франческа…
- Охотно согласился Рикардо……
- И уже через десять минут Официант принёс Франческе и Рикардо по чашке Латте и удалился…..
- Обожаю Латте, проговорил Рикардо, сделав глоток……
- Что касается кофе то наши вкусы совпадают и кстати наши интересы не ограничиваются одним лишь кофе продолжила Франческа…..
- Бренда меня видеть не хочет, она влюблена в твоего мужа и хочет быть только с ним если ты об этом, проговорил Рикардо……
- Мне кажется что ты был не достаточно решительным и напористым в желании быть с Брендой, проговорила Франческа……
- Я испробовал почти всё но Бренда любит Гастона и ничего с этим не поделаешь, проговорил Рикардо……
- Ты хочешь вновь вернуть Бренду и быть с ней? Спросила Франческа…..
- Конечно хочу ответил Рикардо…..
- Тогда делай как говорю тебе я и не задавай лишних вопросов и я тебе гарантирую что в этом случае Бренда будет твоя, проговорила Франческа……
- Что ты предлагаешь? Спросил Рикардо…..
- Я хочу чтобы ты как можно быстрее съездил в больницу к Гастону и рассказал тому о своих намерениях, что ты любишь Бренду и хочешь быть с ней ответила Франческа…..
- Если Бренда узнает что я ездил в больницу к Гастону, то я потеряю её навсегда, проговорил Рикардо……
- Ты потеряешь её окончательно если не поедешь к Гастону, ты же мужчина, ты должен бороться за своё счастье, тем более Гастон он такой не надёжный и мы оба знаем что с ним твоя любимая Бренда не будет счастлива никогда, проговорила Франческа…..
- То есть ты передумала разводиться окончательно и сделаешь всё для того чтобы вернуть своего мужа? Спросил Рикардо……
- Развода никакого не будет, так или иначе но мой муж будет со мной а ты если не хочешь чтобы Бренда страдала должен съездить к Гастону, проговорила Франческа…..
- Ты знаешь это хорошая идея, поговорить с твоим мужем по мужски и всё выяснить, проговорил Рикардо……
- Тогда не теряй времени и езжай к нему прямо сейчас, проговорила Франческа…..
- Да я так и сделаю ответил Рикардо……
- Допив кофе и попрощавшись с Франческой, Рикардо поехал к Гастону……
- Франческа же надеялась что после разговора с Рикардо Гастон не выдержит и вновь вернётся к наркотикам…..
- Когда медсестра сообщила Гастону что к нему посетитель, он ни на секунду не сомневался, что к нему пришла Бренда, и с радостью пошёл встречать гостью, однако спустившись вниз, Гастон увидел перед собой Рикардо……
- Ты, что ты здесь делаешь, проговорил Гастон……
- Нам нужно поговорить, может пройдём по саду прогуляемся предложил Рикардо…..
- Хорошо пошли, ответил Гастон и они вышли на улицу следуя по саду……
- Ты наверное в курсе что я люблю Бренду и хочу быть с ней и я намерен за неё бороться, проговорил Рикардо……
- Я тоже люблю Бренду и я сейчас развожусь с Франческой для того чтобы потом быть только с Брендой, проговорил Гастон…..
- История повторяется, у тебя уже были отношения с Брендой но затем ты её бросил ради Франчески и я уверен что сейчас будет также поэтому я не допущу чтобы ты в очередной раз испортил жизнь моей любимой, проговорил Рикардо…..
- Послушай парень, Бренда любит меня и поэтому тебе лучше уйти в сторону, проговорил Гастон……
- Если в тебе есть хоть капелька здравого смысла и ты действительно любишь Бренду то уйти лучше тебе потому что с тобой Бренда не будет счастлива, ты не способен сделать эту женщину счастливой а я способен, проговорил Рикардо……
- Я люблю Бренду и я не отступлю, проговорил Гастон…..
- Я тоже, ведь пока ты находишься в больнице и лечишься от своей зависимости у меня гораздо больше шансов завоевать любовь Бренды чем у тебя и кстати сегодня вечером у нас с ней свидание, я намерен подарить ей вот это кольцо, проговорил Рикардо достав из своего кармана обручальное кольцо……
- Нет, ты этого не посмеешь сделать, вскрикнул Гастон…..
- Я это сделаю, и никто мне в этом не помешает, проговорил Рикардо и ушёл…..
- Проклятье, я должен что то сделать, я должен ему помешать размышлял Гастон по дороге в свою палату……
- Сидя на кровати своей палаты Гастон уставившись в одну точку думал над словами Рикардо, он никак не мог поверить в то что Бренда та которую он полюбил будет с Рикардо…..
- Этого не может быть Гастон старался гнать дурные мысли как можно дальше но чем больше он об этом думал тем хуже ему становилось и уже плохие мысли не покидали его голову…..
- Как так его любимая Бренда встречается с Рикардо, размышлял Гастон…..
- Этот негодяй сегодня вечером собрался сделать предложение моей любимой, этого не будет сказал сам себе Гастон решив незаметно для всех покинуть больницу для того чтобы помешать Рикардо встретится с Брендой……
- Оказавшись на улице Гастон позвонил Бренде но в ответ услышал лишь то что абонент вне зоны действия сети…..
- Неужели у неё свидание с этим негодяем, Боже я должен ей помешать подумал Гастон и вызвав такси он направился прямиком к Бренде…..
- Неважно выглядите, проговорил таксист после того как Гастон оказался в его машине…..
- Гастон ничего не ответив назвав лишь адрес по которому его нужно было отвезти…..
- Оказавшись около дома Бренды, Гастон позвонил в дверь, и буквально через несколько секунд ему открыла дверь мать Бренда Элена…..
- Что ты здесь делаешь, насколько я знаю ты сейчас должен находится в больнице где тебя лечат от нарко зависимости, проговорила Элена……
- Где ваша дочь? Мне нужно поговорить с Брендой ответил Гастон…..
- Бренды нет дома, ответила Элена…..
- Как это нет, скажите мне, она встречается с этим мерзавцем Рикардо, продолжил Гастон…..
- Если это так то я только этому рада потому что моей дочери не нужен муж наркоман с кучей проблем, моей дочери нужен нормальный парень такой как Рикардо, проговорила Элена……
- Но я люблю вашу дочь, проговорил Гастон…..
- У тебя есть жена, злобная стерва Франческа, в своё время ради её ты бросил мою дочь а она тогда так страдала, этого я тебе никогда не прощу, проговорила Элена……
- Я тогда совершил ошибку о чём очень сильно раскаиваюсь, проговорил Гастон……
- Поздно раскаиваться, сейчас у неё есть другой а ты ей не подходишь, проговорила Элена……
- Это не правда, Бренда каждый день навещает меня в больнице, проговорил Гастон……
- Это всё потому что моя дочь жалеет тебя, а на самом деле она уже давно встречается с Рикардо поэтому если ты желаешь добра моей дочери то оставь её в покое, проговорила Элена……
- Но я люблю вашу дочь, проговорил Гастон……
- Ты не нужен моей дочери, так что проваливай ответила Элена и закрыла перед носом Гастона дверь……
- Элена не хотела чтобы её дочь страдала, она считала что если Бренда будет с Гастоном то она будет несчастлива вот она и выдумала эту историю с Рикардо……
- На самом деле Элена не знала, где сейчас находится её дочь……
- Оказавшись наедине со своими мыслями сидя на скамейке в парке Гастон совсем раскис, он постоянно думал о Бренде и о том что она сейчас с Рикардо, эти мысли не давали ему покоя, в какой то момент Гастон подумал что сходит с ума и тогда он не выдержал и позвонил Сабрине и уже через полчаса неизвестный привёз ему дозу…..
- Зайдя в лесополосу Гастон прямо там принял наркотики но что то пошло не так, толи порошок оказался не качественным, толи он принял слишком много, но в итоге Гастон потерял сознание прямо на беговой дорожке на которую ему каким то чудом удалось выйти…..
- На счастье Гастона кто то пробегал мимо именно этот мужчина увидев незнакомого мужчину который лежал на земле без сознания вызвал скорую которая оказалась рядом и быстро приехала……
- Именно эти дежурные врачи спасли Гастона, они вытащили его буквально с того света увезя в больницу……
- Клара в это время ужинала вместе со своей матерью сидя за столом в гостиной……
- Я не думаю что Франческа скажет правду на суде о её отношениях с Фернандо, есть большая вероятность того что в итоге ты проиграешь суд, проговорила Эстэлла……
- Мама я над этим работаю ответила Клара…..
- Что ты имеешь ввиду? Переспросила Эстэлла……
- Узнаешь, когда в суд вызовут Франческу, ответила Клара…..
- И как раз в это самое время в гостиной появилась Франческа……
- Судя по тому что вы обе резко замолчали речь шла обо мне съязвила Франческа при видя Клары с Эстэллой……
- Ошибаешься, просто при видя тебя пропадает любое желание что то делать в том числе и говорить ответила Клара……
- Хотите вы этого или нет но я не собираюсь переезжать поэтому нам придётся с вами жить под одной крышей, проговорила Франческа……
- Как только мой брат с тобой разведётся ты вылетишь из этого дома как пробка из под шампанского, проговорила Клара……
- Пока твой брат лечится от своей зависимости, об этом не может идти и речи, проговорила Франческа……
- Мой брат идёт на поправку и совсем скоро он полностью поправится а когда он выйдет из больницы то возобновится ваш бракоразводный процесс который долго не продлится уж будь в этом уверена, проговорила Клара…..
- На твоём месте я бы лучше думала о своём бракоразводном процессе который наверняка закончится не в твою пользу ответила Франческа……
- В это время зазвонил мобильный телефон Франчески и она ответила…..
- По телефону Франческе сообщили о том что её муж сейчас находится в областной больнице куда он попал от передозировки наркотиков……
- Разговор длился несколько секунд и по довольному лицу Франчески Клара поняла что что то случилось…...
- На самом деле я расстроена так как я всё ещё люблю вашего сына и хочу быть с ним, я в тайне надеюсь что в конце концов мы помиримся и останемся вместе навсегда, проговорила Франческа……
- Что случилось? Не выдержала Эстэлла…..
- Ваш сын донна Эстэлла в очередной раз показал свою слабость, и по видимому сбежал из больницы в поисках наркотиков, ответила Франческа…..
- Что ты несёшь не выдержала Клара…..
- Гастон сейчас находится во второй областной больнице, продолжила Франческа……
- Что случилось? Со слезами на глазах спросила Эстэлла……
- Гастон оказался в больнице с передозировкой наркотиков и врачи чудом спасли ему жизнь, если это повторится то боюсь что Гастон не желец ответила Франческа……
- От этих слов Франчески Эстэлла чуть не потеряла сознание, Клара её привела в чувства…
- Запомни стерва если ты имеешь хоть какое то отношение к тому что сейчас произошло с моим братом то ты пожалеешь что на свет родилась, проговорила Клара…..
- Моя совесть чиста и к тому что твой брат наркоман я не имею никакого отношения, проговорила Франческа……
- Едим в больницу, я хочу видеть своего сына, проговорила Эстэлла и они с Кларой поехали в больницу, оставив Франческу одну……