25 серия...
- Я в бешенстве, я никак не могу понять почему Франческа так поступила, ведь она сделала хуже не только мне но и себе прокричал Фернандо когда Рафаэль рассказал ему обо всём что произошло в суде…..
- Я не знаю что и думать, но факт остаётся фактом, Франческа рассказала судье о вашей с ней связи и о том что ваша жена застала вас в постели, проговорил Рафаэль…..
- Я убью эту сучку, я придушу её собственными руками, а что если она договорилась обо всём с судьёй решив стать свидетелем а из меня сделать убийцу, проговорил Фернандо…..
- В этом случае тебе бы уже предъявили обвинение в убийстве, да и зачем вдруг Франческе ни с того ни с сего сдавать тебя, проговорил Рафаэль и как раз в это самое время открылась дверь офиса Фернандо и в кабинет вошла Клара…..
- У Фернандо от неожиданности лицо вытянулось, он не знал что и ответить…..
- Рафаэль будь добр оставь нас с мужем наедине спокойно произнесла Клара и Рафаэль ушёл закрыв за собой дверь офиса…..
- И так что тебе нужно? Спросил Фернандо…..
- И как раз в это самое время Клара включила запись на которой Франческа сказала что Фернандо убийца её отца…..
- Вот ты и попался дорогой, теперь все узнают что ты убийца, проговорила Клара…..
- От услышанного Фернандо на мгновение растерялся но затем быстро пришёл в себя, это всё ложь и то о чём говорила Франческа не имеет к правде никакого отношения продолжил Фернандо…..
- А знаешь я ей верю и когда в суде она выступит с заявлением что именно ты убил моего отца то Франческа превратится в свидетеля а ты дорогой станешь обвиняемым и оставшиеся дни ты проведёшь в тюрьме, проговорила Клара…..
- Кроме слов Франчески у тебя нет никаких доказательств а слова этой женщины ничего не значат, ведь с таким же успехом и я могу заявить что Франческа убила твоего отца но мне никто не поверит также как никто и не поверит рассказам Франчески и вообще я думаю что вы Франческу чем то запугали а точнее это сделал этот твой ловец крокодилов, проговорил Фернандо……
- То как мы добились правды не имеет никакого значения, главное что теперь я точно знаю что ты убил моего отца, да доказательств может пока нет но они будут а если Франческа выступит в суде то тебе конец, проговорила Клара…..
- Знаешь я кажется всё понял, твой этот Карлос чем то запугал Франческу и вынудил её сказать в суде о нашей с ней связи, а когда Франческа сделала свою работу ты пришла с её признанием ко мне, браво Клара отличная работа, проговорил Фернандо…..
- Всё было не так, это Франческа пришла к нам, она видимо почувствовала что как только всё закончится ты от неё избавишься и поэтому она решила тебя опередить и как только я выиграю суд разведясь с тобой и верну свою компанию и деньги тебя арестуют, проговорила Клара…..
- О чём это ты? Переспросил Фернандо…..
- Тебя обвинят в убийстве моего отца, Франческа в суде заявит что ты убил моего отца и автоматически станет свидетелем а ты мой дорогой отправишься в тюрьму ответила Клара…..
- И не надейся, этого не будет никогда, проговорил Фернандо…..
- Да и помни что чистосердечное признание смягчает наказание произнесла Клара…..
- Никакого признания не будет а что касается нашего с тобой развода то на следующем заседании вас с Карлосом ждёт большой сюрприз и я бы на твоём месте не был бы так уверен в своём успехе, да тебе удалось каким то образом вынудить Франческу рассказать правду но а как на счёт тебя самой, проговорил Фернандо……
- О чём ты дорогой усмехнулась Клара…..
- Скоро узнаешь, ответил Фернандо…..
- Дорогой твои дни на воле сочтены, ты убил моего отца и мы оба знаем это и так или иначе но ты за это ответишь, проговорила Клара и ушла…..
- Только Клара ушла как в кабинет Фернандо вновь вернулся Рафаэль…..
- Я убью эту суку, я убью их обеих, прокричал Фернандо, доставая из шкафчика стола свой пистолет…..
- Что ты задумал? Спросил Рафаэль…..
- Для начала я должен избавиться от Франчески а потом и от Клары только так я смогу получить всё, ответил Фернандо…..
- О чём ты? Переспросил Рафаэль…..
- Франческа меня предала, она рассказала Кларе что это я убил её отца и теперь если она выступит в суде то мне конец поэтому единственным выходом для меня будет это избавиться от этой сучки ответил Фернандо…..
- Успокойся и пораскинь мозгами, если ты сейчас убьёшь Франческу то тебя вмиг арестуют и посадят в тюрьму, этого и добивается твоя жена, проговорил Рафаэль…..
- О чём ты? Переспросил Фернандо…..
- Я тут подумал и решил что Клара решила столкнуть вас с Франческой лбами, чтобы вы поубивали друг друга а оставшегося в живых отправить в тюрьму ответил Рафаэль…..
- Но Франческа ведь на самом деле во всём созналась, проговорил Фернандо…..
- Я думаю что её заставили это сделать а если её заставили силой признаться то в суде эта запись ничего не значит более того при желании можно возбудить дело против того кто заставил Франческу во всём признаться, проговорил Рафаэль…..
- Знаешь а до сегодняшнего дня я ведь и не думал но Франческа ведь на самом деле всё видела, проговорил Фернандо…..
- В этом деле вы с ней повязаны и на твоём месте я бы не совершал не обдуманных поступков потому что Клара тоже начала действовать и она только и ждёт того что ты совершишь ошибку, проговорил Рафаэль…..
- Хорошо ты прав, прежде чем предпринять следующий шаг нужно будет всё хорошо обдумать, проговорил Фернандо…...
- На следующем заседании выступит наш свидетель чем повергнет в шок твою жёнушку вместе с её любовником, проговорил Рафаэль……
- Этот Карлос мы должны найти способ от него избавиться, ведь это он ей во всём помогает а без его помощи мы без труда её одолеем, проговорил Фернандо…..
- Подумаем ответил Рафаэль…..
- Я сегодня подумаю над тем как мне поступить с Франческой и затем тебе сообщу так как возможно понадобится твоя помощь, проговорил Фернандо…..
- За те деньги что ты мне платишь я готов на всё ответил Рафаэль…..
- Обсудив все дела Рафаэль ушёл а Фернандо продолжил свою работу…..
- Выйдя из здания компании и пройдя один квартал пешком, Клара села в машину к Карлосу…...
- И как всё прошло? Спросил Карлос…...
- Пока что всё идёт по плану, я думаю что именно сейчас мой муженёк и эта стерва готовы перегрызть друг другу глотки, Франческа из страха что её может убить Фернандо а Фернандо из страха что Франческа заговорит и тогда ему придёт конец, проговорила Клара…..
- Ловко мы всё придумали а главное что всё прошло как по нотам и теперь судья в конце концов примет решение в твою пользу, проговорил Карлос…..
- Фернандо кстати опять мне заявил что на следующем слушании нас с тобой ждёт сюрприз, проговорила Клара…..
- Ты мне сказала что его адвокат говорил про какого то свидетеля, проговорил Карлос….
- Мы оба знаем что никакого свидетеля нет и быть не может, я думаю что Фернандо просто блефует, проговорила Клара…..
- Если Фернандо в порыве ярости убьёт Франческу то это без труда докажут, проговорил Карлос…..
- Может это и цинично но я на это надеюсь, жду не дождусь увидеть моего муженька в тюрьме и нищим, он должен ответить за то что сделал со мной и моим отцом, проговорила Клара…..
- Дни Фернандо сочтены, вот увидишь что уже совсем скоро он окажется за решёткой, проговорил Карлос…..
- Знаешь я что то проголодалась, может заедим куда нибудь и перекусим предложила Клара…..
- Поехали в Тощий Заяц предложил Карлос и они с Кларой поехали в кафешку где хорошо провели время…..
- Затем Карлос и Клара поехали в гостиницу где и стали дожидаться хороших новостей занимаясь любовью…..
- Пэдро передал Луису досье на Витора Корнелли которое тот тщательно изучил…..
- И что мы теперь будим делать? Какие будут указания? Спросил Пэдро…..
- Если человека нельзя купить значит нужно найти способ от него избавиться, ответил Луис…..
- Ты хочешь чтобы я занялся Витором Корнелли? Спросил Пэдро…..
- Да, но не лично сам, пусть этот человек будет со стороны, не хочу чтобы потом в случае чего подумали на нас ответил Луис…..
- Хорошо у меня как раз есть один человек на примете который может заняться данной работой, проговорил Пэдро……
- Вот и хорошо, по правде говоря на данном этапе меня больше беспокоит то что нас могут опередить, проговорил Луис…..
- Ты это о чём? Спросил Пэдро…..
- Я про Монику ответил Луис…..
- Я кажется понимаю, но ты сам приказал нам снять с неё наблюдение, проговорил Пэдро…..
- Боюсь что люди из наркокортеля могут схватить Монику и забрать у неё флешку пока мы решаем вопрос с этим Витором, проговорил Луис……
- И что нам делать? Спросил Пэдро…..
- Надо начать присматривать за Моникой и не дать бандитам схватить Монику, если начнётся что то серьёзное то действовать по ситуации потому что флешка с компроматом должна оказаться в наших руках ответил Луис……
- Хорошо я тебя понял, ответил Пэдро и ушёл…..
- Наблюдать за тобой одно удовольствие, ты так нежно ухаживала за этим больным из за чего я не смог сдержаться и решил подойти к тебе, проговорил Рикардо подойдя к Бренде после того как та сделала все необходимые процедуры по отношению к пациенту…..
- Ты что за мной следишь? Спросила Бренда…..
- Просто я проезжал мимо больницы вот и не выдержал решив заехать к тебе ответил Рикардо…..
- Я думала мы с тобой всё выяснили, я ведь тебе ясно сказала что между нами не может быть никаких отношений даже дружеских, проговорила Бренда…..
- Мне кажется что ты совершаешь ошибку отказываясь от дружбы со мной, проговорил Рикардо…..
- Когда ты наконец поймёшь что я люблю Гастона а с тобой я не хочу иметь ничего общего, проговорила Бренда……
- А если Гастон опять тебя предаст и вновь вернётся к Франческе, тогда я опять понадоблюсь тебе, проговорил Рикардо…..
- Гастон никогда не вернётся к Франческе, даже если допустить такой вариант то даже в этом случае мы не будим вместе и чем раньше ты это поймёшь тем лучше будет для тебя, а теперь мне нужно работать так что прощай, проговорила Бренда и пошла к кабинету……
- Рикардо не оставалось ничего другого как уйти, что он и сделал, чертыхаясь он проследовал к своей машине…..
- Рикардо был в полной растерянности так как у него даже мыслей не было на счёт Бренды и как помешать её отношениям с Гастоном, тогда он решил разыскать Франческу в надежде что та что нибудь ему подскажет…..
- После больницы Бренда поехала в клинику к Гастону где её ждал её любимый который находился в приподнятом настроении…..
- При видя Бренда Гастон сразу же обнял её, Бренда также обняла Гастона…..
- Вижу что ты в хорошем настроении, проговорила Бренда…..
- Да ты права, во первых ты со мной и я больше в тебе ни капельки не сомневаюсь и знаю о твоих искренних чувствах по отношению ко мне, а во вторых на слушании дела по разводу моей сестры и Фернандо Франческа призналась в том что они с Фернандо были любовниками, проговорил Гастон…..
- Да это же замечательно ответила Бренда…..
- После того как я полностью вылечусь меня ждёт бракоразводный процесс с Франческой и то что Франческа призналась в своей измене пойдёт мне на пользу и развод состоится на моих условиях, проговорил Гастон…..
- Как бы там ни было я всегда буду рядом с тобой, проговорила Бренда…..
- Ты сомневаешься в нашем разводе? Спросил Гастон…..
- В вашем разводе я не сомневаюсь но я сомневаюсь в том что всё пройдёт гладко и зная Франческу она обязательно что нибудь ещё придумает, например может заявить что на измену её подтолкнуло твоё увлечение наркотиками, в общем ваш развод будет не таким простым как ты себе вообразил ответила Бренда…..
- Я разведусь с Франческой на своих условиях, и помогу своей сестре, расправится с Фернандо, проговорил Гастон…..
- Сейчас прежде всего ты должен сосредоточиться на своём здоровье а уже потом всё остальное, проговорила Бренда…..
- Да я всё это прекрасно понимаю, проговорил Гастон…..
- Гастон и Бренда провели отличный вечер вместе разговаривая на разные темы и только тогда когда Гастону нужно было вернуться в палату Бренда уехала…..
- Налив стакан с виски, и размешав его колой, Фернандо сделал глоток, после чего он раскинулся в кресле своей гостиной…..
- Фернандо был зол и он думал над своим следующим шагом как вдруг раздался звонок в дверь, интересно кто бы это мог быть подумал Фернандо приближаясь к двери….
- Открыв дверь, Фернандо увидел перед собой Франческу…..
- Держу пари, ты не ожидал меня сейчас здесь увидеть, проговорила Франческа…..
- Ну и что ты мне скажешь в своё оправдание, процедил Фернандо…..
- Может для начала, впустишь меня в дом и угостишь чем нибудь, ответила Франческа….
- Само собой проходи продолжил Фернандо и Франческа войдя внутрь налила себе виски…..
- И так я жду, проговорил Фернандо…..
- Хочешь чтобы я тебе рассказала почему я призналась перед судьёй в нашей с тобой близости и подтвердила что мы с тобой любовники ответила Франческа……
- Нет я жду объяснений того факта что ты призналась Кларе что это я убил её отца, решила стать свидетелем и меня сделать обвиняемым и отправить в тюрьму, проговорил Фернандо……
- Теперь я всё поняла, ты общался с Кларой и наверняка после общения с ней ты решил от меня избавиться но что то тебя остановило, проговорила Франческа……
- Меня остановил Рафаэль а также здравый смысл, ответил Фернандо……
- Эта сучка вместе со своим ловцом крокодилов решила нас с тобой столкнуть лбами и что то нужно с этим делать, проговорила Франческа…..
- Для начала я хочу знать всю правду о твоём признании, настаивал Фернандо…..
- Когда я шла к своей машине Карлос что то в меня вколол а очнулась я уже в каком то помещении с крокодилами, этот Карлос он пытал меня и силой заставил меня признаться, но тебе нечего бояться так как для суда это моё признание ничего не значит потому что оно было добыто силой ответила Франческа……
- Тебе нужно было после этого связаться со мной и ни в коем случае не признаваться в нашей с тобой связи а теперь мы рискуем проиграть суд и остаться ни с чем, проговорил Фернандо…..
- Я испугалась, этот Карлос он настоящий маньяк, я побоялась что если ты узнаешь что я призналась в том что ты убил отца Клары ты меня убьёшь а Карлос мне пообещал что если я признаюсь в суде что была твоей любовницей никто ничего не узнает ответила Франческа…..
- Карлос и Клара тебя провели как наивную дурочку, Франческа я не узнаю тебя, проговорил Фернандо…..
- Ты виновна в смерти отца Клары точно также как и я и не забывай этого, продолжил Фернандо…..
- И что мы теперь будим делать? Спросила Франческа……
- С Карлосом нужно что то делать ответил Фернандо…..
- И что ты предлагаешь? Переспросила Франческа…..
- Есть у меня одна идея как можно избавиться от него с выгодой для нас обоих, ответил Фернандо….
- Ты что хочешь его убить? Переспросила Франческа…..
- Нет для нашего друга я придумал кое что поинтересней, к тому же в случае его смерти могут подумать на меня а я должен быть вне подозрения ответил Фернандо…..
- Если не станет этого Карлоса, то мы с тобой без труда одолеем эту стерву, проговорила Франческа…..
- Ты права но для начала нужно будет исправить твою ошибку в суде и моли Бога чтобы у меня всё вышло как я задумал, проговорил Фернандо…..
- Ты имеешь ввиду этого таинственного свидетеля, да но это только начало ответил Фернандо…..
- И кто же он этот свидетель? Переспросила Франческа…..
- В суде узнаешь ответил Фернандо….
- Скажи, ты меня уже простил, проговорила Франческа, подойдя вплотную к Фернандо….
- Скажем так, пока что тебе ничего не угрожает, я ничего тебе не сделаю и не доставлю удовольствия своей жене, ответил Фернандо….
- Вместе мы отличная команда, проговорила Франческа….
- Знаешь ты могла бы отплатить Кларе той же монетой, скажем подбросить ей в спальню какую нибудь гадюку ответил Фернандо…..
- Но где мне её взять, проговорила Франческа…..
- У меня есть человек который с радостью поможет тебе в этом деле, после заседания ты с ним встретишься и обо всём договоришься ответил Фернандо…..
- Хорошо, как скажешь, проговорила Франческа а после страстно поцеловала Фернандо в губы, Фернандо ответил на поцелуй Франчески и уже через минуту они занимались сексом…..
- Забавно, Клара рассчитывала что мы с тобой поубиваем друг друга, если бы она знала чем в итоге всё закончится, проговорила Франческа лёжа в кровати рядом с Фернандо…
- Я рад что не поддался импульсу и не пошёл у неё на поводу, теперь ясно одно Клара знает что это я убил её отца и она не остановится и один из нас должен будет в итоге умереть и я не собираюсь умирать, проговорил Фернандо…..
- Когда всё закончится и мы выиграем суд то через какое то время мы отправим эту суку на встречу с её отцом, проговорила Франческа…..
- Побыв какое то время вместе с Фернандо Франческа поехала в дом к Эстэлле где ей приходилось жить….