28 серия...
- Феликс ждал Артуро на одном из складов, арендованном ими для хранения товара…..
- И так я хочу знать что там с Моникой, проговорил Феликс…..
- Моника сбежала в неизвестном направлении и люди Луиса остались ни с чем и теперь все занимаются её поисками, проговорил Артуро…..
- Этот Луис наглый тип, он решил быть первым, забрать флешку для того чтобы потом всех шантажировать но мы просто обязаны быть первыми, схватить Монику и забрать у неё эту чёртову флешку, проговорил Феликс…..
- Один из людей Луиса работает на нас поэтому как только они выйдут на Монику мы будим это знать и сможем их опередить, проговорил Артуро…..
- Как только флешка будит у нас Луис и все его люди должны быть уничтожены, проговорил Феликс…..
- Как скажите шеф, ответил Артуро…..
- И ещё меня беспокоит Витор Корнелли, проговорил Феликс…..
- Думаю что Витор тоже не знает где девушка, он наверняка попытается её найти для того чтобы уберечь, проговорил Артуро…..
- Хорошо, и ещё завтра приплывает важный груз, проследи за тем чтобы Сабрина всё сделала как нужно, проговорил Феликс…..
- Мои люди за ней присмотрят, ответил Артуро…..
- Как только наркотики будут у неё я её навещу, есть у меня к этой девке парочка вопросов, проговорил Феликс…..
- Я знаю лишь то что Сабрина без труда сможет реализовать сбыт нашей продукции так как Хавьер когда был жив работал именно с ней и проблем со сбытом никогда не было, проговорил Артуро…..
- Я это знаю но речь пойдёт о другом, проговорил Феликс…..
- Хорошо как скажите, проговорил Артуро…..
- Обсудив все вопросы Феликс и Артуро разъехались…..
- Клара после встречи с Карлосом пришла домой в приподнятом настроении, она смогла немного успокоится после того что произошло в суде так как появление в суде Армандо полностью спутало все её карты…..
- Не спеша поднимаясь по лестнице Клара проследовала в свою комнату, включив свет в комнате и закрыв за собой дверь Клара начала переодеваться…..
- Сняв с себя одежду и надев халат на голое тело Клара проследовала в ванну где почистив зубы вернулась обратно в комнату…..
- Войдя обратно в комнату Клара взяла пульт от телевизора и включила первый канал, затем она подошла к кровати и откинув одеяло в сторону вдруг закричала со страха отпрыгнув в сторону…..
- На её кровати находилась полутораметровая змея которая при видя Клары зашипела…..
- Клара тут же выбежала из комнаты, закрыв за собой дверь…..
- Немного придя в себя Клара догадалась кто за всем этим стоит и сразу же направилась в комнату к Франческе…..
- Франческа как будто ждала Клару так как только Клара постучалась как Франческа тут же открыла дверь…..
- Решила что трюк со змеёй меня сломает глупая сучка прокричала Клара…..
- Я вижу ты напугана хотя я до конца не понимаю что происходит, проговорила Франческа……
- Это ты подсунула ко мне в кровать змею, проговорила Клара…..
- Кто то подсунул к тебе в кровать змею и ты думаешь что это сделала я, как интересно в прошлый раз когда змея оказывалась в моей комнате ты делала вид что не имеешь к этому никакого отношению поэтому я поступлю также ответила Франческа…..
- Так просто тебе не сойдёт это с рук, проговорила Клара и ушла спустившись в гостиную откуда и позвонила Карлосу обо всём ему рассказав……
- Через полчаса Карлос был уже у неё в доме и они вдвоём вернулись к ней в комнату но змеи там уже не было…..
- Чёрт, проклятье, но змея была, ты мне веришь? Спросила Клара…..
- Конечно я тебе верю и более того я теперь точно знаю кто именно пронёс эту змею в твою комнату а затем также избавился от неё ответил Карлос…..
- Франческа кто же ещё, проговорила Клара…..
- Франческа заказчица, сама она боится змей и крокодилов больше всего на свете, а сделал это Армандо по её просьбе, продолжил Карлос…..
- Твой друг оказался настоящей мразью, проговорила Клара…..
- Я тебе клянусь, он ещё за это ответит, проговорил Карлос…..
- Я так испугалась когда увидела огромную полутораметровую змею в своей кровати, проговорила Клара…..
- Если хочешь то поехали ко мне предложил Карлос…..
- Нет я останусь дома, не хочу чтобы эта сучка увидела что я испугалась ответила Клара…..
- Хорошо как скажешь не стал возражать Карлос а лишь поцеловав Клару попрощался с ней после чего Клара легла на кровать закрыв за собой дверь и закрыв при этом окна в своей комнате…..
- Фернандо находился в своём офисе как к нему вошёл Рафаэль закрыв за собой дверь и усевшись на удобный стул…..
- Ты хотел меня видеть, проговорил Рафаэль…..
- Ты знаешь я долго думал и понял что этот Карлос и есть мозг всех действий Клары, если мы избавимся от него тогда от Клары нам не составит большого труда избавиться, проговорил Фернандо…..
- Тут я согласен с тобой, Карлос во всём ей помогает и не просто помогает он играет первую скрипку в её партиях, проговорил Рафаэль…..
- Мы должны избавиться от Карлоса, избавившись от Карлоса мы сможем разобраться и с Кларой, проговорил Фернандо……
- Ты хочешь его убить, если это случится то Клара сразу обо всём догадается и не только Клара, у нас могут начаться проблемы с полицией, проговорил Рафаэль……
- Я не говорю об убийстве Карлоса, я имею ввиду одну сокральную жертву которой мы пожертвуем для того чтобы засадить Карлоса в тюрьму, а жертвой этой станет его бывший лучший друг Армандо, проговорил Фернандо…..
- Я не совсем тебя понимаю, проговорил Рафаэль……
- После чего Фернандо изложил весь план Рафаэлю так как главная роль палача выпала именно ему, он должен был всё осуществить…..
- Но я не убийца, у меня не получится, я ведь адвокат, почему бы для этого дела нам не нанять кого то со стороны, проговорил Рафаэль…..
- Человек со стороны не знает всех тонкостей операции и то для чего я всё это затеваю поэтому велика вероятность того что ничего не получится а ты в курсе всего и всё знаешь к тому же я за это плачу большие деньги и ты ничем не рискуешь, проговорил Фернандо…..
- А если нанять профессионала и всё ему объяснить предложил Рафаэль…..
- У меня нет на это времени к тому же где гарантия что этот профессионал позже не переметнётся на сторону Клары и не сдаст меня за большие деньги а ты мой друг, мы с тобой уже столько лет вместе продолжал убеждать Фернандо…..
- Ну хорошо я согласен ответил Рафаэль…..
- Вот и отлично, только не затягивай с этим делом, потому что медлить нельзя ни в коем случае и всё должно случится до того как судья вынесет вердикт нашего развода с Кларой, проговорил Фернандо…..
- Я всё прекрасно понимаю ответил Рафаэль…..
- Тогда за дело дружище, нам осталось сделать лишь несколько шагов для того чтобы одолеть Клару и её ловца крокодилов, проговорил Фернандо…..
- Ладно я пошёл, нужно обдумать все детали для того чтобы всё получилось, не хочу ошибиться так как сейчас цена ошибки очень велика, проговорил Рафаэль……
- Действуй, проговорил Фернандо и пожал Рафаэлю руку, после чего тот ушёл…..
- На следующий день Моника была уже в Фортолезе где и позвонила своей школьной подруге Глэдис…..
- Через час Глэдис уже встречала свою подругу у себя в квартире…..
- Блондинка небольшого роста с голубыми глазами была рада видеть свою подругу как никогда потому что после школы они так ни разу и не виделись хотя в школе были лучшими подругами……
- Мой муж будет только вечером поэтому мы сможем всё обсудить и вдоволь наговорится, проговорила Глэдис…..
- По правде говоря я у тебя хотела бы пожить какое то время, пока не смогу решить свои проблемы, проговорила Моника…..
- Как видишь мы с мужем живём вдвоём в двухкомнатной квартире но ради тебя мы готовы потеснится и отдать одну комнату тебе в пользование ответила Глэдис…..
- Я обещаю что не буду стеснять вас с мужем и постараюсь решить все свои проблемы как можно быстрее, максимум пара недель и я съеду, проговорила Моника……
- Практически весь день Моника и Глэдис проболтали на разные темы, им было что рассказать друг другу, они и не заметили как прошёл день и появился муж Глэдис Виктор…..
- Знакомьтесь это Моника моя школьная подруга, а это Виктор мой муж, проговорила Глэдис, после чего Моника и Виктор поприветствовали друг друга…..
- Дорогой надеюсь ты не против что моя подруга немного поживёт с нами, дело в том что у неё проблемы и я решила ей помочь, проговорила Глэдис…..
- Я не буду возражать, тем более этот вопрос ты решила без меня, ответил Виктор и прошёл в комнату…..
- Мне кажется что твой муж не в восторге от того что я буду какое то время жить с вами, проговорила Моника…..
- На счёт Виктора можешь не беспокоится, он у меня добрый и безобидный и всегда со мной соглашается но я его безумно люблю, мы уже пять лет вместе, проговорила Глэдис…..
- Я постараюсь вам не мешать, проговорила Моника……
- За весь день ты мне так и не сказала что у тебя за проблемы? Что случилось? Спросила Глэдис…..
- Лучше не спрашивай, для твоего же блага тебе лучше ничего не знать ответила Моника…..
- Хорошо как скажешь подруга ответила Глэдис и проводив Монику в её комнату прошла к своему мужу…..
- Луис понимал что в его отделе работает крыса которая стучит и выдаёт всю информацию людям Феликса Феррейро…..
- Луис понимал что прежде чем найти Монику он обязан избавиться от предателя иначе мафиози его опередят……
- Луис долго думал над тем кто же именно предатель и понимал что этим человеком может быть его ближайший помощник Пэдро, но для того чтобы быть в точности в этом уверенным ему нужны были факты и для этого он пригласил к себе самого Пэдро…..
- Ты хотел меня видеть, что то случилось, проговорил Пэдро присаживаясь на стул….
- Да случилось, мои люди вычислили где скрывается Моника ответил Луис…..
- Ух ты, и где же? Переспросил Пэдро…..
- Держи листик с адресом, через двадцать минут выезжаем а ты пока приготовь машину, боюсь огласки поэтому поедим вдвоём ответил Луис передав Пэдро листик с адресом….
- Тогда я пошёл, проговорил Пэдро, взяв листик с адресом у Луиса, и ушёл…..
- Пэдро ждал Луиса в своей машине, примерно через полчаса появился Луис, и они поехали…..
- Пришлось немного задержаться так как были неотложные звонки, проговорил Луис…..
- Понимаю, ответил Пэдро…..
- Пока Луис и Пэдро ехали произошёл телефонный звонок на сотовый Луиса, Луису сообщили что мафиози сейчас находятся на месте где якобы прячется Моника…..
- На самом деле там никого не было так как Луис не знает где прячется Моника и задумал он это для того чтобы найти предателя и так как единственным человеком который знал про это место был Пэдро а значит и предатель Пэдро и от него нужно избавляться…..
- Я кажется переборщил с кофе, останови у обочины, здесь как раз посадка попросил Луис…..
- Я тоже схожу с тобой в туалет за компанию ответил ничего не подозревающий Пэдро….
- Пэдро было выгодно затягивать время, он думал чем дольше они будут ехать к назначенному месту тем больше шансов того что мафиози расправятся с Моникой….
- Луис специально пропустил Пэдро вперёд и когда они прошли вглубь посадки то он достал пистолет и выстрелил точно в голову Пэдро…..
- Пэдро умер ни сказав ни слова…..
- В двухстах метрах от произошедшего Луиса уже ждала машина…..
- Избавившись от предателя Луис понимал что теперь он должен избавиться от Моники так как она его видела и поэтому должна умереть….
- Три дня подряд по два раза в день Гастон принимал лекарства которые ему приносила Марта и он даже и не подозревал что это за таблетки…..
- Марта приносила таблетки Гастону в то время когда в больнице практически никого не было для того чтобы ни на кого не натолкнуться в коридоре…..
- Гастон и сам не заметил насколько сильно он привык к таблеткам и вот на четвёртый день когда Марта не пришла Гастон был вне себя, его руки дрожали….
- Гастон ходил из угла в угол дожидаясь ни Бренду а Марту которая должна была принести ему новую дозу таблеток…..
- Но спустя какое то время в палату вошла ни Марта а его любимая Бренда…..
- А это ты, проговорил Гастон когда увидел Бренду чем очень сильно удивил свою любимую…..
- Глаза бегали в разные стороны, руки дрожали и Бренда сразу поняла что с Гастоном что то не то…..
- Что с тобой любимый? Спросила Бренда…..
- Просто моя медсестра должна была принести мне таблетки которые я принимаю но её почему то нет, вот я и переживаю ответил Гастон……
- Что за таблетки ты принимаешь? Спросила Бренда…..
- Не знаю, но они мне очень помогают, ответил Гастон…..
- И как давно ты их принимаешь? Спросила Бренда…..
- Три дня по два раза в день мне их приносит медсестра, но сейчас её почему то нет и я сильно переживаю ответил Гастон…..
- Так вот почему ты последние три дня в таком настроении когда я к тебе прихожу, всегда весёлый и в тебе много энергии, что то здесь не то, проговорила Бренда…..
- Ты это о чём? Спросил Гастон……
- Ты сегодня что нибудь ел? Переспросила Бренда…..
- Нет, еще ничего не ел, ответил Гастон…..
- Замечательно, тогда пойдём со мной, проговорила Бренда…..
- Куда? Спросил Гастон…..
- Сдавать анализы ответила Бренда…..
- Но зачем, я плохо себя чувствую продолжил Гастон…..
- Заодно и узнаем причину твоего плохого самочувствия ответила Бренда и взяв Гастона за руку они пошли к кабинету где сдают кровь…..
- Поговорив с заведующим отделения и объяснив ситуацию Бренда настояла на сдачи Гастоном анализов крови и мочи…..
- Результаты не заставили себя долго ждать, в крови Гастона были обнаружены следы запрещённого наркотического препарата который вызывает сильное привыкание и который в скором времени если его не перестать пить может привести к летальному исходу…..
- Руки дрожали, глаза бегали и Гастон хотел лишь одного это принять эту самую наркотическую таблетку…..
- Бренда видела как мучается её любимый но ничего с этим не могла поделать, но она знала одно нужно сделать всё для того чтобы её любимый перестал принимать наркотики и она должна его спасти…..
- Как звали ту медсестру которая приносила тебе таблетки? Спросила Бренда…..
- Марта, ответил Гастон…..
- Во сколько по времени она это делала? Спросила Бренда…..
- Первый раз рано утром до завтрака когда было тихо а второй раз после обеда ближе к четырём, всегда получалось так что в больнице в это время было мало народа и все чем то занимались ответил Гастон…..
- И тут Бренда поняла что кто то специально пичкал Гастона наркотиками для того чтобы вызвать у него очередную зависимость……
- Главный врач, заведующий отделением а также две лечащих медсестры слушали Гастона находясь в палате когда Бренда задавала ему вопросы……
- С этой минуты к вашей палате будет приставлен охранник для того чтобы в будущем избежать подобных инцидентов, проговорил главный врач больницы…..
- Сейчас медсестра промоет вам желудок и сделает всё для того чтобы вам помочь, проговорил Заведующий…..
- После этого Бренда с врачами прошли в комнату охраны где просмотрели записи с камер видео наблюдения на которых им удалось увидеть эту саму Марту которая приходила к Гастону…..
- Эту девушку мы видим впервые, и она у нас не работает, проговорил главный врач…..
- Ясно что эта особа лишь выдавала себя за медсестру для того чтобы пичкать наркотиками Гастона, проговорил заведующий…..
- Нужно провести расследование, узнать что это за девушка, установить её личность, а также допросить её, я хочу чтобы расследовали это дело и виновные понесли наказание, проговорила Бренда…..
- Безусловно, вся информация будет передана в полицию и расследование этого дела будет под моим личным контролем, проговорил главный врач…..
- А что на счёт этой Марты? Спросила Бренда…..
- Если эта Марта ещё хоть раз здесь появится то будет задержана и передана в руки полиции ответил заведующий отделением……
- Хорошо, только вы оба будьте добры держите меня в курсе событий, проговорила Бренда……
- Конечно, ответил главный врач…..
- После этого Бренда попрощалась с врачами и ушла…..