Страшно за Веронику , она становится одержимой из-за своей идеи наказать Сабрину, и даже если ее упекут за решетку, она не успокоится.
Рафаэль испугался от звонка шантажиста , да и Фернандо тоже.
Понравилось хладнокровие Сандры...
Гастон о приходе Бренды рассказал своей женушке, та готова настучать по черепку своей сопернице, да не может, пока.
Вероника совсем с головой не дружит, пришла к Сандре купить ее признание, что мол Сабрина заказала убить человека, так Сандре то зачем признаваться в убийстве, ее на курорт не отправят за это.
Монике нужно бежать от такого спеца Витора, который не профессионал, а чоконутый амбициозный профан.
Марта идет к Франческе денег просить, видимо Гастон все подслушает.
А Клара не думает, что Рафаэль убьет Марко при встрече или типа в кустах она сидеть будет ....так и Фернандо там тоже может оказаться.
ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ
Сообщений 341 страница 345 из 345
Поделиться34115.11.2024 14:05
Поделиться34215.11.2024 21:45
Тучи сгущаются над злодеямии и я рада этому. Вот и Марта уже вернулась и она намерена шантажировать Франческу. Меня это радует.
Клара взяла на понт Рафаэля и это тоже радует. Фернандо конечно подозревает, что за всем может стоять его жена, но всё равно Клара сдаваться не намерена.
Вероника пришла к Сандре и предложила ей 100 тысяч долларов за то, чтобы сдать Сабрину. Мне кажется, Сандра согласится на условия Вероники.
Бруно надо потерпеть, пока Вероника завершит свою месть Сабрине.
Поделиться34316.11.2024 16:31
Страшно за Веронику , она становится одержимой из-за своей идеи наказать Сабрину, и даже если ее упекут за решетку, она не успокоится.
Рафаэль испугался от звонка шантажиста , да и Фернандо тоже.
Понравилось хладнокровие Сандры...
Гастон о приходе Бренды рассказал своей женушке, та готова настучать по черепку своей сопернице, да не может, пока.
Вероника совсем с головой не дружит, пришла к Сандре купить ее признание, что мол Сабрина заказала убить человека, так Сандре то зачем признаваться в убийстве, ее на курорт не отправят за это.
Монике нужно бежать от такого спеца Витора, который не профессионал, а чоконутый амбициозный профан.
Марта идет к Франческе денег просить, видимо Гастон все подслушает.
А Клара не думает, что Рафаэль убьет Марко при встрече или типа в кустах она сидеть будет ....так и Фернандо там тоже может оказаться.
- Да Вероника ни о чём другом думать не может кроме как о мести, она жаждет наказать Сабрину и стала полностью одержима этой идеей, посмотрим чем всё это для неё закончится, ждать осталось не долго всего три серии...
- Франческа готова на всё и от неё можно ожидать чего угодно, может и по черепку настучать а какой финал ждёт её и Гастона ждать осталось недолго...
- Клара наверняка готова к такому повороту что Рафаэль может убить Марко поэтому Марко наверняка будет вооружён, риск есть но по другому разоблачить преступников нельзя, посмотрим улыбнётся ли Кларе удача...
Поделиться34416.11.2024 16:35
Тучи сгущаются над злодеямии и я рада этому. Вот и Марта уже вернулась и она намерена шантажировать Франческу. Меня это радует.
Клара взяла на понт Рафаэля и это тоже радует. Фернандо конечно подозревает, что за всем может стоять его жена, но всё равно Клара сдаваться не намерена.
Вероника пришла к Сандре и предложила ей 100 тысяч долларов за то, чтобы сдать Сабрину. Мне кажется, Сандра согласится на условия Вероники.
Бруно надо потерпеть, пока Вероника завершит свою месть Сабрине.
- Да Вероника в случае с Сабриной пойдёт до конца и ничто не сможет ей помешать отступить...
- Клара намерена вывести Рафаэля на чистую воду а что из этого выйдет мы скоро узнаем...
- Жадность Марты оказалось проблемой для Франчески и посмотрим сможет ли она её решить...
Поделиться34519.11.2024 01:04
Мне нравится, что Марта пришла третировать Франческу.
И Вероника меня очень радует.