8 серия...
- Франческа находилась в своём кабинете, просматривая работы Вилмы……
- Времени для показа её новой коллекции оставалось всё меньше а работы с каждым разом становилось всё больше и она боялась не успеть……
- Все её работницы работали в две смены и таким образом получалось что агентство работало круглосуточно…….
- Даже работая в таком сумасшедшем графике они могли не успеть и это беспокоило Франческу так как она хотела полностью утвердиться в мире моды и чтобы все наконец то забыли про Клару и помнили только её……
- Вилма отличный модельер и я её использую по полной думала Франческа и как раз в это время зазвонил её сотовый и она ответила…….
- Я знаю, это ты убила Клару, проговорил Карлос в телефонную трубку……
- Кто это испуганно ответила Франческа……
- Выкинуть тело Клары в воду с крокодилами это было очень жестоко, продолжил Карлос……
- Что тебе нужно, я не понимаю о чём ты говоришь, я не убивала Клару, ты что то путаешь ответила Франческа…….
- Вы убили Клару вместе с Фернандо и у меня есть этому доказательства, проговорил Карлос и рассмеявшись выключил телефон……
- Проклятье, этого не может быть подумала Франческа и поехала на работу к Фернандо…
- Я же тебе говорил чтобы ты просто так ко мне на работу не приезжала, только в крайнем случае, проговорил Фернандо после того как Франческа влетела к нему в кабинет……
- Мне только что по телефону звонил некто и угрожал, он знает что мы с тобой убили Клару, проговорила Франческа……
- Тише говори озираясь по сторонам прошипел Фернандо……
- Он всё знает, он назвал наши имена и то что мы скинули тело Клары в воду с крокодилами продолжила Франческа……
- Что то у меня не складывается, откуда этот тип столько знает про нас, что то здесь не так, проговорил Фернандо……
- Похоже что этот тип видел как мы сбросили тело твоей жены в воду, проговорила Франческа……
- Это невозможно, никто не мог этого видеть а тем более видеть нас раз ты говоришь он назвал наши имена, проговорил Фернандо……
- И что нам теперь делать, мне страшно, проговорила Франческа……
- Он что нибудь у тебя требовал взамен за молчание? Спросил Фернандо……
- Ничего ответила Франческа……
- Знаешь с каждым разом я всё больше начинаю думать что Клара каким то образом осталась жива, ведь этот звонок по телефону и случай с крокодилом в ванной это всё не просто так, проговорил Фернандо……
- Клара мертва, она не могла выжить отрезала Франческа в противном случае она бы сразу объявилась и тогда мы бы с тобой в лучшем случае сидели бы в тюрьме а в худшем нас бы убили по приказу Гаспара продолжила Франческа…..
- Никто не мог видеть как мы сбросили тело в воду а тем более видеть нас и никто кроме моей жены не знает код от сигнализации в моём доме, проговорил Фернандо……
- Значит кто то знает, проговорила Франческа……
- Теперь после этого телефонного звонка с угрозами в твой адрес я думаю что моя жена жива и она будет нам мстить, проговорил Фернандо……
- Звонил мужчина и я уверена в том что он позвонит ещё раз и потребует деньги, проговорила Франческа……
- Я думаю что этот человек работает на мою жену и они таким образом решили тебя напугать, свести с ума чтобы ты сама во всём призналась тем самым отправив себя в тюрьму, проговорил Фернандо……
- То что ты говоришь это полный бред, этого не может быть, Клара мертва и я в этом уверена……
- Ладно не буду с тобой спорить но помни одно следи за каждым своим словом и не взболтни лишнего при следующем разговоре с этим типом, проговорил Фернандо…..
- Ничего лишнего я ему не сказала ответила Франческа……
- Ладно, на время забудем про мою жену и поговорим о твоём муже отрезал Фернандо..
- А что о нём говорить, ты же знаешь что Гастон находится в больнице для наркозависимых людей, он пытается вылечится от своей зависимости, проговорила Франческа……
- Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, когда ты в последний раз навещала своего мужа в больнице? Переспросил Фернандо……
- Я его вообще не навещала ответила Франческа……
- Хорошая жена ничего не скажешь съязвил Фернандо……
- Ничего смешного, у меня времени нет ездить к этому наркоману в больницу, проговорила Франческа……
- Ты же понимаешь что Гастон не должен вылечиться, он должен и дальше продолжать принимать наркотики потому что если он вылечится то у нас с тобой могут начаться проблемы не смотря на то что ты уничтожила мою расписку, проговорил Фернандо…..
- Сегодня же навещу своего любимого мужа в больнице и привезу ему дозу, я уверена в том что устоять перед таким соблазном он не сможет, проговорила Франческа……
- Умничка, ты быстро соображаешь, проговорил Фернандо……
- Я вообще умная женщина ответила Франческа……
- И ещё когда в следующий раз тебе позвонит этот тип с угрозами, ты задавай ему встречные вопросы, проговорил Фернандо……
- А что если этот тип обратится в полицию, проговорила Франческа……
- Не обратится потому что он работает на мою жену которая скорее всего жива и пытается с нами играть в свою игру, проговорил Фернандо……
- Твоя жена мертва, она тогда не могла выжить, проговорила Франческа……
- Значит каким то образом выжила но по каким то причинам в полицию попасть она не смогла очевидно возможности не было а сейчас уже поздно туда идти, проговорил Фернандо……
- Бред какой то, её что по твоему насильно кто то удерживал у себя, проговорила Франческа……
- Всё возможно, проговорил Фернандо……
- Твоя жена мертва но с тобой спорить бесполезно, ладно я сейчас заеду к Сабрине а потом прямиком в больницу к мужу, проговорила Франческа……
- Когда передашь всё Гастону, отпишись, я должен знать что всё хорошо, проговорил Фернандо……
- Договорились ответила Франческа и поцеловав Фернандо уехала……
- Все те две недели что Гастон находился в больнице его постоянно навещала Бренда и поддерживала его как могла……
- За эти две недели Гастон и Бренда успели сблизиться и Гастон даже перестал вспоминать про свою жену которую он никогда не видел с тех пор как оказался в больнице……
- Гастон и Бренда прогуливались по саду на территории больнице общаясь на отвлечённые темы и как раз в это время и появилась Франческа увидев своего мужа рядом с Брендой……
- Увидев Гастона и Бренду, у Франчески проснулась дикая ненависть к обоим……
- Милый что эта сука здесь делает, проговорила Франческа, подойдя к Гастону и Бренде……
- Не смей так говорить о Бренде, Бренда мой друг и она мне очень помогает, проговорил Гастон……
- Какой ещё друг, да эта шлюха только и мечтает запрыгнуть тебе в койку, проговорила Франческа……
- Что ты несёшь, я нахожусь в больнице, и мысли о сексе меня совсем не интересуют, проговорил Гастон…..
- Если бы ты все эти две недели что твой муж находится здесь была рядом то меня бы здесь не было а так извини но твой муж нуждается в поддержке которую я ему оказываю, проговорила Бренда……
- Спасибо за поддержку а теперь пошла вон так как нам с моим мужем нужно побыть наедине, проговорила Франческа……
- Я пропущу твои оскорбления в свой адрес и уйду но это только для того чтобы не устраивать в таком месте скандал но если это повторится то я отвечу, проговорила Бренда и ушла……
- Ты не имеешь никакого права так разговаривать с Брендой, она мой друг и впредь я требую чтобы ты с ней общалась уважительно, проговорил Гастон……
- Да эта стерва хочет быть с тобой а я что по твоему должна уйти в сторону, ну нет уж я тебя люблю и тебя я не брошу, проговорила Франческа…….
- Если бы ты меня любила то была бы рядом все эти дни и навещала бы меня а так за те две недели что я здесь ты приехала в первый раз, проговорил Гастон…..
- Любимый я безумно скучаю по тебе, просто я готовлюсь к показу своей новой коллекции и у меня совсем нет свободного времени а вот сегодня выдалась свободная минутка и я сразу к тебе, проговорила Франческа……
- Я скучал по тебе, проговорил Гастон……
- Я понимаю что тебе здесь очень тяжело и ты скучаешь по своей прошлой жизни, тебе ведь наверняка хочется нюхнуть и расслабится позабыв обо всём а здесь с этими строгими правилами для тебя это невозможно, проговорила Франческа……
- По правде говоря меня иногда посещают такие мысли но я их стараюсь гнать прочь, проговорил Гастон……
- Ну если ты один раз примешь дозу то это не повлияет на твоё лечение, сегодня понюхаешь а завтра продолжишь лечение а уже через два с половиной месяца полностью здоровым вернёшься домой ко мне и возглавишь свою компанию, проговорила Франческа……
- Здесь достать дурь невозможно поэтому я даже не думаю об этом сосредоточив все свои усилия на своём полном выздоровлении, проговорил Гастон……
- Я принесла тебе то что ты любишь шепнула на ушко Франческа и положила пакетик с кокаином в карман рубашки Гастона……
- От произошедшего Гастон был в полной растерянности не зная что и думать, зачем Франческа принесла ему порошок если она больше всех желает чтобы я покончил с прошлой жизнью мелькнула мысль в голове Гастона……
- Просто я люблю тебя и вижу как ты страдаешь, мне тебя очень жаль а если ты разок здесь расслабишься то я уверена что тебе это не навредит а скорее поможет, проговорила Франческа…….
- Возможно ты и права ответил Гастон……
- После этих слов Гастона Франческа нежно поцеловала его в губы, я люблю тебя и жду твоего скорейшего выздоровления и когда ты наконец то вернёшься домой, я очень люблю тебя и скучаю продолжила Франческа……
- Я тоже тебя люблю ответил Гастон……
- А теперь иди и расслабься но только сегодня потому что я не хочу чтобы ты себе навредил, проговорила Франческа и ещё раз поцеловав Гастона ушла……
- Гастон верил своей жене, он думал что она его действительно любит, с этими мыслями он направлялся в туалет в надежде расслабиться……
- По дороге к туалету Гастона посещали разные мысли, правильно ли он всё делает но желание было слишком велико……
- Две недели без наркотиков слишком мало и конечно же у него было желание расслабиться и Франческа это понимала поэтому и дала мужу наркотики……
- Приняв дозу и выйдя из туалета Гастон вольной походкой направился в свою комнату стараясь не нарваться ни на кого из медицинского персонала…..
- Бруно и Вероника прогуливались по парку, и им было хорошо вместе, они всё больше влюблялись друг в друга…..
- Наконец то они достигли полного взаимопонимания и стали доверять друг друга не смотря на интриги Сабрины, Вероника даже успела забыть по того ненормального который ей звонил и говорил ей всякие пошлости…..
- Знаешь я так счастлива, теперь я знаю точно чего хочу и я знаю что ты мой мужчина и кроме тебя мне никто не нужен, проговорила Вероника и как раз в это время зазвонил её сотовый……
- Алло, ответила Вероника…..
- Как поживает моя любимая сучка, какие трусики на тебе одеты, знаешь я люблю чёрный цвет, когда мы встретимся, я хочу чтобы на тебе было чёрное бельё, проговорил мужской голос в телефонную трубку……
- Что вам нужно, почему вы мне звоните закричала Вероника в свой телефон, вспомнив про того ненормального который звонил ей ранее……
- Что происходит, проговорил Бруно увидев реакцию своей любимой……
- Я хочу тебя, все последние дни я только и думаю как о тебе, ты не даёшь мне уснуть, проговорил мужской голос в трубку…….
- После этих слов Вероника сбросила вызов……
- Что происходит разволновался Бруно…….
- Какой то псих достаёт меня телефонными звонками ответила Вероника набирая номер Сабрины…….
- Через несколько секунд Вероника услышала голос Сабрины исходящий из телефонной трубки……
- Меня опять достаёт этот псих по телефону, он меня пугает, ты не могла бы мне дать номер своего знакомого полицейского, проговорила Вероника……
- Конечно дорогая, я тебе сейчас скину номер полицейского по смс, ответила Сабрина…..
- Спасибо ответила Вероника……
- Не за что, мы ведь подруги а настоящая подруга никогда не бросит в беде свою подругу, проговорила Сабрина……
- Вероника не стала спорить с Сабриной а лишь поблагодарила её, а после сбросив телефон она позвонила полицейскому и всё рассказала тому…….
- Луис, так звали полицейского сказал что ей нужно проехать в участок и написать заявление, после чего они начнут работать…….
- Вероника так и сделала, Бруно всю дорогу её сопровождал……
- Выйдя из полицейского участка Бруно предложил вместе прогуляться по парку, Вероника с радостью согласилась……
- Мне не нравится что ты просишь помощь у этой женщины, проговорил Бруно……
- У Сабрины есть знакомые в полиции, что в этом плохого ответила Вероника…….
- Просто она в очередной раз воспользовалась ситуацией и сделала тебя своей должницей, проговорил Бруно……
- Не говори ерунды, я у неё помощь не просила, она сама мне предложила и я согласилась так как была напугана, проговорила Вероника……
- Жди беды, у меня плохое предчувствие на счёт этого психа и твоей подружки маньячки, проговорил Бруно……
- Спасибо что успокоил ответила Вероника……
- Ты не думай я не хочу тебя напугать, просто твоя подружка делает всё для того чтобы тобой овладеть и ты ей как мне кажется подыгрываешь, проговорил Бруно…….
- Что за бред, ты за кого меня принимаешь, я что похожа на лесбиянку, я люблю только тебя и хочу быть только с тобой а Сабрина меня совсем не интересует, я к ней обратилась за помощью только потому что у неё есть знакомые в полиции, проговорила Вероника……
- А у твоей семьи разве нет знакомых в полиции, проговорил Бруно……
- Все связи умерли вместе с отцом, он всегда решал все проблемы семьи не посвящая нас в детали а сейчас после его смерти и исчезновения сестры я осталась совсем одна, проговорила Вероника……
- У тебя ещё есть мать и брат возразил Бруно…….
- Мать всегда занималась домом и никогда не лезла в дела отца а брат лечится от нарко зависимости ответила Вероника…….
- Я тоже всегда готов прийти тебе на помощь, проговорил Бруно…….
- Значит ты обиделся на меня за то что я обратилась за помощью к Сабрине а не к тебе, проговорила Вероника…….
- Я этого не говорил ответил Бруно……
- А что ты мне тогда пытаешься доказать? Спросила Вероника……
- Я лишь хочу чтобы ты держалась подальше от этой женщины и не принимала от неё помощь ответил Бруно……
- Какой то псих звонит мне по телефону и говорит всякие пошлости угрожая мне а тебя разозлило только то что я обратилась за помощью к Сабрине а не к тебе, проговорила Вероника……
- В данной ситуации я прежде всего думаю о тебе и о том что может с тобой случится, проговорил Бруно……
- Я сама не собираюсь сближаться с Сабриной, в противном случае если бы я этого хотела то уже давно была бы с ней, проговорила Вероника……
- Я знаю что ты этого не хочешь но Сабрина ушлая и она если захочет то сможет тобой воспользоваться как это было раньше когда ты осталась у неё на ночь ничего не помня, проговорил Бруно……
- Меня сейчас больше волнует не Сабрина а этот псих, надеюсь что полицейские его поймают, проговорила Вероника……
- В полиции тебе ведь сказали что как только этот псих тебе позвонит снова чтобы ты сразу же сообщила им и тогда они смогут его вычислить, проговорил Бруно…..
- Я так и сделаю ответила Вероника……
- После общения с Вероникой Бруно уехал на работу а Вероника вызвав такси принялась его ждать и как раз в это время рядом с ней остановился шикарный автомобиль Сабрины……
- Садись, я тебя подвезу, проговорила Сабрина……
- Я уже вызвала такси ответила Вероника……
- Отмени заказ, настаивала Сабрина……
- Я не буду его отменять, я тебе конечно благодарна за помощь но своё решение я не поменяла, с тобой я всё равно не буду, проговорила Вероника……
- Я вижу что ты так ничего и не поняла, ты моя подруга и я тебе помогла чисто из дружеских побуждений, проговорила Сабрина и уехала оставив Веронику одну наедине со своими мыслями, дождавшись такси Вероника поехала домой по дороге думая о том что с ней произошло……