9 серия...
- Рикардо наконец то осмелился и после долгих раздумий решил подойти к Бренде и всё выяснить……
- Рикардо подождал когда Бренда будет выходить из дома и подошёл к ней……
- Отлично выглядишь, проговорил Рикардо подойдя к Бренде……
- Что ты здесь делаешь? Спросила Бренда……
- Мимо проезжал, решил остановиться, в надежде увидеть тебя ответил Рикардо……
- Ты не совсем вовремя, у меня сейчас дела, мне надо ехать, проговорила Бренда……
- Если хочешь, то я могу подвести, проговорил Рикардо……
- Я на машине ответила Бренда……
- Может всё таки ты найдёшь несколько минут для меня, проговорил Рикардо……
- Ну хорошо, что ты хотел? Спросила Бренда……
- По правде говоря все последние месяцы я только о тебе и думаю, после того как ты рассталась с Гастоном и он женился на другой я не переставал о тебе думать в надежде что мы будим вместе но из за своей робости я боялся к тебе подойти, но теперь я наконец то решился выложить все карты ответил Рикардо……
- Мне кажется что поздновато ты решился мне об этом сказать, действовать нужно было сразу тогда возможно у тебя был бы шанс а сейчас уже слишком поздно, проговорила Бренда……
- Может всё таки ты дашь мне шанс и мы попробуем начать отношения, проговорил Рикардо……
- Пойми у тебя нет шанса потому что я люблю другого ответила Бренда……
- И кто он? Спросил Рикардо……
- Тебе не всё ли равно, с кем бы я не была с тобой я точно уже не буду ответила Бренда….
- Неужели ты хочешь вернуть Гастона? Спросил Рикардо……
- Даже если и хочу то это не твоё дело ответила Бренда……
- Пойми Гастон он не достоин тебя, он тебя всё равно предаст, тот кто предал однажды предаст и снова а я не такой, я тебя никогда не предам и если ты позволишь то я сделаю всё для того чтобы ты была счастлива, проговорил Рикардо……
- Достоин меня Гастон или нет это не тебе решать и вообще мне некогда, проговорила Бренда садясь к себе в машину……
- Может всё таки ты подумаешь над моим предложением и дашь мне шанс, как на счёт ужина продолжил Рикардо……
- Пока ответила Бренда и уехала…..
- На этот раз Рикардо решил не отступать и сделать всё для того чтобы завоевать Бренду, с этими мыслями Рикардо сел в машину и поехал на работу……
- Клара лежала на кровати с задумчивым видом уставившись в потолок, как раз в это время из душа вышел Карлос……
- Что то случилось, о чём ты думаешь? Спросил Карлос……
- Я думаю что на какое то время стоит повременить со звонками Франчески ответила Клара……
- Ты разве не хочешь её напугать и свести с ума, и вывести её на чистую воду, проговорил Карлос……
- Я просто боюсь допустить ошибку, не хочу чтобы Фернандо всё понял и что то помешало моему триумфальному возвращению, проговорила Клара……
- Ты боишься что Фернандо может догадаться что ты жива? Спросил Карлос……
- Понимаешь, у Фернандо слишком хорошо развит преступный инстинкт и я не хочу чтобы он понял раньше времени что я живу, я хочу чтобы моё возвращение на показе новой коллекции для него и для Франчески было полнейшим сюрпризом, я должна застать их врасплох и в дальнейшем вывести на чистую воду ответила Клара……
- И что ты предлагаешь? Спросил Карлос……
- Для начала встреться ещё раз с помощником комиссара, своим приятелем и постарайся у него узнать как продвигается расследование убийства моего отца, есть ли подозреваемые ответила Клара……
- Хорошо я всё выясню продолжил Карлос……
- Хоть у меня и нет доказательств но я знаю точно что это Фернандо и Франческа убили моего отца, они хотят избавиться от нас всех для того чтобы прибрать к рукам всё что принадлежит моей семье, проговорила Клара……
- Как я понял после того как Гастон угодил в больницу и лечится от нарко зависимости все деньги, власть и связи вашей семьи перешли в руки Фернандо и Франчески, проговорил Карлос……
- Это не надолго, я покончу с безнаказанностью этих мерзавцев, более того я уверенна в том что это Франческа воспользовалась слабостью моего брата и приучила его к наркотикам сделав тем самым полностью зависимым, проговорила Клара……
- Извини но твой брат глупец раз доверяет такой как Франческа, проговорил Карлос……
- Не смей так говорить о моём брате, более того я бы хотела его навестить или по крайней мере узнать у врачей более точную информацию о его состоянии, проговорила Клара……
- Я бы на твоём месте забыл про эту затею так как это слишком опасно, не забывай что на кону стоит твоя жизнь и стоит тебе допустить хоть одну ошибку твои враги этим воспользуются и уничтожат тебя, проговорил Карлос……
- Возможно ты и прав но я иногда думаю что скрываясь от своих близких и претворяясь мёртвой я поступаю не честно по отношению к ним, проговорила Клара……
- Ты всё делаешь правильно в противном случае твои враги тебя уничтожат, я завтра же постараюсь встретится со своим знакомым полицейским и всё выяснить на счёт убийства твоего отца, проговорил Карлос……
- Хорошо и ещё я бы хотела ещё раз поблагодарить тебя за помощь, в противном случае я была бы уже мертва, проговорила Клара……
- Я люблю тебя и я всегда буду на твоей стороне ответил Карлос……
- После этих слов Карлоса Клара обняла его……
- И ещё мне кажется нужно нарастить давление на Франческу и продолжать давить на неё и тогда рано или поздно я её сломаю, проговорил Карлос……
- Я уверена в том что о твоих звонках Франческа докладывает Фернандо а этим мерзавцем движет ясный ум и холодный расчёт и он может догадаться что я жива и тогда моей жизни снова будет угрожать опасность, проговорила Клара……
- На этот раз я не дам тебя в обиду, проговорил Карлос……
- Я это знаю однако осторожность не повредит, после моего триумфального возвращения ты на прямую займёшься Франческой, проговорила Клара……
- Хорошо как знаешь и ещё я тебе обещаю что смогу дожать Франческу и сделать так чтобы она за всё ответила, проговорил Карлос……
- Фернандо и Франческа должны гореть в аду ответила Клара……
- После этих слов Клара в очередной раз прижалась к Карлосу и обняла его, в ответ Карлос тоже обнял Клару и поцеловал её……
- Я хочу тебя, проговорил Карлос……
- Извини но не сейчас, у меня слишком болит голова к тому же все мои мысли заняты совершенно другим ответила Клара……
- После этого Клара встала с кровати и пошла на кухню где сделала себе чашку кофе а Карлос тем временем вышел во двор чтобы немного подышать свежим воздухом……
- Рафаэль уже долгое время работал на Фернандо, являясь одновременно его помощником и адвокатом……
- Фернандо и Рафаэль закрылись в кабинете Фернандо и обсуждали дела…..
- Тебя что то беспокоит? Спросил Рафаэль……
- Да меня беспокоит тот факт что возможно моя жена жива и она скоро объявится а если так и произойдёт то у нас начнутся большие проблемы ответил Фернандо……
- Ещё неделю назад ты утверждал что твоя жена никогда не объявится и то что она исчезла навсегда, проговорил Рафаэль……
- Ещё неделю назад я в этом не сомневался но за последние дни многое произошло и я пришёл к выводу что Клара жива и то что она планирует триумфальное возвращение а после чего она попробует отомстить мне и Франческе, а проще говоря нас уничтожить, проговорил Фернандо……
- И что ты планируешь предпринять? Спросил Рафаэль……
- Мы должны уничтожить Клару раньше чем она сможет объявится ответил Фернандо…..
- А что если ты ошибаешься и твоя жена всё таки исчезла навсегда и никогда не объявится, проговорил Рафаэль……
- Нет друг мой, поверь мне на слово, Клара жива и она жаждет моей крови поэтому нашей задачей будет найти её и уничтожить раз и навсегда, проговорил Фернандо……
- Хорошо если допустим ты прав и Клара действительно жива то где нам её искать, проговорил Рафаэль……
- Возможно она попытается связаться с кем то из своих близких хотя она должна понимать что это риск а следовательно делать она этого скорее всего не будет, проговорил Фернандо……
- И что нам тогда делать? Спросил Рафаэль……
- Знаешь если Клара задумала вернуться для того чтобы потом нас уничтожить то сделает она это прилюдно, перед всеми, чтобы все узнали о её возвращении таким образом она будет в безопасности по её мнению ответил Фернандо……
- И на каком мероприятии думаешь она может появиться? Спросил Рафаэль……
- Этого я пока не знаю, но я знаю одно то что мы должны будим выманить Клару из убежища раньше того времени когда она запланировала своё появление а после схватить её и убрать ответил Фернандо…….
- И как мы её выманим? Спросил Рафаэль……
- Я пока ещё не придумал но обязательно придумаю в противном случае у меня начнутся большие проблемы ответил Фернандо……
- Одно могу сказать тебе наверняка, то что на меня ты можешь рассчитывать всегда, проговорил Рафаэль……
- Я это знаю, поэтому будь на стрёме в ближайшем будущем, нас ждут большие перемены, ответил Фернандо……
- Тогда я у себя и всегда на связи ответил Рафаэль и пожав руку Фернандо вышел из его кабинета…….
- Фернандо же продолжал размышлять над тем как ему выманить Клару а после убрать её и мысли на этот счёт у него уже были……
- Сабрина находилась в своём офисе в картинной галерее улаживая кое какие дела и дожидаясь одного гостя с которым она договорилась встретится…….
- И вот через какое то время появился мужчина лет тридцати пяти в ярком костюме с дипломатом в руке……
- Ну наконец то а то я тебя уже заждалась, проговорила Сабрина увидев перед собой Хавьера который за собой закрыл дверь……
- Как всегда выглядишь потрясающе, проговорил Хавьер усаживаясь в кресло……
- Не хочешь выпить предложила Сабрина…..
- Не откажусь от виски ответил Хавьер, и Сабрина налила себе и Хавьеру по стакану виски……
- В этом дипломате два килограмма чистого порошка для твоих знакомых из высшего общества, проговорил Хавьер отодвинув дипломат под стол……
- После этого Сабрина достала из шкафа такой же дипломат и передала его Хавьеру…..
- Деньги получишь нашим обычным способом без сюрпризов, ответила Сабрина…..
- Как скажешь дорогая, мы уже не один год знакомы и я тебе полностью доверяю, проговорил Хавьер…….
- Твой товар пользуется спросом среди молодёжи и уже не один папенькин сынок из золотой молодёжи подсел на него, проговорила Сабрина……
- Тот товар который мы тебе даём уходит в лёт и пользуется большим спросом у золотой молодёжи, проговорил Хавьер……
- Товар покупают только богатенькие сыночки и дочурки, у обычных людей ты его не увидишь, я не нарко торговка какая нибудь, у меня берут только проверенные люди, дети банкиров, депутатов и прочих из высшего общества так что риска нет никакого, проговорила Сабрина……
- Я это знаю, кстати а что на этот раз в дипломате? Спросил Хавьер……
- Твоя личная одежда ответила Сабрина……
- Жаль что мне нужно возвращаться в Буэнос Айрес а то я бы с тобой с радостью провёл бы время, проговорил Хавьер……
- Ну что же в другой раз отдохнём ответила Сабрина……
- Обсудив все дела с Сабриной Хавьер уехал а Сабрина продолжила свои дела……
- В отделе по борьбе с наркотиками центрального полицейского участка как всегда было много работы……
- Комиссар Леандро Родригес вместе со своим помощником Гутьересом эмоционально обсуждали одно из задержаний, как к ним в кабинет вошёл офицер Луис……
- О чём спор? Спросил Луис…..
- Мы вместе с Жоэлом патрулировали аэропорт как нам на глаза попался известный наркодилер Хавьер Мартинес и мы решили за ним проследить ответил Гутьерес……
- Мне кажется вы всё правильно сделали, проговорил Луис……
- Дело в том что Хавьер перед моими людьми появился с дипломатом и им надо было его обыскать а они его обыскали только тогда когда он обратно вернулся в аэропорт, проговорил Леандро……
- И что же было в дипломате? Спросил Луис……
- Личная одежда этого мерзавца ответил Гутьерес……
- Может этот наркодилер с кем то встречался? Спросил Луис……
- С известной светской львицей Сабриной Монтес, прямо в галерее офиса этой самой Сабрины ответил Гутьерес……
- Интересно что общего у светской львицы и наркоторговца, проговорил Леандро……
- Понятия не имею но уверен что ничего общего между ними нет, проговорил Луис……
- Я намерен пообщаться с Сабриной Монтес и расспросить её на счёт её встречи с известным преступником, хочу посмотреть на её реакцию и на то что она мне ответит а уже после этого принять решение о своих дальнейших действиях, проговорил Леандро..
- Мудрое решение с вашей стороны, я думаю что стоит пообщаться с этой женщиной хотя я уверен в том что эту светскую львицу и наркоторговца ничего не связывает и вы в этом убедитесь когда пообщаетесь с этой женщиной, проговорил Луис……
- А вот мне моё чутьё подсказывает что этих двух людей что то связывает а что именно я об этом обязательно узнаю, проговорил Леандро……
- Ладно у меня встреча с подозреваемым так что не буду вам мешать, проговорил Луис и ушёл……
- Выйдя из полицейского участка Луис позвонил Сабрине и доложил ей обо всём, Сабрина поблагодарила Луиса за хорошую работу……
- Теперь Сабрина была готова к беседе с полицейскими и знала что им говорить не вызвав подозрения с их стороны…….
- Не смотря ни на что Вероника и Бруно любили друг друга и им было хорошо вместе, вот и сейчас они встретились для того чтобы провести время вместе…..
- Вероника и Бруно встретились на пляже, Вероника сказала Бруно что у неё слишком белая кожа и она хотела бы загореть на что Бруно ответил ей что с радостью составит ей компанию……
- На пляже всегда было много народа но Вероника пользовалась своим статусом и ходила загорать и купаться туда где ходили только ВИП персоны только из за того что там было меньше народа……
- Бруно сразу же купил два лимонада и они с Вероникой заняли два лежака и как раз в это время подошла к ним Сабрина……
- Какой сюрприз, такая классная погода что я решила этот день посвятить купанию в океане и загару, проговорила Сабрина подойдя к Веронике и Бруно которые явно не ожидали увидеть здесь Сабрину…….
- Действительно сюрприз, потому что на пляже я точно не ожидала тебя встретить, проговорила Вероника поприветствовав Сабрину…….
- Бруно же стоял молча так как за последнее время он уже успел возненавидеть Сабрину которая по его мнению мешала его отношениям с Вероникой……
- Вероника и Сабрина мило беседовали а Бруно лежал на лежаке……
- На самом деле Бруно ждал когда Сабрина наконец то уйдёт оставив их с Вероникой наедине, да и сама Вероника тоже не была рада видеть Сабрину на пляже……
- В то время пока Вероника и Сабрина мило общались у Вероники зазвонил сотовый и она ответила……
- Как поживает моя милая, когда мы наконец то встретимся и я смогу тебя раздеть, проговорил мужчина……
- Пошёл к чёрту, выкрикнула Вероника и выключила телефон……
- Опять тебя достаёт этот псих, проговорила Сабрина……
- А знаешь я всё понял, проговорил Бруно, этот тип звонит по твоему приказу, ты безумная маньячка, когда ты на конец оставишь нас покое продолжил Бруно……
- Парень по осторожнее с выражениями, зачем по твоему мне кого то нанимать для звонков Вероники, не забывай я наоборот вам помогаю, ведь это я познакомила Веронику с полицейским который занимается поисками этого психа, проговорила Сабрина……
- Всё равно я тебе не верю и мне не нравится что ты постоянно преследуешь мою девушку, проговорил Бруно……
- Я никого не преследую, мы с Вероникой подруги нравится тебе это или нет, проговорила Сабрина……
- Какие ещё к чёрту подруги, ты озабоченная лесбиянка имеющая маниакальную привязанность к моей девушке, проговорил Бруно и тут же получил от Сабрины звонкую пощёчину……
- Ещё одно слово и я тебя порву на кусочки прямо здесь, вскипела Сабрина……
- Я тебя не боюсь, проговорил Бруно……
- Сабрина была готова вцепиться в Бруно и придушить его, с трудом сдерживая себя…..
- Мне лучше уйти иначе я за себя не отвечаю, проговорила Сабрина и быстро убежала…..
- Жёстко ты с ней, я даже забыла позвонить полицейскому на счёт этого психа, проговорила Вероника……
- Нет никакого психа, за всеми этими звонками стоит сама Сабрина, она просто наняла кого то чтобы тот звонил тебе и я в этом уверен, проговорил Бруно……
- Я думаю ты не прав, зачем Сабрине кого то нанимать чтобы тот звонил мне говоря всякие пошлости, проговорила Вероника……
- Этой маньячке нужно чтобы ты зависела от неё и просила о помощи, ответил Бруно…..
- Мне кажется ты не прав и этот псих к Сабрине не имеет никакого отношения, проговорила Вероника…….
- Любимая ты слишком наивная, проговорил Бруно и обнял Веронику…….
- Давай хоть на сегодня забудем про Сабрину и будим наслаждаться этим чудесным солнечным днём, продолжил Бруно……
- С большим удовольствием ответила Вероника и они продолжили свой отдых……
- Сабрина тем временем позвонила одной своей знакомой эскортнице и они встретились……
- Ты хотела меня видеть, проговорила Милана, шикарная брюнетка с длинными волосами лет двадцати пяти……
- Для тебя есть одна работа по твоему профилю, проговорила Сабрина и передала Милане конверт со всеми данными Бруно……
- Вот задаток тысяча долларов, ещё столько же получишь по окончанию работы, проговорила Сабрина и передала деньги Милане……
- И ещё ты должна будишь на камеру снять ваш секс с этим парнем а затем разместить его на всех интернет ресурсах страны, этот сопляк ещё не знает с кем он связался продолжила Сабрина……
- И ещё соблазнить его будет не просто поэтому тебе придётся постараться и включить всё своё обаяние и хитрость, проговорила Сабрина……
- Не волнуйся, всё будет в лучшем виде, ответила Милана……
- Затем Сабрина всё подробно рассказала о Бруно, чем он занимается, его привычках, где живёт и только после этого они разъехались……
- Ох лучше бы тебе согласится на секс с Миланой в противном случае тебя ждёт такое после которого ты уже не сможешь оправится размышляла Сабрина ехав за рулём своей машины…….