11 серия...
- Гастон лежал на кровати в больничной палате уставившись в потолок, ему было плохо от того что он натворил и он чувствовал свою вину……
- Он в очередной раз не сдержался и сбежав из больницы поставил крест на всём лечении которое он до этого вёл и теперь ему нужно начинать всё сначала а на это у него совсем не было сил……
- И как раз в это время в палату вошла Бренда, когда Гастон посмотрел на Бренду то из его глаз чуть не полились слёзы и Бренда всё поняла……
- Мне так плохо, проговорил Гастон обратив свой взгляд на Бренду……
- Всё хорошо я с тобой ответила Бренда понимая в каком сейчас состоянии находится Гастон…..
- В этот момент Гастон почувствовал какое то тепло которое исходило от Бренда и как раз в это время в его палату вошла его мать Эстэлла…..
- Мама, с виноватым лицом школьника, проговорил Гастон……
- Как ты сынок, ответила Эстэлла, не зная как ей вести себя с сыном……
- Мама я обещаю тебе что такого больше не повторится, в меня просто бес вселился, я не знаю что это было, проговорил Гастон…..
- Сынок пойми этим своим поступком ты прежде всего сделал хуже себе, проговорила Эстэлла……
- Мама прости меня, я знаю что я тебя очень сильно разочаровал, после исчезновения Клары и гибели отца ты рассчитывала на меня а я не оправдал твоих ожиданий, проговорил Гастон……
- Сынок не думай об этом, сейчас для тебя самое главное это твоё здоровье и избавиться от твоей зависимости, проговорила Эстэлла……
- Мама, спасибо тебе за понимание, проговорил Гастон……
- А я как твой друг обещаю тебе что всё это время буду рядом с тобой и не отойду от тебя до тех пор пока ты полностью не избавишься от своей зависимости, проговорила Бренда…….
- Бренда, дочка я надеюсь что ты для моего сына будишь не только другом но и гораздо ближе, мы всегда с Гастоном мечтали чтобы именно ты стала женой моего сына а не Франческа, проговорила Эстэлла……
- Сеньора давайте не будим спешить и дадим право выбора вашему сыну, проговорила Бренда…..
- Для меня сейчас самое главное это избавиться от своей зависимости а остальное для меня сейчас ушло на второй план, проговорил Гастон……
- Я полностью согласна с вашим сыном, давайте не будим спешить, сейчас для нас самое главное это чтобы ваш сын поправился, в конце концов этого хочет даже его жена Франческа, проговорила Бренда……
- Я сильно сомневаюсь что эта ведьма желает добра моему сыну, проговорила Эстэлла….
- Мама, Франческа как и вы с Брендой желает чтобы я избавился от своей зависимости, она мне об этом много раз говорила, проговорил Гастон……
- Я очень надеюсь на то что это так и есть ответила Эстэлла……
- Бренда и Эстэлла не стали спорить с Гастоном на счёт Франчески а наоборот поддерживали его как могли сказав ему что он должен продолжить своё лечение и сделать всё для того чтобы избавиться от своей зависимости……
- Когда Бренда и Эстэлла уехали то Гастону стало гораздо легче на душе…..
- Только Вероника выехала из особняка, как ей дорогу перегородила машина Сабрины….
- Чего тебе? Открыв дверцу своего авто спросила Вероника……
- Мне нужно с тобой срочно поговорить ответила Сабрина…..
- Мне сейчас некогда, дело в том что Бруно улетает на два дня в Сан Паулу, у него там срочная командировка, через два часа самолёт и я должна быть в аэропорту, проговорила Вероника……
- А ну тогда это меняет дело, не буду тебя задерживать, проговорила Сабрина, и отъехала на своей машине в сторону, освободив место для проезда для Вероники, которая тут же уехала……
- Как только Вероника уехала Сабрина тут же позвонила Милане и сказала той чтобы она сейчас же бросила всё и летела вместе с Бруно в Сан Паулу на два дня и что все расходы связанные с командировкой она оплатит, Милана естественно подчинилась Сабрине и сделала всё как она сказала……
- Когда Вероника подъехала к аэропорту то Бруно уже был там……
- Откуда такая срочность, что за командировка? Спросила Вероника подойдя к Бруно и обняв его……
- Компания начинает строительство одного объекта в Сан Паулу и им нужна консультация архитектора, мой отец занят здесь и поэтому мы решили что полечу я ответил Бруно……
- Я буду по тебе скучать, проговорила Вероника и обняла Бруно……
- Я тебя люблю ответил Бруно и тоже обнял Веронику……
- Как прилетишь и устроишься в гостинице, обязательно позвони, проговорила Вероника.
- Хорошо, а ты в моё отсутствие держись подальше от Сабрины и не отвечай на незнакомые номера, я боюсь что Сабрина с помощью этого психа попытается опять с тобой сблизится, проговорил Бруно……
- Этот маньяк и Сабрина они не имеют отношения друг к другу, наоборот не забывай что Сабрина познакомила меня с полицейским и хочет мне помочь, проговорила Вероника.
- Любимая прошу тебя, не будь такой наивной, проговорил Бруно……
- Милый я не хочу с тобой спорить, я лишь хочу сказать тебе что люблю тебя и буду очень сильно по тебе скучать, проговорила Вероника и в очередной раз обняла Бруно, в ответ Бруно тоже обнял Веронику и в очередной раз признался ей в любви……
- Вероника прощалась с Бруно до тех пор пока не объявили посадку для Бруно и тот не проследовал на свой самолёт……
- Когда рядом с Бруно уселась шикарная брюнетка в чёрной мини юбке с ярким макияжем то Бруно на неё даже внимания не обратил так как все его мысли были занята Вероникой, этот игнор со стороны Бруно только раззадорил Милану и она решила начать действовать прямо в самолёте……
- Вы меня извините дело в том что я впервые лечу в Сан Паулу по работе, я работаю программистом в одной компании, дело в том что компания где я работаю заключила договор с одной фирмой и я лечу устанавливать компьютеры, проговорила Милана…..
- И я бы хотела вас попросить об одной услуге, не могли бы вы мне рекомендовать хорошую гостиницу, продолжила Милана……
- Гостиница Тощий заяц, я сам в ней остановлюсь, рекомендую там не дорого и хорошо кормят ответил Бруно……
- Спасибо за рекомендацию, меня кстати Милана зовут, проговорила Милана……
- А меня Бруно ответил Бруно…..
- Кстати в Рио тоже есть гостиница Тощий заяц, проговорила Милана……
- Возможно у них один владелец, проговорил Бруно…..
- Весь полёт Милана рассказывала Бруно разные интересные истории, стараясь его заинтересовать, только Бруно поддерживал беседу из чистой вежливости и как только они оказались в одной гостинице Бруно заперся в номере и лёг отдыхать……
- Милану разозлило что Бруно не обращал внимания на неё как на женщину и она уже хотела соблазнить Бруно не только из за денег но и из азарта тоже…..
- Выйдя из душа Клара сразу увидела что на Карлосе нет лица и она сразу поняла что что то случилось……
- Что произошло? Спросила Клара……
- Мне только что звонил Армандо, дело в том что мой дом спалили, всё сгорело до тла, все мои вещи, все накопления ответил Карлос……
- О Боже мне так жаль, я обещаю тебе что обязательно возмещу ущерб, проговорила Клара……
- Этот твой муж он настоящий дьявол и теперь после того как он спалил мой дом он стал моим личным врагом и я не успокоюсь до тех пор пока не отомщу ему, проговорил Карлос……
- Загородный дом моего отца тоже полностью сгорел и я уверена в том что это дело рук Фернандо и Франчески, проговорила Клара……
- Мы уничтожим их обоих, проговорил Карлос……
- Начиная с завтрашнего дня мы начнём превращать жизнь Фернандо и Франчески в ад, проговорила Клара……
- Как завтра ты планируешь появиться на показе? Ты всё продумала? Спросил Карлос…..
- С помощью Моники Де Марко ответила Клара……
- Кто эта Моника? Ей можно верить? Спросил Карлос……
- С Моникой у меня всегда были хорошие отношения, к тому же она мне должна и она та кто реально может мне помочь ответила Клара……
- Тебе виднее раз ты её знаешь, проговорил Карлос……
- Я как раз сейчас иду к ней в агентство ответила Клара и одевшись неприметно Клара ушла…..
- Монике Де Марко было тридцать лет, она владела модельным агентством и именно она договорилась с Франческой на счёт того что поставит своих девочек для показа……
- Об этом Клара узнала от Эльзы которая пообещала Кларе молчать о её появлении……
- Моника была замужем за важным судьёй который был на пятнадцать лет старше её и который ей многое дал в жизни……
- Детей у Моники и Анджело не было но не смотря на это они были счастливы в браке и любили друг друга……
- Моника находилась в своём кабинете своего агентства как вдруг открылась дверь её кабинета и перед ней появилась Клара в чёрных очках и неприметной одежде……
- Клара ты ли это, проговорила Моника увидев перед собой свою подругу……
- Да это я ответила Клара, после чего они обнялись…….
- Уже прошло наверное месяца полтора или даже два со дня твоего исчезновения, многие уже считают тебя мёртвой а ты как я посмотрю живее всех живых, где ты была всё это время продолжила Моника……
- Где я была и почему уехала я тебе расскажу как нибудь позже а сейчас мне нужна от тебя не большая помощь, проговорила Клара……
- Помогу чем смогу, проговорила Моника……
- Прежде всего ты должна молчать о том что меня видела, я планирую появится на завтрашнем показе и для всех присутствующих это должно быть сюрпризом, проговорила Клара……
- Даже для твоего мужа? Спросила Моника……
- Для него в первую очередь ответила Клара…..
- А что ты хочешь от меня? Чем я могу тебе помочь? Спросила Моника……
- Я хочу быть одной из твоих девочек на завтрашнем показе мод но об этом никто не должен знать, я должна появится так чтобы меня никто не узнал ответила Клара……
- Хочешь произвести фурор своим появлением появившись на подиуме? Спросила Моника……
- Именно так и есть ответила Клара…...
- Хорошо, договорились я тебе помогу и сделаю так как ты меня просишь, в своё время ты меня очень выручила и я хочу отплатить тебе той же монетой, проговорила Моника..
- Я очень рада что мы с тобой нашли общий язык, проговорила Клара…..
- Завтра в шесть утра моя помощница здесь будет тебя ждать, мы тебя загримируем так что до нужного для тебя момента тебя никто не узнает, а после твоего эффектного появления об этом событии будут все говорить, проговорила Моника……
- Именно на это я и рассчитываю, проговорила Клара…..
- Договорившись обо всём с Моникой Клара уехала а Моника продолжила свои дела…..
- Сабрина находилась в личном кабинете свой картинной галереи как к ней в кабинет вошли полицейские, комиссар Леандро Родиригес и сержант Гутьерес……
- Вы Сабрина Монтес? Спросил Леандро……
- Да ответила Сабрина…..
- Я комиссар Леандро Родригес, а это мой помощник Гутьерес и нам нужно задать вам несколько вопросов, проговорил Леандро……
- Я вас слушаю господа, ответила Сабрина…..
- Вам знаком человек по имени Хавьер Мартинес? Спросил Леандро…..
- Да точно этот человек мне именно так и представился, он приходил ко мне несколько дней назад для того чтобы купить одну из картин ответила Сабрина……
- И как он купил картину? Спросил Леандро……
- Нет но обещал что следующий раз когда будет в городе то обязательно купит, по его словам ему понравились некоторые из картин местных художников ответила Сабрина…
- А до этого этот сеньор приходил к вам интересовавшись картинами? Спросил Леандро…
- Я этого сеньора увидела впервые несколько дней назад, ответила Сабрина……
- Хорошо, вы не могли бы нам оказать одну услугу, в следующий раз когда этот сеньор вновь к вам придёт позвонить нам и сообщить об этом, проговорил Леандро…..
- Конечно комиссар, а почему вы ищете этого человека? В чём вы его обвиняете? Спросила Сабрина……
- Могу сказать вам лишь одно, Хавьер Мартинес очень опасный преступник и в ваших интересах нам позвонить и сообщить когда в следующий раз он объявится ответил Леандро……
- Хорошо я вас поняла, проговорила Сабрина……
- Тогда до скорой встречи, проговорил Леандро и они ушли с Гутьересом в туже минуту….
- Что ты думаешь об этой особе? Спросил Гутьерес после того как они с Леандро сели в машину……
- Возможно эта женщина и вправду не имеет никакого отношения к Хавьеру но могу тебе сказать одно точно, с этой женщиной мы ещё встретимся ответил Леандро……
- Почему вы так думаете? Спросил Гутьерес……
- Предчувствие ответил Леандро……
- Франческа лично находилась в агентстве и проверяла всё ли готово к завтрашнему показу, Франческа больше всего хотела утвердиться в мире моды и она понимала что завтрашний показ это шанс для неё проявить себя……
- Вилма я вижу что у нас всё практически готово к завтрашнему показу, проговорила Франческа……
- Мы три недели работали без выходных и я очень надеюсь на то что это нам воздаться, проговорила Вилма……
- После завтрашнего показа мод мы все уйдём на выходные, я тебе обещаю, проговорила Франческа……
- Это было бы кстати потому что мы с девочками работаем на износ и у нас не осталось практически сил, проговорила Вилма……
- Звонила Моника и сообщила что её модели приедут завтра с утра и она просила пустить всех девочек через чёрный вход так как её модели не хотят большого внимания и желают показаться перед всеми только на самом показе, проговорила Эльза подойдя к Франческе и Вилме……
- Я уже разговаривала с Моникой и мы с ней обо всём договорились, мы сделаем так как она просит, проговорила Франческа……
- Замечательно ответила Эльза……
- Порешав все вопросы на работе Франческа поехала домой для того чтобы изобразить перед Эстэллой что она сильно переживает за Гастона…….
- Вилма с Эльзой тоже отправились по домам……
- Приехав домой Франческа подошла к бару и налила себе выпить, сделав глоток мартини Франческа присела на диван и откинулась на спинке и как раз в это время в гостиную вошла Эстэлла……
- Мне не нравится что ты слишком мало времени уделяешь моему сыну, проговорила Эстэлла……
- Обещаю что с завтрашнего дня всё изменится, завтра наконец то я представлю свою новую коллекцию и тогда у меня появится свободное время и я смогу заняться вашим сыном, проговорила Франческа……
- Слава Богу что есть Бренда которая в отличии от тебя находит время для моего сына и проводит с ним гораздо больше времени чем ты его законная жена а это многое значит, проговорила Эстэлла……
- Эта сучка не имеет никакого права, находится рядом с моим мужем, проговорила Франческа……
- В своё время мой сын допустил ошибку женившись на тебе но я думаю что придёт время и он обязательно исправит эту ошибку, проговорила Эстэлла……
- Я надеюсь что вы не будите вмешиваться в наши отношения с вашим сыном и дадите нам самим разобраться во всём, проговорила Франческа……
- А мне и вмешиваться не надо, мой сын далеко не дурак и он прекрасно всё понимает как ты к нему относишься и как относится к нему Бренда, проговорила Эстэлла……
- То что я редко бываю у вашего сына совсем не означает что я его не люблю, у меня ещё есть компания и после исчезновения вашей дочери я пытаюсь её сохранить, проговорила Франческа……
- Как раз в это время в гостиной появилась Вероника решив оторваться от написания картин и немного развеяться……
- Я завтра обязательно буду присутствовать на показе твоей новой коллекции и я надеюсь что всё пройдёт хорошо, проговорила Вероника……
- Завтра посмотрим, потому что я тоже буду там, проговорила Эстэлла…..
- Завтра вы обе станете свидетельницами моего триумфа, я вам это обещаю, проговорила Франческа……
- Буду только рада если у тебя всё получится, проговорила Вероника……
- Я надеюсь что вы тоже завтра за меня будите рады, проговорила Франческа обращаясь к Эстэлле……
- Я всегда радуюсь успехам семьи, проговорила Эстэлла……
- Значит вы по прежнему считаете меня частью вашей семьи, проговорила Франческа…..
- До тех пор пока ты будишь замужем за моим сыном так и будет, проговорила Эстэлла…
- По правде говоря за написанием картин я сильно проголодалась, может кто нибудь составит мне компанию, проговорила Вероника……
- Я составлю тебе компанию с большим удовольствием потому что тоже сильно голодна, проговорила Франческа……
- Я тоже с радостью поужинаю с вами, проговорила Эстэлла и все пошли на кухню ужинать……