13 серия...
- Сабрина находилась в своём кабинете как к ней вошла Милана и закрыла за собой дверь……
- И так что ты готова мне сказать в своё оправдание, проговорила Сабрина……
- Я сделала всё возможное и невозможное для того чтобы затащить этого парня в постель но он не повёлся, похоже что для кого то он верный парень или муж, проговорила Милана……
- Ты меня очень сильно разочаровала, похоже что тебе пора на пенсию раз ты не в состоянии соблазнить молодого парня, в его возрасте люди думают не головой а другим местом, проговорила Сабрина……
- Больше такого не повторится, обещаю и ещё как на счёт второй половины оплаты, проговорила Милана……
- Какой второй половины, ты не выполнила работу а это значит что и денег не будет поэтому пошла вон, проговорила Сабрина и Милана ушла……
- Ну что же похоже что придётся тебя наказать мой милый друг и уже сегодня ночью твоя любимая окажется подо мной ухмыльнулась Сабрина и позвонила своему приятелю полицейскому Луису и сказала что тому нужно делать……
- Через час Луис уже дежурил вместе со своим напарником у дома Бруно так как точно знал где он находится……
- И как только Бруно выехал из своего дома полицейская машина перегородила ему выезд……
- В чём дело офицер, проговорил Бруно, выйдя из машины……
- Обычная проверка документов ответил Луис……
- После этого Бруно достал из бардачка документы на машину и передал их Луису, а в это время напарник Луиса незаметно для Бруно подложил пакетик с кокаином в бардачок..
- Дело в том что сегодня угнали точно такую же машину и нам нужно осмотреть вашу, проговорил Луис……
- Да без проблем ответил Бруно, после чего полицейские начали осмотр машины Бруно и через пару минут Луис нашёл пакетик с белым порошком…..
- А это что такое, проговорил Луис достав из бардачка пакетик с наркотиками…..
- Впервые вижу, это не моё ответил Бруно…..
- Знаешь, все так говорят, проговорил Рамиро, напарник Луиса……
- Вам придётся проехать с нами для выяснения обстоятельств и если окажется что это действительно наркотики то тебя ожидают большие проблемы, проговорил Луис и они с Бруно поехали в участок……
- Два часа Бруно просидел в камере прежде чем Луис вызвал его к себе……
- Парень ты влип, мои помощники сделали все анализы и выяснили что в пакетике находится десять грамм чистого кокаина, судя по завёрнутому пакетику ты явно готовил его для продажи, проговорил Луис……
- Послушайте офицер это не моё и я не знаю как этот порошок оказался в моей машине, проговорил Бруно……
- Десять лет тюрьмы тебе грозит за продажу кокаина, проговорил Луис……
- Офицер мне нужно позвонить, проговорил Бруно……
- Безусловно звоните после чего вы отправитесь в камеру а затем я вас вызову для дальнейшей беседы ответил Луис……
- Бруно был в шоке от произошедшего, его явно подставили но кто и за что, своим родителям он пока что не стал звонить, он решил позвонить Веронике и рассказать своей любимой о своей беде а уже потом набрать адвокату……
- Алло Вероника, это Бруно, слушай меня внимательно, я сейчас нахожусь в полицейском участке, меня только что арестовали и при мне нашли десять грамм чистого кокаина к которому я не имею никакого отношения, мне его подбросили и обвиняют в распространении, проговорил Бруно……
- Что, чёрт побери я кажется знаю в чём тут дело и кто за всем этим стоит, ничего не бойся я тебе вытащу, проговорила Вероника……
- Я хотел поговорить с адвокатом, проговорил Бруно…..
- Не надо никому звонить, я знаю что нужно делать ответила Вероника и выключила телефон……
- Алло Вероника, любимая что ты задумала продолжил Бруно но Вероника к тому времени уже отключилась…..
- Ну что парень наговорился, а это значит что сейчас мой помощник отведёт тебя в камеру, проговорил Луис, после чего Рамиро отвёл Бруно в камеру а Луис отчитался Сабрине по телефону о проделанной работе……
- Гастон лежал на кровати своей палаты, уставившись в потолок как к нему в палату вошла Клара…..
- Клара наконец то ты вернулась, вскочил с кровати Гастон и подойдя к сестре обнял её, в ответ Клара тоже обняла Гастона……
- Выглядишь потрясающе в отличии от меня, проговорил Гастон……
- Но как ты до такого докатился, как случилось так что ты перестал себя контролировать, проговорила Клара……
- Да я и сам не знаю, но я тебе обещаю что больше никаких наркотиков, я вернусь в больницу и продолжу лечение а когда я полностью вылечусь я вернусь в компанию для того чтобы её возглавить, проговорил Гастон……
- Вот об этом я с тобой и хотела поговорить, как случилось так что Фернандо возглавил компанию, проговорила Клара……
- Тогда я был сильно подавлен и находился под действием наркотиков когда Фернандо и Франческа пришли ко мне и буквально убедили меня в том чтобы я передал все свои акции компании Фернандо якобы до тех пор пока я не вылечусь от наркотической зависимости, проговорил Гастон……
- Значит ты официально передал все акции Фернандо, проговорила Клара……
- Да в присутствии адвоката ответил Гастон……
- Ты когда подписывал документы то читал что подписываешь? Спросила Клара……
- Нет я не всё читал с видом виноватого школьника ответил Гастон…..
- После того как ты вылечишься мы обязаны будим вернуть нашу компанию в свои руки, это дело всей жизни нашего отца и всякие проходимцы на вроде моего мужа не должны стоять во главе компании, проговорила Клара……
- Почему ты назвала своего мужа проходимцем? Что вообще происходит? Где ты была всё это время? Спросил Гастон……
- Дело в том что два месяца назад когда мы приехали со свадебного путешествия и я вернулась домой то застала Фернандо в постели с твоей женой Франческой ответила Клара……
- Что, но этого не может быть, проговорил Гастон……
- К сожалению это правда и более того в тот момент я собиралась пойти к нашему отцу и всё ему рассказать но Франческа сзади ударила меня бутылкой из под шампанского по голове да так сильно что я потеряла сознание, затем они с Фернандо вывезли меня на катере к берегам Амазонии и хотели скормить меня крокодилам, я тогда чудом осталась жива, меня спас Карлос……
- Но почему ты после того как всё это случилось не пошла в полицию? Спросил Гастон…..
- У меня была временная потеря памяти а когда память вернулась то нашего отца убили и я решила что сначала я должна буду выяснить всё на счёт убийства нашего отца а уже потом засадить этих мерзавцев в тюрьму и к тому же в полиции ко мне было бы много вопросов а доказательств того что за всем этим стоят Фернандо и Франческа нет ответила Клара……
- Значит, тебе нужны доказательства вины Фернандо и Франчески, проговорил Гастон…..
- Да и я также намерена доказать что именно они убили нашего отца потому что в том что они это сделали я не сомневаюсь, проговорила Клара……
- Боже Франческа как же я её ненавижу за всё что она сделала, проговорил Гастон……
- Да я тебя понимаю, проговорила Клара……
- Знаешь это ведь она приучила меня к наркотикам и сделала зависимым от них, похоже что они с твоим мужем всё рассчитали, проговорил Гастон…..
- Да Фернандо и Франческой двигал холодный расчёт, а теперь для того чтобы их победить мы должны с тобой быть такими же расчётливыми как и они, проговорила Клара……
- Я сегодня же потребую от Франчески развод и её будет ждать серьёзный разговор на счёт акций компании, проговорил Гастон……
- Разумно братец, бросай эту суку и разводись с ней как можно быстрее и запомни, твою жену ждёт не завидный финал, проговорила Клара……
- Запомни сестра я с тобой и мы вместе с ней поквитаемся, проговорил Гастон…..
- Всё обсудив с братом Клара уехала а Гастон тут же позвонил Франческе и попросил её приехать к ней срочно, Франческа согласилась……
- Дорогой я приехала как только смогла, что то случилось, проговорила Франческа……
- Да случилось, только что у меня была моя сестра, проговорил Гастон……
- Это такое чудо, где она была всё это время она тебе не рассказывала поинтересовалась Франческа……
- Нет не рассказывала, зато она мне рассказала кое что интересное про тебя и своего мужа ответил Гастон……
- Интересно что она тебе рассказала? Спросила Франческа делая вид что она не в курсе происходящего……
- Она рассказала правду про тебя и про Фернандо, то как она застала вас в постели и то как ты её оглушила бутылкой ответил Гастон……
- Что за бред, но это всё не правда, она не могла застать нас в постели потому что между нами никогда ничего не было, я ведь люблю тебя, проговорила Франческа……
- Ты что меня совсем за идиота держишь, вы с Фернандо хотели убить мою сестру и она чудом выжила и этого я тебе никогда не прощу а если окажется что это вы убили моего отца то я тебе обещаю что до конца своих дней вы будите сидеть в тюрьме, проговорил Гастон……
- Ты сошёл с ума, нет это Клара сошла с ума раз внушает тебе такие ужасные мысли, зачем нам убивать вашего отца пораскинь мозгами, проговорила Франческа……
- Не знаю я сейчас плохо соображаю но одно знай точно как только я поправлюсь я потребую у Фернандо обратно свои акции и сам возглавлю компанию, проговорил Гастон……
- После этих слов Гастона Франческа засмеялась, что ты можешь потребовать, ты наркоман конченый продолжила Франческа……
- После этих слов Франческа получила от Гастона звонкую пощёчину да настолько сильную что Франческа потеряла равновесие и упала на пол……
- Я тебе этого никогда не прощу ответила Франческа……
- А мне не нужно твоё прощение, я сегодня же подаю на развод, проговорил Гастон……
- Я с большим удовольствием с тобой разведусь потому что ты мне больше не нужен, с тебя и взять больше нечего, ты хоть знаешь что в тот день ты продал все свои акции и акции своей сестры Фернандо за сто тысяч, поэтому кроме этих ста тысяч которые лежат на твоём счёте у тебя ничего нет разошлась Франческа……
- Что, но этого не может быть, а как же расписка, я ведь дал акции Фернандо на время удивился Гастон……
- Какой же ты дурачок и запомни ты продал свои акции и акции своей сестры причём по дешёвке а расписки никакой не было рассмеялась во весь голос Франческа……
- Нет закричал Гастон и подойдя к Франческе опять ударил её, я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь сломала и к тому же ты предала меня и за это ты мне ответишь прокричал Гастон……
- Ты не мужчина, ты слабак, бить женщину последнее дело ответила Франческа……
- Да за то что ты сделала тебя убить мало, ты меня обманула, сделала из меня наркомана и плюс ко всему самое главное уговорила меня отдать свои акции этому проходимцу продолжил Гастон……
- Ты ничтожество, круглый дурак, ты сам всё отдал, ты не мужчина а тряпка и я тебя ненавижу и поэтому с радостью дам тебе развод, проговорила Франческа……
- Пошла вон сука прокричал Гастон…..
- Пошёл ты, прокричала Франческа и ушла…..
- Франческа была в ярости на Гастона из за того что тот поднял на неё руку, она возненавидела его ещё больше, она призирала его за его слабость, тупость и грубость….
- После встречи с Гастоном Франческа сразу же поехала к себе на работу, войдя в свой кабинет Франческа увидела Клару которая сидела на её стуле за её столом…..
- Что ты здесь делаешь, это мой кабинет и мой стол прокричала Франческа……
- Здесь твоего ничего нет, компания принадлежит мне а значит и этот стол тоже, проговорила Клара…..
- Перед тем как тебе поехать в свадебное путешествие мы с тобой подписали контракт и теперь мы партнёрши, проговорила Франческа……
- Ты здесь ненадолго, проговорила Клара…..
- Это ты про себя, да я намерена в ближайшие дни от тебя избавиться, проговорила Франческа……
- Интересно каким способом, мы с тобой подписали контракт и теперь мы партнёрши, правда на год и два месяца уже прошли, проговорила Клара…..
- О чём это ты? Спросила Франческа…..
- Почитай контракт дура, мы с тобой его подписали на год а по истечении года уже я буду решать продлять мне с тобой контракт или нет, вот только до истечении этого срока ты можешь не дожить или сесть в тюрьму, в общем всякое может произойти ответила Клара……
- С тобой тоже за это время всякое может произойти, проговорила Франческа……
- Как погиб мой отец? Как вы его убили? Спросила Клара……
- Мы не убивали твоего отца и лично я понятия не имею о том как он погиб ответила Франческа……
- Я всё равно доберусь до правды и тогда, вы с моим мужем отправитесь в тюрьму, проговорила Клара……
- Мы не убивали твоего отца, да и с тобой случайно вышло ведь если бы, ты не застала нас в постели, то ничего не было бы, проговорила Франческа……
- Это можно считать как признание, ты признаёшь что хотела меня убить, проговорила Клара…..
- Ничего я не признаю, тебя кто то хотел убить, какая жалость продолжила Франческа….
- Ты только что сказала что если бы я не застала вас в постели то ничего бы не было, проговорила Клара…..
- Я так сказала, ну мало что я сказала, говорить можно всё что угодно ведь главное это доказательства, проговорила Франческа…..
- У меня есть доказательства того что вы с Фернандо выкинули моё тело в океан на корм крокодилам, это видел один человек он то меня и спас, проговорила Клара……
- Этот человек ничего такого не мог видеть так как всего этого не было, проговорила Франческа……
- Это всё было и мы оба это знаем, проговорила Клара…..
- Чего ты хочешь? Спросила Франческа……
- Я хочу чтобы справедливость восторжествовала и виновные понесли наказание ответила Клара……
- У тебя нет никаких доказательств против нас с Фернандо, в противном случае мы бы оба уже сидели в тюрьме, проговорила Франческа……
- Для начала вы оба должны будите вернуть мне то что принадлежит мне и моей семье а уже после этого вы отправитесь либо в тюрьму либо ещё куда я не знаю, проговорила Клара……
- Дорогая угрозы тебе не к лицу, я тебя не боюсь, уж лучше бы ты не возвращалась раз тебе посчастливилось остаться в живых, проговорила Франческа……
- А я вернулась для того чтобы восстановить справедливость и я её восстановлю, проговорила Клара и ушла……
- Лионель вместе со своей женой Эленой и дочкой Брендой ужинали вместе……
- Знаете я до сих пор нахожусь под впечатлением от эффектного появления Клары на показе новой коллекции Франчески, я видела лицо Франчески да она была готова вцепиться в Клару мёртвой хваткой, проговорила Элена……
- Думаешь Франческа ненавидит Клару? Спросил Лионель……
- Я уверена в этом у них взаимная неприязнь которая сразу бросилась мне в глаза ответила Элена…..
- Странно но раньше я этого не замечал, проговорил Лионель……
- Мне интересно где Клара была всё это время, проговорила Элена…..
- Тайна закрытая семью печатями, проговорила Бренда…..
- Как поживает Гастон? Как его состояние? Спросил Лионель……
- Он борется с наркотической зависимостью, ответила Бренда…..
- Понять не могу как он так быстро пристрастился к наркотикам, проговорил Лионель….
- Это всё Франческа, я уверена что эта сучка пристрастила Гастона к наркотикам, но сейчас с этим покончено, проговорила Бренда…..
- Ты уверена в том что Гастон на этот раз сможет победить свою наркотическую зависимость? Спросил Лионель……
- Я ему в этом помогу тем более что теперь мне проще будет это сделать ответила Бренда……
- Ты это о чём? Спросила Элена…..
- Гастон подал на развод и Франческа согласна его дать, так что их развод теперь дело времени ответила Бренда…..
- Дочка я беспокоюсь за тебя, ты уверена в этом парне, ведь однажды он тебя уже предал и женился на этой самой Франческе, бросив тебя, проговорила Элена……
- Гастон просто в тот момент допустил ошибку, мама ты должна понимать что все люди ошибаются, проговорила Бренда…..
- Гастон слабый раз у него есть наркотическая зависимость и я не хочу чтобы ты страдала, проговорила Элена……
- Мама я люблю Гастона и я уверена в том что он сможет победить свою зависимость, проговорила Бренда……
- А как тебе Рикардо Веласкес, сын Франсуа и Кортни? Помнится что он тоже одно время за тобой бегал и был влюблён в тебя продолжила Элена…..
- Мама меня не интересует Рикардо и вообще кто то кроме Гастона, потому что я люблю только Гастона, проговорила Бренда……
- Дочка со смертью Гаспара многое изменилось, а самое главное изменился сам Гастон, и сейчас я не уверен в нём также сильно как это было раньше, проговорил Лионель…..
- Папа зато я уверена в Гастоне как ни в ком другом, проговорила Бренда…..
- В любом случае дочка решать тебе, мы с отцом будим всегда на твоей стороне, проговорила Элена……
- Я это знаю мама и я вас очень сильно люблю, проговорила Бренда……
- Дочка мы с матерью тоже тебя очень сильно любим, проговорил Лионель, после чего вся семья Флоресов продолжила ужин…..