"Семейные узы" (Lacos de familia)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58522.07.2011 20:29
у-у-уЛюбовь и ава посвященная самой интересной парочке! Тебе они нравились больше всего?
Поделиться58622.07.2011 20:34
Любимица
Твоя?
Поделиться58722.07.2011 23:07
у-у-уЛюбовь и ава посвященная самой интересной парочке! Тебе они нравились больше всего?
да очень нравятся) и нравились, тогда много лет назад когда показывали по ТВ, помню сильно тащилась от них. Вырезки собирала)) и ща смотрю с большим удовольствием на них и уже как-то по взрослому воспринимаешь сериал. Все таки сколько лет прошло, совсем соплячкой была еще я
Поделиться58823.07.2011 01:16
Твоя?
Ага) Но не только моя, конечно)))
Поделиться58923.07.2011 10:00
да очень нравятся) и нравились, тогда много лет назад когда показывали по ТВ,
И мне. По началу они были моей любимой парой, пока не вмешалась Камила. Это выглядело не как любовь, а как жалость и любовь к дочери, когда Элена уступила ей дорогу. Я более, чем уверена, что если бы Элена сражалась за своего мужчину, она победила бы в этой схватке. Когда произошел обмен местами, моей любимой парой стали Алма и Данилу.
Ага) Но не только моя, конечно)))
В начале она мне не нравилась и даже было прикольно смотреть на издевки Ирис к ней, но потом она мне стала паралельна.
Поделиться59023.07.2011 12:59
В начале она мне не нравилась и даже было прикольно смотреть на издевки Ирис к ней, но потом она мне стала паралельна.
Вот ведь насколько у всех разное восприятие) А я просто ненавижу Ирис, даже не помню, чтобы в каком-то сериале или кино отрицательный герой вызывал столько негативных эмоций. Какая же она была насквозь гадкая и подлая девчонка. Ты не представляешь как я люблю момент, когда Элена обнаруживает Ирис в палате Камилы и начинает ее избивать! А то, что Ирис получила по щщам относительно несправедливо, это еще больше греет душу, потому что так долго все ее проступки оставались безнаказанными. Но сыграла Дебора Секку, конечно, блестяще!
Поделиться59123.07.2011 13:03
А то, что Ирис получила по щщам относительно несправедливо, это еще больше греет душу, потому что так долго все ее проступки оставались безнаказанными.
Я знаю, что Ирис бесила многих. А меня многие поступки ее веселило. Единственное чего я не могла принять - это ее больная любовь к Педро и не уважение к матери.
Поделиться59223.07.2011 13:16
А меня как как раз эта любовь смешила. Было забавно, как Ирис вечно его поддразнивала, а он с ремнем за ней кидался
Поделиться59323.07.2011 15:45
Было забавно, как Ирис вечно его поддразнивала, а он с ремнем за ней кидался
Мне ее любовь казалась не настоящей, детским фанатизмом. Не думала, что в конце концов Педро поведется на нее.
Поделиться59424.07.2011 01:19
Я более, чем уверена, что если бы Элена сражалась за своего мужчину, она победила бы в этой схватке.
без сомнения победила бы. И ребенка бы родила и все бы были счастливы....даже зрители Потому что я сильно расстроилась, когда было поконченно с их романом.
Когда произошел обмен местами, моей любимой парой стали Алма и Данилу.
а почему они?
Поделиться59524.07.2011 03:52
Не думала, что в конце концов Педро поведется на нее.
И я не думала.. Порой мне кажется это неестественным в плане такой приторный финал, где все счастливы и неважно насколько это реально. А иногда наоборот - что все более чем реально и из них получилась отличная пара: Ирис выросла и стала вполне привлекательной девушкой, Педро уже начал снить о ней эротические сны. А по характеру вообще класс - будут ссориться, кричать, бить посуду, а потом бурно мириться в постельке))) С одной стороны может показаться, что такому, как Педро нужна женщина спокойная, терпеливая, как Ингрид к примеру. Но все же была у него жена ни рыба ни мясо, и ничего не сложилось, поэтому скорее всего ему больше подойдет дерзкая и свободолюбивая, как Синтия или вот Ирис)
без сомнения победила бы
"Без сомнения" тут явно не походит, Эду был неравнодушен к Камиле, другое дело, что если бы Элена боролась, то мог быть и другой поворот событий. Невозможно стопроцентно предугадать как бы этот треугольник разрулился)
Отредактировано Julie (24.07.2011 03:53)
Поделиться59608.08.2011 16:56
Почему же не подходит. Элена сама сказала, если бы это была не ее дочь, с противницей она бы расправилась в два счета.