премьеры сериала в разных странах:
5 июня 2000 бразилия
11 декабря 2001 франция
30 июня 2003 сша
1 декабря 2003 аргентина
2004 чили
май 2005 турция
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)
премьеры сериала в разных странах:
5 июня 2000 бразилия
11 декабря 2001 франция
30 июня 2003 сша
1 декабря 2003 аргентина
2004 чили
май 2005 турция
во время съемок сериала дебора секку буквально голодала, чтобы сохранять девичью фигурку своей героини (ирис), ведь та была на 2 года младше самой актрисы.
во время съемок сериала дебора секку буквально голодала, чтобы сохранять девичью фигурку своей героини (ирис), ведь та была на 2 года младше самой актрисы.
она и до сих пор как будто на голодовке сидит
она и до сих пор как будто на голодовке сидит Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
наверное, втянулась уже
сейчас смотрю "фаворитку", она там на скелет похожа
сейчас смотрю "фаворитку", она там на скелет похожа
на палку какую то...
unsueno а как тебе пара синтия и педро? вот это жгучая страсть, как у животных
unsueno а как тебе пара синтия и педро?
честно сказать, они мне не нравятся. элену раналди я вообще не очень люблю как актрису, да и эта роль у нее дурацкая, тоже не знает чего хочет. уже 75 серий то хочу, то не хочу, не дети вроде
мне больше нравятся пары педро-элена и педро-ирис в них интриги больше
как смайлик в твоем сообщении подошел к этой паре
элену раналди я вообще не очень люблю как актрису, да и эта роль у нее дурацкая, тоже не знает чего хочет.
мы с тобой в этом похожи. если к лидии из "воздушных замок" я еще нормально относилась, но вот синтия и остальные ее роли меня не трогали, а иногда вызывали отвращение, например дедина из "фаворитки".
мне больше нравятся пары педро-элена и педро-ирис Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в них интриги больше
согласна. и ирис совсем не раздражает. глупенькая девочка)
у лавинии власак роль была короткая, но запоминающаяся
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
у лавинии власак роль была короткая, но запоминающаяся Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
красивая, стервозная. я думала она еще попортит кровушки главной паре, но оказалось все сложнее
я думала она еще попортит кровушки главной паре
да, я тоже так думала, жалко, что всего 1 серию ей отвели
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Семейные узы" (Lacos de familia)