аааа..... я посмотрела 4 серию. (3 смотрела раньше) ааа... очень увлекло!
Я даже скажу, что я в восторге, зацепил сериал! Т. к. мне абсолютно нечего сейчас смотреть. (Ничего не идет, Война полов разочаровывает), ЗиЯ и все остальное могу отложить)) Пока смотрю с субтитрами. Ааа... надеюсь, буду постепенно смотреть
Мне понравилась главная парочка!
Джаник так хорошо выглядит! Такой молодой еще! Длинный волос.
Таис - прелесть Уже очень привычна ее манера игры, ее мимика, а внешне такая миленькая! Красивая!
Ну и Джо - при всем моем уважении к ней, мне нравится ее игра, но я не могу быть за отрицательную героиню. Ааа.. как было обидно, как она его в конце 4 серии увидела вместе с Претой и все сразу поняла. Теперь знает, что он влюбился...
пара очень романтичная получилась! Любовь такая! Надо отметить, что не в каждом сериале бывает такая романтика. А еще такая музыка у них Палаврас... а пена... палаврас... палаврас.. ...
"Цвет греха" (Da cor do pecado)
Сообщений 281 страница 300 из 402
Поделиться28103.10.2012 20:53
Поделиться28204.10.2012 00:13
аааа..... я посмотрела 4 серию.
Ух ты !!! Не ожидала, что ты начнешь так быстро сериал смотреть. Если что, могу с тобой его обсуждать, многое еще помню)))
Поделиться28304.10.2012 12:25
Ух ты !!! Не ожидала, что ты начнешь так быстро сериал смотреть. Если что, могу с тобой его обсуждать, многое еще помню)))
ага, вот я и пишу. Мыслей по этому сериалу много, так что могу много всего сказать)))
А я уже на 10 серий даже) Вот так вот понравилось) В оригинале понимаю, как на русском, так что.... отстутствие перевода не страшно. Мне еще подруга 2 года назад, она смотрела сериал этот, тогда хуже понимала порту, чем сейчас, вот все хорошо понимала, рассказывала мне про сериал, про понятный язык.
Но понятный язык - не главная причина моего просмотра! ЗиЯ н-р, тоже, в целом, все понятно, но тут мне даже больше понравился сериал. Я тут как в другое пространство окунулась. Что-то кардинально новое. И мне это нравится!
Ой, не планировала. Просто вчера у мамы день рождения был, вот включили с ней какой сериал (проблем много, особо не до празднования было, но так...), решили включить что-нибудь новенькое, до этого смотрели Аругваю (а я обожаю этот сериал, но там только серий 70 в оригинале есть, дальше нет, а мы где-то серий 70 и посмотрели, но это отдельная тема, могу про Арагваю тоже много всего сказать). Потом Война полов... ну не идет что-то этот сериал у меня, даже жалко, иначе раньше себе представляла. Я там потом тоже в темке распишу поподробнее ( у меня появились раздражаемые герои там уже. Хотелось бы и Войну с тобой немного обсудить.
Но вот именно этот сериал меня увлек больше всего! Я пока 10 серий посмотрела (учесть, что я только начала, то это очень даже хорошо)
И что касается непосредственно сериала:
-Моя любимая героиня - однозначно Прета! Вот мне ее реально жалко больше всех. Вроде и Пинья, но такая наивная, молодая, жалко... очень за нее переживаю.
Пако реально поступил некрасиво по отношению к обоим ( Он ведь не знает, что Барбора не его ребенка ждет и не любит)
Получается, морочит голову обоим. Одной пообещал женится, а вторая приезжает, говорит, что соскучилась, не дает слова вставить, а он у нас не может, видите ли, сказать ей. Нет, надо было обеим сказать, но Барборе он побоялся сказать, потому что она может потерять ребенка, а Прета если узнает - не простит и он ее потеряет. Все понятно, но просто реально некрасиво с его стороны. При этом он все равно не смотрится таким уж негодяем, все-таки очень жалко и Пака.
Барбору не жалко, потому что знаю, что она вообще не от него беременна. А вот Прета...
Мне нравится, что в сериале достаточно необычно. Вот сейчас я уже дошла до тех серий, где Прета уже узнала, что Барбора ждет ребенка. Подумала хорошо и решила все-таки дать шанс Паку. Мне очень нравится, что все-таки не глупая героиня, и не так по-мексикански смотрится что ли... весьма оригинально.
Теперь Барбора всячески намекает Пако, что Прете нужны только его деньги:
-Я уверяю тебя, что Прета не знает, что я богат.
Выходит, что знает, он узнал и сразу начал сомневаться...
Нет, а мыслей, что Барбора его не любит и только ради денег с ней, у него что, вообще нет?
Поделиться28404.10.2012 14:55
-Моя любимая героиня - однозначно Прета!
А у меня Барбара была, во всем ее поддерживала. Сейчас конечно уже по другому воспринимаю Таис, а раньше....
Вот сейчас я уже дошла до тех серий, где Прета уже узнала, что Барбора ждет ребенка. Подумала хорошо и решила все-таки дать шанс Паку. Мне очень нравится, что все-таки не глупая героиня, и не так по-мексикански смотрится что ли... весьма оригинально.
А дальше будет еще интереснее, но рассказывать не буду, сама все увидишь.
Я так понимаю ты второстепенных персонажей прокручиваешь?
Нет, а мыслей, что Барбора его не любит и только ради денег с ней, у него что, вообще нет?
Он довольно скоро это поймет. Я вот уже жду, когда ты до 15 серии доберешься, интересно узнать твое впечатление об одной сцене, потом поймешь, какую я имела ввиду)))
Поделиться28504.10.2012 15:04
А у меня Барбара была, во всем ее поддерживала.
если бы она любила Пако - я бы ее понимала бы. А так... я в ней вообще ничего хорошего не вижу...
А дальше будет еще интереснее, но рассказывать не буду, сама все увидишь.
я совсем чуточку знаю, что будет. И то только в ближайших сериях, но в основном только догадываюсь и сама додумываю.
Я так понимаю ты второстепенных персонажей прокручиваешь?
Да, я прокручиваю линию второго Джаника. От этого многого и не понимала, я вчера у подруги кое-что расспросила, что там происходит, как братья поменяются. Вот она мне немного рассказала, я просто совершенно не понимала, как Аполу с бандитами оказался, что было нужно ну и как-то так.
Он довольно скоро это поймет.
Вот он пришел в 10 серии и сказал:
-Ты считаешь меня идиотом? Ты купила деньги по моей кредитки и послала Прете ( и как-то так, только я не совсем поняла дословно, не знаю... не до конца поняла)
Я вот уже жду, когда ты до 15 серии доберешься, интересно узнать твое впечатление об одной сцене, потом поймешь, какую я имела ввиду)))
Обмен Джаниками?
Поделиться28604.10.2012 15:16
Мне скорее больше актриса нравилась, чем персонаж, потому что Барбара жестокая...
ну это да. Хотя Джованка мне больше в других сериалах нравится. Клон я даже и считать не буду, а н-р сейчас в новом сериале у Перес у нее яркая роль будет. По роликам уже видно! Красавица...
А тут пока не знаю, что и сказать. Я однозначно против нее, потому что нравится мне главная пара. А что касается ее игры. То надо чуть больше посмотреть сериал. Мне пока она чем-то Веронику напоминает пока. (А ведь КОлыбель под руководством Карнейро Дука и Гедес писали, знаю, что именно Карнейро поставил Паолу) в общем, в образе что-то общее есть.
Особенно когда:
-Я знаю, что ты любишь другую, но как я могу перестать тебя любить? Никто не управляет сердцем. (ну как-то так. Песенка обеих). Блондиночки обе. У Карнейро, по ходу, все злодейки - блондинки
Нет. Там сцена сильная была, очень понравилась.
Ага, тогда посмотрю...
Поделиться28707.10.2012 21:18
Итак, посмотрела 12 серий, и начало 13.
Все-таки событий много.
Пако успел и заподозрить Прету, и найти у нее карточку и узнал, что Барбора все это подстроила!
Вот остановилась на моменте, когда Пако швырнул Барбору к Каики и спросил:
-Ты не представишь своего любовника?
Так, я раньше писала, что мне Барбора напоминает Веронику (из Колыбели), ну или Вероника напоминает Барбору. Да, пока кажется один тип злодеек, обе блондиночки и т. д. Но когда я смотрела сегодня серии, мне явно казалось, будто бы я вновь смотрю Клон! Особенно когда Пако гулял в каких-то развалинах и думал о Прете. Вот реально сразу не отличишь от Лукаса. И прическа и одежда (рубашка синего сцета, ну в целом одежда), характер, то, что их двое. Реально... не было такого ощущения? Только Жади перевоплотилась в злодейку!
Поделиться28807.10.2012 21:44
не было такого ощущения? Только Жади перевоплотилась в злодейку!
Не было. Джованна не только в злодейку превратилась, но еще и кардинально сменила имидж, чтобы отличаться от Жади.
Я так понимаю тебе сериал пока нравиться ? Надеюсь ты его до конца досмотришь, потому что чем дальше тем интереснее, особенно ближе к концу сериала будет интересно)))
Поделиться28907.10.2012 21:50
Джованна не только в злодейку превратилась, но еще и кардинально сменила имидж, чтобы отличаться от Жади.
нет, Джо мне Жади не напоминает ни капельки. Вообще, жду, что дальше будет у Барборы, потому что пока она мне никак. А тут все говорили, что у Джо шикарная игра, я в этом не сомневаюсь, так что жду!
Я так понимаю тебе сериал пока нравиться ?
Да, очень нравится. Очень приятная атмосфера. Герои впечатлили. Пока отмечу только Пако и Прету. Друг Преты нравится - очень милый. Пока все, но мне этого достаточно! Главная линия, действительно, очень интересная!
Надеюсь ты его до конца досмотришь, потому что чем дальше тем интереснее, особенно ближе к концу сериала будет интересно)))
Я тоже на это надеюсь, потому что мне очень много сериалов нравится, но из-за времени я не успеваю их все посмотреть и забрасываю в самом начале. Так было со всеми сериалами в оригинале. Тут пока я в начале...
Поделиться29007.10.2012 21:51
Если честно, то я даже не представляю, что может произойти, чтобы было еще лучше. Мне настолько нравится сейчас. С первых серий . Мне так нравится наблюдать за отношениями Пако и Преты...
Поделиться29107.10.2012 21:55
Если честно, то я даже не представляю, что может произойти, чтобы было еще лучше. Мне настолько нравится сейчас. С первых серий
Это лишний повод досмотреть сериал до конца.
Поделиться29207.10.2012 22:05
Это лишний повод досмотреть сериал до конца.
Да. Мне интересно, что дальше будет...
я буду постепенно смотреть, рада, что есть с кем обсудить, хотя я уже привыкла смотреть одна))
Вот сейчас Змей смотрю все-таки тоже перед сном на планшете. Все хочу рассказать о тех событиях, что посмотрела, да все некогда. Вот еще сегодня пару серий смотрела КОлыбели. Тут я вообще, позже всех смотрю. Все никак не досмотрю. Кстати, я там в темке комментик оставляла. Видела? У меня еще куча мыслей появились с новыми сериями.
Все-таки эти два сериала: Змеи и Цвет греха - самые понятные на португальском... понятнее еще не видела... (может, Акварель еще понятна) Хотя если смотрю параллельно с глобо - то мне уже неважно. Я сейчас пока кидаю на планшетик новые серии.
А Цвет греха завтра буду смотреть, если получится)))
Поделиться29307.10.2012 22:16
Кстати, я там в темке комментик оставляла. Видела?
Ага.
я буду постепенно смотреть, рада, что есть с кем обсудить, хотя я уже привыкла смотреть одна))
Если будешь смотреть сериал дальше, то я буду с тобой его обсуждать, как раз освежу в памяти некоторые моменты. Этот сериал как раз у меня уже скачан, так что могу пересматривать моменты которые уже не помню.
Поделиться29407.10.2012 22:20
Ага.
не хочешь этот сериал пообсуждать. Все-таки сейчас понимаю, что тоже один из моих любимых!
Если будешь смотреть сериал дальше, то я буду с тобой его обсуждать, как раз освежу в памяти некоторые моменты. Этот сериал как раз у меня уже скачан, так что могу пересматривать моменты которые уже не помню.
Ага, я пока смотрю, мы обсуждать будем с тобой. Потом тогда уже я до 7 грехов доберусь, ты, кстати, когда планировала начать эти сериалы смотреть? Ведь не сейчас же? В будущем? Потом когда ты будешь пересматривать Цвет греха - сможем еще раз обсудить сериал
Тут событий вон сколько! В каждой серии что-то происходит!
Поделиться29507.10.2012 22:42
Я просто не могу большое количество сериалов одновременно смотреть.
Ну я тоже не могу, потому что обычно разорвусь на все в итоге не смотрю ничего
Я Шипы и Розы начинала смотреть, мне не понравилось, но там Леандра и Мурило Роса... они мои любимцы. Но в любом случае - не сейчас. Ради Леандры посмотрела бы Каменную Карусель, но времени все нет. Я скачала на комп с ютуба.
Бок о бок и Войну полов смотрю не равномерно. В целом хочу знать о чем сюжет, но не постоянно. Главная моя цель - посмотреть Спаси св. Георгий - мой самый долгожданный проект! Он через две недели начнется, так что когда начнется - придется все забросить
Сейчас начинать пока ничего не буду точно. Пока пойду смотреть на планшет сериалы, ой сколько всего скинула
Благо, есть перемотка благодаря которой смотрю за час сразу несколько серий
Я могу и сейчас его пересматривать паралельно с тобой)))
Как хочешь))) Если есть желание у тебя. Ты ведь видела уже, можем и так))) В целом, можешь какой начать сериал и в темке мне рассказывать, что там происходит. Не знаю, но лучше что-нибудь, наверное, вместе...
Поделиться29607.10.2012 22:56
Я надеюсь, хоть Цвет греха ты не забросишь.
Цвет греха я не одна смотрю. (С мамой) Если ей нравится - то тогда, считай, что смотрю)) А ей пока нравится, я ей все перевожу)) Посмотрим, что дальше. А Змей н-р и другие сериалы одна смотрю. Сейчас вот пошла смотреть.
Если начну что-то смотреть, то напишу. Только это наверное еще не скоро будет.
Войну полов не смотришь?
Поделиться29707.10.2012 23:18
Я Глобо включаю в то время когда идет Война полов, но мне пока не удалось ни одной серии полностью посмотреть. Все-таки как с Полным очарованием у меня было вряд ли уже так будет.
Да, у меня тяжелова-то идет... пока ничего не могу сказать, обычно все нравится, а тут никак... но лучше Бок о бок, наверное...
Все-таки как с Полным очарованием у меня было вряд ли уже так будет.
У меня после Очарования пару дней растеренность была... что смотреть? Зачем? Реально ничего не хотелось, сейчас постепенно приходу в себя, много сериалов еще есть. Может и не так цепляют, но смотреть можно))) Я же и параллельно с Очарованием что-то смотрела. Ой, сегодня смотрела ролики скаченный Спаси св. Георгия и случайно наткнулась на отрывок из очарования (где Розарио говорила, что беременна ). Играла музыка там еще их...
Ладно, будем потом пересматривать, время когда пройдет. Ой, я еще свой самый любимый сериал хочу пересмотреть - Принцессу цирка! Отрывочками уже, конечно....
Ну и этим сериалом увлеклась.
У меня сейчас перенасыщение Араужо. В 4 сериалах! Очарование только посмотрела, Цвет греха, Змеи и Прожить жизнь иногда пересматриваю, в свободное время, когда подходящее настроение)))
Надо тогда Таиску ставить на авик))) Она сейчас больше всех мелькает перед глазами у меня. Обожаю ее!
Поделиться29811.10.2012 14:35
Какой постер классный!
Кстати, Леночка, я пока хочу смотреть параллельно с глобо, в хорошем кач-ве. И еще делать скринки время от времени хочу))
Поделиться29911.10.2012 14:50
А какая сейчас серия на глобо идет ?
12 вышло. Я с 13 буду смотреть
вот на этом сайте буду смотреть
http://www.seucanal.net/categoria/da-cor-do-pecado/
Поделиться30011.10.2012 15:05
Ясно. Будем обсуждать, когда посмотришь)))
наверное, завтра тогда продолжу... я начинала 13 серию смотреть (как Паку признался Барборе, что все знает) и все... дальше ничего не видела. Ой, чувствую, долго придется смотреть