Ничего страшного, зато тебе есть с кем обсудить этот сериал. Я с удовольствием и дальше буду его обсуждать, если ты будешь продолжать смотреть.
Наоборот, здорово, я растяну удовольствие, времени не много будет уходить + сможем подробно обсудить!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)
Ничего страшного, зато тебе есть с кем обсудить этот сериал. Я с удовольствием и дальше буду его обсуждать, если ты будешь продолжать смотреть.
Наоборот, здорово, я растяну удовольствие, времени не много будет уходить + сможем подробно обсудить!
Сделала гифку :
Вот еще одна :
если бы она любила Пако - я бы ее понимала бы. А так... я в ней вообще ничего хорошего не вижу...
В этом-то и загвоздка. В начале сериала все ее утверждения и поступки доказывали версию нелюбви к Пако. А вот в конце автор в своей манере переиначил ее психологию.
Вообще, жду, что дальше будет у Барборы, потому что пока она мне никак. А тут все говорили, что у Джо шикарная игра, я в этом не сомневаюсь, так что жду!
Очень шикарная. Вероника дргая. Барбара как инь и янь. В ней есть алчность и еще нечто большее что раскрываеться лишь в критических ситуациях. В ней время от времени просыпаются нотки добра связанные с семейным счастьем, но и без корысти она жить не может. Ее психология граничит на грани психопатии и чем дальше развиваются события, тем сильнее это проявляется. Она полностью опровергнет все слова и мысли которые будут думать на ее счет. А с Тони ее злодейства обретут действительно жестокую сторону. Честно говоря первые серий 50 для меня ни о чем. А вот когда основная интрига начинает раскрываться относительно Пако-Аполо. Тони и Барбара подставляют Прету, учавствуют в убистве начинаются действительно интересные события.
Я посмотрела 15 серий. Уже произошла авария, про которую ты говорила, я еще помню отрывочек кидала...
Я только не совсем поняла, а Пако и Аполо близнецы же? А что произошло? Почему они так росли. Вообще, всю эту историю не понимаю....
Я плохо помню, но если не ошибаюсь родители Пако и Аполо расстались сразу после их рождения...Пако забрал отец(Лима Дуарте), а Аполо мать(Рози Кампос). Вроде так.
Поделили детей? Я вот уже крутить стала. Если честно, или у меня сейчас не то настроении, или просто мне неинтересно было. Я посмотрела 3 серии: 13,14,15 и мне не понравилось...
Хотя до этого очень хорошо шло Безрассудное сердце. Как никогда с удовольствием смотрела!
А все остальные сериалы у меня тяжело идут...
Да, они близнецы. Я плохо помню, но если не ошибаюсь родители Пако и Аполо расстались сразу после их рождения...Пако забрал отец(Лима Дуарте), а Аполо мать(Рози Кампос). Вроде так.
Героиня Рози Кампос (мамулька) работала прислугой в доме Афонсо (Дуарте). Она забеременела от него и он пригрозил ей что отберет ребенка при его рождении (его законная жена не могла иметь детей). Однако родились близнецы и Жермана уговорила Эдилазию ничего не говорить Афонсо, оставить себе одного, а другого (Пако), которого она никогда не знала, отдать Афонсо.
Поэтому Афонсо и его ближайшее окуружение кроме Жерманы даже не подозревают о существовании второго близнеца. Но потом постепенно все начнет расскрываться.
Отредактировано Isis (16.10.2012 09:27)
Isis
спасибо большое))) Теперь поняла. У меня еще есть вопрос, но, все-таки, думаю, найду ответ в сериале... думаю, что об этом станет скоро известно...
Хотя до этого очень хорошо шло Безрассудное сердце. Как никогда с удовольствием смотрела!
кстати, Леночка, а ты смотришь этот сериал? Я смотрю: гифки делаешь
Так прокручиваю, освежаю в памяти события и заодно делаю гифки.
мне просто хотелось бы с тобой обсудить)))
Ну и пока нет новых серий на том сайте, тогда сразу 2 или 3, наверное, серии добавят. Да и желания пока нет (или настроение не то )
Вот Змеи сейчас смотрю 100 серии - очень порадовали. Думала, что немного затянуто, а тут уже событий столько. Думаю, в этом сериале будет тоже много поворотов (это же не Авенида )
Я как то читала интервью с Сержио и он говорил, что Таис стала другом не только ему, но и его семье и она для него как вторая мама.
ничего себе. Вообще, как-то непривычно видеть актера маленьким, когда уже видел взрослым его. А сколько ему уже сейчас? Такой парень уже!
Ему сейчас 19 лет. Родился он 17 марта 1993 г. А в Цвете греха ему было 11 лет)))
Стоп! 11? А сколько времени пройдет? 5 лет или 10?
А у меня наоборот, сначала маленьким видела, а потом взрослым.
так интересно видеть, когда дети растут. Выросли уже Бруна Маркезини, Сесилия Дасси. Кто еще? Изабелка наша! Иногда даже тяжело взрослыми воспринимать, когда видели детьми.
Карла Диас (жалко, что она не на Глобо) и Марина Руй Барбоза.
а, ну да. Про них забыла. Стефани Брито, Каки Брито и др. Еще помню мальчик в ЗиЯ.
А еще помню мальчика (Виктор Кугула), который играл маленького Лео в Клоне и Женщинах в любви он снимался.
Да, помню. Он сейчас нигде не играет?
8 лет пройдет. Это просто самому актеру 11 лет было, а играл он 8-ми летнего.
интересно, а почему именно 8? И скоро это же, вроде, уже будет?
В 21 серии. Правда та версия Цвета греха, которую сейчас показывают немного отличается от первоначальной. Видимо немного урезали сериал. Я сравнивала серии которые у меня скачаны с сериями на сайте где ты смотришь. Вот например: 12 серия на том сайте закончилась тем, что Барбара что-то подсыпала в сок Прете, а в той версии которая у меня это было в середине 13 серии.
Кстати, да. Я тоже это заметила. Мне нравится, что новая версия несколько сокрашена... да и кач-во получше. Н-р в тех сериях, со старой записи - там все в каких-то красных тонах. Как-то некачественно смотрится. А тут лучше цветовая гамма.
Я только все никак не могу понять, почему на том сайте, где я смотрю, там не каждый день выкладывают сериал почему-то...
Если они сокращают мамулю с сынками, то это даже к лучшему.
в целом, я это и так крутить буду. Но просто все равно тяжело много серий смотреть! |
Кстати, да. Я тоже это заметила. Мне нравится, что новая версия несколько сокрашена...
В этой рубрике версии всегда более сокращенные.
Если они сокращают мамулю с сынками, то это даже к лучшему
Если бы. Бразильцы очень любили эту семейку. Создатели подумывали даже снять о них отдельный сериал. А так не только Сардиний надо сократить, а еще и Элиньо с Сезиньей и родителей Барбары.
Джованна Антонелли / Giovanna Antonnelli | Актрисы | 07.06.2025 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Леона Кавалли / Leona Cavalli | Актрисы | 10.05.2025 |
Лима Дуарте/ Lima Duarte | Актеры | 29.03.2025 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)