Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано lena18 (18.10.2012 16:36)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)
отредактировано lena18 (18.10.2012 16:36)
я посмотрела 15 серий. уже произошла авария, про которую ты говорила, я еще помню отрывочек кидала...
я только не совсем поняла, а пако и аполо близнецы же? а что произошло? почему они так росли. вообще, всю эту историю не понимаю....
я только не совсем поняла, а пако и аполо близнецы же? а что произошло? почему они так росли. вообще, всю эту историю не понимаю....
да, они близнецы. я плохо помню, но если не ошибаюсь родители пако и аполо расстались сразу после их рождения...пако забрал отец(лима дуарте), а аполо мать(рози кампос). вроде так.
уже произошла авария, про которую ты говорила, я еще помню отрывочек кидала...
мне так эта сцена понравилась, хорошо снято и сыграли здорово.
я плохо помню, но если не ошибаюсь родители пако и аполо расстались сразу после их рождения...пако забрал отец(лима дуарте), а аполо мать(рози кампос). вроде так.
поделили детей? я вот уже крутить стала. если честно, или у меня сейчас не то настроении, или просто мне неинтересно было. я посмотрела 3 серии: 13,14,15 и мне не понравилось...
хотя до этого очень хорошо шло безрассудное сердце. как никогда с удовольствием смотрела!
а все остальные сериалы у меня тяжело идут...
да, они близнецы. я плохо помню, но если не ошибаюсь родители пако и аполо расстались сразу после их рождения...пако забрал отец(лима дуарте), а аполо мать(рози кампос). вроде так.
героиня рози кампос (мамулька) работала прислугой в доме афонсо (дуарте). она забеременела от него и он пригрозил ей что отберет ребенка при его рождении (его законная жена не могла иметь детей). однако родились близнецы и жермана уговорила эдилазию ничего не говорить афонсо, оставить себе одного, а другого (пако), которого она никогда не знала, отдать афонсо.
поэтому афонсо и его ближайшее окуружение кроме жерманы даже не подозревают о существовании второго близнеца. но потом постепенно все начнет расскрываться.
отредактировано isis (16.10.2012 09:27)
isis
спасибо большое))) теперь поняла. у меня еще есть вопрос, но, все-таки, думаю, найду ответ в сериале... думаю, что об этом станет скоро известно...
хотя до этого очень хорошо шло безрассудное сердце. как никогда с удовольствием смотрела!
кстати, леночка, а ты смотришь этот сериал? я смотрю: гифки делаешь
кстати, леночка, а ты смотришь этот сериал? я смотрю: гифки делаешь
так прокручиваю, освежаю в памяти события и заодно делаю гифки.
так прокручиваю, освежаю в памяти события и заодно делаю гифки.
мне просто хотелось бы с тобой обсудить)))
ну и пока нет новых серий на том сайте, тогда сразу 2 или 3, наверное, серии добавят. да и желания пока нет (или настроение не то )
вот змеи сейчас смотрю 100 серии - очень порадовали. думала, что немного затянуто, а тут уже событий столько. думаю, в этом сериале будет тоже много поворотов (это же не авенида )
мне просто хотелось бы с тобой обсудить)))
если есть желание обсудить серии, то ты пиши, я разговор подхвачу)))
ой, немного не удержалась, забежала вперед. ролик посмотрела. я, в целом, знала, что прета родит сына и кто его играет
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а это скрины, пока я смотрела раньше...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
эти моменты я уже видела. жалко так прету...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я, в целом, знала, что прета родит сына и кто его играет
я как то читала интервью с сержио и он говорил, что таис стала другом не только ему, но и его семье и она для него как вторая мама.
я как то читала интервью с сержио и он говорил, что таис стала другом не только ему, но и его семье и она для него как вторая мама.
ничего себе. вообще, как-то непривычно видеть актера маленьким, когда уже видел взрослым его. а сколько ему уже сейчас? такой парень уже!
ничего себе. вообще, как-то непривычно видеть актера маленьким, когда уже видел взрослым его.
а у меня наоборот, сначала маленьким видела, а потом взрослым.
а сколько ему уже сейчас? такой парень уже!
ему сейчас 19 лет. родился он 17 марта 1993 г. а в цвете греха ему было 11 лет)))
ему сейчас 19 лет. родился он 17 марта 1993 г. а в цвете греха ему было 11 лет)))
стоп! 11? а сколько времени пройдет? 5 лет или 10?
а у меня наоборот, сначала маленьким видела, а потом взрослым.
так интересно видеть, когда дети растут. выросли уже бруна маркезини, сесилия дасси. кто еще? изабелка наша! иногда даже тяжело взрослыми воспринимать, когда видели детьми.
стоп! 11? а сколько времени пройдет? 5 лет или 10?
8 лет пройдет. это просто самому актеру 11 лет было, а играл он 8-ми летнего.
выросли уже бруна маркезини, сесилия дасси. кто еще?
карла диас (жалко, что она не на глобо) и марина руй барбоза. а еще помню мальчика (виктор кугула), который играл маленького лео в клоне и женщинах в любви он снимался. так хочется посмотреть как он сейчас выглядит. 16 лет ему уже вроде.
карла диас (жалко, что она не на глобо) и марина руй барбоза.
а, ну да. про них забыла. стефани брито, каки брито и др. еще помню мальчик в зия.
а еще помню мальчика (виктор кугула), который играл маленького лео в клоне и женщинах в любви он снимался.
да, помню. он сейчас нигде не играет?
8 лет пройдет. это просто самому актеру 11 лет было, а играл он 8-ми летнего.
интересно, а почему именно 8? и скоро это же, вроде, уже будет?
да, помню. он сейчас нигде не играет?
к сожалению, нет.
и скоро это же, вроде, уже будет?
в 21 серии. правда та версия цвета греха, которую сейчас показывают немного отличается от первоначальной. видимо немного урезали сериал. я сравнивала серии которые у меня скачаны с сериями на сайте где ты смотришь. вот например: 12 серия на том сайте закончилась тем, что барбара что-то подсыпала в сок прете, а в той версии которая у меня это было в середине 13 серии.
Джованна Антонелли / Giovanna Antonnelli | Актрисы | 31.03.2025 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Лима Дуарте/ Lima Duarte | Актеры | 29.03.2025 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Цвет греха" (Da cor do pecado)