Анжела Виейра: «Обнаженная натура»
Актриса Анжела Виейра раздевается…. Да - да. В новом глобовском сериале «Пятидесятилетние» её героине придется обнажиться. В сериале, что снимается по произведению Агиналдо Силва, она Лейла – журналистка с бисексуальной ориентацией, которая хочет отношений с ,Марианной ( Марилия Габриэлла). В этом интервью, звезда сериалов делится впечатлениями о новой роли и съемках самого сериала.
Как вам сцена с обнажением?
- О – о! Это что – то! Когда я получила свой текст, то увидела, что моя героиня должна будет появится обнаженной. Но подумала, что это просто мимолетная сцена. Когда же Волф (Волф Майа) показал мне трусики цвета кожи, в которых я должна была сыграть, я ужаснулась. Поначалу это был страх, но уже к понедельнику, на момент съемок моей сцены, я успокоилась!
А в чем заключалась сцена?
- Моя героиня подкупает горничную Марианны и та пускает её в дом. Когда Марианна открывает свой платяной шкаф, то видит Лейлу (меня) полностью голую! (смеется)
А как к этой сцене отнесся бой-френд Марилии?
- Спокойно. Единственное, что он спросил, не было ли мне стыдно.
Анжела, но вы в замечательной форме!...
- Сума сошли? Если бы эта роль мне досталась лет 10 назад, я бы и не думала, но сейчас, с моим – то возрастом…
А как познакомились героини Лейлы и Марианны?
- Они знакомы с университета. Были хорошими подругами. Но судьба их развела. Лейла занялась журналистикой, а Марианна стала фотографом.Лейла вновь открывает для себя Марианну, после того как видит её в ночном клубе. Эта встреча дает понять моей героине, что влюблена в подругу.
Как вы охарактеризуете свою героиню?
- Лейла – смелая и современная женщина. Она любит свободу и развлечения. Её привлекают все эти модные вечеринка в клубах. Она бисексуалка и живет с девизом «Любовь, есть любовь». Неважно, мужчина твой партнер или женщина! Она имеет некоторое высокомерие, и выступает за права всех людей, не обращая внимания на сексуальную принадлежность. У неё великолепное чувство юмора, которое видно на протяжения всего сериала.
Как вы думаете, вашу роль мог бы кто – нибудь исполнить из четырех главных героинь?
- Думаю, что нет! Не буду скромничать, мне удалось идеально воплотить в жизнь тот образ, о котором Агиналдо Силва писал в своем романе. Да вы что? Моя Лейла помешана на сексе! Разве из тех актрис мог бы кто – то так сыграть?
(Перевод Neziana, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)