Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрная магия / El Maleficio ( Televisa 2023 )

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Серхио написал(а):

Тут вот жду не дождусь когда уже героиня Фавелы выйдет замуж

Запасись терпением и попкорном. Для меня странно что момент свадьбы здесь так затянули, в оригинале в два раза больше серий, но в сравнении с римейком там просто молниеносно все происходило.

Серхио написал(а):

Я только начал думать, что с годами Фавеле стала интереснее

Я ее только в наперекор судьбе видела новинки мало смотрю и здесь по мне ещё хуже. Слишком много слащавости. Но говорят злодейкой ей лучше, я не видела.

Серхио написал(а):

Он никогда не был моим любимчиком, а тут еще конечно не успел заценить

У меня тоже, но тут он реально на своем месте.

Серхио написал(а):

Думал он младший брат, а он старший. Я все понимаю, но он до старости будет выть и прятаться?! Взрослый мужик, а такая психичка. Герой раздражает конкретно

Считай что да https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif типа детская травма у него, смерть матери, делишки отца. Но тоже не понимаю зачем при этом ныть.

0

42

По следам 23-26 серий...

Наконец-то в сериале началась движуха :crazy: Жду не дождусь уже свадьбы Беатрис с Энрике, а то их конфетно-букетный период затянулся ^^ прям школьники какие-то. Уже предчувствую, что до брачной ночи ещё серий 20 тянуть будут :D

А теперь самое интересное... Рауль стал активным мальчиком и устроил собственное расследование смерти матери. Так сынишка узнал секрет своего папика и увидел ту самую сущность... Эта серия прям вернула мне интерес и я за день аж 4 серии посмотрел :cool: Мальчик увидел демона :stupor:  и побежал без оглядки, но естественно чёрные силы дома не остались сидеть и машина Рауля попала в аварию :'(

Пока все разыскивают Рауля, Беатрис предчувствует беду у Энрике. Вроде экстросенсорные способности будут у её сына, но видимо мамка тоже та ещё Касандра :D

Сегодня прочитал инфу, что оригинальный сериал был очень страшным. Таким, что после показа первых серий в Чили его сняли с трансляции, тк люди боялись смотреть. Потом сериал вернули и показали полностью. Спустя 2 года Телевиса сняли фильм по мотивам сериала с Лусией Мендес в главной роли. Видимо Луся тоже любит тайны и мистику, прям как я :D не зря же сразу в 2х мистических проектах снялась :cool:

Ещё меня заинтересовала информация. В оригинале у Энрике было 3 сына от умершей жены, а у нас всего 2. Куда 3го дели? Потом появится ещё один внебрачный сынок, 4й в оригинале и видимо 3й в ремейке.

Ну в общем становится интереснее, надеюсь после свадьбы будет уже лучше :cool:

Отредактировано Серхио (05.12.2024 19:02)

0

43

Серхио написал(а):

Ещё меня заинтересовала информация. В оригинале у Энрике было 3 сына от умершей жены, а у нас всего 2. Куда 3го дели? Потом появится ещё один внебрачный сынок, 4й в оригинале и видимо 3й в ремейке.

Иногда не все под копирку снимают, видимо решили на детях сэкономить.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif И столько хватит. Я еще так и не решилась смотреть этот сериал, или потом уж посмотреть оригинал. Да и сейчас столько сериалов вышло, что глаза в кучку, да еще бы время было на них, на весь просмотр сериалов.

0

44

По следам 27-30 серий...

Рауль прибежал в церковь и рассказал падре обо всех мистических тайнах семьи, которые он узнал. Полиция разыскивает его по всему городу, тем более им дан указ его сразу убить.

Беатрис уже почувствовала себя молодой женушкой, бегает в перерывы на работу к Энрике и носит ему еду. Идеальная супруга :flirt:
Тут еще дома тетушка (Жаклин Андере) ей нравоучения читает как скорее выйти замуж за Энрике. Еще тетушка в церковь бегает, хочет службу заказать, чтоб брак состоялся. Ммм интересное событие конечно, как бы потом не заставляла Энрике обвенчаться с племяшкой :D

В целом про сериал. Мне уже начинает нравится, теперь точно уверен, что это все-таки мой сюжет. Думаю сериал станет одним из любимых, но этот вердикт вынесу по окончании просмотра.

0

45

Серхио написал(а):

В целом про сериал. Мне уже начинает нравится, теперь точно уверен, что это все-таки мой сюжет. Думаю сериал станет одним из любимых, но этот вердикт вынесу по окончании просмотра.

Ну думаю, что он лучше, чем наш с тобой Кабо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Кабо точно никто не переплюнет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

46

Серхио написал(а):

Жду не дождусь уже свадьбы Беатрис с Энрике,

Наберись терпения и запасись попкорном. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Серхио написал(а):

Сегодня прочитал инфу, что оригинальный сериал был очень страшным

Не сказать чтобы страшным, но на момент выхода навёл шороху. Всё-таки в то время нынешних возможностей не было. Плюс народ верующий, а здесь темы сатанизма подняли.  Хотя вот римейк вроде в другое время, но тоже не страшно, иногда даже нелепо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Серхио написал(а):

В оригинале у Энрике было 3 сына от умершей жены, а у нас всего 2. Куда 3го дели? Потом появится ещё один внебрачный сынок, 4й в оригинале и видимо 3й в ремейке.

4 сын в оригинале на мой взгляд особой роли не сыграл и можно вообще было без него обойтись. А здесь Рауль получается совмещает старшего и младшего из оригинала. Здесь будут новые персы, но честно говоря лучше бы того же 3 сына оставили.

Серхио написал(а):

надеюсь после свадьбы будет уже лучше

Мне нравится твой оптимизм ^^

Серхио написал(а):

что это все-таки мой сюжет

Сюжет на самом деле интересный, странно что за 40 никто не посягнул на оригинал. Но вот реализация не самая лучшая.

0

47

кузя написал(а):

Ну думаю, что он лучше, чем наш с тобой Кабо

Танюш, а мне "Кабо" в принципе понравился, легко его смотрел. Я не жалею потраченного времени на него, в отличии например от "Очарования" :D У меня сейчас "Непобедимая любовь" с трудом идет, не тянет прям ее смотреть. хотя вроде и нравится сериал.

Elenca написал(а):

Не сказать чтобы страшным, но на момент выхода навёл шороху

Давно хотел посмотреть оригинал, но случилось во время увидеть ремейк. Думаю оригинал реально был страшнее, судя по отрывкам, которые смотрел - там реально мрачная обстановка, актеры все такие с серьезными лицами.

Elenca написал(а):

4 сын в оригинале на мой взгляд особой роли не сыграл и можно вообще было без него обойтись

Ну вот видимо Кастро и принял хорошее решение, не делать из Колунги многодетного папика :D

Elenca написал(а):

Мне нравится твой оптимизм

Лена, не пугай меня :| А то 30 серий позади, а толку мало. Сюжет движется со скоростью черепахи. Вот сейчас 3 серии посмотрел, а что писать не знаю...

Elenca написал(а):

Сюжет на самом деле интересный, странно что за 40 никто не посягнул на оригинал

Это прям моя тема, люблю такие сюжеты. Мне очень понравилась "Волчица" Ацтеки, хочется подобного. Все же думаю доберусь когда-нибудь и посмотрю оригиналы этой картины и "Дианы Саласар"

0

48

Серхио написал(а):

Танюш, а мне "Кабо" в принципе понравился, легко его смотрел. Я не жалею потраченного времени на него, в отличии например от "Очарования"

Ну про Очарование я вообще молчу...в своей время я его начинала смотреть, и досмотрела только благодаря краткой версии, и то мне и этого хватило. На полную версию я бы не потянула. Кабо как сюжет то неплохой был, но вот актеры подкачали и сильно. Они портили внешний вид.

Серхио написал(а):

Все же думаю доберусь когда-нибудь и посмотрю оригиналы этой картины и "Дианы Саласар"

Я тоже хочу именно оригиналы эти посмотреть, причем давно собираюсь и никак не собирусь.

0

49

Серхио написал(а):

Думаю оригинал реально был страшнее, судя по отрывкам, которые смотрел - там реально мрачная обстановка, актеры все такие с серьезными лицами.

Там нагнетали прилично, музыка, какой-то эффект неожиданности, звуки потусторонние. Я к тому что черти на экране не плясали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif отреставрированная полная версия не такая мрачная, исходник на 133 кончено из-за качества картинки смотрится более мрачным.

Серхио написал(а):

не пугай меня

Не буду. Тебе чуть проще смотреть, так как сравнивать не с чем. Я имела неосторожность в самом начале включить оригинал и после этого римейк показался скучным и унылым г. Смотрела через одно место чисто сравнить. Но свежим взглядом может и неплохо пойдет.

Серхио написал(а):

Это прям моя тема, люблю такие сюжеты

Я не особо люблю, но этот прям понравился, и сюжет в напряжении держит и мощный актерский состав, нынешним проектам остаётся только мечтать об этом

0

50

По следам 34-35 серий...

Серии капают, а действия нет. Тихо едут, дальше будут видимо. Дело вроде к свадьбе идет. Энрике предложил Бетке переехать к нему, а она ждет слов любви :love: ох уж эти дамы, романтичные натуры. У тебя детей 2е, не 16 уже :D прыгай в поезд и езжай :mybb: Я конечно так про женщин не думаю, но уже свадьбы хочется скорее :D

Элементы мистики появились, ну хоть бы музон из заставки взяли. А то вон у Гадалки с ТВ-3 и то мрачнее выходит. Как ни крути, а музыкальное оформление очень важно для обстановки  8-)

Что-то мне подсказывает, что тот самый новоиспеченный сын и будет носителем. Типа рождён во грехе, что лучше для демона может быть :question:

Ну хоть что-то появляется из привычной мне обстановки. Все больше и больше меня начинает бесить дружок Хорхе, что бегает за его кралей :angry: У меня всегда в сериалах были герои, которые бесят. Это основа, так сказать :D

0

51

Серхио написал(а):

Энрике предложил Бетке переехать к нему, а она ждет слов любви

Я смотрела два последних сериала с Колунгой и могу сказать что нет у него желания напрягаться и играть галана. То ли партнёрши не очень, то ли перерос, но реально очень скуп на эмоции.

Серхио написал(а):

У тебя детей 2е, не 16 уже  прыгай в поезд и езжай

Ещё и большую любовь каких-то два года назад похоронила, и особо не вспоминает про нее. Вроде наоборот должна в новые отношения не спеша входить, а она как перчатки, муж, Альвар, Энрике
Нехило за пару лет. ^^

Серхио написал(а):

Как ни крути, а музыкальное оформление очень важно для обстановки

Это да, даже если не особо страшно музыка добавит нужный антураж. Но там вроде вообще с музыкой не очень было.

Серхио написал(а):

Что-то мне подсказывает, что тот самый новоиспеченный сын и будет носителем

Какой новоиспеченный сын, Хуан что ли?

0

52

У сериала рейтинг на IMDB 4,5 - среди всех работ Колунги это в 2 раза меньше среднего по больнице - явный провал. Хотя по просмотру 30 серий - явно не хуже СиВ, у которого рейтинг 7,4. Не знаю, чем так не угодил сериал публике https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Да, несколько тягомотно, можно было бы и подсократить. 30 серий ухаживаний и робких поцелуев, будто им по 15 лет... может, конечно, хотят показать процесс влюбляемости, ибо, как я поняла, избавляться от демона будуть через любовь. Ну, посмотрим...

0

53

Elenca написал(а):

Я смотрела два последних сериала с Колунгой и могу сказать что нет у него желания напрягаться и играть галана. То ли партнёрши не очень, то ли перерос, но реально очень скуп на эмоции

Такое впечатление, что ему уже не хочется играть в любовь, все эмоции отдает в гнев - он у него всегда хорошо получался, и тут с этим справился:)

0

54

tanuskas написал(а):

Да, несколько тягомотно, можно было бы и подсократить. 30 серий ухаживаний и робких поцелуев, будто им по 15 лет..

Ещё и актеры не химичат. В принципе можно конечно и 30 серий ухаживать, когда у тебя серий 150, но когда их 80 подобная неторопливость удивляет.

tanuskas написал(а):

как я поняла, избавляться от демона будуть через любовь.

Ну типо того https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  но в плане любви там лучше не станет. Я бы сказала Бетка любит, а Энрике позволяет. Но может такой эффект из-за Колунги.

tanuskas написал(а):

что ему уже не хочется играть в любовь,

А зачем тогда браться за проект?  Если бы Кастро пошел по пути оригинала, то там как таковой любви нет и было бы все проще. Но он решил новую историю и нового героя сваять.

0

55

Elenca написал(а):

Ещё и актеры не химичат

Вот да, когда уже до постели доползли (фух, а то я уже думала, что до свадьбы она недотрогу будет строить), то как раз и подумала, что в СиВ у Марлен и Фернандо было больше химии, при том, что они один раз поцеловались, а остальное время дружили. А тут вообще как-то все вяленько... Возраст, что ли?

Elenca написал(а):

но в плане любви там лучше не станет

печалька:(

Elenca написал(а):

А зачем тогда браться за проект?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif деньги, обязательства, хз...

Отредактировано tanuskas (19.12.2024 23:50)

0

56

tanuskas написал(а):

А тут вообще как-то все вяленько... Возраст, что ли?

Я люблю сериалы, где химия между главными героями, когда смотрят друг на друга, а тебе почему-то от этого неловко. Но сейчас уже так никто не играет, да и любви между главными героями уже не веришь.

0

57

кузя написал(а):

Я люблю сериалы, где химия между главными героями, когда смотрят друг на друга, а тебе почему-то от этого неловко

Ну вот вроде бы ж Колунгу не заподозришь, что он в такое не умеет и вряд ли забыл, как это делается... То есть или халтурит или у режиссера была какая-то цель, которую никто не смог донести до зрителя https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

58

tanuskas написал(а):

То есть или халтурит или у режиссера была какая-то цель, которую никто не смог донести до зрителя

Цель там одна, вердадеро амор побеждает темные силы. Темные силы с горем пополам показали, вердадеро амор
надо с собаками искать. Фавела надо сказать хотя бы старается, пусть и не удачно, Колунге вообще пофиг на эти аморы.

+1

59

Elenca
я так понимаю, Вы смотрели оригинал, можете кратко рассказать, что там было основным в сюжете и чем закончилось? Т.к. я смотреть не собираюсь, но интересно, что именно там было после свадьбы.

0

60

tanuskas написал(а):

Elenca
я так понимаю, Вы смотрели оригинал, можете кратко рассказать, что там было основным в сюжете и чем закончилось? Т.к. я смотреть не собираюсь, но интересно, что именно там было после свадьбы.

Смотрела. Далее спойлер для тех кто собирается смотреть, но не хочет знать что было в оригинале.

что было в оригинале

Для начала, там в два раза больше серий, герои познакомились позже, в районе 13 серии, в районе 20 они уже расписались. Никакой свадьбы и вердадеры амор. Героиня всю жизнь любила своего умершего мужа, и замужеством просто хотела облегчить быт, ибо устала тянуть домашний очаг в одиночку. Герою нужна была красивая картинка для прикрытия своих делишек. Плюс использовал гипноз, чтобы окончательно убедить ее. Никакого неоднозначного перса там не было. Это был стопроцентный злодей. При этом на первых порах он привязался к героине и делал несвойственные для себя поступки ради нее. В римейке на мой взгляд отношения никак не изменились и Энрике не улучшился. Но потом он понял что для него номер один это служение темным силам и сделал все чтобы отдалиться от жены. Между тем любимый и погибший муж на самом деле жив. Погиб его брат близнец. Он возвращается в Мексику из Бразилии, притворяется братом и пытается вновь завоевать бывшую жену. Муж тоже был амбициозен в свое время, влез в мафиозные дела, поэтому по ошибке убили его брата, а не его. И притворяться братом он должен ещё и потому чтобы его просто не убили.. Тут кстати 10 лет прошло после смерти мужа, а не два года. У героини была свекровь, а не тетка и та категорически против ее брака была. Да и дочь тоже. Никакой организации как в римейке не было, была мафия где заседал Энрике, но там чисто коррупционные дела, что касается поклонения сатане, это только он один и потом Хорхе ещё. Остальные понятия не имели и никаких жертв как здесь не было. Нора была жива и была алкоголичкой. Она в конце найдет свое счастье. У героя три сына было, старший занимался оккультными науками, изучал это направление, но в конце поехал крышей, у него близнец был, который появился не сразу. Их мать была колдуньей, которая появлялась некоторым героям, например Хуану и Беатрис, пыталась ее предупредить. Героиня после замужества попала к герою и там начали происходить странные вещи в доме, она достаточно быстро поняла, что Энрике не герой ее романа и хотела развестись, но он развод не давал. Ибо там был Хуан, у которого проявились некие способности и он мог видеть прошлое. Плюс дети сами на хотели на первых порах покидать дом, Вики оказалась очень амбициозной девахой и даже сына продала Энрике за часть наследства. Сын от Хорхе был и был типо преемником. В итоге Беатрис удалось свалить из дома с детьми и внуком, Энрике понял, что преемника нет и миссия закончена ибо Хорхе тоже нет, и сгорел в своем доме. Беатрис узнала, что свояк к которому она привязалась на самом деле муж, она была в этом уверена в начале, но он ее убедил в обратно. В итоге в финале она сказала ему оставаться, они попробуют все сначала. Как-то так.

0