Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрная магия / El Maleficio ( Televisa 2023 )

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

tanuskas написал(а):

Вот я, кстати, не особо этот эпизод поняла - кто же ее насиловал

Да не было понятно, но видимо групповое действо было где-то в сауне :D

tanuskas написал(а):

Ведь по сути это просто жертва дорогим человеком, в данном случае, отдана ее невинность и загублена душа. Но явно ж не степень похотливости проверялась

Жертвоприношение невинности или похотливость Хорхе :question:

0

82

Серхио написал(а):

Свершилось то, чего я так долго ждал. Разницы конечно не произошло, но стало чуть веселее   Теперь бабка (Андере, имя забыл) постоянно ходит и зудит, что скучает по племяннице и деткам. Она теперь одинокая и никому не нужная. Бабка явно желает поселиться в особняке де Мартина, но пока такого предложения ей не поступило

Бабка там чисто чуть разрядить обстановку, с нее хоть поржать местами можно. А то не дождешься пока там любовь все побеждать начнет. ^^

Серхио написал(а):

Попасть в организацию Баэля можно как в шоу-бизнес - через постель  Правда не самим приходится ложиться, а жертвовать родственниками. Так подвергают главному смертному греху - похоти. Ужасно конечно было видеть как отец пожертвовал дочкой

Мне вообще не нравилась идея с этими жертвами. Лучше бы протагонистами занялись, а там показать нечего вот и пытаются этим вау эффектом как насилие девахи прикрыть отсутствие событий.

Серхио написал(а):

Пока родители уехали в Рим Вики решила устроить вечеринку. Подружки упрашивали и девочка согласилась.

Тоже деваха без царя в голове, в чужом доме вечеринку. А если гости вынесут пол дома. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

83

Серхио написал(а):

Молодые поехали в свадебное путешествие - в Рим. Как Баэль выдержит этот крестный ход по святым местам?

Мне больше было интересно, как ноги Беатрис выдержали походы на каблах по брусчатке Рима. Нафиг ее опять надо было наряжать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Хоть без шляпы, и на том спасибо, а то ж смотреть без слез невозможно было.

0