Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У ЛЮБВИ ДВА ЛИКА / O AMOR TEM DUAS FACES

Сообщений 661 страница 680 из 703

661

Вера конечно же села в машину к отцу, поругались, она и выскочила из нее, а потом может Мануэл увидел как Софи принесла ей трусики, у того и произошел выброс бешенства, он мог пойти ее нравоучить , а там.... конечно же  жуть.... Посмотрим чего на этот счет Лена придумала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

662

Ох, Юля, надеюсь, всё-таки не Мануэль убил Веру.

+1

663

То же не хочу чтобы Мануэл был убийцей Веры. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

664

юла написал(а):

а потом может Мануэл увидел как Софи принесла ей трусики

Трусики Софи отдала Вере до того, как та села в машину. Поэтому же Софи и заметила, как Вера садится в авто. Скорее Мануэл озверел, увидев в руках Веры белье, и понеслось.

юла написал(а):

Посмотрим чего на этот счет Лена придумала.

Угу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Ждем развязку!

Lucky-lady написал(а):

Ох, Юля, надеюсь, всё-таки не Мануэль убил Веру.

юла написал(а):

То же не хочу чтобы Мануэл был убийцей Веры.

А что в этом такого? Ход далеко не новый, и уже никого особо и не шокирует в 21 веке https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Тем более Мануэл очевидно же отбитый на всю голову.

Отредактировано Zanny (02.12.2024 14:42)

+1

665

https://i.postimg.cc/fR0fFbC4/image.jpg

Если хочешь быть любимым, люби.
                                                            Сенека

52 глава

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/43/9bce5184861d0354797985176b1bce43.jpg

У Марко была крепкая голова. Он пропустил неожиданный удар, отчего не смог увидеть нападающего. Темный силуэт и все. Какие–то случайные прохожие вызвали скорую, и он оказался в госпитале. К приезду матери, Жуса и Сесилии, Саллари уже был перевязан и рассказывал врачу о своих злоключениях.
-Если это нападение, то я обязан сообщить об этом в полицию.
-А смысл будет? Ну повздорили, подрались и разбежались, - он потрогал огромную шишку на голове. - Так бывает… Мало ли что…
Его сейчас занимал один вопрос – где пистолет? Когда он пришел в себя, то сразу обнаружил, что оружие исчезло. Все было на месте – деньги, браслет, который он собирался подарить Линде, но не успел, а вот оружие пропало. Голова болела не сколько от удара, сколько от большого количества мыслей. Если нападение было организовано из-за пистолета, то кто мог знать, что у него в сумке и куда он направляется. Значит, за ним следили. Но кто следил, что это за люди – непонятно. Если он сейчас заявит о пропаже пистолета в полицию, то огребет по полной программе, доказывая, что он не идиот.
-Вот и вызывайте! Может эти бездельники почешутся, - заворчала дона Иванна. – Мало им не покажется! Давайте, сеньор доктор, звоните!
-Мама, прекрати! Драки по пьяни не видела?
-Какой еще пьяни? Ты же не пьешь! - восклицания его матери вперемежку с проклятиями на головы всех бандитов земного шара заполнили больничный коридор.
-Мама, со мной все в порядке!
-Да где это видано, чтоб средь бела дня?!
-Мама, ночью это было! Я уже отлежаться успел.
-А нечего шляться по ночам по старым кобылам! Наездник нашелся!
Доктор вышел и разговор пошел по другому пути.
-Кто на тебя напал? – Жусиер сразу понял, что тут нечисто. Марко мотнул головой, и его друг понял, что это не для женских ушей.
-О, Марко, я так испугалась, - вторила ему Сесилия. – Неужели на тебя напали?
-Все нормально, у меня голова крепкая. Отключило только. Уже готов идти домой, но врач не отпускает. Черт, все-таки, голова болит. У меня такое впечатление, что здесь собралась вся наша улица, - он не хотел обсуждать случившееся даже с друзьями, потом понизил голос. – Ребята, скажите Линде, что со мной все в порядке, а то я свою мать знаю…
-Довольно тут любезничать, - прервала их дона Иванна. - Жус, зайди лучше к сестре! Там твоя мать разрывается между госпиталем и баром.
-Ну, уж вся порванная, - пробормотал парень.
-Как Элоиза? – скромно спросила Сесилия.
-Она пришла в себя. Врач сказал, что кризис миновал. Она поправится.
-А как у нее с… - Жус поперхнулся.
-Знаешь, значит? – заерзала Иванна, навострив уши. - А чего молчал? Почему матери сразу не сказал? Малу вся извелась!  И кто же этот живчик? Мальчишка Пашека?
Жус кивнул.
-Вот ведь! Так и знала, так и знала! Говорила я… - тут она взглянула на Сесилию и добавила. – Малу не нравится, что придется породниться с семьей Пашеки. А вы, что Элоиза, что ты, как привязанные! Шли бы вы отсюда, пока Малу с Элоизой сидит!
Сесилия резко развернулась и пошла к выходу.
-Сеси, – за ней выскочил Жусиер, - подожди, не обижайся на мою мать! Она просто… просто…
-Она беспокоится за вас! Я понимаю.
-Она не спросила меня, что мне нужно! - Сесилия посмотрела на парня, оценивая свое влияние на него, и спросила. - Что я такого сделала? Почему дона Малу не любит меня?
-Но я люблю тебя! – и как ни было сложно повторить признание в любви, Жусиеру хватило сил.
-Что значит твоя любовь, если ты не можешь защитить меня от нападок своей матери? Я устала от такой любви! Почему я в ее глазах во всем виновата?
-Виновата? В чем?
-Вот и я хотела бы знать, в чем?! Может быть, в том, что незаконорожденный ребенок! Нет, я даже понимаю твою мать, но больше не хочу терпеть осуждающие взгляды и слова!
-Сеси!
-Не ходи за мной! – она вышла из госпиталя пошла, но пройдя почти квартал, позвонила.
-Это я, нам надо встретиться.

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/7b/58ab6e52234896dc161dd0894ab0547b.jpg

Изабел хотела почувствовать себя маленькой девочкой, которую любят и жалеют, но никто не хотел ей сочувствовать. В глубине души она понимала, что иногда сама виновата из-за своей неуступчивости, но ничего не могла с собой поделать, будто что-то ее дергало, заставляло кричать и устраивать склоки. Но все были заняты своими делами. Мать закрылась в своей комнате, отца можно было увидеть утром и поздно вечером, между ними установилось стойкое неприятие друг друга – это невозможно было скрыть даже ради ребенка. Да и какой она ребенок, она уже взрослый человек. Только один человек спокойно смог переносить ее закидоны. Она схватилась за телефон.
-Это я… ты просто не хочешь меня слушать! – по привычке вспыхнула девочка на его нежеланиме общаться, но тут же пожалела. – В госпитале, а что… ну, нет, это опасно? Что с тобой… Тебе больно?
Она тут же кинулась из дома и ее не могла остановить ни охрана, ни возражения водителя. Через полчаса она была в госпитале.
Марко занимался оформлением документов, убеждая мать, что здоров, и одновременно флиртуя с медсестрами.
-Я –то думала, что ты при смерти, - фыркнула Изабел, но тут же сменила тон, увидев перевязанную голову. – Тебе больно?
-Ты как здесь оказалась? – расстерялся парень, перехватая заинтересованный взгляд матери. Дона Иванна торжествующе переглянулась
Подхватив девчонку за локоток, отвел в сторону.
-Что ты творишь? Что твои родители скажут?
-А тебе не все равно?
-Послушай, одно дело я няньчусь с тобой на плантациии, другое – ты прибегаешь сюда. Какие у тебя проблемы? Жизнью недовольна? - увидел, как лицо девушки помрачнело. – Хватит сражаться с драконами.
-С какими драконами?
-С выдуманными проблемами. Ты – девочка с золотой ложкой во рту, тебе все дано по факту рождения… А-а-а, - он махнул рукой, - я уже это говорил… Что тебе еще нужно?
-Ты, - Изабел вздохнула.
-Я?!
-Ты мне очень нравишься.
Марко замолчал от неожиданных слов, это было похоже на признание, а возможно, оно и было, отчего он испытал смущение, но одновременно сложилось впечатление, что он обречен.
-Что тут происходит? – все-таки, сунула свой любопытный нос дона Иванна. – Это твоя девушка, сынок?
-О, боже, мама, не выдумывай! Это Изабел.
-Я знаю, кто это, а я мама вот этого молодого человека - дона Иванна.
-Очень приятно, - Изабел сверкнула улыбкой.
-Иванна, - ее подхватила появившаяся в коридоре дона Малу, - ты сведешь с ума своего сына, а у него итак с головой проблемы. 
-Дона Малу, как Элоиза? Что сказали врачи?
-Открыла глаза, но что сказать, все ж ранение в голову, - вздохнула женщина. – Зашел бы!
-Зайду, а Жус где?
-Так откуда я знаю, на работе, если тебя там нет! Иванна, пошли-ка, у меня там бар без присмотра. Пошли, нас ждет такси.
-Дона Иванна, я скажу своему водителю и вас отвезут, куда скажите! – Изабел хотелось быть доброй и щедрой. – Я все равно здесь останусь с Марко.
-То есть как останешься? – почти возмутился Марко. – Осада – это не метод!
-Метод – не метод, а действует! – хихикнула дона Иванна.
-Мой водитель отвезет твою маму, а затем вернется сюда за нами, - Изабел пошла на попятную.
-Да, да, что будет плохого в том, что нас довезут, сынок? Вот Малу еле ноги передвигает, полдня здесь у постели дочери, а я-то как перепугалась, когда узнала о тебе?!
Марко промолчал, а довольная дона Иванна, подхватив Малу под руку заспешила к выходу.

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/03/0348c87dc2f275ffac66fe47a0bd1303.jpg

Даже в таком небольшом городе было несколько врачей частной практики, которые из-за острой конкуренции готовы были вести прием в самое удобное для клиента время. Марине лишь стоило выбрать и договориться. Она не хотела заключать договор по индивидуальному ведению беременности, всего лишь на оказание первичных услуг. Возможно, им придется уехать. Эта мысль приходила ей в голову уже не в первый раз.
Она позвонила Пирелли.
-Да, я понимаю, что поздно, но я хочу, чтобы вы подыскали мне покупателя на дом. Да, немедленно! Мы хотим уехать и нам нужны деньги!
После клиники заехала домой, чтобы проверить готовность дома к продаже. А еще Марина понимала, что честнее было бы сейчас выехать из особняка и не вмешиваться в чужую семью. Да, так и сделает сегодня же и ни минуты не проведет рядом с ним.
Она протерла накопившуюся пыль на полках, столе, поменяла постельное белье, и затем сварила кофе. Знакомый запах корицы успокаивал.
Она попала в ловушку. Все, что произошло с ней в последнее время, было лишено разумности. Она совсем потеряла себя и позволила провалиться в глубокий колодец чувств, а ведь это всего лишь взбесившиеся гормоны. Она поддалась банальному инстинкту и не хотела или не могла противостоять своему желанию любить страстно, безоглядно, по-настоящему, и получила холодное «Я занят». Вроде бы вполне обыкновенная фраза, но сколько в ней отчуждения. Все, нельзя так унижаться! В порыве решительного самобичивания она простонала.
-Вальтер, ты совсем не похож на… - она знала, что любит не своего бывшего мужа, а его живого страстного и такого холодного брата.
Марина представила, как сейчас поедет в офис, зайдет в кабинет Вальтера и все расскажет. И? Какая же она дура!

Сон Элоизы стал поверхностным, когда не знаешь сон это или явь. Она бежала по стройным кофейным посадкам, уходящим куда-то в сумрачную неизвестность. Наверно, это был зыбкий переход вечера в ночь. Темнота не отступала, ветки хлестали по лицу, она слышала свое дыхание. Ей надо было домой, нельзя опаздывать. Резкий звук, какие-то тени, и обтекаемые фигуры людей в ослепительном луче света. Она упала.
В палату крадучи проник человек. Затуманенное сознание не узнавало гостя, да и сам он не хотел быть узнанным.
-Мама? – повернула голову Элоиза и тут же почувствовала нестерпимую боль. Человек подошел к аппарату, что обеспечивал жизнедеятельность больной.
-Мама? – в ответ тишина и шорох. 

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/0a/f8f75f8bfb7a05261a182d16849de80a.jpg

Таис проскользнула в кабинет Оскара, ее мучило любопытство. Положив на стол очередные документы на подпись, улыбнулась во весь рот.
-Вы такой скрытный, дон Оскар! Не желаете, чтобы вас поздравляли?
-С чем же? – он оторвался от документов и удивленно посмотрел на секретаршу.
-Ну, как это? – девушка, сверкая глазками, перешла на шепот. – Вот следовательша очень проницательная женщина. Сразу все заметила.
-Следовательша? А, Жулия? Я не пойму, Таис, ты перешла от сплетен к плетению интриг?
-Чуть что, так сплетни! - почти обиженно протянула Таис. – Я тут ни при чем! Она сама сказала, что наша Марина ждет ребенка.
-Что?! – Оскар чуть не сковырнулся со стула. – Ты в своем уме?
Вид у него был обескураженный, чем еще больше заинтриговал болтливую интриганку.
-А что я–то? Не я же сказала это! Я только думала, почему Марине так плохо. Говорит, что духота, а тут вот…Такое бывает точно только при беременности!
-При какой беременности?
-Ну, как это? - Таис возмутилась такой непонятливости. – Вы же вместе с Мариной… Ой, простите, наверно, Марина хотела вам сама сообщить, а я тут влезла.
Но Таис не жалела о своем поступке, ее просто распирало от возможности теперь рассказать о новости всему офису. 
Оскар вскочил со стула и вылетел из кабинета. Марина находилась в своем кабинете.
-Что случилось? – она обернулась. Во всем ее виде чувствовалась растерянность, словно она стояла перед неразрешимой проблемой.
-Нам надо поговорить, - он кинул взгляд на спину Рони, который из-за наушников даже не повел ухом. – Марина, я жду тебя на веранде.
Марина поняла, что взвинченность мужчины будет дорого ей стоить, и хотелось бы очередных выяснений отношений, но этого не избежать.
-Что-то случилось? – на веранде было свежее, и Марина глубоко вдохнула. – Извини, но сегодня очень тяжелый день. Я всегда плохо переносила жару. В Агре было легче, там морской ветер.
-Разве твое состояние связано с климатом? – Оскар не собирался обходить углы.  – Ты что-то недоговариваешь! Что?
Он еще давал ей возможность признаться самой. Марина считала его мгновенно, но медлила.
-Все хорошо.
-Черт возьми, Марина! – он взвился. -  Смотри мне в глаза и скажи, что ребенка нет!
-Не надо говорить Вальтеру!
-Черт, черт?! Значит, это правда! Хочешь сделать меня своим сообщником? Ну уж нет! Запомни, теперь вы с Вальтером задолжали мне!
-Я просто сделала ошибку!
Вот и все, между ними нет больше тайны. Оскар знает все. Его реакция вполне закономерна.
-И ты еще продолжаешь жить под одной крышей со своим любовником! Ваше лицемерие зашкаливает!
-Я собираюсь вернуться в свой дом. Но ты должен понять, что должна закрыть свой гештальт.
-Уф! Да ты плодишь неразрешимые проблемы со продуктивностью зайчихи! – он никогда не позволил бы подобный выпад, если бы не был взбешен. Неизвестно чем бы это закончилось, но на веранде появилась Таис.
-О, вотя вас и нашла! Дон Оскар, вас спрашивал сеньор Барейрос, ее блестящие глаза испытывающе изучали парочку. – Но я могу сказать, что вы заняты… со своей невестой. 
Оскар фыркнул и, резко развернувшись, вылетел с веранды.
-Марина, вы поссорились? Он не рад? Вы такая красивая пара, а тут еще и ребенок будет! У мужчин, вообще, разная бывает рекция, - со знанием дела заявила секретарша, ей хотелось посплетничать. Марине ничего не оставалось, как ретироваться вслед за Оскаром.   
-Подумаешь, - надула губки Таис, - я ж как лучше хотела.

Выгнать Изабел из госпиталя не представляло возможности. Уже вернулся водитель, а девочка не могла оторваться от Марко, которого сама назначила своим другом. Он терпеливо выслушивал все новости из ее жизни, жалобы на отца, подтрунивал над ней, смеялся вместе с ней, даже дал ей возможность проявить заботу и настоять на новой перевязке головы. Медсестре пришлось заново заниматься раной, чтобы успокоить такую привередливую гостью. Наконец, Марко посмотрел на часы.
-Тебе пора. Уже слишком поздно.
-А ты?
-Я знаю дорогу до дома. Давай я провожу тебя до машины.
-Хочешь меня выпилить?
-Так заметно?
-Я могла бы довести тебя.
-У меня дела.
-Ты же ранен!
-Как видишь, не смертельно.
-Я не хочу домой. С тобой хорошо.
-Но всем надо отдохнуть. И мне тоже.
-Хорошо, - она вздохнула и встала.
В пустынный коридор госпиталя было тихо, ничто не привлекало внимание.
-Скажи, а такая девушка, как я, могла бы тебе понравиться? – прошептала она, не поднимая глаз. Ее смелость боролась с необычным для нее смущением.  Марко оказался в сложной ситуации, вопрос требовал ответа, а он не знал, что сказать. Она еще школьница, она избалованная дочка богатых родителей – все это было правдой, но вряд ли имело значения для чувств подростка.
Его спас неожиданный шорох в конце коридора, где находилась реанимация.  Там промелькнул темный силуэт и исчез.
-Кто это? – Марко напрягся.
-Охрана, наверно, - отмахнулась Изабел.
-Странно, что охраннику делать около реанимации? - он уже шагал туда, где исчез неизвестный.
-Послушай, а ты всем помогаешь? – Изабел засеменила следом.
-Проходной двор! – парень увидел приоткрытую дверь палаты Элоизы. - Что происходит?
В темноте на кровати лежала Элоиза, запрокинув голову. Все было спокойно.
–Это наша тихоня? – Изабел сунула свой любопытный нос, но в следующее мгновение взвизгнула. – Что это с ней?

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/ad/cfc87c8b57636db35b947cac9cb2a8ad.jpg

Таис удивленно таращила глаза при виде хмурого начальника. Его лицо приобрело слегка земленистый оттенок, капли пота выступили на лбу.
-Что с вами, сеньор?
-Принеси воды, какое-то отвратительное ощущение… - он попытался откашляться. – Металлический привкус во рту.
-Может вызвать доктора?
Вальтер махнул рукой. У него слегка кружилась голова, ощущение было из неприятных, тем более, что Вальтер был всегда настолько здоров, что подобные недомогания ему были неизвестны.
-Принеси воды. Оскар пришел?
-Да, я пришел, - в кабинете появился Оскар. - У тебя проблемы? Что с лицом?
-А у тебя что?
-Шрамы украшают мужчину, -  после драки с Мануэлом на лице Оскара проступила припухлось от пропущенного удара и стала краснеть.  - Зачем я нужен, когда рабочий день на исходе?
-Хм, решить вопросы по перезапуску сделки с Трафаррелом. Маттар занялся своей частью, а ты должен подготовить весь пакет документов.
-А деньги зависли в банке?
-Мы возьмем их из другой статьи расходов. Или из собственных средств, пока все решится.
-Хорошо, ты все решил сам.
-У тебя право подписи.
-Номинально, но разве я что-то решал в этой компании?
-Тебя устраивало это положение дел.
-Да, - он собрался уходить, как Вальтер остановил его.
-Где Марина?
У Оскара забегали желваки, глаза сузились.
-А ее нет в офисе?
-Она ушла, не предупредив.
-А-а-а, думаю, на консультацию, - и улыбнулся всем рядом зубов. Теперь пришла очередь беспокойства Вальтера.
-Консультацию? Какую?
-По наследству, - насмешливо выдал Оскар.
-Сеньор, вот, - Таис проскользнула в кабинет со стаканом воды. – Сеньор, да вы позеленели! Точно доктора надо! Вас что? Тошнит?
На лице Вальтера появилось выражение едва сдерживаемого раздражения, он поморщился, сглатывая противный комок,  в горле.
-Какая ирония, если бы ты был женщиной, я бы сказал, что это токсикоз! – усмехнулся Оскар.

В больничном коридоре все задвигалось, зашумело, звуки шагов, крики взбудоражили больных и запоздалых посетителей.
Марко и Изабел выгнали из палаты и приступили к реанимации Элоизы.
-Что с ней? Что? – психовала девчонка под впечатлением близости смерти. – Она живая?
-Ее спасут!  Наверно, надо сообщить доне Мпалу, нет, лучше Жусиеру! Или в полицию!
-Почему в полицию?
-Там же кто-то был!  Ты же видела!
-Нет, нет, я никого не видела!  Что я скажу? Меня опять обвинят в убийстве! Но я не убивала! – испуганная Изабел истерила.
-Успокойся, никто тебя не обвиняет, - Марко пытался ее урезонить. - Все будет хорошо.
К ним поспешил Луис Северино, понимая, что получит выговор от Барейроса, если его сумасбродная дочь пострадает.
-Зачем полицию? Что тут случилось?
-Не надо полиции, мы здесь вообще ни при чем!
-Отсюда вышел какой-то человек, - натура Марко требовала правды до конца. – Мы видели!
-Я ничего не видела! Здесь много, кто ходит!
Луис обглянулся, убеждаясь, что в коридоре достаточно людей.
-Послушай, не впутывай сюда сеньориту Изабел.
-Она самиа впуталась!
-Послушай, - водитель оттащил парня в сторону и зашептал.
-Не трогай девчонку!  Может и был человек, мы сами разберемся. Ты разве не видишь, что ее состояние провоцируется прошлым опытом. Ее подозревали в убийстве подруги.  Мы все сделаем сами! Согласен?
-Хорошо! Но надо сообщить родителям.
-Умрет – сообщишь! – резко огрызнулся Северино. – Сейчас убеди Изабел вернуться домой.
Марко кивнул и вернулся к девушке, которая сидела на диванчике рядом с палатой.
-Будем надеяться, что это просто… просто… осложнение.
-Да, да, это просто осложнение, - очнулась Изабел, - это же может быть просто осложнение после операции. Марко, я не виновата.
-Конечно, не виновата, послушай, тебе незачем здесь быть. Водитель тебя отвезет, а я дождусь результата.
-Сеньорита, вам надо поехать домой, - Луис подхватил ее под руку.

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/23/a2b4a1b6419e485ca7b98ecae7399e23.jpg

Жулия встала из-за стола, отодвинув от себя клавиатуру. День был утомительным. Сегодня ей звонили из Сан Лоренсу, запрашивая очередную партию документации по компании Барейросов.
-Что ж, это повод увидется, - она не собиралась откладывать это на завтра, поэтому набрала номер Оскара. – Дорогой, мы могли бы встретиться? Ха-ха-ха, мои друзья всегда мне дороги! Да, хорошо.
Жулия сообщила коллегам, что дела не ждут, и пошла на встречу.
-Свидание? – вслед хохотнул Пасадо, но ответа не получил.
Оскар заехал за ней и ждал около Управления.
-Куда мы едем?
-Увидишь! 
-Что у тебя? Подожди, подожди, что это за садина у тебя на скуле?  - она увидела припухлость.
-Да брось, все нормально.
-Откуда? Проблемы? Все те же или новые?
-Даже не знаю, - он покачал головой, - новые или старые. Это касается моей сестры и племянников. Стычка с мужем сестры.
-Хочешь рассказать?
-Нет, это слишком личное…
Центральная улица города уже была наполнены людьми, хотя постепенно менялся качественный состав. Появились странствующие девушки в коротких юбках, готовые заговорить с подходящим клиентом, праздно гуляющие парочки, молодежь, кучкующаяся в парке и скверах, и рабочий люд, расслабляющийся за столиками уличных баров. В узких боковых улочках прятались в тени «нужные» типы, помогающие поймать «нужный» вейб.
-Танцевальный клуб?!
-Любая женщина любит танцевать.
Танцпол еще не был переполнен, как это бывало ближе к ночи, но расторопные официанты уже шныряли между баром и столиками. Звучала живая музыка и плавно двигались пары.
-Потанцуем?
Жулия хотела почувствовать объятия. Нежные и крепкие, сильные и трепетные. Смотреть глаза в глаза и довериться единственному мужчине. Сменялась музыка, менялись пары, а им было хорошо вместе.
- Мне надо с тобой поговорить, - их столик оказался в приват-зоне, поэтому казался уютным убежищем и располагал для более доверительного разговора.
-Я скоро уеду.
-Почему?
-Дело Фонтанела забирают федералы. А убийство Клебо оставили здесь, видимо, считая, что это была бытовая разборка, то есть месть женщины.
-Жандиры? О, нет, я говорил с ней, - хмыкнул Оскар. - Она напугана и поэтому будет прятаться. Да и ей незачем мстить Клебо.
-Разве? Клебо был очень красивым мужчиной. Или ты считаешь, что твоя бывшая жена может ревновать только тебя? – в ее голосе послышался ревнивый оттенок, но Оскар даже не заметил.
-Мы смогли распоролить телефон Клебо.
-И что?
-Там очень интересные фотографии. Наш друг хваткий пользователь дам. Разных дам. Скажем так, женщин высокого полета.
-Это ты Жандиру считаешь дамой высшего ранга? Я скорее склонен считать ее дамой полусвета.
-Энжел Барейрос.
-У них была связь? – Оскар был обескуражен.
-Да. И судя по всему, очень близкая. Молодой мужчина пользует женщин – это не новость. Он, как мыльный пузырь – красив и радужен.
-И эффектно схлопнулся, - он подумал о Вальтере, но не почувствовал злорадства, хотя мог.
-Видимо, Барейрос слишком доверчив, если подпустил к себе афериста, который провернул такую финансовую аферу, да еще оприходывал его жену, - слова Жулии были жесткими. – И я спрошу тебя, разве такой человек, как Вальтер Барейрос, оставит это без внимания? И теперь твой друг становится еще одним подозреваемым в убийстве любовника своей жены.
-Ого, значит, уже месть обманутого мужа?
-Рогатого мужа!
-У Энжел еще более ветвистые рога! – Оскар усмехнулся.
Марина, Марина… Ни одна женщина не входила в его душу так глубоко… Но она слишком его унизила, чтобы об этом забыть.
Жулия наблюдала, как изменилось у него выражение лица. Он прищурил глаза, отчего взгляд стал приглушенным, направленным в себя. Здесь была замешена женщина.
-Мне жаль.
-Что? – он поднял глаза.
-Мужчина, достойный самой преданной любви – это ты, - откровенность Жулии нельзя было не заметить.
-Думаешь, что мне нужна женщина?
-Нужна, - она приблизила свое лицо, ее губы касались его губ. – Женщина, которая нестерпимо хочет тебя!
Поцелуй был откровенным и очень сладким.
-И я почему-то не хочу сопротивляться.
-Ну, тогда я спрошу. Ты примешь мое приглашение?
-Мы свободные люди.

https://i124.fastpic.org/big/2024/1208/ab/e4f9250756e2858b714fe71d8e2e24ab.jpg

Прежде, чем заняться Изабел, Марко еще раз прорвался к дежурному врачу за выяснением состояния Элоизы.
-Я видел человека, который выходил из ее палаты.
-Этого не может быть! У нас в госпитале есть охрана, - он не стал уточнять, что последние два дня полицейский наряд был снят с охраны Мияту по его требованию, ведь присутствие посторонних мешало работе реанимации. – У пациентки просто произошел вполне ожидаемый эффект декомпенсации после операции.
-Что это такое?
Доктор уже хотел объяснить, но Северино перебил.
-Сейчас как состояние этой девочки?
-Все нормально. Мы разберемся чем было вызвано такое состояние. Поверьте, в ее состояниии такиое бывает.
-Но она лежала в такой… странной позе, - Изабел слегка успокоилась.
-Я отвезу тебя домой, - водитель по-свойски взял ее за плечо, но посмотрел на Марко, за которого цеплялась хозяйская дочка.
-Изабел, он прав, давай ты поедешь…
-А ты? Ты тоже поедешь? Пожалуйста…
-Я должен сообщить Жусиеру.
-Мы уже позвонили ее родственникам, - докор переглянулся с Северино. – Здесь мне лишних людей не нужно!
-Я должен дождаться Жусиера. Он мой друг! -  застопорился парень, и Изабел неожиданно поддержала его.
-Я тоже остаюсь!
Жусиер появился через несколько минут, его взбудораженный вид бросался в глаза. Сначала доктору, затем и Марко пришлось уговаривать его успокоиться. Парень слегка придержал коней и выдохнул.
-Я думал, что сестра умерла.
-Ну, разве так было сказано?! – доктор нервничал. – Если я узнаю, что наша сотрудница…
Марко тоже оказался в сложной ситуации – рассказывать или нет о незнакомце, когда рядом, как истукан, стоит охранник Барейросов.
-А она что тут делает? – Жусиер кивнул на Изабел. – Откуда такая забота? Думаешь, я не знаю, что ты творила в школе… Где неприятности, значит, замешаны Барейросы!
-Потише, дружище! Если бы не она! Фактически Изабел спасла твою сестру, - Марко устал между ними, – подняв кипиш! Жус, человеку нужен второй шанс!

Отредактировано máscara (23.12.2024 20:38)

+2

666

Изабел прилипла к Марко как пьявка. Меня раздражает Изабел https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif
На Элоизу было совершено покушение, или это просто Мануэл пришел припугнуть ее. Видно совсем пошел в разнос сначала напал на Марко и отнял пистолет, теперь вот явился к Элоизе. А кому еще это нужно, как не ему https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Оскар походу начинает разочаровываться в Марине. Ну и славно! Ему больше Жулия подходит. Мне нравится их взаимодействие. А Таис, конечно, болтушка из болтушек. И вот вроде специально наболтала лишнего, но как-то ругать ее за это не хочется. Она хотя бы сдвинула ситуацию с мертвой точки. Подбросила дровишек в огонь.
Марина правильно решила съехать от Барейроса. Но из города уверена она так и не уедет.
Было комично читать как Вальтер сначала побледнел потом позеленел :insane:

máscara написал(а):

-Там очень интересные фотографии. Наш друг хваткий пользователь дам. Разных дам. Скажем так, женщин высокого полета.
-Это ты Жандиру считаешь дамой высшего ранга? Я скорее склонен считать ее дамой полусвета.

:D

+1

667

Изабел- липучка, вцепилась в Марко и не отпускает
А донна то Иванна как зацвела , она  запорхала от возбуждения, как же, появляется шанс породнится с сами Барейросами.
На Элоису совершено покушение. Мануэл... только ему выгодно избавится от девчонки, пистолет уже у него...
А чего вправду Малу так не любит Сесилию.... чего девочка ей сделала , а может дело в Линде.
У Вальтера токсикоз, пусть помучается.
Вот зачем Жулии Оскар... она же видит, что он в другой женщине и ему плохо. Хочет ее заменить собой, тоже беременяшкой станет...
Марина хочет уехать из города, только вряд ли у нее получится.
Оскар мне сейчас не нравится, сам напридумывал себе , что Марина станет его... еще и мстить собрался.
Таис... так и охота все знать и обо все рассказать всем. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

668

юла написал(а):

А донна то Иванна как зацвела , она  запорхала от возбуждения, как же, появляется шанс породнится с сами Барейросами.

Еще бы, кому денежки не нравятся https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif

юла написал(а):

А чего вправду Малу так не любит Сесилию.... чего девочка ей сделала , а может дело в Линде.

Скорее ей просто семья Сесилии не нравится. Породниться с таким типом как Мануэл мало удовольствия.

юла написал(а):

Оскар мне сейчас не нравится, сам напридумывал себе , что Марина станет его

Так он изначально сам себе все и придумал. Марина ничего никогда ему не обещала. Ну пофлиртовала чуток, а какая женщина не флиртует? Но дальше не было ничего. Оскар сам настаивал и ставил Марину перед фактом своей влюбленности. Она ему ничего не должна и вольна выбирать любого мужчину помимо него.

юла написал(а):

еще и мстить собрался

С чего ты решила? Я что-то пропустила про месть?

Отредактировано Zanny (09.12.2024 13:01)

+1

669

Оскар не ожидал, что Марина беременна от Вальтера , его фраза, мысли- Вы мне с Вальтером задолжали и в разговоре с Жулией он улетает в свои мысли, что она его унизила... и нет ей прощения.
Только чем... флирт, общение это не значит, что все я ваша Оскар и вас люблю....
Марина наоборот уходила от его желания быть с ней. Конечно Валтьтер может и не уйти из семьи, Марина взрослая женщина, сама справится.
Оскар напирает на Марину, он вообще кто... почему она должна ему что-то говорить, оправдываться перед ним , за свою любовь к другому.
Может Оскар конечно и не будет мстить , а успокоится , Жулией увлечется, хотя если позже может быть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

670

юла написал(а):

его фраза, мысли- Вы мне с Вальтером задолжали

Да, такое было. И это действительно может навести на мысль о возможной мести. Хотя мне почему-то кажется Оскар неспособен на месть. Просто в нем говорит обида.

юла написал(а):

и в разговоре с Жулией он улетает в свои мысли, что она его унизила... и нет ей прощения

Многие люди прокручивают неприятные моменты в голове и не могут от них отвлечься.

юла написал(а):

Только чем... флирт, общение это не значит, что все я ваша Оскар и вас люблю....
Марина наоборот уходила от его желания быть с ней.

Так вот и я про то же https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

юла написал(а):

Конечно Валтьтер может и не уйти из семьи, Марина взрослая женщина, сама справится.

Так да, сама сможет поднять ребеночка.

юла написал(а):

Оскар напирает на Марину, он вообще кто... почему она должна ему что-то говорить, оправдываться перед ним , за свою любовь к другому.

Согласна. Если бы люди умели трезво оценить ситуацию взглянуть со стороны и понять, что сами себе что-то там придумали. А на самом деле все по-другому. Вот и Оскар не может или не хочет. А Марина ничего ему не должна. Между ними, конечно, кое-что было, но мимо. Переспать они не переспали. Целовались тоже потому что Марина проверяла свои чувства к Вальтеру или хотела утешения, но о любви там не шла речь. Проблемы Оскара если он обманулся. Люди часто обманываются в любви. Остается только принять и жить дальше.

юла написал(а):

Жулией увлечется

Ну поглядим, что Лена придумает для Оскара. Хотя мне кажется, Жулия это мимолетное. Она и устроила себе этот вечер с Оскаром, потому что скоро уедет из городка.

+1

671

То же думаю, что в Оскаре горит обида, боль за себя. Он мне нравится и месть... это не про него.
Да и если бы Марина провела с ним ночь... это бы не значило, что все люблю тебя, Оскар навеки.
Ведь  большинство мужчин не считаю интим  за надо женится , так почему бы и женщинам так не считать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

672

Zanny написал(а):

Изабел прилипла к Марко как пьявка. Меня раздражает Изабел

А меня нет. Я балдею от этой парочки. Наконец-то нормальная пара тут появилась, а то прямо не за кого было зацепиться. Искры между Марко и Изабелой так и летят. Он действует на неё как эликсир. А как приятно было читать сцены с ними! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Про Марину и говорить не хочется. Жаль мне Оскара, но рада, что он узнал правду. И вот пусть попытается наладить свои отношения с Жулией, а Марина пусть останется у разбитого корыта. Но так ей и надо.
Элоису всё никак не могут убить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69593.gif

+1

673

юла написал(а):

Да и если бы Марина провела с ним ночь... это бы не значило, что все люблю тебя, Оскар навеки.
Ведь  большинство мужчин не считаю интим  за надо женится , так почему бы и женщинам так не считать.

Конечно, женщина тоже может с мужчиной на один раз. Это вполне приемлемо. И вообще одноразовым сексом никого в наше время не удивить. Но, видимо, Оскар склонен к самообману. Хорошо, что они не переспали.

Lucky-lady написал(а):

Я балдею от этой парочки. Наконец-то нормальная пара тут появилась, а то прямо не за кого было зацепиться. Искры между Марко и Изабелой так и летят.

А разве они пара :question: Я искр, честно сказать, не заметила...

+1

674

Zanny написал(а):

А разве они пара  Я искр, честно сказать, не заметила...

Пока что не пара, но всё может быть. Автор вон даже дала шанс Изабеле спасти шлюху Элоису. Это говорит о том, что Изабела может измениться. Мы не знаем, что уготовила автор Изабеле, но видим, что не всё потеряно. Если Марко и Иза станут парой, то я буду этому рада. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

675

Вот кому, кому , а Элоисе  я желаю счастья. Девочка выживала как могла, психологически старалась не свихнутся и она мне более понятна в своих поступках в отличии от той же Але. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

676

Lucky-lady написал(а):

Пока что не пара, но всё может быть.

Мне бы хотелось, чтобы Марко с Линдой остался.

юла написал(а):

Вот кому, кому , а Элоисе  я желаю счастья. Девочка выживала как могла, психологически старалась не свихнутся и она мне более понятна в своих поступках в отличии от той же Але.

Тоже не особо понимаю ненависть Олеси к Элоизе. Можно подумать Тьягу галан, и раз она решила его использовать, то уже злодейка. Да и шлюхой ее назвать нельзя, просто запуталась девчонка да и все. Она же ещё ребенок по сути.

Отредактировано Zanny (10.12.2024 11:04)

+1

677

- Изабелл вбила себе в голову что хочет быть с Марко и не отпускает его, Марко приходится быть деликатным по отношению к Изабелл..
- Похоже что Мануэл хотел убить Элоизу или просто припугнуть пока не ясно но то что в больнице был Мануэл сомневаться не приходится да и на Марко думаю что напал Мануэл забрав у того пистолет...
- Таис та ещё сплетница получающая от сплетен удовольствие, Вальтер весь день чувствует недомогание из за того что выпил кофе с примесью которую подсыпала Энжел...
- Оскар теперь знает что Марина беременна а Марина запутавшись решает уехать из города только это думаю у неё не получится сделать...
- Жулия похоже что влюбилась в Оскара желая быть с ним и похоже что они вместе провели ночь...

+1

678

Zanny написал(а):

Изабел прилипла к Марко как пьявка. Меня раздражает Изабел

Aleksei1 написал(а):

Изабелл вбила себе в голову что хочет быть с Марко и не отпускает его, Марко приходится быть деликатным по отношению к Изабелл..

юла написал(а):

Изабел- липучка, вцепилась в Марко и не отпускает

Lucky-lady написал(а):

Если Марко и Иза станут парой, то я буду этому рада

Я тебя понимаю, и знакома с тем, что подростки могут так раздражать своей упертостью, желанием показать себя и все по-глупому получается. Иногда подростки могут осознавать, что их поведение неправильное, но случается какой-то заклин и они будут иступленно настаивать на своем, игнорируя любые доводы. Вот и Изабел такая. Но то, что она прилипла к Марко говорит о том, что она изменяется , пусть с трудом, но она пытается быть хорошей и заботливой. А это выход к взрослой жизни. О любви вряд ли идет речь, тем более со стороны парня. Относительно же пары, то мне сложно иногда складывать эти пары. Когда мои новеллы "курировала"  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif  Алена, там мытьем да катаньем пары складывались изначально, хотя при моем постоянном "бегстве" от схемы. Теперь  у меня даже главная пара не складывается, словно я вижу героев и их поступки сквозь жесткий индивиуализм. Наверно, мне надо подумать о них, как о  не об отдельных характерных личностей, а части общего, скажем семьи или той же пары.

Zanny написал(а):

На Элоизу было совершено покушение, или это просто Мануэл пришел припугнуть ее. Видно совсем пошел в разнос сначала напал на Марко и отнял пистолет, теперь вот явился к Элоизе. А кому еще это нужно, как не ему

юла написал(а):

На Элоису совершено покушение. Мануэл... только ему выгодно избавится от девчонки, пистолет уже у него...

Aleksei1 написал(а):

Похоже что Мануэл хотел убить Элоизу или просто припугнуть пока не ясно но то что в больнице был Мануэл сомневаться не приходится да и на Марко думаю что напал Мануэл забрав у того пистолет...

Версия такая вполне жизненная, ведь Мануэл пытался избавиться от ребенка Элоизы, и пока это не знает Тьягу, вполне отец может избавиться , но... это на самом деле выглядит, как будто Мануэл пошел в разнос. Но убийство Элоизы не спасет Мануэла, если об этом знают уже больше трех человек.

юла написал(а):

У Вальтера токсикоз, пусть помучается.

Zanny написал(а):

Было комично читать как Вальтер сначала побледнел потом позеленел

Хотя бы так его наказать.

юла написал(а):

Zanny написал(а):

Скорее ей просто семья Сесилии не нравится. Породниться с таким типом как Мануэл мало удовольствия.

Все трансформации Сесилии проходили на глазах Малу и Иванны. Я писала , что Сесилия сбегала из дома и оставалась у своего друга Марко, то есть в доме Иванны. Конечно, я не расписывала, что там происходило, но можно предположить  что взрослая женщина делала свои выводы, а так как она близкая подруга Малу и слишком болтлива, то , конечно, обсуждала это с ней. Подростковые закидоны Сесилии прошли на глазах  Иванны. Затем Сесилия сняла квартиру в доме с ними. Знала она или нет о поведении Мануэла по отношении Сесилии я не описывала, оставляя это на выбор читателя. И , конечно, личность Мануэла тоже имеет значение.

0

679

Zanny написал(а):

Оскар походу начинает разочаровываться в Марине. Ну и славно! Ему больше Жулия подходит. Мне нравится их взаимодействие

Lucky-lady написал(а):

Про Марину и говорить не хочется. Жаль мне Оскара, но рада, что он узнал правду. И вот пусть попытается наладить свои отношения с Жулией, а Марина пусть останется у разбитого корыта.

Zanny написал(а):

Хотя мне почему-то кажется Оскар неспособен на месть. Просто в нем говорит обида.

юла написал(а):

Оскар мне сейчас не нравится, сам напридумывал себе , что Марина станет его... еще и мстить собрался.

Сейчас герой последних глав идет Оскар. Ему выпало много испытаний, самое главное испытание своего характера. Если раньше он предстает, как легкий, веселый человек, с которым легко дружить и влюбиться, то теперь   возникает ощущение, что он имеет изъяны, которые могут сломать его - самообман, обидчивость, мстительность.  Но причины то вполне серьезные, и неважно, что он напридумывал сам себе, ему в этом помогли. Сама Марина постаралась. Делала она это по привычке и чисто женской кокетливости - неважно, но основания для самообмана у Оскара были.  А влюленный мужчина готов самообманываться.  Будет ли мстить  пока не могу сказать, но лишь скажу, что в этой новелле для меня это самый привлекательный персонаж, наверно, потому что мне очень нравится этот актер. Еще с "Соленого моря" - нудного  и затянутого потругальского сериала, который я смотрела лишь из-за Рикарду Перейру.  Но предупреждаю, что привлекательность актера для меня не означает , что он во всем будет душкой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

680

Саше! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Я знаю, что тебе нравится Марко рядом с Линдой. Ты это уже давно говорила. Но мне вот нравится его видеть с Изабелой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif
Лене https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
Я тебя прекрасно понимаю, что сейчас без нашей Алёнушки уже никто не говорит особо, кого и с кем хотят видеть. Но я вот хочу видеть Сесилию с Жусом. На сто процентов уверена, что Алёна хотела бы то же самое. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1