Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У ЛЮБВИ ДВА ЛИКА / O AMOR TEM DUAS FACES

Сообщений 101 страница 120 из 650

101

Lucky-lady написал(а):

А я не хочу видеть их вместе.

Честно сказать, я пока не знаю с кем точно хочу видеть Марину. Мне интересно читать о ней и Вальтере, равно как и о ней и Оскаре. Но уверена, что будет какая-то ситуация, которая определит выбор Марины, как и мой читательский.

Lucky-lady написал(а):

Уж какой романтичной я ни была бы, а мне нравится Оскар. Он протянул руку помощи Марине, между ними пробежала искра. А Вальтер пусть идет своей дорогой.

Как по мне у Марины химия с обоими мужичками. Но к Вальтеру ее влечет больше. Может если они переспят это пройдет. О глубине чувств еще рано судить. Но секс бывает многое решает.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и что с того. что он похож на Виктора? Надо отпустить прошлое.

Прошлое не так легко отпустить как кажется.

Lucky-lady написал(а):

Мануэль вообще псих. И к тому же педофил. Просто нет слов от того, как он ведет себя с Элоизой.

Он ужасный, и с Элоизой, и с Сесилией когда-то, и может Веру обидеть. Не всех педофилов останавливает кровное родство.

Lucky-lady написал(а):

Изабела - яркие представитель испорченной мажорки, которая привыкла к вседозволенности, будучи уверенной в том, что всё равно ей ничего за это не будет.

Ну да, это шаблон. Но даже если бы ей что-то и было, даже если бы перед ней и прочертили границы дозволенного, это уже ничего бы не изменило. Наказание не всегда влечет за собой раскаяние. А без раскаяния нет смысла в наказании.

0

102

Сесилия испытала весь ужас насилия со стороны Мануэля и хочет оградить от этого свою сестру Веру, если на это способен Мануэль - кровный отец Веры , то .... ужас... Линда пытается защитить свою вторую дочь от Мануэля, знает ли она , что ее муж педофил, у Сес не было человека, который бы ее выслушал, и помог, она сама как-то справилась или нет, у нее мог остаться табу на интим с мужчиной
Семья Пашека- психологически каждый испытывает, проживает драму . Показана семья с отцом-педофилом, как они справятся, объединяться  или каждый выберет путь одиночки... сложно все это и ужасно.  Сильная драма.
Олесе понравился Оскар в качестве партнера для Марины. А мне Вальтер, тянет к таким, сильным, глобальным. Но Вальтер - другой мужчина , не Витор, хоть и его брат и Марина это осознает и понимает. Вальтер для нее другой, так почему ей нужно отпустить прошлое.... Вальтер не был ее прошлым, он настоящее и будущее. Но в этом треугольнике не все так легко, еще есть Жандира и Энжел, те уж объединяться в борьбе с соперницей....
Хочется по две серии в неделю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif

0

103

Zanny написал(а):

Честно сказать, я пока не знаю с кем точно хочу видеть Марину

Я тоже опешила, когда Марина повстречала Вальтера и между ними тоже я увидела интерес. Но все-таки я остаюсь верна Оскару.

Zanny написал(а):

Как по мне у Марины химия с обоими мужичками. Но к Вальтеру ее влечет больше. Может если они переспят это пройдет. О глубине чувств еще рано судить. Но секс бывает многое решает.

Соглашусь конечно с тобой. Влечёт Марину именно в Вальтеру, но и Оскар ей интересен, мне нравится наблюдать, как она пикируется с ним.

Zanny написал(а):

Ну да, это шаблон. Но даже если бы ей что-то и было, даже если бы перед ней и прочертили границы дозволенного, это уже ничего бы не изменило. Наказание не всегда влечет за собой раскаяние. А без раскаяния нет смысла в наказании.

Ну, желаю ей оказаться в такой ситуации, чтобы она взвыла волком от боли и поняла бы, что значит страдать.

0

104

юла написал(а):

знает ли она , что ее муж педофил

Как я поняла, Сесилия пыталась рассказать, но ее сделали лгуньей. Никто не хотел слушать и верить.

юла написал(а):

Вальтер не был ее прошлым, он настоящее и будущее.

Верно подметила, но все-таки Марина пока что тянет прошлое за собой.

юла написал(а):

Но в этом треугольнике не все так легко, еще есть Жандира и Энжел, те уж объединяться в борьбе с соперницей....

Это уж точно! :hobo:  Эти бабы не слезут с Марины, может и убить попытаются.

юла написал(а):

Хочется по две серии в неделю

Да!!! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif Или всю новеллу сразу. Я бы прочла ее целиком за раз.

+1

105

Lucky-lady написал(а):

Ну, желаю ей оказаться в такой ситуации, чтобы она взвыла волком от боли и поняла бы, что значит страдать.

Аналогично. Пока она подросток еще есть шанс достучаться до нее. Дальше это будет гиблым делом.

С обновочкой тебя ;)

+1

106

Жандира так точно полезет в драку , но Марина не Линда , кулаком сдачу сдаст.
К Вальтеру Марину тянет и физически, бывает такое и психологически- внешнее сходство с мужем покойным. Оскар тоже не простой, со своим багажом/Жандирой/, Пока Марину тянет к Вальтеру, а с Оскаром типа поговорить, но химичит она с обоими , это точно.
Изабел готовит себе верную свиту, как мать, хотя нет таких нынче баб, чтобы верными были для других. Жандира готова слопать королеву города, вот и София ради Тьягу тоже сбежала от Изы. Тьягу ответит, он сейчас зол на весь мир, из-за отца, Веры, у него перелом идет, враг становится другом, вернее протянул руку помощи, а подруга детства устроила раздор и драму в его семье.
Бунт Сесилии это не из-за ее плохого характера, а ее защита, попытка укрыться, уберечь себя от плохого человека, от предательства отца, от причиненной боли от него. А мать, Линда, не поняла, не выслушала, не услышала  свою дочь....     https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

107

Очень понравились вставленные фото в серии. Эмоции героев передают сюжет истории.
Мальвино хорош в роли злодея- педофила. Алена была бы довольна такой ролью для него https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

108

юла написал(а):

Жандира так точно полезет в драку , но Марина не Линда , кулаком сдачу сдаст.

Сдачу Марина даст, но что будет потом? Жандира же бесноватая с неуёмной фантазией, предложит Энжел нанять киллера, чтобы тот убрал Марину https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/29648.gif

юла написал(а):

Пока Марину тянет к Вальтеру, а с Оскаром типа поговорить

Так и есть. Марине придется переспать с Вальтером, чтобы понять можно ли с ним двигаться дальше. Но если серьезно, то что-то мне подсказывает, что Оскар не типаж Марины. Он для нее может быть другом (насколько это возможно), но не более того.

юла написал(а):

вот и София ради Тьягу тоже сбежала от Изы

Любая девчонка в этом возрасте выбрала бы парня. Особенно, если подружка такая фальшивка, как Изабел. Софи видно не совсем без мозга и видит, что собой представляет Изабел.

юла написал(а):

Тьягу ответит, он сейчас зол на весь мир, из-за отца, Веры, у него перелом идет, враг становится другом, вернее протянул руку помощи, а подруга детства устроила раздор и драму в его семье.

Думаю, Изабел даже не подозревала какие последствия будет иметь ее поступок. Понятно, что на резонанс она рассчитывала, но что пробудит зверя в Мануэле и расколет этим семью Веры, точно не предполагала. Ну, Изабел может быть собой горда, она такое же "г", как и остальные женщины из ее семьи. И не только женщины, там и дед по матери гондон.

юла написал(а):

Бунт Сесилии это не из-за ее плохого характера, а ее защита, попытка укрыться, уберечь себя от плохого человека, от предательства отца, от причиненной боли от него. А мать, Линда, не поняла, не выслушала, не услышала  свою дочь....

Да и это огорчает.

юла написал(а):

Очень понравились вставленные фото в серии. Эмоции героев передают сюжет истории.

Действительно иллюстрации подчеркивают настроение главы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

юла написал(а):

Алена была бы довольна такой ролью для него

Сложно представить, что такой ролью можно быть довольной https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Мне уже хочеться прибить Мануэла

Отредактировано Zanny (24.10.2023 09:59)

+1

109

Скорее Энжел сама придумает про киллера, а Жандира сама, своими руками захочет придушить мерзавку, на ее Оскара глаз положила...
Алена протолкнула Мальвино на роль Мануэла и знала, что он будет плохой и очень, злыдня, но что он окажется   педофилом, был бы для нее сюрприз. Я ей говорила, что актер должен уметь воплотить на экране любой образ, у него профессия такая, а то она невзлюбила Р. Ломбарди из-за того, что он увел Таис от ее любимого рабочего Тьягу. Понятно , что она была в малом шоке от поступков Мануэля, объяснила бы я ей про роли актеров. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

110

юла написал(а):

Мальвино хорош в роли злодея- педофила. Алена была бы довольна такой ролью для него

Ты сняла с моего языка. Я тоже когда читаю про него сцены, всегда представляю себе Алёнушку и ее реакцию на всё это.

Zanny написал(а):

Сложно представить, что такой ролью можно быть довольной   Мне уже хочеться прибить Мануэла

Но я согласна с Юлей. Просто мы с Юлей знали отлично Алёну. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Zanny написал(а):

С обновочкой тебя

Спасибо моя дорогая, за такие прекрасные работы! Я по цветовой гамме выбрала именно эти работы, потому что они в голубых тонах. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

+1

111

юла написал(а):

Скорее Энжел сама придумает про киллера

Если только папа ей подскажет, сама она вряд ли что-то радикальное станет предпринимать.

юла написал(а):

Жандира сама, своими руками захочет придушить мерзавку, на ее Оскара глаз положила

Такой расклад возможен и реален :D

юла написал(а):

Я ей говорила, что актер должен уметь воплотить на экране любой образ, у него профессия такая

Это да. Ну, Алена по-своему многое воспринимала, и слишком верила в происходящее. Близко к сердцу брала.

юла написал(а):

Понятно , что она была в малом шоке от поступков Мануэля, объяснила бы я ей про роли актеров.

Была бы дискуссия :)

+1

112

Lucky-lady написал(а):

Но я согласна с Юлей. Просто мы с Юлей знали отлично Алёну.

Ну, про ее страсть к нищебродам, абьюзу, и ненависть к богатству, я тоже знаю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Думаю, в нашей тусовке нет таких, кто бы не знал вкусы Алены :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Спасибо моя дорогая, за такие прекрасные работы!

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif

+1

113

Алена... она сама мучилась от  этой своей несправедливости по отношению к рабочему классу , но и пофиг на это, жила бы дальше. Так нет. Мне даже ее не хватает....

+1

114

Aleksei1 написал(а):

- Отец Веры в бешенстве из за того что произошло, неужели он не понимает что его дочь подставили...

даже если бы он понимал, эмоции зашкаливают.

юла написал(а):

Надеюсь мама поможет ей психологически , да и  отец отец станет отцом , а не ревнивым мужиком.

Довольно сложное поведение Мануэла. Как он ведет себя в отношении Веры. Как отец, да, взбешенный вольностью молодежной тусовки, в которую входит его дочь, или как ревнивый мужик и самец?

Zanny написал(а):

Ну и самое ужасное, что Мануэл может позволить себе сделать с Верой, после выходки Изабел...

И отсюда вытекает именно то, что ждет Веру в дальнейшем.. Ее ведь не слушают взрослые. В этой ситуации то, что происходит в чате, могут по-разному воспринимать не только сами подростки, но и все родители. Одни сразу ставят оценочное суждение, как клеймо, другие могут сочувствовать и возмутиться беспределом. Только вере каково это переживать.

0

115

юла написал(а):

Все же Сесилия ... Мануэл  попользовался ею, и это нанесло ей удар. оттуда и ее поведение- замыкание в себе, убегание из дома, нежелание быть послушной дочерью. А Линда... не понимала или не хотела понять свою дочь или вообще закрывала глаза , что ее муж - педофил.Жуть..

Сесилия выкарабкалась с этого дна, но ее время от времени окунает... Я постепенно буду вводить сцены из прошлого относительно всех героев, потому что из прошлого вытекает будущее, поэтому пока не хочу опережать события относительно девочек. Но Сесилия понимает, что мать не защитит Веру - это причина того, что она вернулась обратно в город и не уезжает. И я еще не продумала до конца линию Мануэла и то, что именно его сподвигнуло на такие маниакальное поведение относительно молоденьких девочек. Думаю еще...

юла написал(а):

И похоже Мануэл не привязан к Элоизе, Сес для него более значит, но она уже выросла и может постоять за себя, это и бесит Мануэля.

Непокорный характер Сеси его бесит и притягивает.

юла написал(а):

Кто поможет Элоизе стать собой или что....

Zanny написал(а):

Ей нужна психологическая помощь, чтобы она осознала, что стала жертвой насилия. И чтобы избежать последствий полученной травмы, которая может в будущем повлиять на ее жизнь.

Если бы шла речь о взрослой женщине, которая подверглась насилию, то можно было сказать, что поможет любовь, терпение... но здесь - это, к сожалению, уже запечатлено у нее в душе. Это уже будет с ней навсегда, надо и самой сопротивляться.

Отредактировано máscara (25.10.2023 19:16)

0

116

юла написал(а):

У Марины тяга физики к чужой копии мужа, к брату Витора, ей он интересен по всем спектрам-и по родству - вопросов куча, и к мужчине- другому мужчине . Вальтер увидел этот ее интерес к нему, он понимает , что она не скажет нет ему, хотя время то идет и Марина придет в себя, увидит его другого, чужого , не Витора, его затянет сильнее к ней, а ее... сейчас да, позже... нет или сильнее.

Zanny написал(а):

Марина соскучилась по мужскому теплу.

И по теплу и телу. Ей хочется, чтобы ее любили, чтобы она любила, хочется поцелуев и признаний. И на физическом уровне в том числе, а не просто гипотетически. Когда сильно любила, была привязана и теряешь человека, проходишь несколько этапов осознания потери. И рано или поздно приходит мысль, если ты еще достаточно молода, что тяжко довольствоваться только экранными поцелуями.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Марина страстная натура, эмоциональная... И пока ее тянет к Вальтеру, никак от этого не уйдешь. Я даже представляю - этот зуд  при желании прикоснуться к нему. Так что каждая встреча - это испытание.

Lucky-lady написал(а):

А я не хочу видеть их вместе. Уж какой романтичной я ни была бы, а мне нравится Оскар. Он протянул руку помощи Марине, между ними пробежала искра. А

А Оскар становится спасительным кругом - и самооправданием, и самоуважением для Марины. И отношения с Вальтером могут завести далеко, ей придется оправдываться с сыном. А мальчик -то уже не маленький, у него свои чувства, свое уже понимание любви, желания и достоинства. Была бы она одна , то все вертелось бы только в заявленном треугольнике, а тут целая цепочка последствий.

Отредактировано máscara (25.10.2023 19:28)

0

117

Zanny написал(а):

Насчет действий Изабел, довольно распространенный хейт в наше время. Тоже с таким сталкивалась. Но очень впечатлило описание последствий поступка. Ведь каждое действие имеет последствия. Лен, спасибо за новеллу

Да, это очень распространено, когда идет атака на унижение низменного порядка, это больно и очень действенно, сложно справиться. 

Спасибо вам, что цените мои усилия. Я так рада, что вам нравится.

Zanny написал(а):

Линда раздавленная обстоятельствами женщина. Она не смогла поверить и защитить старшую дочку, но пытается защитить младшую.

юла написал(а):

Очень жаль Линду, в юности обожглась с первой своей любовью  , вышла замуж за человека, которому безразлична , да еще и бегунка по девочкам- да уж.Линде бы встретить того, то будет ее любить.Тяжелая драматичная судьба у нее .

Иногда кажется, что каждый платит ту цену, которую заслуживает своими поступками, но оказывается не всегда. И Линда, и Энжел и даже Жандира все равно в  развитии образов, конечно, будут платить за свои поступки. Даже Изабел, если не прекратит хейтить, может нарваться на ответку.

0

118

Zanny написал(а):

А еще бы переспать и с Оскаром, хахаха, ну,да, секс многое решает, а если ей понравится с Вальтером. О чувствах конечно, речи нет, так обоюдное желание, но с прямолинейностью Вальтера может не справится женское самолюбие.

юла написал(а):

Но в этом треугольнике не все так легко, еще есть Жандира и Энжел, те уж объединяться в борьбе с соперницей....

И Вальтер глубоко женат, еще один спорный момент в развитии отношений. Ну, да он не любит жену, но он женат на связях,  и в характере Вальтера идти до конца.

юла написал(а):

Мальвино хорош в роли злодея- педофила. Алена была бы довольна такой ролью для него

Алена была согласна на любую роль для своего любимца, правда, я не распространялась какую. И как -то в начале и не думала, что все так выльется с Мануэлом, но потом пошло и пошло...  А вот на счет фото, так я подумала почему бы мне не тренировать свои навыки в фотошопе при ограниченном количестве времени, а то, если не занимаешься им, так даже простые действия забываеш.

юла написал(а):

Хочется по две серии в неделю

Zanny написал(а):

Или всю новеллу сразу. Я бы прочла ее целиком за раз

Девочки, не получится, здесь скорость у меня играет очень значительную роль. Новелла корректируется, не только ошибки в тексте, но иногда события приобретают другую окраску по ходу действия, а для этого нужно подумать и поменять в нескольких главах диалоги и последовательность. Новелла не закончена, плюхаюсь! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/97821.gif

0

119

Переспать с Оскаром... почему бы и нет, да и у Марины после общения с Вальтером может и возникнуть такое желание. как знать как все у них сложится, перевернется и встанет на свои места. Все сложно и непредсказуемо.
Пиши, очень интересно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

120

Zanny написал(а):

Думаю, в нашей тусовке нет таких, кто бы не знал вкусы Алены

Это так. Все мы помним Алёну.

máscara написал(а):

А Оскар становится спасительным кругом - и самооправданием, и самоуважением для Марины. И отношения с Вальтером могут завести далеко, ей придется оправдываться с сыном. А мальчик -то уже не маленький, у него свои чувства, свое уже понимание любви, желания и достоинства. Была бы она одна , то все вертелось бы только в заявленном треугольнике, а тут целая цепочка последствий.

И самое главное, что должно остановить Марину, это то, что Вальтер женат. Пусть несчастлив в браке, но женат. Марина должна помнить об этом.

máscara написал(а):

Новелла корректируется, не только ошибки в тексте, но иногда события приобретают другую окраску по ходу действия, а для этого нужно подумать и поменять в нескольких главах диалоги и последовательность. Новелла не закончена, плюхаюсь

Как прекрасно я тебя понимаю! Я сама так делаю. Как выложила новую серию, так сразу начала вписывать сценки в последующие серии. Прямо сразу на меня снизошло озарение, а если бы не выложила новую серию, то была бы загнана в тупик. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1