А я не хочу видеть их вместе.
Честно сказать, я пока не знаю с кем точно хочу видеть Марину. Мне интересно читать о ней и Вальтере, равно как и о ней и Оскаре. Но уверена, что будет какая-то ситуация, которая определит выбор Марины, как и мой читательский.
Уж какой романтичной я ни была бы, а мне нравится Оскар. Он протянул руку помощи Марине, между ними пробежала искра. А Вальтер пусть идет своей дорогой.
Как по мне у Марины химия с обоими мужичками. Но к Вальтеру ее влечет больше. Может если они переспят это пройдет. О глубине чувств еще рано судить. Но секс бывает многое решает.
Ну, и что с того. что он похож на Виктора? Надо отпустить прошлое.
Прошлое не так легко отпустить как кажется.
Мануэль вообще псих. И к тому же педофил. Просто нет слов от того, как он ведет себя с Элоизой.
Он ужасный, и с Элоизой, и с Сесилией когда-то, и может Веру обидеть. Не всех педофилов останавливает кровное родство.
Изабела - яркие представитель испорченной мажорки, которая привыкла к вседозволенности, будучи уверенной в том, что всё равно ей ничего за это не будет.
Ну да, это шаблон. Но даже если бы ей что-то и было, даже если бы перед ней и прочертили границы дозволенного, это уже ничего бы не изменило. Наказание не всегда влечет за собой раскаяние. А без раскаяния нет смысла в наказании.