Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Лауры / Culpable de este amor

Сообщений 181 страница 200 из 340

181

Madlene написал(а):

Я 89 посмотрела. Не каждый день по 5-7 получается))

у меня тоже, я даже Луну не смотрела.

по 88 серии

этот крысенок хорошо шифруется перед всеми, поэтому я была уверена, что шпион не Эрминия, ведь с ней вирхиния сквозь зубы общается.

Лаура бесит тем, что твердит, что августин убийца, а тот и так и этак, а она все равно нос воротит..ой, не знаю, как она прощение просить будет.

Ферка видимо сидит и телик смотрит с записью свадьбы Лауры.

0

182

кузя написал(а):

у меня тоже, я даже Луну не смотрела.

Я уже несколько дней ее не смотрю - отстала наверно уже. Сегодня попробую посмотреть. Просто Лаура на ее фоне все-таки интереснее - поэтому с ней так активно))

По 88 серии
кузя написал(а):

Лаура бесит тем, что твердит, что августин убийца, а тот и так и этак, а она все равно нос воротит..ой, не знаю, как она прощение просить будет.

Вот я и говорю... Затвердила одно свое и все тут. И засаживает его все дальше и дальше. Не нравится мне такое... А ведь в начале сериала мне Лаура даже нравилась. Блин адвокат же по уголовным делам - но сразу как только вспомнила что видела так поверила что Агустин убийца уже только потому что видела его. Но она же не с поличным его застала - не с оружием и не в крови - а только уходящим с месте преступления. Любой адвокат скажет что это не прямое доказательство - но только не Лаура по отношению к любимому(( Конечно потом стали еще улики подбрасывать и это ее больше запутало... Но ей и этого вполне хватило чтобы считать Агустина виновным и сдать его полиции. И ладно хоть бы она не адвокатом была... Но учитывая ее профессию - это только еще больше напрягает. Вот так легко адвокату по уголовным делам категорично обвинить любимого на основе косвенных улик... А дальше - больше. Эх...

кузя написал(а):

Ферка видимо сидит и телик смотрит с записью свадьбы Лауры.

Похоже на то)) А кстати мне кажется что и по телефону Лауре и Агустину с измененным голосом тоже Фер звонил. И не зря же голос так изменил технически))

Кстати Маркоса мне жаль - он все больше и больше запутывается в этой секте. Обложил его Мусад со всех сторон. Интересно что там дальше будет с этой линией...

Отредактировано Madlene (27.11.2019 15:07)

0

183

Я посмотрел только 63 серии пока. Болею... Опять на Августина покушались и только благодаря влюбленной в него легавой он еще жив. И благодаря ей же Лудуэнье пришлось уйти в отпуск. Жестко его на верность проэкзаменовали https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Я уж думал все… вышибет он себе мозги… ан нет… но в третий раз я думаю уже не убежит он от старухи с косой.
А вот кого смерть настигнула нежданно, так это бедняжку Сариту. Я знаю, что вы, как и я, подумали, что это Летисия впустила в дом убийцу, потому что она сразу заговорила об убийстве, хотя логичнее предположить, что Сарита покончила с собой. Ну что ж… может и так… а может она просто начиталась детективов https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
А Вероника-то скрывается от Эрминьи… И кто она ей? Дочь? А с Вирхинией они кто друг другу… сестры? И что же тогда получается, что Эрминья не сектантка, раз она потеряла Веронику? Они же должны были встречаться на собраниях. Однако символ с рисунка Соледад ей явно был знаком…  и еще она странно вела себя при Габриэле, но возможно она просто баба немного с приветом, а нас таким образом запутывали просто?))
Ну наконец-то Роберта призналась в своем грехе… хитрой оказалась дочурка. И у своей старшей сестры уже узнала, сможет ли она оттяпать у той часть наследства))

0

184

кузя написал(а):

Вот не пойму какой толк для Вирхинии? Ведь она секте служит, а секта другое ей приказывает.

Я тоже этого не понимаю.

Madlene написал(а):

Я 89 посмотрела. Не каждый день по 5-7 получается))

Кажется, у нас поменялся Шумахер))

0

185

Таня ты на какой серии? У меня больше 100 уже перевалило))

Sergio Miranda написал(а):

А вот кого смерть настигнула нежданно, так это бедняжку Сариту. Я знаю, что вы, как и я, подумали, что это Летисия впустила в дом убийцу, потому что она сразу заговорила об убийстве

Ну я подумала что они с Вирхинией (ведь именно она спасла Фернандо) убили Сариту Та наверно что-то лишнее видела или насчет Фера - или насчет Летисии. Да и неспроста тайну держат все-таки о том кто из служанок сектантка. По сути обе могут знать о секте - но шпионка из них одна.
Да - читай наши обсуждения по сериям по мере их просмотра))

Кажется, у нас поменялся Шумахер))

Не думаю)) Мы с Таней обе помногу смотрим этот сериал. Захватывает потому что))

Отредактировано Madlene (01.12.2019 10:08)

0

186

Madlene написал(а):

Ну я подумала что они с Вирхинией (ведь именно она спасла Фернандо) убили Сариту Та наверно что-то лишнее видела или насчет Фера - или насчет Летисии. Да и неспроста тайну держат все-таки о том кто из служанок сектантка. По сути обе могут знать о секте - но шпионка из них одна.
Да - читай наши обсуждения по сериям по мере их просмотра))

А разве Сарита не собрание секты увидела? Она же видела, как эти две бездельницы выходила из дома, ну и видимо проследила как раз за той, которая шпионка секты. Прочел я, что вы писали по 60-64 сериям... ну у меня были фактически те же мысли. Тоже не понимаю, зачем скрывали лицо Адриана. Может просто хотели заинтриговать https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Да, неприятный типчик... Но думаю сектанты от него быстро избавятся, ведь он будет пытаться узнать, что случилось с Фером.

Отредактировано Sergio Miranda (01.12.2019 10:35)

0

187

Madlene написал(а):

Таня ты на какой серии? У меня больше 100 уже перевалило))

Я на 100 остановилась, т.к. с интернетом беда случилось.

Да и хотела пост написать, а утром что-то все срывалось, когда я отправляла сообщение...я психанула... https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif а сейчас смотрю сообщения стали нормально отправляться.

Да, скорее всего Сарита видела то, что нельзя видеть, мы уже об этом писали.

Я пока то не знаю, как Фернандо то спасся и почему Вирхиния так решила сделать? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Мадлен, как тебе муж липучки? Я когда смотрела, то путала его с Фернандо. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

188

Я уже 103 серию посмотрела.

Знаете, что я хотела написать...когда я начала смотреть сериал, даже не представляла, что он меня так вовлечет, и я так рада, что могу поделится впечатлениями и обсудить его. Все-таки я правильно сделала, что рассказала вам об этом сериале, и вы присоединились ко мне. Если бы я смотрела бы одна, то не смогла бы выплеснуть все то, что я выплескивала, я понимаю тех людей, которые смотрят в одиночестве и хочется им с кем-то поделится, но откликов нет. Я рада, что у меня есть отклик, что я могу переписываться с теми, кто смотрит этот сериал. Спасибо вам большое!  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

100-103 серия

наконец-то появился он...но я не поняла одного....Вирхиния его любит? Ведь она вроде бы Романа любила? Странная женщина. Когда они успели план такой составить, ведь он  записал как-то, что Роман и Вирхиния в секте, что они его могут убить, а тут передумал...странный какой-то он...

+1

189

кузя написал(а):

Знаете, что я хотела написать...когда я начала смотреть сериал, даже не представляла, что он меня так вовлечет, и я так рада, что могу поделится впечатлениями и обсудить его.!

А уж я-то как рад... только не рад, что не могу столько смотреть, сколько вы. Посмотрел 66 серий... петля вокруг шеи галана затягивается. Вот я ожидал, что Адриана прикончат, но не думал, что так быстро https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
А Мусад теперь еще опаснее будет, потому что его разозлили. Ох, доживет ли Лорена до конца сериала...
Веронике запретили вешать своего ребенка на Маркоса и та по совету Вирхинии хотела повесить его на Гастона. Но не на того напали... тот сказал Хулии, что ребенок от ее мужа. А тем временем Мусад захлопнул капкан перед Маркосом и тому теперь похоже придется делиться своей больницей с сектой https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Продолжают смешить Консуэло с Теодоро... как же он трясется над своими рубашками https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

190

кузя написал(а):

Все-таки я правильно сделала, что рассказала вам об этом сериале, и вы присоединились ко мне.

Конечно правильно)) Я это сразу сказала. А зачем скрывать - если можно вместе посмотреть и обсудить (а если смотрели раньше - то поддержать тебя в комментах)?)) Так оно всегда интереснее смотреть)) Я тоже рада что мы смотрим его вместе))

100-103 серия
кузя написал(а):

наконец-то появился он...но я не поняла одного....Вирхиния его любит? Ведь она вроде бы Романа любила? Странная женщина. Когда они успели план такой составить, ведь он  записал как-то, что Роман и Вирхиния в секте, что они его могут убить, а тут передумал...странный какой-то он...

Ага)) Вот и настал момент истины и появился тот кого мы так долго ждали - но все равно толком непонятны пока мотивы ни того ни другого... И это выходит он накачал Лауру наркотой и приходил к ней переспать чтоли?

Я уже 112 посмотрела. Ну блин наш "миленький и прелестненький" Мессия Зла и дает... Вот напоминает он мне кое-кого))

кузя написал(а):

как тебе муж липучки?

Да никак. Не люблю я таких. Бросил жену и дочь и плевать ему на них. Причем перед дочерью строит из себя такого хорошего папочку.

Ох, доживет ли Лорена до конца сериала...

Посмотрим. Но если она погибнет - мне будет жаль. Нравится мне она в отношениях и с Агустином и с Лаурой.

Веронике запретили вешать своего ребенка на Маркоса

А вот Вероника меня вообще бесить стала конкретно. Прям стукнуть хочется побольнее. Дальше увидишь почему))

Отредактировано Madlene (02.12.2019 16:22)

0

191

Madlene написал(а):

Я уже 112 посмотрела. Ну блин наш "миленький и прелестненький" Мессия Зла и дает... Вот напоминает он мне кое-кого))

Интересно, что с ним будет в конце. Возможно ли уничтожить в нем зло, не совершив детоубийства?...

Madlene написал(а):

Посмотрим. Но если она погибнет - мне будет жаль. Нравится мне она в отношениях и с Агустином и с Лаурой.

Да, мне тоже. К тому же, далеко не самый тупой представитель полиции в ЛА сериалах, что тоже не может не радовать))) Хотя, посмотрим, что будет дальше)

0

192

Посмотрел 66 серий... петля вокруг шеи галана затягивается. Вот я ожидал, что Адриана прикончат, но не думал, что так быстро

Ну ты ведь этого хотел? А может не все так печально будет с Адрианом.

Ох, доживет ли Лорена до конца сериала...

Не знаю-не знаю...у галана столько невест, а ведь многие будут в пролете.

Продолжают смешить Консуэло с Теодоро... как же он трясется над своими рубашками

Милая парочка,  мне тоже они нравятся, только он искренне с ней, а та ищет подвоха.

Madlene написал(а):

А вот Вероника меня вообще бесить стала конкретно. Прям стукнуть хочется побольнее. Дальше увидишь почему))

Ну и как все любовницы....понятное дело, что она требует свое...мол, я ведь тебе рожу...иди ко мне. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

193

106-110 серия

знаешь, а мне не жаль Лауру, которую обвинили в убийстве. Пусть посидит и подумает, как было Августину плохо от того, что его обвиняли. Теперь на своей шкуре все поймет.
Я не помню, что будет с липучкой, то придушить мне ее хочется. Вроде бы ничего плохого не делает, но она так бесит...может своим личиком? Вот уже себя предложила Августину. Понятное дело отказываться не стал!
Но мне понравилось, как он сбежал из суда с пистолетиком. Я вначале подумала, что Лауре это привиделось...

Вот я хотела еще про трогательный момент сказать в начале 100 серий, помнишь, когда на собрании матерей все обсуждали, как деток из секты вытащить и вспомнили основательницу, что ее родной сын убил. И тут идет Лидуэньо с цветами на могилу матери и говорит, что любит...я даже слезу пустила.
Эрминия доказала, что она не враг, что она та, которая хочет вернуть детей, мне нравится как она к стенке прижала Летисию.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

194

кузя написал(а):

Не знаю-не знаю...у галана столько невест, а ведь многие будут в пролете.

Ну это значит, как я понимаю, что кто-то из его невест все-таки будет убит https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Жалко будет Канделарию, если убьют липучку...

0

195

Жалко будет Канделарию, если убьют липучку...

Канду жалко, а липучку нет, потому что мне хочется самой липучку придушить

0

196

кузя написал(а):

Канду жалко, а липучку нет, потому что мне хочется самой липучку придушить

Ну липучку это само собой, как и Веронику https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

197

Я 122 уже посмотрела)) И я уже давно знаю почему Вирхиния спасла Фернандо))

Интересно, что с ним будет в конце. Возможно ли уничтожить в нем зло, не совершив детоубийства?...

С такими-то сверхспособностями - даже и не знаю...

106-110 серии
кузя написал(а):

Ну и как все любовницы....понятное дело, что она требует свое...мол, я ведь тебе рожу...иди ко мне.

Она считает что раз забеременела от Маркоса (хотя вообще-то и сама толком не знает от кого) - то имеет на него больше прав чем его бесплодная жена. И ведет себя соответствующе и с Маркосом и с Хулией. Поэтому бесит не меньше Химены - а в некоторых моментах даже и больше. Химена хоть к холостому мужику липнет (и хоть он и любит его сестру - Лаура поступила несправедливо засадив его в тюрьму и по идее после такого в реальной жизни ни о какой любви между ними не могло бы быть и речи - но это же сериал и всепрощающая любовь до гроба). А Вероника сейчас вообще нахрапом в семью лезет - совсем обнаглела.

кузя написал(а):

знаешь, а мне не жаль Лауру, которую обвинили в убийстве. Пусть посидит и подумает, как было Августину плохо от того, что его обвиняли. Теперь на своей шкуре все поймет.

Вот тоже это хотела сказать. Заслужила она тоже посидеть. Правда затянута эта свистопляска вокруг вопроса кто убил человека который на самом деле жив. Могли бы и поменьше серий этому уделить. Но чего еще ждать от сериала в 200 с гаком серий...

кузя написал(а):

И тут идет Лидуэньо с цветами на могилу матери и говорит, что любит...я даже слезу пустила.

Ага. Лудуэнья все-таки тоже не такой бездушный как может показаться.

кузя написал(а):

Эрминия доказала, что она не враг, что она та, которая хочет вернуть детей, мне нравится как она к стенке прижала Летисию.

Это да. А раньше бесила. Ну теперь понятно что она украла листок с татуировкой у Соледад чтобы защитить своих дочерей. Сейчас вот она даже нравится тем что пытается помочь семье Лауры и прижучить Летисию.

Отредактировано Madlene (04.12.2019 09:27)

0

198

Посмотрел 72 серии. Галан успел и посидеть, и выйти, и стать "стукачом". Ну по крайней мере, теперь знают, что Фернандо ничего не крал. Кстати, про Фера… с одной стороны мне очень нравится предположение Тани о том,  что он живет в доме Касенаве и что это он убил Сариту… Учитывая, что камеры никого постороннего не засекли, а женщине это вряд ли под силу… тем более такой хрупкой, как Летисия, это логично. Но тогда получается, что слова Адриана об их с братом электронной переписке брехня? Если бы у них были такие доверительные отношения, разве стал бы Фернандо сидеть сложа руки, пока его брату угрожает смертельная опасность? А ведь Вирхиния как раз очень хочет, чтобы Адриан отправился в мир иной.
Вот Веро и стала чувствительной и чуть не выдала всю правду Маркосу. За нее действительно страшно, особенно учитывая то, что Клара тоже оказалась "тигрицей". А вот в ком  чувствительность по видимому отсутствует напрочь, так это Лусиана, с такой легкостью отдавшая свою мать на корм "тигру".
Пабло прям такой неженка, что начинает бесить уже. А Роберта бесит своей трусливостью… уж на старости лет-то уже имей мужество признаться в грехе молодости...

0

199

Вот надеюсь Таня не обидится,  что я на время отправил Красного на чердак и поставил себе в профиль главную пару этого сериала https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

200

Вот надеюсь Таня не обидится,  что я на время отправил Красного на чердак и поставил себе в профиль главную пару этого сериала

Неаа, а зачем обижаться?

Я только до 120 серии досмотрела, не могу разрываться между Луной, Лаурой, написанием эпизод и работой.  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

Галан успел и посидеть, и выйти, и стать "стукачом"

да, пройдет он круги ада, ведь тюрьма это ад.

с одной стороны мне очень нравится предположение Тани о том,  что он живет в доме Касенаве и что это он убил Сариту…

забудь ее...я была не права. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Но тогда получается, что слова Адриана об их с братом электронной переписке брехня?

Я так поняла, что переписка все-таки была...потом сам узнаешь что к чему.

За нее действительно страшно, особенно учитывая то, что Клара тоже оказалась "тигрицей".

А я сразу поняла, что она из секты, когда Джулия с ее матерью встретилась.

А вот в ком  чувствительность по видимому отсутствует напрочь, так это Лусиана, с такой легкостью отдавшая свою мать на корм "тигру".

Может не все потеряно? Может она осознает то, что натворила?

А Роберта бесит своей трусливостью… уж на старости лет-то уже имей мужество признаться в грехе молодости...

И все-таки не она меня бесит, а ее дочурка липучка, придушить так и хочется голыми руками.

0