Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Лауры / Culpable de este amor

Сообщений 201 страница 220 из 340

201

Madlene написал(а):

И я уже давно знаю почему Вирхиния спасла Фернандо))

джокер https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

с 110-120 серию

Столько всего было...и похищение Лауры из-под носа полиции, и романтическая ночь любви. А как он смотрел на Лауру, когда она была в полотенце...ручки так и тянулись отобрать полотенце у Лауры...но нет...он стиснул зубы и решил...нет, он джентельмен. Но вот Лаура ждала, чтобы он сорвал с нее полотенце, вот и добилась своего...вот не задача только...вездесущая Лорена тут как тут. Мне было жаль Лорену, но ведь она все и так знала, тогда зачем реветь и мучать себя? Или она все-таки надеялась на что-то? ря...липучка тоже не отстает...вот уже тоже перед Августином в полотенце стояла, но тот устоял. Бесило то, что она лифчике перед ним скакала, еще специально делала так, чтобы он на лифчик смотрел...и вот она упала окончательно у меня в глазах..да не злодейка, но бесит.

Стычки Эрминии и Летисии мне нравятся...они не могут друг другу ничего сделать, но искры во время ссор летят и летят. Чего ждет Эрминия? Давно бы рассказала или поделилась с кем-то...или ждет свою любимую Вирхинию? Та уже по уши погрязла...от туда путь один...в тюрьму или на кладбище.  Вот уже мочет налево и направо...Но то, что она в Романа стреляла...это нечто...не думала, что так все получится...
А про палец отрезанный у Фера...вообще молчу..

Смешила меня Диана, которая в офисе набросилась на Лусио, у того из орбит глаза аж вылезли...тот не знал чем отмахаться. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Как она его зачмокала, так еще и ногой прижала...парень мог бы остаться голым...если бы не поспела помощь. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

202

кузя написал(а):

забудь ее...я была не права. 
Я так поняла, что переписка все-таки была...потом сам узнаешь что к чему.

Понятно.

кузя написал(а):

И все-таки не она меня бесит, а ее дочурка липучка, придушить так и хочется голыми руками.

Ну пожалей уж ее)) Бедняжка ведь выросла без отца и не умеет строить отношения с мужчинами)

0

203

Sergio Miranda написал(а):

А вот в ком  чувствительность по видимому отсутствует напрочь, так это Лусиана, с такой легкостью отдавшая свою мать на корм "тигру".

Ну вот это я и имела в виду когда сказала что она себя проявит истинной сектанткой. Но может еще не все потеряно?..

А Роберта бесит своей трусливостью… уж на старости лет-то уже имей мужество признаться в грехе молодости...

Мне ее хотелось стукнуть когда она скрывала от дочери правду. Ну и когда вмешивалась в жизнь Химены против ее воли. Да - Химена липучка. Но она взрослый человек и пусть сама разбирается - а Роберта в некоторых моментах перегибала.

кузя написал(а):

Я только до 120 серии досмотрела, не могу разрываться между Луной, Лаурой, написанием эпизод и работой.

Да ничего. Я тоже мало смотрю. Всего 131 - хотя могла и больше за эти дни. И дело не в Луне... Кстати тоже думаю скоро буду отставать и писать эпиозды)) Анонсировать готова хоть прям щас - только вот с детективными идеями у меня проще чем с названиями)) Да и с сериалами надо немного разгрузиться. Ну ничего - скоро все будет))

В общем 131 посмотрела и хоть события не стоят на месте - но как уже меня там задолбала одна линия... Авторы даже повторяться уже начинают в некотором роде. По кругу. Ну когда ж кончится...

кузя написал(а):

забудь ее...я была не права.

Ага - но идея все равно была интересная)) Иногда предположения зрителей бывают интереснее чем есть на самом деле - даже если они неверные)) Кстати люблю такой ход когда в доме кто-то таинственный прячется))

Кстати забыла сказать. Оказывается Гитлер тоже вдохновлялся идеями нашего дорогого русского философа Думаса Цитрова! Вот это новость! Ничего себе сценаристы "чудят"...

110-120
кузя написал(а):

Мне было жаль Лорену, но ведь она все и так знала, тогда зачем реветь и мучать себя? Или она все-таки надеялась на что-то?

Да - жаль конечно. Любовь зла - тут ничего не поделаешь. А надежда умирает последней.

кузя написал(а):

А про палец отрезанный у Фера...вообще молчу..

Да жесть вообще... Зачем такой ужас делать и показывать. И как это может кого-то убедить - тем более такого человека как Мусад... Попросил бы тело и все. Оттягивают раскрытие истины такими вот жестокими и неприятными способами. А ей все равно суждено раскрыться...
Блин ну когда уже докажут невиновность Лауры через то что Фер жив? То одно то другое... Честно надоело уже. 100 серий со "смерти" Фера чтоли пройти должно?)) Ну вот буквально не одно так другое нагромождается - и переливается из пустого в порожнее. Посадили-сбежала-посадили-сбежала-посадили. Только надежда появилась - опять пшик - опять появилась - и опять пшик. Эх...

кузя написал(а):

. Чего ждет Эрминия? Давно бы рассказала или поделилась с кем-то...или ждет свою любимую Вирхинию?

Ага - щас мать так просто выдаст дочь... Размечтались)) Дочь есть дочь.

Отредактировано Madlene (08.12.2019 01:38)

0

204

Madlene написал(а):

В общем 131 посмотрела и хоть события не стоят на месте - но как уже меня там задолбала одна линия...

Я понимаю тебя, да и о чем ты пишешь, я только 123 серию посмотрела, где одно по одному насчет Лауры, но зато ее вечно спасают, прям супермены там одни.

120-123

Не думала, что Адриан таким образом помрет, я ждала, что будет что-то необычное, что он расскажет все, но нет...Вирхиния сделала укол и тому конец. Жалко его, ведь он мог спасти Лауру.
А Вирхиния полностью погрязла...ей обратно дороги нет. Эрминия этого и не знает.
А мне жаль его Пабло, на которого все обрушилось, надеюсь Вирхиния не соблазнить парня, а то тот и так из-за любви страдает.
Мне  хочется, чтобы Андрес и липучка были вместе, хотя тот метит в сторону Лорены, но с липучкой он лучше смотрится.

0

205

Ну пожалей уж ее)) Бедняжка ведь выросла без отца и не умеет строить отношения с мужчинами)

не буду жалеть, рученьки прям к ней и тянутся, чтобы придушить...надеюсь ей пару подберут, а то я не помню что с ней будет.

0

206

Посмотрел 82 серии Недолго Августин погулял на свободе. Теперь еще и побег с "нападением" на полицейского совершил https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Конечно следовало - но все равно неприятно. К тому же у нее еще Роман хороший - а вот Агустина засадить и ничего не слышать в его пользу так ради бога. А Роман и рад еще больше подливать масла в огонь - и Лаура ему верит.

И не говори... По мне так, лучше бы уж Лаура и не узнавала ничего про Романа и Вирхинию, а то как-то нелогично получается... самое болезненное для себя воспоминание она вспомнила, а остальное никак. А ведь именно воспоминание с окровавленным Фером ее мозг должен был блокировать сильнее асего.

Madlene написал(а):

Да похоже что заодно. И по телефону она скорее всего с ним говорит (а с кем из дома Лауры - с Летисией).

Тоже так думаю.

кузя написал(а):

Маркос вообще влип по-черному, как он выберется из секты...просто интересно. Ведь они никого не щадят.

Да, Мусад разыграл все, как по нотам. Но может что-то или кто-то еще собьет его с ритма? Например, лысеющая Вирхиния, которую тот имел неосторожность поставить своей правой рукой https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif  Но вот чего я не понимаю, так это того, зачем Мусаду нужно было, чтобы Габи узнала о похищении ее ребенка? К чему такие сложности, непонятно мне… а если бы Поллок не принял данную ему капсулу? И вот кто точно не принесет себя в жертву за "правое" дело, так это Гастон.
Я вот что еще подумал… Эрминия ведь сообщила своей старшей дочери о незаконнорожденной дочери Ромуло Касенаве, а ведь новый наследник может спутать секте карты… Не попытаются ли Химену убить? Хотя сложно определить, где интересы Вирхинии и секты сходятся, а где расходятся…

0

207

Недолго Августин погулял на свободе. Теперь еще и побег с "нападением" на полицейского совершил

Мальчику с пистолетиком тоже хочется побегать.

мне так, лучше бы уж Лаура и не узнавала ничего про Романа и Вирхинию, а то как-то нелогично получается... самое болезненное для себя воспоминание она вспомнила, а остальное никак.

знаешь я уже на 130 серии и она этот момент еще и не вспомнила, и по-моему вспоминать не хочет.

Не попытаются ли Химену убить? Хотя сложно определить, где интересы Вирхинии и секты сходятся, а где расходятся…

огорчу тебя...пока не пытались ее убить...а жаль...из-за нее многие беды.

0

208

кузя написал(а):

Я понимаю тебя, да и о чем ты пишешь, я только 123 серию посмотрела, где одно по одному насчет Лауры, но зато ее вечно спасают, прям супермены там одни.

А ты разве не читаешь то что я под спойлером пишу?)) Я там прямым текстом все написала. Да - надоело уже. Но я на 137 серии и вроде уже лед тронулся... А чудеса набирают обороты))

кузя написал(а):

знаешь я уже на 130 серии и она этот момент еще и не вспомнила, и по-моему вспоминать не хочет.

Ага - такое ощущение что только в последних сериях вспомнит)) И в самом деле - зачем тогда надо было такой ход делать... В конце бы как обычно в сериалах бывает - узнала бы что Роман плохой и все. Но нет - узнала заранее и устроили тут... Тут помню - там не помню)) Начала тупить и с Агустином и с Романом. Да и вообще в сериале галан психиатр - можно было бы психические моменты и достовернее сделать. Да - раз вспомнила самое болезненное то уж о Романе тем более должна была вспомнить.

Да, Мусад разыграл все, как по нотам. Но может что-то или кто-то еще собьет его с ритма?

Кстати вот как ты думаешь: зачем Мусаду все-таки нужна клиника?

120-130
кузя написал(а):

Не думала, что Адриан таким образом помрет, я ждала, что будет что-то необычное, что он расскажет все, но нет...Вирхиния сделала укол и тому конец. Жалко его, ведь он мог спасти Лауру.

Да - сначала Адриан мне не понравился но потом стал помогать Лауре... И теперь его жаль стало. Но надо же из пустого в порожнее сценаристам переливать и то давать то отнимать у героев и у зрителей надежду на спасение Лауры. Я и говорю - жестокими они способами резину тянут. Прям сил нет.
Кстати сценаристы повторились с похищением близкого человека у одного из галанов и его сдачей в полицию в обмен на освобождение жертвы. То с Агустином было - а теперь с Соле. Жаль ее было - но сценаристы попугаи уже. Зато у нее отношения с парнем наметились - и мальчик вроде ничего так)) Посмотрим что дальше будет.

Вирхиния да - пошла в разнос. Но в общем-то я и ожидала что она будет злодейкой способной на все - и хорошего конца ей не ждала (тем более раз ее "наградили" такой болезнью).

кузя написал(а):

Мне  хочется, чтобы Андрес и липучка были вместе, хотя тот метит в сторону Лорены, но с липучкой он лучше смотрится.

А мне больше нравится за их с Лореной отношениями наблюдать - с Хименой как-то скучнее. Но посмотрим...

Отредактировано Madlene (09.12.2019 14:08)

0

209

кузя написал(а):

https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Ну вот и скажитет мне теперь: разве зря я ненавижу штамп с амнезией? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Кстати вот как ты думаешь: зачем Мусаду все-таки нужна клиника?

Ну не знаю... чтоб больше было возможности для маневров... чтобы проверять состояние испытуемых... Но как я понимаю, есть какая-то еще причина?))

0

210

Ну вот и скажитет мне теперь: разве зря я ненавижу штамп с амнезией?

Ну как по мне - иногда бывают интересные варианты с амнезией. Но чаще всего (и особенно в латине) конечно напрягает. Вот и в Лауре тоже.

Ну не знаю... чтоб больше было возможности для маневров... чтобы проверять состояние испытуемых... Но как я понимаю, есть какая-то еще причина?))

Есть-есть)) В 130-х сериях это озвучили. Но ничего не скажу))

0

211

Посмотрел 87 серий. Надо же... оказывается Фер хранил свою кровь на случай, если ему понадобится переливание крови %-)  Какой предусмотрительный однако https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Теперь понятно, что за кровь обнаружили полицейские на ковре в кабинете. Еще и голосом механическим названивает, паршивец https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif  Вот расскажу все Мусаду... будет знать, как звонить из загробного мира :playful:  А еще Вирхиния предъявила запись якобы последнего звонка  Фера ей... пожалуйста, только не говорите, что никому не придет в голову сделать экспертизу этой записи и выяснить, что она была сделана уже после предполагаемого убийства Фера https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
И наконец-то до меня дошло... что Гастон приходится братом не только Августину, но и Гонсало-Ивану! То есть он сын Мусада, ведь был же намек на то, что у него тоже есть сверхъестественные способности... ну когда он покусал этих типов, которые мешали ему поймать Амалию. Но понятно, что даже будучи сыном Мусада он не мог стать Мессией, потому что тот должен был родиться ровно в назначенный срок. Тем не менее, в нем тоже течет кровь Мусада, поэтому и получает поблажки.
Ну ежу понятно, что крыса - Летисия, хоть и пытается изо всех сил перевести стрелки на Эрминию.
А как вам адвокат Августина? Не сорвется ли в самый ответственный момент?...

0

212

А еще Вирхиния предъявила запись якобы последнего звонка  Фера ей... пожалуйста, только не говорите, что никому не придет в голову сделать экспертизу этой записи и выяснить, что она была сделана уже после предполагаемого убийства Фера

Ой да там сейчас столько мутить будут с Фернандо - мертв-жив... Долго и нелогично. Даже говорить об этом не хочу.

А как вам адвокат Августина? Не сорвется ли в самый ответственный момент?...

Да уж - ненадежный человек...

Отредактировано Madlene (11.12.2019 13:45)

0

213

Madlene написал(а):

Ой да там сейчас столько мутить будут с Фернандо - мертв-жив... Долго и нелогично. Даже говорить об этом не хочу.

Да не говори... я посмотрел 92 серии и там Некто, напав на Лусио, выкрал ампулу с препаратом, а затем уже напав на Лауру, ввел его ей. А еще он вернул ей ключи Фера, которые ранее выкрала Вирхиния. Почему же у меня есть сомнения, что это был Фер? Ну во-первых, у препарата могут быть тяжелые последствия... а он что уже не любит Лауру? Во-вторых, тот, с кем говорила Вирхиния по телефону, вроде бы не хотел, чтобы Лаура добралась до содержимого сейфа, открывающегося этим странствующим ключом. Получается, что тот, с кем разговаривает Вирхиния и тот, кто выкрал препарат - разные люди что ли? :dontknow:  Я даже начал уж думать, что может Вирхиния и сама не знает, что Фер жив. Хотя, зачем тогда так тряслась из-за эксгумации. А еще странно, что Мусад продолжает верить ей на слово, хотя эксгумация показала, что тело не Фера.
Даа, с Гастоном я сморозил так сморозил :D  Раз Мессии рождаются раз в 33 года, то логично, что предшественник Ивана сам Виктор... но что-то он старовато выглядит для 33-летнего, вам так не кажется? Конечно, всякое бывает, в сельской местности н-р люди выглядят лет на 10 старше, чем городские, но он-то холеный богатый мужчина... ну да ладно))
Вот и борьба добра и зла началась, как в Волчице))) Смогут ли окрестить "тигренка" и поможет ли это изгнать из него зло...

Отредактировано Sergio Miranda (12.12.2019 09:41)

0

214

я посмотрел 92 серии и там Некто, напав на Лусио, выкрал ампулу с препаратом, а затем уже напав на Лауру, ввел его ей.

А я на 138 серии, т.к. Луну смотрела...я как три серии Луны посмотрю подряд, так голова начинает болеть.  чему бы это?  https://b.radikal.ru/b31/1812/6d/653e33320540.gif

А я так поняла, что некто была прекрасная Вирхиния.

Почему же у меня есть сомнения, что это был Фер?

Так Лаура в бреду по-моему с ним разговаривала, она ведь говорила с тем, кого знает, а с Вирхинией или кем-то еще так бы не говорила.

препарата могут быть тяжелые последствия... а он что уже не любит Лауру?

Так ведь они не знают, что может случится.

А еще странно, что Мусад продолжает верить ей на слово, хотя эксгумация показала, что тело не Фера.

щедрый дядька  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Раз Мессии рождаются раз в 33 года, то логично, что предшественник Ивана сам Виктор... но что-то он старовато выглядит для 33-летнего, вам так не кажется?

потому что он лысый, а лысина старит мужчин.

Вот и борьба добра и зла началась, как в Волчице))) Смогут ли окрестить "тигренка" и поможет ли это изгнать из него зло...

этот тигренок столько натворит. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

215

Таня ты пиши впечатления по Лауре-то под спойлер. Я уже 145 посмотрела. Тоже Луну смотрю. По ней позже отпишусь.

кузя написал(а):

этот тигренок столько натворит.

Ага... Мне он уже конкретно Волчицу напоминает)) И это противостояние света и тьмы... Прям завораживает)) А вот с галанами все как-то штампово идет. Вообще часто замечаю в разных сериалах что сначала галаны нравятся - а потом начинается все по кругу и идет на спад.

кузя написал(а):

Да - Вирхиния и Фер не знают обо всех побочках и поэтому могли вколоть Лауре препарат не думая о последствиях. А мне все-таки показалось что это Фер к Лауре приходил. Прямо нам об этом не говорят пока.

Отредактировано Madlene (13.12.2019 11:38)

0

216

кузя написал(а):

А я на 138 серии, т.к. Луну смотрела...я как три серии Луны посмотрю подряд, так голова начинает болеть.  чему бы это? 

Значит мне видимо и не стоит уже возвращаться к этому сериалу?

кузя написал(а):

А я так поняла, что некто была прекрасная Вирхиния.

кузя написал(а):

Так Лаура в бреду по-моему с ним разговаривала, она ведь говорила с тем, кого знает, а с Вирхинией или кем-то еще так бы не говорила.

Что-то я тебя не понял... одно утверждение противоречит другому... или ты хочешь сказать, что ампулу выкрала Вирхиния, а на Лауру напал Фер? :dontknow:  Но в любом случае, Габи слышала мужской голос.

кузя написал(а):

Аа... ну тогда ладно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Так и представил Фера, рыдающего на могиле Лауры со словами: "Прости родная, я не знал..." :D

0

217

с 130-138 серию

Да, что-то арест Лауры затянули окончательно, вот только выпустили на свободу и муженек тут как тут. Пойду смотреть, как он будет в ножки к ней падать и что говорить будет.
Пока Лаура была в тюрьме...все испытала на себе и побег и пытки, я вот думала, что эта тетка, имени не помню...бывший коп, что точит вечно зуб на Лауру, убьет ее, когда узнала, что та на свободу выйдет. А та сбежала, чую будет снова непонятно что...что та прикопалась? своей жизни нет? и у нее такое лицо, что хочется спрятаться.

О боже, я момент близости Пабло и Вирхинии на работе смотрела, так звуки все убрала...а то мало ли...да парень попал под чары...она в мать ему годится. А он хорохорится...мол ты моя первая, я тебя не брошу.  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif да она сама тебя кинет, когда ты надоешь...она уже тут со многими переспала, прям работа у нее такая...осталось с Мусадом переспать и с Августином.

Знаешь, я тут же вспомнила, что видела эпизод, когда Соле с завязанными глазами сидела...да я это уже видела...наверное с этого я начала смотреть сериал, а вот про Лауру, что сидела в тюрьме не помню.

Вот вонючке-липучке капец...муж то узнал о состоянии и теперь развода не будет, так ей и надо  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif а то губу раскатала...Фер вернется к Лауре, а Августин будет моим...мечтай, детка...не сбудется мечта, мы это знаем! https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

А наблюдать за Андресом и Лореной тоже забавно...напились они как-то и не помнят...было или не было.

0

218

Значит мне видимо и не стоит уже возвращаться к этому сериалу?

Как хочешь...но так штампы пошли, хоть стой хоть падай. Но голова у меня болит, когда резко с русской речи на испанскую переходят, а они там так кричат...особенно Родриго-псих так голосит, что голова трещит у меня.

или ты хочешь сказать, что ампулу выкрала Вирхиния, а на Лауру напал Фер?   Но в любом случае, Габи слышала мужской голос.

я так поняла, что Вирхиния выкрала и дала Феру, но не знала, что он будет делать, а он пришел к Лауре и сделал ей укол...только для чего?

Так и представил Фера, рыдающего на могиле Лауры со словами: "Прости родная, я не знал..."

а ты сомневаешься? По-моему так и могло бы быть...я вот только одного не поняла...он ее любит или все-таки нет!

0

219

кузя написал(а):

Но голова у меня болит, когда резко с русской речи на испанскую переходят, а они там так кричат...особенно Родриго-псих так голосит, что голова трещит у меня.

Аа... ясно.

кузя написал(а):

я так поняла, что Вирхиния выкрала и дала Феру, но не знала, что он будет делать, а он пришел к Лауре и сделал ей укол...только для чего?

Хм...

кузя написал(а):

я вот только одного не поняла...он ее любит или все-таки нет!

Вот и я о том.

0

220

Я уже 152 посмотрела.

кузя написал(а):

Хм...

А что хм? Скорее всего так и есть. В лабораторию не каждый ведь может проникнуть - а Фер скрывается. Значит выкрасть вполне могла Вирхиния. А Фер применил - недаром же слышали мужской голос. И это был не Роман. Причем ни нам не показали кто это был - ни Пабло тоже ничего не слышал (а значит типа рано раскрывать кто там гуляет). Услышала Габи - которая Фера не знала. А я вот сразу подумала что он напичкал Лауру наркотой и переспал с ней - ну а о побочках не знал. Вот такой у меня был ход мыслей.

кузя написал(а):

Как хочешь...но так штампы пошли, хоть стой хоть падай. Но голова у меня болит, когда резко с русской речи на испанскую переходят, а они там так кричат...особенно Родриго-псих так голосит, что голова трещит у меня.

Штампы это да... Но я думаю Сергей может после Лауры попробовать вернуться к просмотру - а там видно будет. А насчет кричат - ты же вроде на испанском мотаешь?

130-138
кузя написал(а):

Да, что-то арест Лауры затянули окончательно, вот только выпустили на свободу и муженек тут как тут.

Да уж пока он сам не объявился - хрен ее отпустили. Судью Греко на мыло! А затянули вообще всю эту байду с арестами и побегами Агустина и Лауры и поисками доказательств что Фер жив. Прям уже надоело - теперь Фер появился и можно хоть от этого вздохнуть спокойно. Хотя теперь другие проблемы появились... Но это уже поинтереснее. Блин я уж думала и правда ровно 100 серий должно пройти с момента "убийства" Фера пока Лауру отпустят. Ну капец просто!

кузя написал(а):

О боже, я момент близости Пабло и Вирхинии на работе смотрела, так звуки все убрала...а то мало ли...да парень попал под чары...она в мать ему годится.

Да уж - парочка еще та конечно. Ну Вирхиния умеет манипулировать людьми и добиваться своего. А Пабло молодой и глупый и с женщинами ему не везет - удачный для нее объект оказался.

кузя написал(а):

А наблюдать за Андресом и Лореной тоже забавно...напились они как-то и не помнят...было или не было.

О чем я и говорю - забавные они)) А с Хименой Андрес скучновато как-то. Тем более она все равно на Агустине прям зациклена и все тут.

кузя написал(а):

Знаешь, я тут же вспомнила, что видела эпизод, когда Соле с завязанными глазами сидела...

Понятно. А как тебе пара Соле и Алехо?

Отредактировано Madlene (14.12.2019 23:46)

0