И я уже давно знаю почему Вирхиния спасла Фернандо))
джокер
Столько всего было...и похищение Лауры из-под носа полиции, и романтическая ночь любви. А как он смотрел на Лауру, когда она была в полотенце...ручки так и тянулись отобрать полотенце у Лауры...но нет...он стиснул зубы и решил...нет, он джентельмен. Но вот Лаура ждала, чтобы он сорвал с нее полотенце, вот и добилась своего...вот не задача только...вездесущая Лорена тут как тут. Мне было жаль Лорену, но ведь она все и так знала, тогда зачем реветь и мучать себя? Или она все-таки надеялась на что-то? ря...липучка тоже не отстает...вот уже тоже перед Августином в полотенце стояла, но тот устоял. Бесило то, что она лифчике перед ним скакала, еще специально делала так, чтобы он на лифчик смотрел...и вот она упала окончательно у меня в глазах..да не злодейка, но бесит.
Стычки Эрминии и Летисии мне нравятся...они не могут друг другу ничего сделать, но искры во время ссор летят и летят. Чего ждет Эрминия? Давно бы рассказала или поделилась с кем-то...или ждет свою любимую Вирхинию? Та уже по уши погрязла...от туда путь один...в тюрьму или на кладбище. Вот уже мочет налево и направо...Но то, что она в Романа стреляла...это нечто...не думала, что так все получится...
А про палец отрезанный у Фера...вообще молчу..Смешила меня Диана, которая в офисе набросилась на Лусио, у того из орбит глаза аж вылезли...тот не знал чем отмахаться. Как она его зачмокала, так еще и ногой прижала...парень мог бы остаться голым...если бы не поспела помощь.