Посмотрел 122 серии.
кузя написал(а):Чего ждет Эрминия? Давно бы рассказала или поделилась с кем-то...или ждет свою любимую Вирхинию? Та уже по уши погрязла...от туда путь один...в тюрьму или на кладбище. Вот уже мочет налево и направо...Но то, что она в Романа стреляла...это нечто...не думала, что так все получится...
Да уж... наивно верить, что Вирхинию можно спасти, но мать есть мать. Ангел-хранитель Лауры тоже получился из Эрминии так себе, ведь Лаура в тюрьме.
кузя написал(а):Смешила меня Диана, которая в офисе набросилась на Лусио, у того из орбит глаза аж вылезли...тот не знал чем отмахаться. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Как она его зачмокала, так еще и ногой прижала...парень мог бы остаться голым...если бы не поспела помощь.
Да уж, Диана прикольная Еще глазками так мило моргает)
Madlene написал(а):И как это может кого-то убедить - тем более такого человека как Мусад...
Вот именно. Вообще, эта история с сектой сначала так завораживала, но из-за Вирхинии и Фернандо все превратилось в какой-то примитив. Да никогда в жизни после всего, что Вирха сделала, Мусад не оставил бы ее в живых. Что в ней такого, чтобы с ней так цацкаться? Бред. Только Иван и интересен еще)))
кузя написал(а):Не думала, что Адриан таким образом помрет, я ждала, что будет что-то необычное, что он расскажет все, но нет...Вирхиния сделала укол и тому конец. Жалко его, ведь он мог спасти Лауру.
Да уж... Жаль, что он не согласился свидетельствовать против Фера, дав тем самым Вирхе шанс убить себя. Хоть тот и разочаровал его очень, но все же брат...
кузя написал(а):Мне хочется, чтобы Андрес и липучка были вместе, хотя тот метит в сторону Лорены, но с липучкой он лучше смотрится.
Насчет смотрится ты конечно права, но я все равно хочу, чтобы он был с Лореной. А сестры Касенаве пусть пользуют Августина по очереди
кузя написал(а):Зато Августин доказал, что его любовь сильнее, чем у Лауры. Лаура как поступила? Поверила, что любимый убил. а Августин? Он из кожи вон лез, чтобы доказать, что любимая не убивала.
Это тот случай, когда не галан жует мочалку, а галаниха) Хотя чаще наверно бывает наоборот)
кузя написал(а):Неа, там у нее трагическая судьба. Она нормальная девушка, просто не повезло в жизни.
Ага. И как оказалось, не немая)
кузя написал(а):И у меня вопрос тут, а почему он ее не замочил? Ведь он любит налево и направо трупы делать.
Да что-то в последнее время он стал мягким каким-то))
кузя написал(а):Хороший вопрос! Его и в тех сериях, что я смотрела тоже нет...может актер ушел из сериала и его персонажа тихо слили?
Ну что за народ... взялся за дело, так доведи уж до конца
Отредактировано Sergio Miranda (25.12.2019 21:49)