Ну вот остановился я в этом году на 140 серии. Покойника официально воскресили, а Романа Мачадо сделали козлом отпущения. Не, ну надо же, а? Вирхиния гадит, а Роман должен за ней еще и подтирать Надеюсь, Вирхиния потопит Мусада… так ему и надо
Лаура не верит в похищение Фернандо, да что толку, если судья Греко как будто под воздействием препарата секты
Все-таки сценаристы замахнулись на то, что им не по зубам, потому что сюжет такой непродуманный. Вот взять Маркоса… он внедрился в секту якобы для того, чтобы уничтожить ее изнутри? Только вот как это сделать, у него нет ни малейших соображений. Да и откуда они могут взяться… он что учился на шпиона? Просто обычный доктор однажды взял и решил: А давай-ка я разрушу секту изнутри. В общем, сырой сюжет.
А эти две бандитки опять сбежали… Чего они на этот раз предпримут против Лауры? Не удивлюсь, если опять похитят Соле, раз уж в этом сериале не чураются повторов.
кузя написал(а):Вот вонючк е-липучке капец...муж то узнал о состоянии и теперь развода не будет, так ей и надо
Ага... как узнал, что жена наследница Касенаве, то все... люблю-не могу
Madlene написал(а):Всех с праздником))
кузя написал(а):Да-да-да, всех с праздником. УРАААА!!!
И вас с праздником!!! Мой поздравительный стишок здесь: Разные поздравления!