А еще дикое желание придушить Химену, даже больше, чем Вирхинию.
И у меня это дикое желание больше. Полоумная баба помешанная, повернутая, одержимая Агустином. По-моему она вообще не ведает что творит....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Тайны Лауры / Culpable de este amor
А еще дикое желание придушить Химену, даже больше, чем Вирхинию.
И у меня это дикое желание больше. Полоумная баба помешанная, повернутая, одержимая Агустином. По-моему она вообще не ведает что творит....
Готова поспорить, что Консуэло еще и Матерью Мусада окажется для полного комплекта
ты прямо в точку попала,так и есть
Рыдающий Виктор Мусад в объятиях матери- сцена просто супер! Я думала он совсем железный, хоть и разбаловал своих подчиненных в последнее время. Его уже мало кто боиться как в начале сериала.
если Августин сейчас бросит Лауру и попрется к этой гадине, то сам будет последней сволочью. Видит же, что она и так совсем измучена, взял и уложил ее в постель, а тут эта стерва. Хоть бы фенандо ее чтоли прибил в приступек бешенства
Наконец-то у Августина прочистились мозги и он решил не жениться на этой гадюке! и наконец-то ему в голову пришла умная мысль, что ребенок может быть не его.
Осталось всего 3 серии, страсти накаляются
Начала смотреть сериал только сегодня, и просмотрев 3 серии УЖЕ не смогла удержаться от комментария. Эмоций куча, давненько я не смотрела Аргентину, можно сказать с того момента как по Домашнему крутили Телохранителя, но здесь многие знакомы так что решила глянуть. Единственный дискомфорт для меня, это гл.героиня, внешне актриса совсем мне не нравится, в свое время отказалась от просмотра этого сериала по телевизору именно из-за этого. Видимо зря..... Я люблю детективные сериалы, и здесь намечается очень перспективная линия, по мимо любовной. Гайки начали закручивать с первой серии, это не может не радовать. Т.к. были опасения застоя в связи с количеством серий ( все же 205 это не мало). И все таки пробрало аж до мурашек, со мной такого не было со времен "Жены Иуды", одна сцена в тюрьме чего стоит когда этот чокнутый начал душить Лауру, выглядело очень реально, правда немного удивило, что охраны поблизости не было....так никаких адвокатов не напасешься......А сцена в доме потерпевшей... ....появление тени, надписи, полумрак...выглядело жутковато.....все персонажи кажутся такими с "червоточинкой" не знаешь что в дальнейшем каждый из них выкинет.....В общем из сериала "для пробы", Тайны переходят в ранг "смотрящихся", очень надеюсь, что дальше он не разочарует
Думаю, что не разочаруешься. Он мне нравится больше Жены Иуды
И так посмотрела 10 серий, более-менее все становится понятным. После просмотра 3-х серии в голове была каша от такого количества событий и персонажей, но теперь все относительно встало на свои места. Лаура и Августин в перерывах между стрельбой, погонями и раскрытием тайн все-таки пытаются завести романчик. Ну точнее Августин, Лаура пока отнекивается, хотя и призналась Диане в том, что полюбила его. Конечно совесть мучает из-за мужа, но могла бы присмотреться к нему, он ведь тоже далеко не ангел.....да и Дианка его видела в ресторане с женщиной, но Лауре сейчас не до его похождений. Относительно ясно стало с тиграми, обычная секта вербующая людей, однако не понятно что за препарат они пытаются вывести. Что он им даст, и при чем тут тигры....Жалко Габриэлу и ее еще не родившегося ребенка, представляю какой кошмар ее ждет, кода она родит они ведь попытаются отнять у нее ребенка.....У остальных тоже все не так гладко, Маркос пытается спасти клинику, и о "чудо" находит помощь у Главного из Тигров, чую ох и пожалеет Маркос о содеяном.....да еще новая медсестричка, Вероника ему прохода не дает. Джулия ее еще и домой привела, не подозревая в какую сторону уводит ее мужа
В общем все достаточно интересненько, думаю я не пожалею, что начала просмотр
Препарат полностью конролирует разум человека
А в сериале, думаю, не разочаруешься
Препарат полностью конролирует разум человека
Ну да это было заметно по бомжу, которому они проверку зажигалкой устроили, только понять смысла не могу....как-то секта и такой препарат не вяжется или они армию из зомби что ли собрать решили.....
они армию из зомби что ли собрать решили....
типа того
Решила я снова посмотреть этот сериал, т.к. по ТВ смотрела не сначала, а где-то с 100 серий. Да и я уже не помню о чем сериал толком, кроме секты!
Я уже посмотрела 9 серий за три дня, оторваться не могу, так сериал захватывает, не передать словами. Такие взгляды кидает Лаура на Августина, да и он на нее...
а потом их встреча в суде...
Хоть Лаура и замужем, но Августин не знал об этом, пока сама Лаура не сказала бедному мужику, который уже слюнями давился при виде Лауры. Да и она не может уже не думать об Августине. Красивая все-таки пара выходит.
А секта эта...ох, захватывает дыхание, когда смотришь, а этот Мусад вообще нечто...считает, что все должны подчинятся ему и ждет миссию. Вот только сама Габриэла не знает, что носит миссию, а ее кормят бурдой какой-то.
Нравится Диана подруга Лауры, она сразу поняла, что Лаура влюбилась в Августина. А когда Диана увидела мужа Лауры в ресторане с другой, то сразу доложила, но те сделали вид...переговоры у них там потом переговоры в постели были.
А сколько раз пытались уже Лауру и Августина убить ммм...прям триллер какой-то.
Очень давно смотрела этот сериал, слабо его помню, потому что тоже попадала кусками... Но вроде нравился, может и освежу в памяти как-нибудь.
Я посмотрел 3 серии. Да, сериал захватывающий и главная парочка конечно огонь Такая, какие мы и любим. Ну Хианела Нейра вообще очень хороша в страстных сценах... помню в "Яго, темная страсть" от них с Факундо Араной тоже только так искры летали Только вот как же можно с хода так целоваться, когда наверху спит муж Вот если бы она знала, что тот с Вирхинией кувыркается, тогда можно было бы Пока что Фернандо, как я понимаю, не при делах секты, но потом видимо и его подключат, раз мы видели то, что видели в начале первой серии.
Вот кто точно уже увяз в делах секты, так это брат галана, а жену свою сделал подопытной свинкой. Кстати, как-то странно слышать здесь музыку из "Гладиатора". Конечно, мне нравится эта музыка, но она у меня ассоциируется с чем-то историческим, эпохальным, а тут как-то не совсем то… Хотя, в сериалах Аргентины и Бразилии использование мировых хитов кажется частое явление. Помню главная песня из "Титаника" звучала в "Миледи", а в "Цыганке" вообще кажется много мировых композиций звучало. Видать не жалко им денег на это удовольствие…. А вот музыкальную тему главной пары я вроде бы слышал в саундтреках к "Борьбе за жизнь", если не ошибаюсь) Приятная песня
Эти диалоги Лауры с Дианой специально что ли без озвучки оставляют, чтобы было слышно, как забавно они звучат в оригинале?)))
Да, сериал захватывающий и главная парочка конечно огонь Такая, какие мы и любим.
Я заразная в этом плане...знала, что сериал понравится...зря написала..потревожила твой и Мадлен просмотр Луны А то будете разрываться на две части как я
А пара и правда огонь...отчего и сам горишь.
олько вот как же можно с хода так целоваться, когда наверху спит муж
В тот момент голова не работает уже.
Эти диалоги Лауры с Дианой специально что ли без озвучки оставляют, чтобы было слышно, как забавно они звучат в оригинале?)))
Я так поняла, что это было вырезано, когда показывали по Домашнему.
Пока что Фернандо, как я понимаю, не при делах секты, но потом видимо и его подключат, раз мы видели то, что видели в начале первой серии.
Вирхиния видимо еще не завербовала его Вот она меня сильно бесит...сразу видно...она готова на все...на все...
Очень давно смотрела этот сериал, слабо его помню, потому что тоже попадала кусками... Но вроде нравился, может и освежу в памяти как-нибудь.
Посмотри обязательно!
Я заразная в этом плане...знала, что сериал понравится...зря написала..потревожила твой и Мадлен просмотр Луны А то будете разрываться на две части как я
Нет-нет, не зря... тем более, что я и сам на этот сериал засматривался. Просто если бы ты предложила этот сериал до Луны, я бы конечно выбрал Лауру из-за присутствия в Луне Мейера. А теперь уже и Луну бросать жаль, потому что атмосфера мне понравилась, да и актеры многие нравятся. Но оба не потяну, так что скорее всего, Луной все-таки пожертвую. А Мадлен что-то затихла... Видать не понравилась ей Лаура что ли))
А пара и правда огонь...отчего и сам горишь.
Ага
Им бы на ТВ все повырезать, хирурги блин
Вирхиния видимо еще не завербовала его Вот она меня сильно бесит...сразу видно...она готова на все...на все...
Мне тоже она неприятна.
Отредактировано Sergio Miranda (07.11.2019 11:30)
Посмотрела уже 12 серий - но постараюсь без спойлеров. Сериал мне нравится. Вся эта секта и действия связанные с ней. Похищение людей и опыты над ними. Интриги и убийства... Вообще дух захватывает)) Только я бы не назвала это детективом в классическом смысле слова - скорее "детектив наоборот". Ведь убийцы и главные главнюки зрителю известны. А детективность здесь заключается в том что герои пытаются выйти на след преступников.. Но менее интересным это сериал не делает))
Рада видеть старых знакомых актеров - особенно Хианелу Нейра и Грасиэлу Паль. Лаура мне правда показалась сначала немного наивной как адвокат на суде Нестора - но потом осознала свои ошибки (и как не осознать если Нестор сам пытался ее убить)) ). А Грасиэла Паль - Консуэло мне нравится. Люблю таких добрых и забавных теток)) Только вот переживая за Габриэлу и взявшись ей помогать - она сама не понимает во что ввязывается. Даже беспокоюсь - как бы с ней чего не случилось.
Главные герои да - такие каких я люблю. Они занимаются расследованием и ввязываются в передряги - им сопереживаешь и за ними интересно наблюдать (а ведь не в каждом сериале интересно наблюдать именно за галанами). И пара горячая и химичная. Вот только знала бы Лаура что Фернандо кувыркается с другой - она бы легко бросилась в объятия Агустина... А пока что эта любовь кажется запретной.
Вот кто точно уже увяз в делах секты, так это брат галана, а жену свою сделал подопытной свинкой.
Это да уж. Я так понимаю что главарю секты нужен преемник - ну он и решил что ребенок этот должен родится в утробе Габриэлы)) А сначала видимо хотели из Амалии сделать подопытную... Ведь она говорила что Нестор изменился связавшись со странными людьми (то бишь с сектой) и очень захотел после этого чтобы она родила ребенка.
Хотя, в сериалах Аргентины и Бразилии использование мировых хитов кажется частое явление.
Это точно. Особенно в Бразе в международном саундтреке чего только не включают))
знала, что сериал понравится...зря написала..потревожила твой и Мадлен просмотр Луны
Да ничего не зря)) Наоборот спасибо что подсадила на этот сериал)) А я с совмещением нормально справляюсь. Правда могу не больше двух. Раньше по телеку и по 3-4 смотрела за раз - но так подростком смотреть по телеку по мере выхода было проще. А сейчас как-то меньше времени - да и информация может путаться если больше двух смотреть.
А вы разве все вконтакте смотрите? На всех известных сайтах вроде сериал идет с логотипом Домашнего. И я тоже с ним смотрю. Выходит на этот раз у меня не полная версия?)) Хотя так-то и не жаль - в полной значит непереведенные моменты и вряд ли что-то важное вырезали.
Отредактировано Madlene (07.11.2019 12:55)
Посмотрела уже 12 серий - но постараюсь без спойлеров.
У-у... и ты еще предлагаешь мне чередовать... Все, я бросаю Луну
Только я бы не назвала это детективом в классическом смысле слова - скорее "детектив наоборот". Ведь убийцы и главные главнюки зрителю известны. А детективность здесь заключается в том что герои пытаются выйти на след преступников.
Ну это скорее не детектив, а триллер. А триллеры я тоже обожаю... это чувство постоянного ожидания опасности... Хотя, могли бы и поинтриговать немного с главнюком. Интересное слово, кстати
Это да уж. Я так понимаю что главарю секты нужен преемник - ну он и решил что ребенок этот должен родится в утробе Габриэлы))
А у Габриэлы видимо какая-то продвинутая утроба?))
А вы разве все вконтакте смотрите? На всех известных сайтах вроде сериал идет с логотипом Домашнего.
Да, в контакте. После непонятной разбивки серий Луны у меня как-то пропало доверие к сайтам)))
У-у... и ты еще предлагаешь мне чередовать... Все, я бросаю Луну
Не бросай)) Я сейчас до 15 досмотрю и тоже пойду Луну смотреть. А Таня все равно нас перегонит с Лаурой - да она и раньше смотрела (хоть и не с начала) ))
Ну это скорее не детектив, а триллер. А триллеры я тоже обожаю... это чувство постоянного ожидания опасности...
Ага. Но на сайтах как всегда "правильно" пишут - написали что это детектив))
А у Габриэлы видимо какая-то продвинутая утроба?))
Ну я так понимаю что с Амалией просто не сложилось по уже показанным причинам - а Габриэла жена сектанта которая все терпит и на ней удобнее проводить опыты.
Да, в контакте. После непонятной разбивки серий Луны у меня как-то пропало доверие к сайтам)))
Ладно - пролистаю уже отсмотренные серии вконтакте и дальше буду смотреть там. Может что-то визуально важное вырезали)) Кто ж этих "хирургов" знает.
Отредактировано Madlene (07.11.2019 13:17)
Тайна Лауры / Culpable de este amor (озвучка) | Онлайн просмотр | 11.02.2018 |
Сабрина Гарсиарена / Sabrina Garciarena | Актрисы | 16.11.2024 |
Мануэла Паль / Manuela Pal | Актрисы | 24.05.2024 |
Джанелла Нейра / Gianella Neyra | Актрисы | 11.06.2008 |
Каталог тёзок ЛА сериалов по десятилетиям | #Общая комната | 10.03.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Тайны Лауры / Culpable de este amor