Madlene написал(а):Таня а ты уже сколько серий посмотрела?
Тоже 16 серий, пока некогда смотреть.
Madlene написал(а):Кстати я начала постепенно понимать "тигриную идеологию" секты))
Живи и властвуй?
Madlene написал(а):Вероника мне интересна - до чего там все у нее дойдет с Маркосом и с ребенком. Хитрая она девушка и умеет расположить к себе
Я даже удивилась, что она с холодной Вирхинией ладит, даже ее подстерегала, что Мусад злится на нее...о для Вирхинии все было хорошо...посвятили и лапой тигра наградили. Я сразу поняла, что ее из игры не выведут, уж больно пробивная дамочка.
Madlene написал(а):Хотя Джулию (которая на самом деле Хулия) действительно жаль будет если все зайдет слишком далеко.
Наши ее Джулией нарекли...пусть будет Джулия.
Madlene написал(а):Почему ты так решила? Я подумала что жена
Я как-то этот момент пропустила, когда Консуэло приходила к ней впервые, немного невнимательно посмотрела.
Но вот сейчас даже Габи сомневается, что ждет ребенка от Гастона. И я тоже уверена, ведь ты права..
Madlene написал(а):Да и сомневаюсь что Мессией может считаться ребенок от какого-то левого сектанта.
Вот-вот, поэтому точно Мусад постарался над Габриэлой...Гастон бы себя так не вел, хотя он орет...мол с кем ты мне изменила? Ей и так плохо, а он еще ее упрекает...сам ведь подложил ее под Мусада...или он тоже был вне себя тогда, когда все это было.
По-моему хакеру тоже скоро конец....а вот Соледад, сестренка Лауры, меня заинтересовала...что там с ней не так...