кузя написал(а):Что именно насчет Липучки? Ты должна сама догадаться, это штамп сериала. Все молчу! Ни слово!
Да понятно)) А мне с твоей фразы показалось что она тебе "липучку" из какого-то другого сериала напомнила - в сериалах ведь их хватает))
Да - она меня тоже бесит. Хотя ее изыскания по поводу секты были интересны.
Опять количество серий не пишешь)) Да по твоему молчанию уже сразу видно что обогнала)) Я на 58-й уже. Сериал быстро смотрится и сюжет захватывает все больше и больше. А Луну как-то мало смотрю.
Sergio Miranda написал(а):Я все-таки заглянул под спойлер и как оказалось, Таня не написала ничего, чего я еще не видел)
И зачем?)) Вот поэтому Таня и не пишет под спойлер наперед - вдруг заранее заглянут)) Я как раз собиралась написать тебе что теперь можешь заглянуть)) А вообще лучше писать в заголовке спойлера по каким это сериям - чтобы отстающий мог заглянуть когда досмотрит до них.
Sergio Miranda написал(а):Я тоже не понял)) Видимо, раздеться успели, а трахти-бидохти сделать - нет
Ну она же потом сказала Диане что была в шаге от исполнения своей мечты или типа того)) Тоесть Фернандо как раз в самый ответственный момент помешал - когда вот-вот все должно было случиться))
Sergio Miranda написал(а):А кошачьи и рады, что смогли даже заставить парня убить свою любимую девушку
Ага. Ну у них чем неожиданнее и невероятнее действия жертвы под опытами - тем лучше)) Значит у жертвы нет никакой воли под наркотиком - а они могут повелевать и заставлять людей делать что угодно в интересах секты. Вот и Нестор Амалию убил. Мы с Таней в шоке от этого были. Мы конечно предполагали что они долго не проживут - ведь лишние свидетели секте не нужны. Но никто не предполагал что именно таким образом с ними покончат... И используют Нестора для убийства любимой. Но тут явно дальше - больше будут с этими препаратами "чудить" и это только цветочки.
Sergio Miranda написал(а):Видимо, он и не обратил на это внимания, так как был слишком обеспокоен тем, что изменил жене...
Хаха)) А Вероника ему сама сообщила после близости - как будто даже и подумать не могла что он сам мог заметить))
Sergio Miranda написал(а):Соле явно видела что-то еще, потому что ей приснился иероглиф, который изображен на татуировках "тигрят" и нарисовала его.
Ну она видела татуировку скоро скажут где. Но явно тут еще в Испании что-то на нее повлияло. Думаю ее исчезновение там как-то связано с сектантами.
Sergio Miranda написал(а):Но секта добралась уже и до дома Касенаве и вот новая служанка Эрминья, которая с виду чем-то напоминает крысу, хотела выкрасть у девочки этот рисунок. А дальше больше… эта Эрминья подложила в постель Соледад какую-то вонючую вещицу
Ага)) Сразу понятно что эта Эрминия - сектантская "крыса" в доме. А нам прямо не говорят)) Тоже мне блин - тайна нашлась))
Отредактировано Madlene (18.11.2019 11:48)