Ну вот видишь - ты и сам понимаешь что мои комменты не айс)) Ну не то чтобы мало эмоциональная (иногда даже наоборот больше чем кажется). Хотя в некоторых вопросах меня трудно удивить еще из-за сериального и детективного опыта. Не знаю в чем тут дело. Просто так получается - и комменты какие-то поверхностные выходят. Ну не всем быть хорошими интересными комментаторами и собеседниками - благодаря общению с которыми кидаются смотреть новый сериал вопреки всему или писать веб-новеллы)) Каждому свое)) Мне проще почитать ваши комменты и пообсуждать с вами. Все свои яркие эмоции все равно выскажу - и если какие-то особые впечатления или рассуждения будут то напишу)) А по каждой серии пусть пишут те у кого это лучше получается))
Конечно, делай как тебе удобнее Знала бы ты как тяжело мне даются комментарии к некоторым веб-новеллам... Ну понятно, конечно, что речь не о "Борьбе"))
Ну если бы все было так просто - тогда думаю наш супер-пупер-психиатр Агустин быстро понял что там с Соле)) Но если тебе так надо увидеть прямую связь... Дыхание вообще-то перехватывать может от шока и от страха. Соле это пережила и такая реакция на стресс тоже может быть. И не забываем что Соле еще ребенок (а при гибели родителей была еще младше - но многое понимала) - она острее на все реагирует.
Ну ладно... уговорила)))
Отредактировано Sergio Miranda (18.11.2019 20:35)