Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Лауры / Culpable de este amor

Сообщений 161 страница 180 из 340

161

до 65-70 серию

Вот я эти серии при первом просмотре не видела и не знала про Сару. Но я помню, что Эрминия мне не нравилась...странная она какая-то.
А вот Летисию я не помню вообще. она хоть тихая...но фиг ее знаешь, что на уме...может и все нормально.
Но вот что видела Сарита и почему ее убили...мне жуть как интересно. Ведь просто так бы ее не убили...мне кажется она что-то или кого-то видела. Хотя, когда ее ударили некто был сзади, она его не видела.
У меня возникло странное предположение, но я промолчу  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Адриан...но он не сектант, не должен быть...он бы ввел себя по-другому, но может он что-то скрывает? И еще, ты думаешь Клара хотела его убить? Вроде бы на нее подозрение упало.

0

162

Sergio Miranda написал(а):

Да, но я уже думал, что вариант с усыновлением эта пара уже и не рассматривает, ведь с тех пор, как Вероника предложила им себя в качестве суррогатной матери, ни о чем другом Хулия уже и думать не могла.

Да для нее главное чтобы ребенок был. А как - неважно))

65-70 серии
кузя написал(а):

А вот Летисию я не помню вообще. она хоть тихая...но фиг ее знаешь, что на уме...может и все нормально.

Не знаю. Ну в тихом омуте черти водятся. Может да - а может и нет. Но я свое мнение сказала. А Эрминия прямо явно странная и родство у нее сама знаешь с кем - для чего тогда тайну делают кто там шпионка. Именно Летисия на таинственную шпионку больше тянет.

кузя написал(а):

У меня возникло странное предположение, но я промолчу

А я не люблю когда замалчивают предположения. Для меня они не спойлер. Ну угадают и угадают - молодцы)) Я сама всегда версии прямо пишу. Так что если это не на основе стопроцентного знания будущих событий - то пиши)) Если не здесь то хотя бы в личку. Смотреть это мне не помешает - для того в сериалах и тайны чтобы версии по ним строить и обсуждать)) А иначе и обсуждать не так интересно.
Я тоже хотела бы знать за что Сариту убили. Может она что-то про служанок или про Фернандо узнала и эта шпионка ее и убила. Но я сама сильно гадать не хочу. Мне интересно и что другие предполагают - пообсуждать и дальше смотреть.
А Фер я уверена что жив - иначе для чего все эти инсценировки. И Вирхиния это судя по всему знает.

кузя написал(а):

Адриан...но он не сектант, не должен быть...он бы ввел себя по-другому, но может он что-то скрывает? И еще, ты думаешь Клара хотела его убить? Вроде бы на нее подозрение упало.

Клара подозрительна. А вот Адриан может и не лжет - а просто характер у него такой и вот такое отношение к Лауре и Агустину из-за брата. Хотя может что-то и знает...

0

163

Посмотрел 52 серии. Вот значит почему Лаура так рано узнала про Романа и Вирхинию… Конечно же, амнезия… как же мы без нее https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Вот Лаура видит, как выбегает Августин из ее дома, затем видит Фера, лежащего в крови и рядом нож окровавленный… Понятно, какой вывод она сделала, поэтому и такая реакция.
Мессия сам закрывает дверь! https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Я понял! :idea:  Это он убил Фернандо так же, как убивала Волчица, будучи младенцем, помните? :crazyfun:  И кстати, когда Пабло стучался и звонил, ему никто не открывал, но стоило ему отойти, как дверь распахнулась. А если серьезно, мы даже не можем быть уверены, что Саласар мертв… мы видели его лежащим в крови и не подающим признаков жизни, но что если он потом просто встал и ушел. Может он пытался инсценировать свою смерть, но откуда же он мог знать, что его жена стукнется своей прелестной головкой и забудет, что видела труп https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif
Ну я же говорил, что липучка – дочь Ромуло Касенаве :playful:  Вот и родинки у них с Соледад одинаковые. Значит это ее Пабло чмокнет… Ну раз одна блондинка его отвергла, он видимо хотел заменить ее другой, но и тут облом https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Кстати, о Химене… вот еще одна, у которой инстинкт самосохранения хромает на обе ноги… она что реально думала, что Лудуэнья такой болван, что выложит ей все тайны секты как на духу?
Эта Лусиана так одержима Иваном, что ради него готова порвать любого, как Тузик грелку. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Что же касается Габриэлы, то я думал, что как только она увидит ребенка, сразу воскликнет "Это же мой ребенок! Отдайте мне моего сына!", но нет…
А Вероника, как и ожидалось, беременна. Шоу продолжается https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+1

164

кузя написал(а):

только заранее не радуйся 

Да не говори... и сколько серий она не будет помнить день аварии? 50? 100? А Роман-то ход с тайной влюбленностью все-таки использовал, хоть и не при тех обстоятельствах, что я предполагал.

кузя написал(а):

жена разрешила, значит можно. 

Если разрешила, то зачем пощечина https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

165

Мессия сам закрывает дверь!

Я уже писала Тане - думаю этот ребенок еще себя проявит дай боже)) Интригующий малыш однако))

мы даже не можем быть уверены, что Саласар мертв

Ага. Я так почти уверена что он жив. Ну нет стопроцентных доказательств того что он умер. А чем больше ходить вокруг да около - тем только сомнений больше. Презумпцию немертвости никуда не денешь))

Вот значит почему Лаура так рано узнала про Романа и Вирхинию… Конечно же, амнезия… как же мы без нее

Ага - повалили штампы)) Ну тут хоть частичная)) Но сразу по тому что "надо было" забыть)) И мудрить с этим конечно будут...

она что реально думала, что Лудуэнья такой болван, что выложит ей все тайны секты как на духу?

Да дура она. Я сначала думала что она хоть и липучка - но поумнее. И интересно было наблюдать в 40-х сериях за ее изысканиями насчет секты. Но потом разочаровала и только бесить стала.

Эта Лусиана так одержима Иваном, что ради него готова порвать любого, как Тузик грелку.

Ой Лусиана еще себя проявит...

0

166

Madlene написал(а):

Я уже писала Тане - думаю этот ребенок еще себя проявит дай боже)) Интригующий малыш однако))

И еще там камера глядит как бы его глазами... обожаю такое :crazyfun:

Madlene написал(а):

Презумпцию немертвости никуда не денешь))

Точно!

Madlene написал(а):

Ой Лусиана еще себя проявит...

И в итоге Мусад наверно избавится от нее. Это ведь Гастону только прощаются все капризы... и что за иммунитет у него такой...

0

167

Вот значит почему Лаура так рано узнала про Романа и Вирхинию… Конечно же, амнезия… как же мы без нее

Без амнезии жизнь не мила...еще рано милого в смерти мжа обвинять. Тебе так не кажется?

что Саласар мертв… мы видели его лежащим в крови и не подающим признаков жизни, но что если он потом просто встал и ушел.

Только если так...пока его тушка не показалась. Но у меня такое же мнение, хотя я не думаю, что он сам инсценировал...потому что Вирхиния странная какая-то насчет Ферки.

Значит это ее Пабло чмокнет… Ну раз одна блондинка его отвергла, он видимо хотел заменить ее другой, но и тут облом

https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif не везет парню с девушками...проклятие прям.

А Вероника, как и ожидалось, беременна. Шоу продолжается

Только вот беременность на ней скажется...она станет очень чувствительной.
А еще вот к тебе вопрос: Почему Вероника так часто с Вирхинией общается?

0

168

насчет 70-73 серии
Madlene написал(а):

А Фер я уверена что жив - иначе для чего все эти инсценировки. И Вирхиния это судя по всему знает.

Вот честно я не помню все эти события, т.к. я их не видела. Но тоже считаю, что он жив и мое предположение, что он прячется в доме. Может он убил Сариту? Может Вирхиния наркотик ему ввела?
Так тебе такое? Не зря Вирхиния одежду покупает, раз точно она не для Романа, который обрадовался, что это ему подарки.
Мне только это в голову пришло, просто я не хотела это писать, т.к. ты бы решила, что я правда все знаю...но нет, я смотрю сериал будто с чистого листа...потому что я вообще не помню, кто доживет до конца сериала. наешь иногда всплывают какие-то моменты, но и то...я сижу и думаю или это будет, или я сама себя напридумывала.

в трех сериях пока ничего такого интересного не было, пошла смотреть дальше.

Madlene написал(а):

А Эрминия прямо явно странная и родство у нее сама знаешь с кем - для чего тогда тайну делают кто там шпионка.

Надеюсь я не открою тайну, что она мать В....

Madlene написал(а):

Клара подозрительна.

Она с кем-то по телефону говорила насчет того, что ее видели выходящей из палаты. А как зашла Джулия...так тут же будто бы с пациенткой...и тут я сразу поняла...она тоже в секте. Хотя я не помню ее. Ну не зря ведь она появилась в клинике, а ведь Мусаду нужны свои люди там и побольше.

0

169

По 70-73 сериям
кузя написал(а):

просто я не хотела это писать, т.к. ты бы решила, что я правда все знаю...но нет, я смотрю сериал будто с чистого листа

Да ничего бы я не подумала)) Я верю тебе. Пиши предположения и не волнуйся)) Думаешь я все что смотрела досконально помню? Да где там... Только некоторые. А если столько сериалов сколько ты посмотреть - так вообще всего не упомнишь)) А предположения и рассуждения мне всегда читать интересно.
Ну у тебя интересная версия)) Хотя я все-таки больше на служанок думаю.

кузя написал(а):

Надеюсь я не открою тайну, что она мать В....

Да там дальше уже прямо сказали))

кузя написал(а):

Она с кем-то по телефону говорила насчет того, что ее видели выходящей из палаты. А как зашла Джулия...так тут же будто бы с пациенткой...и тут я сразу поняла...она тоже в секте

Ага. Да скорее всего она и покушалась на Адриана в больнице.

0

170

для Мадлен
Madlene написал(а):

Хотя я все-таки больше на служанок думаю.

знаешь, что я еще подумала...вот Вероника ведь раскаивается, что в секту вступила, и что ей пришлось разорвать связи с близкими. Давай вот порассуждаем...если Веро и Вирхинии нельзя общаться с близкими, то есть с родителями, а тут таковая является Эрминия, значит Эрминия не может быть доносчицей Мусада. Ведь Вирхиния даже при встречи не стала с ней толком болтать, да и не хотела. Тогда, если не Эрминия ей звонит из дома Касенаве, то кто? Вот я и подумала, что есть кто-то другой, кто Вирхинии рассказывает о делах, что творится в доме, ведь она бы не стала так с Эрминией разговаривать при встречи и говорить Веро, что встретила ее. значит не Эрминия наш шпион.

Или я уже до всего докапываюсь  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

171

По 70-м сериям
кузя написал(а):

если Веро и Вирхинии нельзя общаться с близкими, то есть с родителями, а тут таковая является Эрминия, значит Эрминия не может быть доносчицей Мусада. Ведь Вирхиния даже при встречи не стала с ней толком болтать, да и не хотела. Тогда, если не Эрминия ей звонит из дома Касенаве, то кто?

Да просто Летисия скорее всего шпионка - вот и весь ответ))

0

172

Я уже до 77 серии досмотрела

Мадлен

Удивило меня то, что Вирхиния чем-то больна, что у нее волосы выпадают...вроде бы сериал не ближе к концу, а она уже чем-то больна.
Маркос вообще влип по-черному, как он выберется из секты...просто интересно. Ведь они никого не щадят. Вот, если Лусиане наплевать на мать, ей все равно, что с той будет, ведь она в рот Мусаду смотрит и все делает для него.
А Клара точно сектантка, я убедилась в этом, когда та с матерью разговаривала...все ясно теперь мне.

Кто на какой серии уже???

0

173

Посмотрел 55 серий. Как же любят в этом сериале машины портить... автофобы блин... Бедной Консуэлито досталось.... Но Теодоро будет полезно поволноваться за нее... и Гастону тоже...
Ну вот Фернандо теперь официально объявлен мертвым... Обручальное кольцо на трупе даже Лауру убедило в том, что она овдовела...

кузя написал(а):

Только если так...пока его тушка не показалась. Но у меня такое же мнение, хотя я не думаю, что он сам инсценировал...потому что Вирхиния странная какая-то насчет Ферки.

Ой, а мне тут такое пришло в голову... вы только не смейтесь https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Ай ладно, смейтесь, если хотите... А что если жена Мачадо тоже жива... что если Вирхиния и ее, и Фера держит где-то взаперти https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Вообще, Мачадо надо бы меньше ей доверять. Вот как Мусад расстроился, что труп всплыл...

кузя написал(а):

Только вот беременность на ней скажется...она станет очень чувствительной.

Ну я с самого начала это предсказал... и что забеременеет, и что станет чувствительной.

кузя написал(а):

А еще вот к тебе вопрос: Почему Вероника так часто с Вирхинией общается?

Не знаю https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Родственники что ли?
Классно Гонсало-Иван напугал Лусиану, закрыв перед ней дверь https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  А то ишь, не дает его покормить родной матери  https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Еще вот хотел сказать, что любят в этом сериале напускать туману... вот до сих пор все-таки Роберта не призналась, что родила Химену от Ромуло Касенаве... и даже шпионку секты в доме Касенаве нам до сих пор так и не раскрыли)) Я думал, что хоть эта Летисия нормальная, но и той лишь бы все подслушать.

0

174

Я 85 посмотрела уже. И вот не нравится мне то что там происходит в некоторых линиях - хоть этого и следовало ожидать...
Всем отвечу завтра.

Отредактировано Madlene (26.11.2019 00:27)

0

175

Madlene написал(а):

Я 85 посмотрела уже. И вот не нравится мне то что там происходит в некоторых линиях - хоть этого и следовало ожидать...

я 84 серию посмотрела. Понимаю тебя, но ты сама написала, что следовало ожидать, ведь понятное дело...Лаура видела. Как она вымолит прощение? не представляю даже.

0

176

Как же любят в этом сериале машины портить... автофобы блин... Бедной Консуэлито досталось.... Но Теодоро будет полезно поволноваться за нее... и Гастону тоже...

Я думала, что он попадет в аварию с Дианой, но нет...с Консуэло. Мне ее жалко было, ничего очухается и будет смешить всех своими разговорами.

А что если жена Мачадо тоже жива... что если Вирхиния и ее, и Фера держит где-то взаперти

Я высказывала свое мнение Мадлен...я тоже считаю, что он жив...но Вирхиния не держит его взаперти...я думаю, что они заодно. Но...почему он пошел на это, если так и есть? Ведь он так любил Лауру. Честно, пока про то, что Фер жив...нет подтверждений в сериях.

Родственники что ли?

Ты не понял? Ого себе...а подумать?

Я думал, что хоть эта Летисия нормальная, но и той лишь бы все подслушать.

Знаешь мы с Мадлен ее подозреваем в одном деле...но ты пока эту серию не видел.

0

177

78-84 серии
кузя написал(а):

Понимаю тебя, но ты сама написала, что следовало ожидать, ведь понятное дело...Лаура видела. Как она вымолит прощение? не представляю даже.

Конечно следовало - но все равно неприятно. К тому же у нее еще Роман хороший - а вот Агустина засадить и ничего не слышать в его пользу так ради бога. А Роман и рад еще больше подливать масла в огонь - и Лаура ему верит. Вот как всегда - что надо так не помним - а что не надо так доводим до крайности... Да уж - это и в самом деле очень тяжело простить. И еще не удивлюсь если у нее теперь с Романом будет настоящий роман и опять с этим долго мутить будут. В общем главная линия мне сейчас не нравится. Не люблю такое в сериалах.

кузя написал(а):

тоже считаю, что он жив...но Вирхиния не держит его взаперти...я думаю, что они заодно.

Да похоже что заодно. И по телефону она скорее всего с ним говорит (а с кем из дома Лауры - с Летисией). А как это все вышло... Ну посмотрим. Тем и интереснее))

кузя написал(а):

Удивило меня то, что Вирхиния чем-то больна, что у нее волосы выпадают...вроде бы сериал не ближе к концу, а она уже чем-то больна.

Вот я тоже не поняла к чему это именно сейчас... Да и болезнь такая - явно серьезная и наследственная. От чего-то подобного родственники Вирхинии умирали. Может она будет долго с этим мучиться (лишь отдаляя медикаментами свой срок) и под конец умрет от болезни...

Ну вот Фернандо теперь официально объявлен мертвым... Обручальное кольцо на трупе даже Лауру убедило в том, что она овдовела...

Очередной штамп намекающий что персонаж жив кстати)) Тело опознать невозможно - зато его вещь говорит обо всем и уже считают официально мертвым даже без всяких экспертиз)) Ну тут явная уже инсценировка была - этого и не скрывали от зрителей. Но и живым персонажа пока не показывают.

Ну я с самого начала это предсказал... и что забеременеет, и что станет чувствительной.

Кстати а как ты заранее догадался насчет ее чувствительности?

вот до сих пор все-таки Роберта не призналась, что родила Химену от Ромуло Касенаве

Ну с этой тайной сильно тянуть не будут))

И в итоге Мусад наверно избавится от нее.

А кто сказал что Лусиана проявит себя против Мусада? А может наоборот - докажет что она истинная сектантка способная на все в его интересах?))

Отредактировано Madlene (26.11.2019 21:52)

0

178

кузя написал(а):

Я высказывала свое мнение Мадлен...я тоже считаю, что он жив...но Вирхиния не держит его взаперти...я думаю, что они заодно. Но...почему он пошел на это, если так и есть? Ведь он так любил Лауру..

Ну только так он мог остаться в живых. А мертвым он Лауре бы точно ничем не помог.

Madlene написал(а):

Кстати а как ты заранее догадался насчет ее чувствительности?

Ну так беременность же многих делает чувствительными и почему Вероника должна быть исключением?) Просто мне показалось, что это не тот тип злодейки, который будет оставаться злодейкой до самого конца. Вот беременность и должна стать причиной ее морального исправления))

Madlene написал(а):

А кто сказал что Лусиана проявит себя против Мусада? А может наоборот - докажет что она истинная сектантка способная на все в его интересах?))

Понятно)

0

179

Ну вот я уже 88 серию посмотрела и крысу, что завелась в доме Лауры знаю...крысу показали.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Мадлен поди уже увидела эту крысу. Вот такие люди всегда и бывают крысами.

Madlene написал(а):

Не то слово, как проявит..она живет этим и дышит, она готова ради Мусада на все и это докажет. А ведь в жизни такие люди есть, которые в секте состоят, они отдают все, что у них есть. А взамен? Пинок под зад.

Ну только так он мог остаться в живых. А мертвым он Лауре бы точно ничем не помог.

Просто почему с Вирхинией он договорился? Вот я пока не пойму...но то что он жив, я уже точно уверенна, хотя его не показывают, но намекают на это все сильнее и сильнее. Вот не пойму какой толк для Вирхинии? Ведь она секте служит, а секта другое ей приказывает.

Ну так беременность же многих делает чувствительными и почему Вероника должна быть исключением?

Это точно! Девочка меняется, и мне за нее становится страшно, честное слово...ведь из секты нет выхода.

+1

180

кузя написал(а):

Ну вот я уже 88 серию посмотрела и крысу, что завелась в доме Лауры знаю...крысу показали. 
Мадлен поди уже увидела эту крысу. Вот такие люди всегда и бывают крысами.

Я 89 посмотрела. Не каждый день по 5-7 получается))

По 88 серии

Да уж - все-таки права я была насчет личности крысы))

кузя написал(а):

Это точно! Девочка меняется, и мне за нее становится страшно, честное слово...ведь из секты нет выхода.

Ага. Даже не знаю что дальше с ней будет. Выживет ли она. Но после того что она стала исправлться - хочется чтобы как-нибудь выпуталась.

0