Начинаю пересматривать этот сериал, хотя не знаю насколько меня хватит: по количеству слез здесь Дель Бока практически сравнялась с Руффо.
Селеста очень милая, наивная, пока она мне нравится, как впрочем и Франко.
Энцо выбесил не успев появиться на экране: терпеть не могу трехдневную щетину. В открытую заявил, что хочет заниматься контрабандными делами, просаживает бабки в карты, отвратный типок.
Тереса- прямо королева всея Аргентины: муж подкаблуком, любовник недалеко от него ушел, дочь осыпана градом язвительных упреков из-за отсутствия детей. Смешно было слушать, когда Рита упрекнула мать в поверхностности и праздности, а та ответила, что если бы у нее были внуки, ей было бы не до приемов. Как-то слабо верится в то, что Тереза бы носилась по дому с внуком на руках, рассказывая ему сказки и меняя пеленки, как Бланка в ЧЖ.
Рита с Даниэлем пока никакие.
Леандро- мужчина со странностями: честно платить алименты на дочь и не разу не поинтересоваться, как она живет, чем дышит, что ее интересует???
Меня улыбнула его патетическая речь о любви, когда он вещал для Франко, только кроме слов похоже ничего нет.
Какая живенькая была Регина Ламм в роли мисс Хелен в ЧЖ и насколько слабая и увядшая ее Лусия в этом сериале, прямо очень ее жаль, особенно когда она решила праздник устроить, даже жутковато стало, очень тяжело смотреть как человек стремится показать что все хорошо, но все вокруг и он сам понимают, что все оченеь плохо.
Аида этакая добрая фея, но видимо характер тоже не особо твердый как и у брата. Зато у нее очень добрые глаза, прямо смотреть приятно.
Селика позабавила своими колдовскими штучками: как никто не замечает запаха свечей и благовоний. Помахала Ритиным платком, побегала по комнате, поминая какого-то Асмодео и завалилась в экзальтическом трансе на кровать. Чтож так всех служанок тянет на колдовство, времени что-ли до фига свободного? А должность то у нее какая- аж целая ключница! Без нее видимо совсем никак.
Сильвана тоже веселенькая тетка, заклятая подружайка Тересы, у которой по милости последней рога скоро будут потолок царапать.