А кто тебе сказал, что я его не люблю, просто мне не нравятса герои, которые сами не знают, чего хотят от жизни.Именно поэтому, что Мигель, что твоя Виолета, как герои не от мира сего.
Ну, вот такие вот они. В сериалах всегда герои бывают такими. Вот смотрю «Марину», так там тоже Марина и Рикардо делают из мухи слона. Давно помирились бы, а они до самого конца морочат нам голову. Если бы герои в сериалах вели бы себя адекватно, то не было бы много серий.
Я вот еще что хотела сказать насчет нее.Микаэла из тех людей, которые ровно сидят на попе, и не чего не делают, но делают вид, что чем-то заняты.Именно так ее работа у меня и видетса со стороны.
Ха! И опять я тебе отвечу то же, что и выше. Если бы полиция в сериалах не сидела ровно на попе, то не было бы много серий. Я сразу вспоминаю лейтенанта Орнеласа из «Просто Марии», который на протяжении половины сериала ловил Лорену дель Вильяр и так не смог её поймать. А если бы поймал, то не было бы как минимум тридцати серий.
Я что-то узнала из школы, а что-то уже потом из книг, фильмов и сериалов.Но не знать, кто такие протестанты, меня очень поразило.Протестанты существуют уже лет 500, а Олеся только сейчас о них узнала.Вот это и удивляет.Ну хорошо, что она хоть про католиков узнала, и даже знаю от куда, из латиноамериканских сериалов.А то было бы тоже самое, что и с протестантами.Когда человека не интересут этот вопрос, то ясное дело, он не будет этим интересоватса.
Ну, вот не интересовалась я тем, что меня не касается. Как раз на католиков я думала, что их больше всего. почему-то я думала, что вся Европа придерживается католицизма.
Не знать, что Афины столица Греции как-то уж совсем безграмотно.А вот про Левкаду можно и не знать.Мало ли сколько островов в Греции.Большинство знают самые крупные греческие острова как Крит, Родос, Санторини, и так далее, а маленькие не все могут знать.
Но тем не менее есть еще люди, которые этого не знают, чему я была удивлена. Про Крит наверное, они как раз могут знать, потому что он на слуху в отличие от Афин.
Я вот тоже про Левкаду или Лефкас узнала именно из Олесиного Блога, да и то она этот остров поначалу вообще полуостровом называла, как будто от того, что туда протянут мост, остров перестал быть островом, а стал полуостровом.
Ну, называла я Левкаду из принципа полуостровом. Теперь уже так не называю. Но я рада, что многие в нашей стране узнали об этом острове благодаря моему блогу. Вот и прославила я Левкаду на своей родине.
Получаетса, что Олеся не чего не знала про второе направление в Христианстве.А его к слову исповаедуют 800 миллионов человек в мире.Католиков к слову 1 миллиард 300 миллионов, а провославных где-то всего около 300 миллионов.Вообщем, я это на Вики прочитала все.Даже стало интересно, сколько имеет верующих каждое направление.А всего в мире христианство исповедуют около 2 с половиной миллиардов человек.
Про то, что православных христиан меньше, чем католиков, я это знала, потому что считала, что вся Европа придерживается католицизма. А оказалось, что есть еще какие-то там протестанты, о которых я только что узнала.
Ну так что нужно всех судить по таким вот людям.Всегда нужно развиватса и узнавать что-то новое, а не сидеть в своем каком-то мирке, и боятса узнавать что-то новое.Как я и говорила выше, повторю и сейчас, человек должен развиватса, не будет развития, человек становитса чуть ли не овощем, которому не чего не надо знать больше.
Ну, вот далеко не все думают так, как ты. Многие живут в своём мирке и ничем не интересуются, как говорится, не хотят выходить из зоны комфорта. 
Отредактировано Lucky-lady (19.01.2024 21:35)

Но, да, она именно крупная. Бой-баба. А по поводу таланта, возможно, лично мне его не хватило. Точнее мне сама актриса неинтересна. Но, видимо, талант есть раз ей ключевые роли дают.