Lucky-lady написал(а):Ну, как мы уже поняли, мексиканские сериалы прошлых лет всегда искажали события в отличие от сериалов Бразы. Вот ты говоришь, что я отказываюсь смотреть сериалы этой страны, но как раз отдаю им должное, раз ценю их за качество. Читаю блог Марины, которая замужем за бразильцем Элио и понимаю, что она описывает всё так, как я видела в сериалах Карнейры и других работах Глобо. А начнёшь читать блог нашей женщины, которая живёт в Мексике и понимаешь, что в сериалах нам показываю гламур, а на деле оказывается нищета. Но справедливости ради, я положила глаз на новинки Мексики, в которых уже не показывают один лишь гламур. Вот за это я отдаю должное сериалам Кастро и даже Медиком назвала своим самым любимым сериалов ушедшего года. Потому что в нем есть и красивая романтическая история без измен, но также показана жизнь без прикрас.
Ну я про это не могу судить, потому что не живу, или жила в этих странах, но всеравно думаю, что ни там ни там реальную жизнь всеравно нам не показывают, кроме отдельных моментов.В Мексике просто идет упор на классику, а в Бразилии больше сниимают про семейно-бытовые отношения.Насчет сериалов Корнейру, ну не знаю, что-то я совмневаюсь, что в Бразилии повсюду такая грязь, как он показывает в своих новеллах.Свободные отношения там конечно есть, как и везде, но чтобы была такая грязь, нет, не думаю.Кстати, насчет нищеты, то как я поняла, и в Бразилии и в Мексике десятки миллионов людей бедные и нищие, так что это не для кого не секрет.В Латинской америке всегдa было большое раслоение в общество, что раньше, что и сейчас.Вот как раз жизнь бедняков в сериалах неплохо везде показывают, как и жизнь тамошних богачей, ну а все остальное это просто сюжет теленовелл, на фоне их реальной жизни.
Lucky-lady написал(а):Да, не обижаюсь я конечно. Привыкла жить так, как живут вокруг меня. Не люблю выходить из зоны комфорта. Какие тут обиды? Мы знаем друг друга уже много лет, поэтому как раз в нашем случае мы обязаны говорить друг другу только правду и ничего кроме правды.
Ну и хорошо, что не обижаешься.Все мы разные, и жизнь и интересы у нас тоже у всех разные.
Zanny написал(а):Тут скорее наши представления о красоте, расходятся с представлениями бразильцев. Им нормально, а нам не заходит. Насчет Рейс не знаю, что вообще в ней нашли. Она как по мне и не особо талантливая актриса.
Кстати, насчет актрисы Барбары Рейс, то я в конце прошлого года посмотрела с ней миник Переговорщик, и там она играла полицейскую.Ну что я могу сказать, актриса она на любителя, не красавица, но и не уродина.Ну вообщем типичная бразильская мулатка.Но мне ее роль в Переговорщике даже понравилась, и вообще сериал понравился.Вообщем, как-то средне для меня эта актриса.Как говоритса, на любителя.Но для главной героини она всетаки слишком крупная и громоздская, да уже и не очень молодая.Всетаки, как не как ей около 35 лет.
Zanny написал(а):Она просто толстоватая. Нет у нее кубиков. Думаю она вообще спортом и не занимается, только поеданием плюшек всяких.
Мне кажетса она не толстовая, а крупная.Очень высокая и крупная.Про таких даже говорят, она прям как стена.Вот про Барбарy Рейс так можно и сказать.Ну и внешне тоже она далеко не красавица, но что-то в ней всеравно есть.Может харизма какая-то.В Переговорщике у нее была интересная роль полицейской, хоть и лезбиянки.Там они с героем Мальвино Сальвадором создали не плохой профессиональный дуэт.Было бы классно посмотреть второй сезон этого сериала, если его конечно снимут.
Вот кстати Олеся я решила пояснить этот вопрос, хоть и зарекалась уже не упоминать с тобой про сериалы Колумбии, раз ты их не жалуешь.Но всетаки решила ответить.
Lucky-lady написал(а):Видимо, мне надо выражаться иначе, говоря о совместных сериалах Телемундо с Колумбией. Надо говорить не телекомпанию, а именно страну производителя. Я же думала, что только РТИ существует в Колумбии и больше нет других телекомпаний.
Олеся, РТИ не снимает свои сериалы уже с 2016 года, так кто их снимает в Колумбии до сих пор.Вот как раз компании Караколь и РСН являютса на данный момент главными производителями колумбийских сериалов.Конечно эти названия тебе не о чем не говорят, но хотябы просто почитай об этом.Именно сериалы этих двух телекомпаний являютса главными производителями колумбийских сериалов.В Колумбии есть и полно мелких компаний, но они снимают сериалы для себя, и платформ.Но главными там являютса как раз компании Караколь и РСН.Большинство колумбийских хитов были как раз сняты именно ими, ну и компанией РТИ когда-то, увы, уже в прошлом.У нас кстати восновном показывали как раз сериалы Караколь, таже Луна-наследница, Столик на троих, Ради любви Глории, Первая леди ,Белая рабыня, и так далее, были сняты именно ею, а РСН была представлена такими своими старенькими хитами как Кофе с ароматом женщины ( оригинал ), и знаменитой Бетти-дурнушка.
Вообщем, конечно тебе эта информация не сильно интересна, ну хотябы просто почитаешь про это, и кто снимает в Колумбии сериалы.