Тоже удивилась этой сцене.Сейчас все по записи работают.Даже в простую парикмахерскую нужно часто записыватса заранее, а тут спа и фитнес-клуб.Прям какая-то деревенщина получилась.
Ну, может быть, они пришли пораньше что ли. В общем, в спа-салоне нехватка тренажёров. Я таким образом хотела показать деловитость Нормы.
Микаэла такая вроде важная полицейская следователь, а тут опускаетса до дешовых встреч с каким-то левым мужиком.Уж лучшеб профессиональными своими делами занималась, чем вот такой вот дурью.Лучшеб добилась бы ордена, да провела обыск фабрики Саломона, а заодно и его бы допросила.Это куда бы было более эфективно, чем вот это вот все.
Микаэла опросила Педро, пытаюсь пролить свет на фабрику Саломона. Но он ведь уже все следы замёл. Поздно уже что-то проверять. Раньше надо было делать. Теперь наркотики хранятся дома у Саломона, а на каком основании Микаэле обыскивать его дом?
Ну еще почитаем, что там Олеся придумала в своем Акапулько.Кстати, меня насмешило утверждение, что Акапулько самый лучший курорт в мире.Помоему он даже в одной Мексике давно уже не самый лучший.Самый лучший сейчас считаетса там Канкун, а золотые года Акапулько уже в прошлом.Я читала про этот город, так вот его золотые годы пришлись на 80-е и 90-е годы, а потом наступил его закат.В город вторглась мафия, и он перестал быть превлекательным курортом.Я даже читала про него статью, так вот там есть полно недостроеных и брошенных отелей, которые начинали строить в золотые времена, а потом что-то пошло не так.Так что утверждение, что Акапулько лучший курорт даже одной Мексики, уже не точно.
Это не мое утверждение, а болтушки Хемы. А она может считать так, а не иначе. Я вон тоже считаю Левкаду самым лучшим островом Греции, но ведь от моих слов он таковым не является. Точно также про
Хему. Она считает Акапулько лучшим курортом, а кто-то Канкун таковым считает.
Олеся не думает над логикой сцен. Ты вот забила на линию Микаэлы, а я забила на кучу ошибок, что грамматических, что логических. В произведении, как говорится, есть над чем работать.
Ой, как будто ты или другие авторы не допускают грамматические ошибки. Я вообще на них научилась не обращать внимание. Вон даже на Дзене допускают кучу грамматических ошибок и это несмотря на то, что там платят деньги, хотя копейки.
Или Пуэрто Вальярта - чудесное местечко. Но для повышения квалификации подойдет столица, или какой-то образовательный центр, а не курортные городки
Я уже ответила тебе выше. Что организаторы решили выбрать курорт местом проведения конференции и это их право. Не думаю, что это так принципиально.

Может быть, Мигель сбежит к Виолете в Акапулько и они там закрутят роман подальше от Ирис.