mabel ramos написал(а):Ну и хорошо.А то как я поняла мало кому интересна эта героиня, и не только мне одной.
Понимаю конечно. Кому может быть интересна дочь Нормы, которая даже не самая главная героиня. Лусия просто нужна сюжету для того, чтобы показать, что у Нормы есть дочь. Но и совсем исключить сцены с Лусией из сюжета я не могу, потому что тогда получится недосказанность.
mabel ramos написал(а):Ну это так конечно.Просто уж слишком странно Саломон решил проверить Мигеля.Как-то даже в сериалах так не притягивают за уши.Ведь по сути он вообще сам себе напридумывал про Мигеля.Вообщем, как по мне, это надо было более как-то логично обыграть, а так получилось все как-то всеравно не айс.
Просто Саломон сопоставил факты о матери Мигеля и решил проверить, не его ли он сын. Наверное, Саломон не впервые проводит своё расследование. Ведь не первый год он разыскивает своего пропавшего сына или дочь.
mabel ramos написал(а):Да в том то и дело, что Ирис ее возненавидела еще до ее преображения.Она ее всегда ненавидела, но за что именно так всем и не понятно.Врядли бы такая ненависть так просто взялась на пустом месте.Здесь должна быть причина этого, но увы ее нет.Как говоритса, додумайте сами.
Просто завидует уму Виолеты и наверное тому, что отец восхищается больше старшей дочерью. Согласись, Виолете можно позавидовать. Пусть Ирис бахвалится, что она шикарно выглядит, но все равно кроме смазливого личика у Ирис ничего нет. Даже образования не получила, потому что рассчитывала, что выйдет удачно замуж и её будет содержать муж.
mabel ramos написал(а):Ну я тоже надеюсь, что этим одним разом все и ограничитса.Всетаки эта Лусия уже почти взрослая девушка, а не маленький ребенок.
Прописывать сюжетные линии детей или подросток не мой конёк, но согласись, в сериалах детей часто делают сводниками. Вот смотрю «Невесту из Мехико» и там десятилетний Лукас тоже порой говорит такие вещи, что напоминает своим мышлением взрослого человека.
mabel ramos написал(а):Ну я в целом ничего против неe не имею.Просто чисто мне внешне она не нравитса.Ну и плюс, как я поняла, этой актрисе уже за 30, так что на юную девушку она тоже уже не очень тянет.
Вот на форуме у Кристины была новелла, в которой играла возрастную роль наша с ней любимая Ара. А юную героиню у неё играла известная тебе Макарена Гарсия. И ты представляешь, потом в настоящем сериале они сыграли тоже героиню в юности и в зрелости. Речь идёт об известном тебе минике «Бунт». Макарена, конечно, отлично подошла на роль юной Ары. Но я не захотела повторяться и вообще, как ты уже поняла, я захотела сделать из дочери Нормы эдакую дурнушку, о чём Лусия сказала в прошлой серии, что она не такая красивая, как её мать. Ну, в общем, дочка Нормы получилась по сюжету невзрачной и наверное, пусть так и останется по сюжету. У меня бывало, что я меняла актрис или актёров, но не хочется в данном случае заострять на этом своё внимание.
mabel ramos написал(а):Ой, как все запущено у тебя.Да какая разница, кто там играет главные роли, или нет.Просто можно выбрать любую актрисы из молодого поколения, да и все.Мне например вообще мало интересуют актеры, что как бы играют у тебя роли.Я когда читаю вебку, то сама представляю себе героев, ну и если есть конечно фото актеров, которые типо играют, то с ними конечно тоже ассоциирую героев.Но всеравно это для меня не самое важное.Это точно.
Ну, у нас на форуме завелось с самой первой новеллы Наташи и Тани, что за каждым героем закреплён какой-то актер или актриса и желательно, чтобы они выглядели так, как в настоящее время выглядят. Это уже потом Алёна и Саша привнесли такую нотку в кастинги, что на какие-то роли можно брать актеров совершенно не обращая внимание на их истинный возраст. А также берут на роли актеров, которых уже нет в живых. Вот так бывало с Нисетти Бруно и Пауло Гулартом, у которых есть поклонники на форуме. Их берут в свои новеллы в память о них. Поэтому я хотела сменить Нури Флорес на другую актрису, когда её не стало, но все читатели посоветовали мне не делать этого и оставить всё, как есть. И теперь я пишу сценки с нянькой Саломона в память об этой актрисе. Пусть она будет. Я же ее впервые увидела во «Вдове Бланко», а потом уже познакомилась с её колоритной Тобаго Крисмас в «Мести». Она ещё в «Пленнице» играла, но я её роль там не помню. А в «Призраке Элены» отлично помню.
mabel ramos написал(а):Кстати, я наконец написала свои Итоги года за 2023 год, можешь хоть просто почитать.
Давно уже ждала твои Итоги года. Ты обычно в первой половине января подводила их. А в этом году что-то ждала-ждала и наконец-то ты подвела итоги года.