Артуро вполне могут обвинить, у него нет свидетелей, на сумке и ноже его отпечатки пальцев, его девушка это не свидетель. Исходя из данности он убийца, который решил соскочить. Все экспертизы покажут связь Артуро и предметов убйства, а от этого ни одна полиция не может отмахнуться.
Конечно его могли бы обвинить, но к чему убивать ему Армандо? Артуро даже не знаком с убитым. Ты об этом не подумала? Ну, и для сюжета мне не нужно было, чтобы Артуро был подозреваемым. Он своё дело сделал – отдал улики полиции. Он мог бы этого не делать, но раз сделал, значит, ему нечего скрывать и у него не было причин убивать Армандо.
Мануэль кажется пока адекватным и нормальным мужиком, конечно, мы знаем, что у него рыльце в пушку, но у кого здесь оно не в пушку?
Мануэль умеет быть обходительным. Его придумала Алёна. Вот я и стараюсь воплотить идеи Алёны в этом образе.
Не хочу смотреть "Тайную страсть", ни "Избранницу", ни "Месть", ни "Дикую кошку", неинтересно. Посмотрела новую версию "Богатые тоже плачут", сейчас иногда натыкаюсь в телевизоре на " Никто, кроме тебя", но не производят впечатления. Я стала обдумывать, что со мной не так, почему сейчас меня не привлекают новые сериалы латины. И сделала для себя удивительные выводы: новые молодые актрисы латины для меня все на одно лицо. Да, конечно, у какой-то нос покурносей, лицо поуже, но все они одинаковые штампы современной моды - нарощенные ресницы, длинные смолянные волосы чуть ниже груди, все ходят с одинаковыми прическами, одинаковым макияжем, подача эмоций одинаковая, очень четкое разделение на хороших и плохих.
Может быть ты и права, со мной происходит то же самое. Ты не думай, что я прямо тащусь от всех новинок Телевисы. А ты не думала, что мы как женщины относимся строго к актрисам, но более лояльны мы к мужчинам? Мне порой кажется, что это так. К женщинам мы придираемся, а к мужчинам – нет. Ну, а новинка НКТ мне не понравилась по постеру. Актёры какие-то не натуральные, словно восковые фигуры. Про главную героиню вообще молчу. Вызывает отторжение и даже не хочется смотреть этот сериал.
Мужчины латины, конечно, более брутальны, чем бразильцы, но тоже не производят впечатления, но их я хоть могу узнать, кто вошел в дверь Педро или Луис
Вот видишь, к актёрам ты более лояльна, чем к актрисам.
У бразильцев больше разнообразия в образах, во внешности, в подаче эмоций. И пусть среди них нет офигенных красавцев и красавиц, а я люблю красивых артистов, но они обладают каждый своей собственной индивидуальностью.
Вот поэтому мне нравится смотреть сериалы Глобо. Я не отказываюсь от просмотра сериалов этой страны. У сериалов Бразы особая подача материала, даже не обязательно быть сериалом прайма.
Кроме того, в сериалах латины очень упрощены сцены - все их диалоги сводятся на разговоры про баб и мужиков, даже если начали про бизнес, то тут же все свернули на баб
В новинках уже не всё так примитивно. Мы с Таней смотрим сериал «Невеста из Мехико», так там не только разговоры ведутся на личные темы, но и бизнес обсуждают. Но этот сериал является римейком Турции, поэтому он получился таким удачным.
Вспомнила, какие сериалы латины хочу пересмотреть, так это "Кто-то смотрит на тебя" и "Лик мести", мне они напомнили "Американского психопата" в последних сценах. А еще мне хочется пересмотреть одну всего сцену из "Предательства" - это поцелуй под дождем. Представляете, до чего я дошла, что не могу( не хочу) смотреть латину целиком, а лишь только несколько сцен из сериала, которые наполнены настоящими красивыми эмоциями без слов или кровавыми разборками.
Я вообще никогда не пересматриваю сериалы полностью. У меня нет на это время. Я пересматриваю сериалы частично. Вот в прошлом году пересмотрела «В чужой коже», «Вторую жизнь» и «Хозяйку». Я обычно смотрю первые серий 30 и последние серий 10. Мне этого хватает для того, чтобы воссоздать в памяти сюжет сериала, который я видела в прошлом.