Zanny написал(а):Не буду писать, как я вижу исходя из ситуации доказательство причастности Ирис к убийству, почитаю сначала, что ты напишешь
А какой неожиданный поворот событий ты можешь себе представить в данной ситуации? Я не хочу раскрывать события следующей серии, но думаю, произойдёт такой поворот событий, который может тебя немало удивить.
Zanny написал(а):Но когда-то была новичком и решилась же публиковать. Это я имела в виду. Да и после меня были такие люди. Сейчас, да, время застоя.
Тогда было больше народу на форуме и любителей писанины. И Настя пришла в то время со своими фанфиками. Женя активно публиковалась. Чуть раньше сочиняла новеллы Дианочка, но думаю, ты уже не застала её на форуме. Наконец, была новелла у Маши «Сломанные крылья». Это было нечто. В лучших жанрах классической Телевисы. Но она её не дописала. Ну, а Маскара, Таня, я и Максим остались с той поры, когда ты пришла на форум. Ты о нас уже знаешь и мы тебе мозолим глаза. Чуть позже заявил о себе Алексей. Я была первой, кто поддержал его творчество на ЭТОМ форуме, как и твое творчество я поддержала. Вроде бы никого не забыла. Алёну разумеется, с ее незабываемой «Амазонией». Мадлен начинала публиковать свою новеллу, но потом отложила её.
Zanny написал(а):Да, ладно? Не поверю, что ты не знаешь телеграм
Знаю конечно. И Телеграм, и Тележку, и Инсту, и ФБ. Я всё знаю, но появляюсь только В контакте. Может быть, если бы я была в большем количестве социальных сетей, у меня было бы больше подписчиков блога, но за этим не гонюсь. Кто хочет, то заходит на Дзен и читает меня. Или если увидят ссылки на мои публикации В контакте, то тоже могут пройти по ним и почитать меня.
Zanny написал(а):Так в чем проблема, ты как автор обязана судьбу галанихи устраивать
Судьба Виолеты уже устроена. В этом ты можешь быть уверена. Но не знаю, как ты воспримешь её судьбу.
юла написал(а):А нафига нам Мигел в Акапулько... Там Андрес имеется, красавчик, вот и пусть Виолета с Андресом выпьют, хороводы поводят и баеньки в одну норку.... А Мигел Андресу не нужен, Андрес сам справится.
Ну, чего ты так ополчилась против Мигеля? Пусть тоже прилетит в Акапулько и порадует Виолету. А Ирис будет тогда беситься от злости и бессилия.
юла написал(а):Я не удивилась, что Эктор появился в сюжете, было приятно его увидеть,правда Эдику я бы больше радовалась.
С Эктором интереснее прописывать сценки. Он колоритный персонаж. Любит красоваться. Не без удовольствия покрасовался перед молодняком в отеле. А Эдуардо всё-таки не такой, как он. Августин тоже. Так что я правильно сделала, что ввела в свою новеллу Эктора из Пляжа. Тем самым я как бы рассказала читателям, что произойдёт дальше с героями Пляжа.