Надо же какой ты тёртый калач! А вот возьму и удивлю тебя неожиданным ходом.
Так я буду этому только рада!
Элдара выгнали из форума, заблокировали, причину я не знаю, что он такого совершил. С удовольствием его бы я еще почитала...и на форуме бы...
Серьезно? Ну, он любил острые высказывания, может из-за этого случился конфликт. Я вообще не знала, что он был на форуме. Мы познакомились в вк, и он никогда не рассказывал об этом. Со временем сама случайно узнала, что он когда-то давно тут писал.
Новеллы Эльдара, которые он писал в соавторстве с подругой Наталией
P. S: Раз уж мы вспоминаем с чего началось писательство и знакомство с новеллами тоже дополню
Мое творчество началось с группы СТ с фанфиков про Ракел "Зеркальное отражение" и "Сёстры Араужу". Я их давно написала еще малая была на волне первого показа СТ 1996 года. Потом наткнулась в группе на творчество Насти и Алены и вспомнила про фанфики. Подредактировала, чтобы выглядели посолидней, и решила их опубликовать. Хорошо, что они со всеми переездами сохранились, хотя и в жутком состоянии. Все благодаря маме. Даже и не думала, что фанфики понравятся. Ну, а "Итальянскую историю Ракел" уже писала в 2015 году вдохновило меня на эту часть путешествие в Италию, и летние каникулы в Портофино. Именно оттуда и начинаются итальянские приключения Ракел.
На форум меня пригласила Алена все в том же 2015 году, но тогда я как-то не заинтересовалась. И зря! Теперь жалею, многое упустила. Ну и на форуме мое творчество началось с вебки "На холме". Одна из моих самых лучших работ наряду с "Фанатичной мамой" и фф Диотрис. Сужу по количеству читателей и лайков. Хотя как мне кажется "На холме" нуждается в серьезной редакции.
Отредактировано Zanny (28.02.2024 10:25)