С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, ЖЕЛАЮ ТАКЖЕ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЁМ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЧТОБЫ ВСЁ ТО ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ!!!
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!
Сообщений 501 страница 520 из 780
Поделиться50230.01.2025 17:03
А в жюри «Маска» в этом сезоне сидит мэтр Тони Рамос, еще Тата Вернек которую ты видела в сериале «Любовь к жизни»:
Как мило. Ну, Тату я видела ещё в сериале "С замиранием сердца". У неё там была весьма яркая роль. Её Федору не забудешь.
Поделиться50330.01.2025 17:04
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Благодарю от всей души за поздравление.
Поделиться50501.02.2025 00:48
Гифки с маской Жади:
Забавно смонтировали:
Действительно очень смешно получилось. Но Жади красивее, чем пародия на неё.
Поделиться50706.02.2025 19:27
Гифки с Бруно Мезенга из «Рокового наследства»:
Суперские гифки. Обожаю этого героя и актёра.
Поделиться50907.02.2025 21:40
Только Бруно Мезенга уже вылетел из шоу «Маска».
Гифки с Рут и Ракел из «Секрета тропиканки»:
Понятно. Спасибо, что рассказаешь. Буду знать. На гифках всё понятно, кто есть кто.
Поделиться51108.02.2025 21:18
Олеся, пожалуйста! Сделала гифки с Карминьей из «Проспекта Бразилии»:
Вторая гифка с Тоньо Рамосом особенно милая.
Поделиться51311.02.2025 21:54
Гифки с Пеньей из сериала «Полные очарования»:
Ох, какая смешная она на этих гифках. Просто нет слов.
Поделиться51514.02.2025 14:58
В новом выпуске шоу «Маска» раскрыли вампира Влада из сериала «Вамп», им оказался Карму Далла Веккиа, ты его знаешь по роли Зе Боба в «Фаворитке»
Этого актёра я впервые увидела в сериале Колыбель кота. А уж потом были Фаворитка и Правила игры.
Эмоции на гифках у Тони Рамоса и Таты Вернек очень красноречивые.
Поделиться51614.02.2025 18:37
В предыдущей серии:
В полицейский участок Артуро пришёл вместе с Сабриной. Пусть он не сомневался в том, что его не обвинят в убийстве, а всё равно со своей девушкой он чувствовал себя увереннее.
- И почему вы принесли улики только сейчас? – Строго посмотрел полицейский на Артуро.
- Я как-то о них совсем забыл, - солгал парень.
- Забыли или предпочли забыть?
- Если бы я предпочёл их забыть, я бы вообще их не принёс к вам, - грустно усмехнулся Артуро.
- Он говорит чистую правду, - улыбнулась Сабрина полицейскому своей самой обворожительной улыбкой.
- Придётся мне вам поверить. Я передам эти улики в уголовный отдел, а вы будьте готовы, что вас вызовут для дачи показаний, - сидел за столом полицейский.
- Но сейчас нам можно идти? – Вновь улыбнулась Сабрина.
- Идите, но будьте готовы, что вас вызовут для дачи показаний. А если не явитесь, то будете привлечены к уголовной ответственности.
- К уголовной ответственности? Вот ещё! Мы обязательно с Артуро придём на допрос и охотно ответим на все вопросы, если это поможет раскрыть преступление.
- Андраде, у меня есть для тебя кое-что интересное, - едва за Артуро и Сабриной закрылась дверь, комиссар полиции позвонил своему коллеге в уголовный отдел.
- Круто. Очень круто. Кажется, я знаю, откуда ветер дует, - взял Орасио в руки пакет с сумочкой и ножом и внимательно начал его осматривать. – Сохранились даже следы крови, правда засохшие. Но ничего страшного. Прямо сейчас я отдам эти улики на экспертизу, чтобы определить, чья она. И если окажется, что на уликах кровь того, о ком я думаю, то расследование об убийстве сдвинется с мёртвой точки.
СЕРИЯ 40:
Орасио Андраде швырнул документ на стол и невидящим взглядом уставился на него.
- В чём дело? Неприятные известия? – Вопросительно посмотрел на него сидящий напротив коллега.
- Да, вместо того, чтобы дело об убийстве Армандо Гарсии сдвинулось с мёртвой точки, оно запуталось ещё больше. И всё благодаря вот этому заключению эксперта, - вновь взял в руки документ и в злости потряс им в воздухе комиссар полиции.
- Ну, ничего себе, - взял у Орасио документ его коллега и удивлённо покачал головой.
- Теперь ты понимаешь, что к чему? Кровь на ноже и сумке принадлежит убитому, но ранение, которое он получил в шею, было нанесено не этим ножом.
- Фантастика просто, - вновь покачал головой парень. – Получается, женщина, которой принадлежит нож и сумочка, не убивала жертву.
- Не забывай, Армандо Гарсия скончался не вследствие ножевого ранения, - напомнил Орасио коллеге.
- Ну, это мы уже знаем. Он скончался из-за удара по голове, но перед этим в него выстрелили, а затем нанесли ему ножевое ранение.
- Но при этом на месте преступления находилась также женщина, которой принадлежит эта сумочка и нож, который по какой-то невероятной причине оказался испачкан кровью убитого.
- Да, просто сериал какой-то! Сдаётся, мы никогда не сможем расследовать это убийство, - в который раз покачал головой парень.
- Эй! Не смей киснуть! В нашей работе такой настрой не приведёт ни к чему хорошему.
- Ну, а что вы предлагаете, комиссар? Искать женщину, которой принадлежит эта сумочка и ножик?
- Бинго! Наконец-то ты произнёс гениальную мысль. Браво, - похвалил сидящий за столом Орасио коллегу.
- Ага. И как мы будем искать эту женщину? Тот, кто принёс эти улики, не видел её лица.
- Да, но он может описать хотя бы её силуэт, чтобы мне быть уверенным, что речь идёт о той, кого я подозреваю.
- Вау, комиссар! У вас уже есть подозрения, кто может быть той женщиной, кому принадлежит эта сумочка и ножик? И кто же она?
- Пока я этого не скажу. Пусть этот самый Артуро, который достал сумочку и нож из мусорного бака, попытается вспомнить как можно больше деталей относительно внешности женщины, которую он видел, - с серьёзным видом задумался о чём-то о своём комиссар полиции.
Акапулько…
Глава гостиничной сети «Параисо», владельцем которой являлся Эктор, проживал в огромном особняке с женой и младшей дочерью. Он был счастлив в браке и у него было всё, о чём он мог только мечтать.
- Дорогой, ты задержался. Ужин уже готов, - встретила Эктора его жена и утонула в его мощных объятиях.
- Приехали на конференцию учителя из Гвадалахары, - снял с себя глава семейства пиджак и вручил его супруге.
- Да-да, ты говорил мне об этом. Ну, пошли ужинать, - под руку с мужчиной пошла в столовую женщина.
- Папочка, - бросилась на шею Эктору десятилетняя девочка.
- Как дела у моей принцессы? – Поднял дочь отец на руки понёс в столовую.
- Пап, ну не надо меня нести на руках. Я же уже большая, - запустила девочка свои пальчик в седые волосы мужчины.
- А для меня ты навсегда останешься маленькой. Ты же самая младшенькая.
- А Але и Вики ты тоже носил на руках, как и меня?
- Нет. Они были не такими послушными, как ты, - улыбнулся Эктор и поставил дочь на пол.
- Дорогой, а Алехандра когда будет выступать на конференции? – Посмотрела вопросительно на сидящего во главе стола Эктора его супруга.
- Завтра. На открытии. Алехандра как глава отдела образования будет открывать конференцию. Должен признать, высоко взлетала наша дочь, вернее, моя дочь, - в задумчивости отправил себе в рот кусочек кабачка Эктор.
- Наша дочь, Эктор. Алехандра – наша дочь, - с улыбкой поправила жена мужа.
- Алехандра крутая и я хочу быть, как она, - с аппетитом жевала куриное мясо десятилетняя девочка овощи.
На педагогической конференции яблоку негде было упасть. Её открыла глава отдела образования города Акапулько. Алехандра Мартинес – молодая красивая женщина – занимала эту высокую должность в сфере образования, благодаря своему упорству и труду. Она начинала с самых низов и не стыдилась этого. Когда-то она работала в отеле своего отца аниматором. Потом уехала на учёбу в столицу. Там же она начала работать в школе педагогом, затем завучем. Но родной город не мог потерять такого ценного специалиста, поэтому спустя семь лет жизни в Мехико она вернулась в Акапулько.
Говорят, за успехом каждого мужчины стоит женщина, а про Алехандру можно было сказать всё наоборот. За её успехом стоял мужчина, с которым у них были четверо детей. Он во всём поддерживал свою вторую половинку, и она могла всецело отдаваться любимой работе, сетуя на то, что ей катастрофически не хватает времени на детей.
– Добрый день, уважаемые участники педагогической конференции! Рада приветствовать сегодня вас и в вашем лице всех работников образования на конференции. Стало доброй традицией обсуждение актуальных вопросов и проблем образования в начале года. Образование – важнейшая часть жизни любого общества. Поэтому отношение к тому, что происходит в этой сфере, является барометром состоятельности и социальной ответственности власти.
Зная потенциал мексиканских учителей, президент предложил программу «Наша новая школа», главная цель которой – сделать любую школу Школой с большой буквы. Думаю, каждый поддерживает ее основные принципы: создание хорошо отлаженной системы поддержки талантливых детей, стимулирование профессионального роста педагогов, приоритет здорового образа жизни и комфортных условий обучения.
– Эта самая Алехандра Мартинес? – Кивнул Андрес на стоящую за трибуной брюнетку, когда сидел в зале рядом с Виолетой.
- Да. Она же сказала, что её зовут Алехандра Мартинес.Почему ты спрашиваешь? – Удивлённо посмотрела Виолета на коллегу.
- Если бы мне не сказали, что это Алехандра Мартинес, я подумал бы, что на сцене читает лекции Сабрина, - усмехнулся Андрес.
- А ведь ты прав, - в задумчивости кивнула Виолета, взору которой предстал праздничный ужин в доме Андреса, куда она была приглашена на день рождения его деда.
- Конечно прав. Ты только посмотри на неё, как она похожа на подругу Чабелиты, - вновь кивнул Андрес на брюнетку.
- Говорят, у каждого из нас есть двойник.
- Хотел бы я увидеть твоего двойника, - вновь усмехнулся парень и шутливо ткнул в бок деушку.
- Лучше не надо, - мотнула головой Виолета.
- Ты так боишься встретить своё отражение? – Изучающе смотрел Андрес на Виолету.
- Может прекратите признаваться друг другу в любви и начнёте вести себя подобающе, - шутливо ткнула в бок Хема Андреса.
- Просто Алехандра Мартинес похожа как две капли воды на подругу сестры Андреса, - шепнула Виолета Хеме.
- Ну-ну, а я тогда похожа на Талию, - усмехнулась Хема.
Орасио Андраде праздновал победу. Пусть маленькую, но всё-таки победу. Интуиция не подвела его и той женщиной, которая выбросила улики в мусорный контейнер, оказалась никто иная как Ирис Домингес. И тактика, которой решил придерживаться Орасио при очередном допросе подозреваемой, дала свои результаты – Ирис была загнана в угол и ей не оставалось ничего другого, как рассказать, как всё было на самом деле в вечер убийства Армандо.
- Я вам всё сказала. Я не желаю вас видеть, - едва увидела вернувшаяся с прогулки Ирис комиссара полиции, бросила она ему на пороге.
- Но зачем же так сразу кипятиться, сеньорита Домингес? Я пришёл к вам с миром, - поднялся навстречу девушке комиссар полиции.
- Что вы от меня хотите? Я всё вам сказала. Мне добавить нечего.
- Эти вещи принадлежат вам? – Достал из пакета мужчина сумочку и нож и показал их Ирис, лицо которой мгновенно побледнело словно полотно.
- Я впервые их вижу, - пролепетала девушка после недолгого молчания.
- Моя дочь сказала всё, что вы хотели услышать, - пришла на помощь Ирис находившаяся в гостиной Сандра.
- Не надо. Комиссар просто делает свою работу, - сидел за столом с понурым видом Педро. – И если нашей дочери нечего скрывать, то значит, комиссар уйдёт, а в противном случае… – осёкся глава семейства.
- Педро! Не смей так думать!
- Ну, конечно. Папочке нравится считать меня убийцей, - зло усмехнулась Ирис.
- Сеньорита Домингес, ещё раз спрашиваю, эти вещи принадлежат вам? Напомню вам – если вы препятствуете следствию, вы можете быть привлечены к уголовной ответственности.
- Я сказала, что вижу всё это впервые. Я не убивала Армандо! Не убивала, - вышла из себя Ирис.
- Но вас видел свидетель, когда вы выбрасывали сумочку и нож, - пошёл во-банк Орасио Андраде и не прогадал.
- Хорошо. Я расскажу вам, как всё было. Но я не убивала его! Слышите? Я его не убивала! Когда я пришла туда, он был уже мёртв. Он уже не дышал. Его убили до меня. Слышите? Его убили до меня, - кричала Ирис.
Около двух месяцев тому назад
Оставалось свернуть всего лишь за угол, чтобы оказаться на месте, на котором условились встретиться Армандо с Саломоном. Выставляя на всякий случай впереди себя нож, Ирис сделала ещё один шаг и остановилась. Было темно и вокруг была тишина, которая ошеломила её, но уже в следующий момент она улыбнулась самой себе. Как же она могла забыть, что пришла на место встречи с опозданием? Скорее всего, она напрасно пришла сюда. Встреча уже состоялась, а ей из-за плохого самочувствия, которое стало следствием беременности, не удалось ничего узнать. Она пропустила всё самое интересное.
Ирис тяжело вздохнула и уже готова была повернуться назад, когда в последний момент сделала решительный шаг за угол. Нет! Она всё-таки сходит на место встречи!
Стоило Ирис свернуть за угол, как она увидела что-то лежащее на земле. Девушка прибавила шаг. Нет, всё-таки она не напрасно пришла сюда.
– Боже, - выпал из рук Ирис нож, когда её взору предстала такая картина, какую она меньше всего ожидала себе увидеть.
Картина, которая предстала взору Ирис, была устрашающей. На асфальте лежал Армандо. Раскинув руки, он походил на спящего человека, если бы не глаза, которые у него были открыты. Превозмогая страх и отвращение, девушка подошла к нему поближе.
- Армандо! Армандо, - склонилась над своим сообщником и тихонько позвала его Ирис. – Боже! Да, он мёртв, - начала изучающе разглядывать место, где лежал Армандо, девушка.
Вокруг него растекалась кровь. Она уже образовалась в лужу, но продолжала бить из области шеи.
Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что парень был убит буквально несколько минут тому назад.
Ирис резко выпрямилась и на какой-то миг задумалась. Она должна была понять, что в действительности случилось и кем был убит Армандо. Но подумать ей не дал вой раздававшейся издалека сирены. Ирис поняла, что её могут найти на месте преступления, поэтому она должна как можно скорее убраться отсюда.
Девушка ещё раз бросила взгляд на убитого парня и начала судорожно оглядываться. Её взгляд остановился на ноже, который до этого она держала в руках и который выпал у неё из руки.
Она должна забрать его. Не дай Бог полиция найдёт его на месте преступления, потом не докажешь, что нож не пошёл в дело и вообще, она не имеет к убийству никакого отношения.
В мгновение ока Ирис склонилась, чтобы подобрать с асфальта нож. Она даже не обратила внимание на то, что он был испачкан кровью убитого, в луже которой он лежал.
Ирис быстро спрятала нож в кожаную сумочку и ещё раз оглядела место преступления. Нет. Никто не определит, что она была здесь. Она не собирается садиться в тюрьму за преступление, которое не совершала.
Прижимая к груди, словно драгоценную ношу свою кожаную сумочку с ножом, Ирис растворилась в темноте. Она спешила изо всех сил. Страх быть пойманной на месте преступления, которое она не совершала, подгонял её.
Ирис остановилась и перевела дух только тогда, когда оказалась во дворе многоквартирных домов, где она увидела мусорные баки.
В настоящем…
На вопрос комиссара полиции, кого она подозревает в убийстве Армандо, Ирис уверенно назвала имя главы мебельной фабрики – Саломона Сотомайора. И её даже не смутило присутствие находящегося рядом с ней отца. Пусть она рассказала полиции, что произошло на самом деле на месте убийства Армандо, но всё-таки она должна была во что бы то ни стало отвести от себя даже малейшую тень подозрения в преступлении, которое не совершала.
- Как ты можешь обвинять Саломона в убийстве? У тебя есть доказательства его вины? – Поразился Педро признанию младшей дочери.
- Педро, прекрати! Раз Ирис говорит так, значит, у неё есть на это веские причины, - одёрнула Сандра мужа.
- Ну, конечно! Когда меня подозревали в убийстве, которого я не совершала, он не сомневался в моей вине. А когда речь идёт о Саломоне, под дудку которого он пляшет, папочка сразу встал грудью на его защиту, - недовольно фыркнула Ирис.
- Но какие причины были у Саломона Сотомайора убивать Армандо? Ну, да, они не ладили, часто ссорились, но это не значит, что Саломон убил Армандо, - рассуждал вслух Педро.
- Какой же ты дурак, - покачала головой Ирис. – Столько лет работаешь на своего Саломона и до сих пор его не знаешь. Ну, так спроси его, что он перевозит в своих шкафах! Спроси у него, для чего вы повысили производство шкафов! Ты же в последние месяцы на своей мебельной фабрике только и делаешь, что строгаешь шкафы. А ты не задавался вопросом, почему вы повысили производство шкафов?
- Что вы знаете, сеньорита Домингес? – Оживился Орасио, ставшей свидетелем весьма нелицеприятной, но такой информативной для него ссоры отца с дочерью.
- Я ничего не знаю. Я только могу сказать, что мне говорил Армандо Гарсия.
- И что же он вам говорил? Говорите! Не тяните!
- Армандо сказал, что Саломон перевозит в своих шкафах наркотики, - выдала как на духу главную тайну, которая по его мнению стоила её сообщнику жизни.
Мысль о том, что Мигель может оказаться его сыном, не давала Саломону покоя. И хоть глава мебельной фабрики поручил своему частному детективу выяснить всю подноготную молодого музыканта, а всё равно Саломону не сиделось на месте и он хотел сам пролить свет на своё возможное родство с дирижёром. А может быть, глава мебельной фабрики видел отдушину в общении с Мигелем, который почему-то напомнил его самого в молодые годы. Амбициозный парень поставил во главу стола карьеру и ради неё забыл обо всём на свете. Саломон в младые годы был точно таким же.
Самым действенным методом быть поближе к Мигелю для главы мебельной фабрики был конечно же, поход на концерты симфонической музыки. Для того чтобы начать претворять свой план в действительность, он пригласил Изабелу составить ему компанию.
- Я тоже собиралась сходить на концерт симфонического оркестра. Мигель подготовил новую концертную программу. Мне очень интересно послушать её, - оживилась Изабела на предложение Саломона.
- Хм! Ты называешь его имени, - усмехнулся глава мебельной фабрики.
- Просто он нравится Виолете, с которой работает в школе мой брат Андрес.
- А разве твой брат не встречается с этой самой Виолетой? – Возникла перед глазами Саломона сцена в холле филармонии, когда Виолета набросилась у всех на виду целовать своего коллегу.
- Ну, там запутанная история, - махнула рукой Изабела.
- Понятно. Значит, идём на концерт?
- Идём, - кивнула блондинка.
Жизнь Мигеля нельзя было назвать насыщенной на события, но он так не считал. После обещания, которое он дал Ирис жениться на ней, правда, после рождения ребёнка, молодой музыкант всецело посвятил себя творчеству. Жениться он не хотел и тем более на Ирис. Именно поэтому он всецело отдавался работе. Там он забывал обо всём на свете и его даже не задевало, что Ирис не любила ходить на его концерты. Зато он был рад увидеть среди зрителей знакомые ему лица и это были Изабела и Саломон. Мигель даже порадовался встрече с главой мебельной фабрики.
- Изабела, сеньор Саломон, рад вас видеть, - поприветствовал Мигель после концерта девушку, которая пришла на концерт в обществе мужчины.
- Поздравляю! Новая программа была шикарной. И когда ты успел её подготовить? – Обняла Изабела Мигеля.
- Ты просто молодец, - с восхищением смотрел Саломон на парня, что было так на него не похоже.
- Да, я сделал всё, как прежде, - удивился Мигель комплименту Саломона в свой адрес.
- Скажи, ты куда-нибудь торопишься?
- Концерт закончен. Я собираюсь домой.
- А как ты смотришь на то, если мы посидим где-нибудь и перекусим?
- Хорошо. Я как раз хочу узнать, как продвигается расследование по убийству моего друга, - немного подумав, согласился Мигель с Саломоном.
Отредактировано Lucky-lady (23.02.2025 12:19)
Поделиться51714.02.2025 23:47
Олеся, поздравляю с выходом новой серии! Я решила проверить когда выходила предыдущая серия, а прошел уже почти год, 39 серия была опубликована 23 февраля прошлого года, так что продолжение действительно долгожданное!
Здорово было увидеть героев из «Пляжа» и прикольно было когда герои сказали что Алехандра как две капли воды похожа на Сабрину.
Артуро с Сабриной принесли улики и дело об убийстве Андреса потихоньку движется. Орасио вышел на Ирис и ей пришлось давать показания. Благодаря ссоре Ирис с отцом Орасио узнал, что Саломон занимается перевозкой наркотиков в шкафах.
Саломон решил сблизиться с Мигегем, который может оказаться его сыном.
Поделиться51915.02.2025 09:15
Олеся, поздравляю с выходом новой серии! Я решила проверить когда выходила предыдущая серия, а прошел уже почти год, 39 серия была опубликована 23 февраля прошлого года, так что продолжение действительно долгожданное!
О да. Прошёл почти год с выхода предыдущей серии, но ничего страшного. Главное, что я не бросила её, потому что уже жаль свой труд. Да, и читателей нельзя подводить.
Здорово было увидеть героев из «Пляжа» и прикольно было когда герои сказали что Алехандра как две капли воды похожа на Сабрину.
О да. Это был мой маленький сюрприз для читателей. Хотя в сериалах Бразилии такой ход используется довольно часто. А вот в сериалах Мексики в последние годы тоже такое наблюдается. Например, в сериале "Медики. Линия жизни" появились в паре серий герои из сериала "Любовь вне закона". А про сериалы Бразилии и говорить нечего. Такая практика у них очень распространена.
Артуро с Сабриной принесли улики и дело об убийстве Андреса потихоньку движется. Орасио вышел на Ирис и ей пришлось давать показания. Благодаря ссоре Ирис с отцом Орасио узнал, что Саломон занимается перевозкой наркотиков в шкафах.
Только убили не Андреса, а Армандо, но нет ничего удивительного в том, что читатели уже забыли некоторые имена героев. После этой серии уже стало понятно, что Ирис не убивала Армандо.
Поделиться52015.02.2025 09:19
Точно, но мне больше Зе Боб запомнился, он мне сразу на ум пришел.
А мне всё-таки Алсино больше запомнился. Видимо потому что я впервые увидела этого актёра в этом сериале, дат судьба у него там была трагичная. Такое не забудешь.
Гифки с масками Кандиньо и осликом Поликарпо из сериала «Как прекрасен этот мир»:
Мне очень нравится этот актёр и ослик тоже хорош собой.