Zanny написал(а):Резюме хоть краткое все равно надо было написать, потому что я лично уже выпала из событий.
Вот я тоже так думаю. Вроде бы героев у меня мало в новелле, но серий вышло уже аж 40. Надо бы хотя бы своими словами пересказать по 10 серий и то было бы хорошо. 
Zanny написал(а):А я думала, что ты с телефона написала серию
Ну, ты даёшь! Много же печатать, да и зачем мне это надо, если уже есть документы в ноутбуке? Как появились возможность, так сразу открыла ноутбук и выложила новую серию. Но если честно, я уже отвыкла сидеть за ноутбуком. Вот сейчас отвечаю на комментарий с телефона. За год вообще остыла к ноутбуку. Изменилась я и поменялись мои интересы. 
Zanny написал(а):Ирис хоть и была на месте преступления, но убийца не она, и кто им был она не видела. Но мне кажется, что это был и не Саломон. И почему в Армандо кто-то еще пихнул ножик? Кто убийца, тут пока главная сюжетная интрига.
Ну, вот видишь, и детектив в моей новелле появился. Небось ты думала, что Ирис убила Армандо, а она оказалась не при чём. Признавайся, ты думал на неё? 
Zanny написал(а):Ирис "прелесть" сама тонуть не хочет, решила и Саломона за собой потянуть. Но что ж она такая недальновидная, ведь он может оказаться отцом ее ребеночка, и тогда останется ребенок и она на голой попе
Вот такая вот месть у Ирис к Саломону за то, что он не оценил её. Да, и зачем он ей нужен, если она делает ставку на Мигеля? Саломон ей уже не нужен в качестве отца ребёнка.
Zanny написал(а):Мне понравилось появление в сюжете героев "Пляжа". Значит, у Але с Реем еще трое деток, помимо Виктора, родились. Ну они старались, не зря прошло раскрепощение Алехандры
Мигель такой слащавый на фотке - он мне не нрав Я все еще хочу, чтобы Виолетта была с Андресом
Ой, я знала что ты оценишь этот ход. Такая практика, когда герои одной новеллы появляются в другой, используются уже в сериалах Мексики, а уж Бразилия давно так делает. А по поводу деток у Алехандры, так уже в заключении Пляжа было мной упомянуто, что у неё родились от Рея ещё трое детей. Вот появится завтра Юля и настучит мне по котелку за такой сценарный ход. Ох, и устроит мне Юля головомойку! 
Отредактировано Lucky-lady (16.02.2025 21:45)