Наверное да, если розовые сериалы- это прощение и поклонение галану, каким бы он не был, то да, не мое это, мне больше реализм с логикой по душе.
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!
Сообщений 541 страница 560 из 784
Поделиться54119.02.2025 12:20
Поделиться54219.02.2025 12:42
Наверное да, если розовые сериалы- это прощение и поклонение галану, каким бы он не был, то да, не мое это, мне больше реализм с логикой по душе.
Понимаю, ну что поделать, если Олесю на творчество вдохновляют такие вот сюжеты. В современное время подобное многим уже не зайдет, а в прошлом все это смотрелось, как невероятная мелодрама.
Поделиться54319.02.2025 16:34
Не так давно Габриэла Дуарте выкладывала фото с коллегами по сериалу «Во имя любви» Сесилией Дасси и Марселу Серраду
О да! Горячо любимые всеми нами актеры. Особенно Марсело Серраду мне нравится.
А это фото из инстаграма Патрисии Пиллар с ее друзьями-коллегами Ренатой Сорра, Марко Нанини, Мариетой Северо:
Какая приятная встреча коллег!
У Карнейро значит тебе больше сериалов понравилось чем у Перез.
Ой, спустя годы понимаю, что у Глории Перес мне на самом деле и ничего не понравилось. У нее во всех четырёх сериалах, которые я видела, были изъяны. А ведь когда-то я обожала её "Спаси и сохрани".
Поделиться54419.02.2025 16:34
Я не ворчу, никогда не ворчала, просто не понимаю поступки героев,на то мы и все разные, со своими тараканами в голове.
Конечно же, все мы разные. Так и должно быть. И радует, что мы дружно обсуждаем наше творчество.
А пляж даже не розовая классика для меня , а сильный психологический надлом, бездна жертвы группового насилия. В первой половине мне очень нравились отношения между Реем и Але, она вся такая из себя правильная, строгая учительница с указкой, а он очаровательный мальчиш-плохиш. Тебя оставили подыхать как собаку, какая любовь после этого.... нет...ку-ку явное
Ой, чего только в жизни не бывает. Многое прощают в жизни, о чём даже не пишут и не говорят. А возможность на второй шанс имеют все. Главное, чтобы его использовать с умом, что и сделал Рей.
А вот Андресик.... очень даже чмоки-чмоки я его.
Ну, есть ещё в моей истории Мигель. Или ты о нём забыла?
Поделиться54519.02.2025 17:51
Ой, чего только в жизни не бывает. Многое прощают в жизни, о чём даже не пишут и не говорят. А возможность на второй шанс имеют все. Главное, чтобы его использовать с умом, что и сделал Рей.
Знаешь, я тут подумала, неважно понимают читатели Але или нет. Тебе удалось самое главное, это написать такую пару и героиню, о которой рассуждают и спорят до сих пор. Никто из читателей "Пляжа" не остался равнодушным. Вот это реально круто
Поделиться54619.02.2025 19:52
Да, и у Олеси до "Невидимки" все вебки были с этим самым акцентом на галаних, которые прощают абьюз, потому что главное - любовь
Вот спасибо за комплимент! Приятно слышать, что ты мою "Невидимку" оценила повыше, чем мои прежние новеллы. Я и сама это, конечно же, прекрасно понимаю. Хотя бы по тому, что укладываюсь в 55 серий, а это уже прогресс.
Ну я сразу поняла, что ты решила некоторых персонажей из Пляжа сюда перенести на какое-то время
Ты была права. Вот в "Медиках" тоже на определенном этапе новеллы появились герои из сериала "Любовь вне закона". Мне нравится такая практика в современных сериалах. Это как бы нам показывают, как сложилась жизнь героев предыдущих сериалов. Вот и я показала немного в своей новелле жизнь главных героев из Пляжа.
Я как и все остальные жду, когда у нашей Невидимки что-то будет хоть с кем-нибудь.
Непременно будет! Будут очень горячие сценки с Виолетой, да такие, что у Саши волосы дыбом встанут.
Надеюсь, что Саломон обретет сына, хоть он и музыкант. Пускай так и будет. Даже будет забавно все это, ведь между ними Ирис, которая топит Саломона
Видишь, как весело в моей нынешней новелле. Это тебе не размеренный Пляж. В "Невидимке" в каждой серии что-нибудь да происходит.
Поделиться54720.02.2025 00:56
О да! Горячо любимые всеми нами актеры. Особенно Марсело Серраду мне нравится.
Мне тоже нравится Серрадо, особенно запомнилась его роль Кро в «Изысканной гравюре»:
Какая приятная встреча коллег!
Олеся, я увидела в инстаграме свежее фото Тони Рамоса с Клаудией Абреу, они сейчас снимаются в новом сериале «Сама себе хозяйка»:
Вспомнился сериал «Белиссима», где они вместе играли:
Поделиться54820.02.2025 14:46
- Значит Ирис точно не убивала Армандо и всё как было на самом деле рассказала комиссару, теперь главным подозреваемым в убийстве Армандо был Саломон...
- Саломон решил познакомиться с Мигелем ближе и пригласил его на ужин и Мигель согласился, Мигель был удивлён тем что Саломон пришёл к нему на концерт да еще и сделал ему комплимент...
- Конференция преподавателей в Акапулько в самом разгаре и похоже что Алехандра станет новой героиней сериала...
Поделиться54920.02.2025 17:41
Это точно. Ты обижаешь прямо голый реализм. Любишь продуманных героев, даже хитрых.
Знаешь, я тут подумала, неважно понимают читатели Але или нет. Тебе удалось самое главное, это написать такую пару и героиню, о которой рассуждают и спорят до сих пор. Никто из читателей "Пляжа" не остался равнодушным. Вот это реально круто
Это точно. Спор продолжается до сих пор, несмотря на то, что новелла закончилась уже несколько лет тому назад. "Невидимка" не вызывает уже столько споров, потому что с логикой тут всё более, чем в порядке. Уверяю тебя, что и финал не оставит ни у кого вопросов.
Поделиться55020.02.2025 17:46
Мне тоже нравится Серрадо, особенно запомнилась его роль Кро в «Изысканной гравюре»:
Харизма у актёра просто потрясающая. И ведь в сериале "Лови, лови" я его запомнила, несмотря на то, что смотрела не до конца.
Олеся, я увидела в инстаграме свежее фото Тони Рамоса с Клаудией Абреу, они сейчас снимаются в новом сериале «Сама себе хозяйка»:
Вспомнился сериал «Белиссима», где они вместе играли:
Обожаю этот сериал, хотя Клаудию я больше нигде и не видела. Ну, если не считать сериал "Полные очарования", который я так и не досмотрела. Зато в Белиссиме я насладилась игрой этой актрисы в полной мере.
Поделиться55121.02.2025 00:57
Обожаю этот сериал, хотя Клаудию я больше нигде и не видела. Ну, если не считать сериал "Полные очарования", который я так и не досмотрела. Зато в Белиссиме я насладилась игрой этой актрисы в полной мере.
Клаудия Абреу еще в «Законе любви» снималась, я вот уже не помню, ты смотрела этот сериал или нет, там еще в первой фазе Белли Дрюммонд принимала участие:
Олеся, а сегодня появилось фото Тони Рамоса уже с Камилой Питанга из будущей новинки «Сама себе хозяйка»:
Тони с Камилой играли отца с дочерью в «Женщинах любви»:
Также они снимались в «Тропическом рае»,его сейчас Аве озвучивают:
Поделиться55221.02.2025 10:20
Клаудия Абреу еще в «Законе любви» снималась, я вот уже не помню, ты смотрела этот сериал или нет, там еще в первой фазе Белли Дрюммонд принимала участие::
"Закон любви" я смотрела серий 10. Потом ещё выборочно смотрела какие-то серии. Мне как-то не понравился актёрский состав у этого сериала, поэтому я прошла мимо него. Разумеется, Изабелли, Габриэлу Дуарте я видела в первой фазе, которая была совсем короткой.
Олеся, а сегодня появилось фото Тони Рамоса уже с Камилой Питанга из будущей новинки «Сама себе хозяйка»
Мне очень приятно, что ты делишься со мной снимками и новостями из новинок. Я с тобой остаюсь в курсе событий.
Поделиться55322.02.2025 00:59
"Закон любви" я смотрела серий 10. Потом ещё выборочно смотрела какие-то серии. Мне как-то не понравился актёрский состав у этого сериала, поэтому я прошла мимо него. Разумеется, Изабелли, Габриэлу Дуарте я видела в первой фазе, которая была совсем короткой.
Точно теперь вспомнила. Да, мы обсуждали что в первой фазе актерский состав лучше чем во второй и было жаль, что Белли только первой фазе снялась(
Мне очень приятно, что ты делишься со мной снимками и новостями из новинок. Я с тобой остаюсь в курсе событий.
Олеся, всегда пожалуйста! Пока мы в ожидании новой серии «Невидимки» я с тобой делюсь фотками из того что интересного увижу)
Не так давно Тони Рамос с Лилией Кабал побывали на премьере фильма «Список» в котором оба снимались:
Фото из фильма «Список»
Лилия с Тони еще снимались вместе в сериале «Седьмой хранитель»:
Поделиться55422.02.2025 11:07
Со мной все сложно, я выкидываю из головы многое, что касается информации , не связанной с работой. Даже персонажей своих новелл я не вспоминаю и не возвращаюсь к ним даже в мыслях, не говоря уж о сюжетных линиях. Написала, забыла - иду дальше. А уж персонажи новелл других авторов... - извините. Если большой перерыв, сложно возвращаться и погружаться в действие. Так что , Олеся, если я буду напрочь путать сюжет, это моя вина. Итак, здесь есть главная героиня правильная учительница, которая непонятно в кого влюблена, то есть врода в музыканта, то ли в своего коллегу??? Есть мафиозо, который торгует наркотиками под прикрытием продажи мебели???? Есть злодейка - сестра главной героини, которая пристраивает свой зад к богатому папику и заодно портит настроение сестрице???? Есть музыкант, не рыба -ни мясо, запутался в отношениях двух сестриц???? Напоним , пожалуйства, каким боком тут Армандо, которого убили???? Забыла.
Поделиться55522.02.2025 11:16
Итак, здесь есть главная героиня правильная учительница, которая непонятно в кого влюблена, то есть врода в музыканта, то ли в своего коллегу??? Есть мафиозо, который торгует наркотиками под прикрытием продажи мебели???? Есть злодейка - сестра главной героини, которая пристраивает свой зад к богатому папику и заодно портит настроение сестрице???? Есть музыкант, не рыба -ни мясо, запутался в отношениях двух сестриц???? Напоним , пожалуйства, каким боком тут Армандо, которого убили???? Забыла.
Лена, ты всё верно помнишь. Ничего и никого не забыла.
Армандо был другом детства Мигеля. Армандо в первой серии случайно встретил Мигеля и сел ему на хвост. Армандо работал на мебельной фабрике Саломона и всем завидовал. Работать он особо не любил. Завидовал таланту музыканта Мигеля. Однажды Армандо увидел, как Саломон загружает наркотики в шкафы и начал его этим шантажировать. А сообщницей Армандо стала никто иная как Ирис - плохая сестра главной героини.
Армандо и Ирис не любят работать, поэтому они сразу нашли общий язык. Ирис хочет стать женой Мигеля, а Армандо хотел, чтобы Мигель всегда содержал его. И вот Армандо был убит.
Поделиться55622.02.2025 14:09
- Значит Ирис точно не убивала Армандо и всё как было на самом деле рассказала комиссару, теперь главным подозреваемым в убийстве Армандо был Саломон..
Дв уж. Теперь Саломон стал главным козлом отпущения. Но вот вопрос заключается в том, убивал или нет он Армандо.
Саломон решил познакомиться с Мигелем ближе и пригласил его на ужин и Мигель согласился, Мигель был удивлён тем что Саломон пришёл к нему на концерт да еще и сделал ему комплимент.
Ага. Как Саломон узнал, что Мигель может оказаться его сыном, так сразу же начал лебезить перед ним. Вот Мигель и удивлён таким поведением Саломона.
Конференция преподавателей в Акапулько в самом разгаре и похоже что Алехандра станет новой героиней сериала...
Не совсем так. Алехандра была главной героиней моей предыдущей новеллы. Кто читал её, тот сразу всё поняли. Вот и в нынешней новелле я решила вспомнить немного свой Пляж, чтобы показать, как сложилась дальнейшая жизнь Алехандры и других главных героев.
Поделиться55722.02.2025 15:54
Точно теперь вспомнила. Да, мы обсуждали что в первой фазе актерский состав лучше чем во второй и было жаль, что Белли только первой фазе снялась
Ну она была молода, наверное для того, чтобы сыграть роль Эло во всём сериале, хотя и Клаудия де Абреу отлично выглядела и могла бы сыграть роль молодой Эло в первой фазе новеллы. Джо же играла юных героинь в новинках и ничего страшного не было. А Клаудию прямо сделали какой-то старухой, не позволив ей сыграть в первой фазе сериала.
Меня бесила Камила Моргадо. Я не могла на неё смотреть в сериале. Да, и Вера Олц тоже бесила. В общем, актёрский состав в этом сериале был на мой взгляд таким ужасным, что я обошла его стороной. И не жалею об этом.
Лилия с Тони еще снимались вместе в сериале «Седьмой хранитель»:
Мне нравятся эти актёры и особенно Тони. Я видела его во многих сериалах и в самых разных ролях. Только у одного Абреу я видела три сериала с его участием.
Поделиться55823.02.2025 00:48
Мне нравятся эти актёры и особенно Тони. Я видела его во многих сериалах и в самых разных ролях. Только у одного Абреу я видела три сериала с его участием.
Тони Рамос сейчас нарасхват и в фильме снялся, в жюри шоу Маска сидит, в новом сериале снимается, молодец!
Я посмотрела Тони сейчас 76 лет, а вот его фото в молодости с сериальными партнершами:
С Глорией Менезес:
С Элизабет Савала:
С Наталией ду Валле:
С Режиной Дуарте:
С Лаурой Кардозу:
С Майте Проэнса:
Поделиться55923.02.2025 09:51
Я посмотрела Тони сейчас 76 лет, а вот его фото в молодости с сериальными партнершами:
Я впервые увидела Тони в "Вавилонской башне" в паре с Майте и мне очень понравилась там их пара. Они смотрелись так романтично. Но больше всего мне он запомнился в паре с сама знаешь с кем.
Поделиться56023.02.2025 09:54
Понимаю, ну что поделать, если Олесю на творчество вдохновляют такие вот сюжеты. В современное время подобное многим уже не зайдет, а в прошлом все это смотрелось, как невероятная мелодрама.
О да. Вон Таня сейчас смотрит сериал Альберто Гомеса и мы уже понимаем, что сейчас снимать такое не имеет смысла. Никто уже этого не поймёт. Даже мне при всей моей любви к жанру розовой теленовеллы не понять уже такого сериала, как "Марина".