Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

Сообщений 561 страница 580 из 780

561

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/59d764e6f15043d516f32c84635829c5.png

В предыдущей серии...
Жизнь Мигеля нельзя было назвать насыщенной на события, но он так не считал. После обещания, которое он дал Ирис жениться на ней, правда, после рождения ребёнка, молодой музыкант всецело посвятил себя творчеству. Жениться он не хотел и тем более на Ирис. Именно поэтому он всецело отдавался работе. Там он забывал обо всём на свете и его даже не задевало, что Ирис не любила ходить на его концерты. Зато он был рад увидеть среди зрителей знакомые ему лица и это были Изабела и Саломон. Мигель даже порадовался встрече с главой мебельной фабрики.
- Изабела, сеньор Саломон, рад вас видеть, - поприветствовал Мигель после концерта девушку, которая пришла на концерт в обществе мужчины.
- Поздравляю! Новая программа была шикарной. И когда ты успел её подготовить? – Обняла Изабела Мигеля.
- Ты просто молодец, - с восхищением смотрел Саломон на парня, что было так на него не похоже.
- Да, я сделал всё, как прежде, - удивился Мигель комплименту Саломона в свой адрес.
- Скажи, ты куда-нибудь торопишься?
- Концерт закончен. Я собираюсь домой.
- А как ты смотришь на то, если мы посидим где-нибудь и перекусим?
- Хорошо. Я как раз хочу узнать, как продвигается расследование по убийству моего друга, - немного подумав, согласился Мигель с Саломоном.

СЕРИЯ 41:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/55223298223c6e5c339f423a3c32166b.jpg

Беседа за ужином с Мигелем не дала Саломону желаемого результата. Глава мебельной фабрики хотел как можно больше выяснить о детстве молодого дирижёра, но тот не собирался откровенничать, потому что ему хотелось узнать, как продвигается расследование убийства Армандо. Саломон же ничем не мог порадовать Мигеля, поэтому продолжать разговор не имело смысла.
- Вы встречаетесь? – Неожиданно спросил Мигель Саломона, рядом с которым сидела Изабела.
- Мы просто друзья, - поспешила удовлетворить любопытство молодого человека девушка.
- Просто я вижу не впервые вас вместе.
- А как у тебя дела в личной жизни? Ты всё ещё встречаешься с той девушкой. Ирис, кажется, её зовут, - замялся Саломон.
- У нас с Ирис… – хотел сообщить новость о беременности своей подруги Мигель, но звонок мобильного телефона Саломона прервал откровения молодого музыканта и он с облегчением перевёл дыхание.
- Что ты такое говоришь? – Недовольно ответил на телефонный звонок глава мебельной фабрики. – Хорошо. Я сейчас приеду домой и ты мне обо всём расскажешь, что им нужно было.
- Что-то случилось? – Посмотрели внимательно на Саломона Изабела и Мигель на Саломона, у которого мгновенно испортилось настроение.
- Кое-какие проблемы у Канделарии. Так зовут мою служанку. Вернее, она не просто служанка. Она член моей семьи.
- Если я могу чем-нибудь помочь, то только скажите, - не сводил глаз Мигель с Саломона.
- Всё хорошо.
- Тогда я поеду. Счёт, пожалуйста, - огляделся дирижёр по сторонам.
- Нет. Я угощаю.
- Не стоит.
- Я настаиваю. Я же пригласил тебя и Изабелу, поэтому я угощаю, - был непоколебим глава мебельной фабрики.
- Хорошо. Всего доброго, - поднялся со стула музыкант и попрощался с Саломоном и Изабелой.
- Береги себя, - улыбнулась своей самой искренней улыбкой блондинка парню.
- Ты тоже береги себя, - заговорщически подмигнул Мигель Изабеле.
- Мне тоже пора идти домой. Андрес будет волноваться.
- Неужели ты так боишься своего брата?
- Андрес мне не просто брат. Он мне заменил отца, которого у нас никогда не было.
- Но вы же ровесники, - было нестерпимо слышать Саломону комплимент в адрес молодого человека, который ему не понравился с самой первой встречи, когда их автомобили случайно столкнулись на дороге.
- Андрес искренне за меня беспокоится. Прости, я схожу перед уходом в ванную комнату, - посерьёзнела Изабела, которой было неприятно, когда плохо говорят о её брате.
- Конечно. Ванная находится в этом ресторане в той стороне, - махнул рукой мужчина в глубь зала.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/73843e83db2b495a793cf181fa1dbe4d.jpg

Едва Изабела скрылась из вида и Саломон остался за столом один, он молниеносно схватил со стола вилку и завернул её в салфетку. Он должен как можно скорее провести анализ на своё возможное родство с молодым музыкантом.
- Я должен сказать тебе нечто важное. Больше я молчать не могу, - поднялся из-за стола Саломон навстречу вернувшейся в зал ресторана Изабеле.
- Я слушаю, - кивнула девушка мужчине, который предупредительно отодвинул стул от стола и усадил на него Изабелу.
- Я люблю тебя, - выдохнул Саломон.

https://i.postimg.cc/SKYPy68X/kimberly.png

Признание мужчины не было для Изабелы сюрпризом. О том, что глава мебельной фабрики испытывает к ней отнюдь не дружеские чувства, её предупреждали как брат Андрес, так и подружка Сабрина. Просто Изабела не хотела их слышать. Она упрямо хотела опровергнуть их слова про то, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
- Ты ничего не скажешь? Ты так удивлена?
- Нет. Я не удивлена. Просто я не хотела верить тому, что мне говорил брат. А Андрес как всегда был прав.
- Да, почему опять твой брат? У тебя своя жизнь. У него своя жизнь. Я тебя люблю и готов ради тебя на всё.
- Я всегда относилась к тебе как к другу, как к отцу, как к старшему брату. Я считала, что у меня есть два брата. Ты и Андрес.
- Опять этот Андрес.
- И жаль, что я ошибалась. Если я заставила тебя думать иначе, то лучше нам никогда больше не видеться.
- Нет-нет. Я не смогу жить без наших встреч, хоть и в качестве друзей.
- Я вызову такси.
- Нет. Я отвезу тебя домой. Клянусь, я больше не скажу тебе ничего о своих чувствах. Я приму любые твои условия, только не отказывай мне в редких встречах, как сегодня. Хотя бы сходить вместе на концерт симфонического оркестра, - отодвинул от стола стул Изабелы и протянул ей руку.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/33f1eb8920e25e078da97e4ac8cdd628.png

- Канделария, что хотела полиция? – Едва переступил порог своего дома, вопросительно посмотрел Саломон на свою верную экономку.
- Ох, мальчик мой, - покачала головой старая женщина. – Говорила я тебе, чтобы ты не ввязывался во всю эту историю. Боюсь, они хотят посадить тебя в тюрьму.
- Не волнуйся, няня. У них на меня ничего нет, - прижал к себе Саломон старую женщину. – Но спасибо тебе за беспокойство. Только ты искренне за меня беспокоишься.

https://i.postimg.cc/T10bYBBD/alejandra-sandoval.jpg

Микаэла могла бы праздновать победу, когда получила ордер на обыск мебельной фабрики Саломона Сотомайора, но конечно же, она прекрасно понимала, что все улики, какие могли бы быть, уже уничтожены и слова Армандо Гарсии не удастся подтвердить. Но зато она всё больше и больше укреплялась в своих подозрениях относительно причастности Мануэля. Ну, что же, пусть пока что репутация Саломона оставалась непоколебимой, зато он будет следовать избранной ей тактике. Она примет ухаживания Мануэля, которому должно быть многое известно о делах своего партнёра.
- И как ваши дела? Обнаружили что-нибудь из запрещённых средств? – С вызовом посмотрел Саломон на Микаэлу после обыска её бригады мебельных складов.
- Сеньор Сотомайор, мы обязаны были проверить обвинения, выдвинутые в ваш адрес покойным Армандо Гарсией, - с достоинством выдержала взгляд, полный вызова, женщина в строгой полицейской форме.
- Показания покойного? Но как он мог дать показания, если он умер?
- Показания дал тот человек, которому покойный успел сказать перед смертью о своих подозрениях, - выдавила из себя улыбку Микаэла, заметив, как помрачнело лицо главы мебельной фабрики.
«Это не мог быть Мигель. Я сумел увести от себя все подозрения. И это при том, что он может оказаться моим сыном. На меня вне всякого сомнения донесла эта стерва Ирис, - в задумчивости стоял посреди склада Саломон».
- Всё в порядке, сеньор Сотомайор?
- У меня всё в порядке. Это у вас не всё в порядке, раз вы ищите не там, где надо, и по вашей вине простаивает работа мебельной фабрики с безупречной репутацией, - был вне себя от гнева мужчина и он выместил его на агенте по отделу по борьбе с наркотиками.
- Пойдёмте! Нам нечего здесь делать. Пока что, - сделала акцент на двух последних словах Микаэла перед тем, как покинуть со своей группой людей мебельную фабрику.
- Вам нечего бояться. Я ничего не сказал про вас, - заверил Саломон Мануэля, когда они созвонились после произведённого обыска складов мебельной фабрики.
- Бояться? Ты видимо забыл, с кем имеешь дело. Бояться следовало бы тебе, - усмехнулся на другом конце провода Мануэль.
- Я отлично помню. Весь риск я беру на себя, так что не надо мне угрожать.
- Вижу ты осмелел, мебельщик, - вновь усмехнулся Мануэль и, едва закончил телефонный разговор с Саломоном, позвонил Микаэле. – Вы подумали над моим предложением? – Зажурчал убаюкивающий голос мужчины.
- Я принимаю его, - раздался на другом конце провода женский голос.
- И чего ты выглядишь такой счастливой? Обыск на мебельной фабрике не обнаружил ни крупицы запрещённого вещества, - удивлённо посмотрел полицейский на Микаэлу после того, как она закончила телефонный разговор и с улыбкой развалилась за своим рабочим столом.
- Как раз сегодня я найду улики, которых нам не хватает, - с победоносным выражением лица сняла с волос резинку и тряхнула своими смоляными волосами молодая женщина.
- Так, речь идёт о том твоём таинственном плане?
- Он самый.
- Может, поделишься, о чём идёт речь?
- Не сейчас.
- А если понадобится помощь наших ребят?
- Ребят? Да, как раз в таком деле мне вы не понадобитесь. Всё при мне, - горделиво вскинула голову Микаэла, рассчитывая на свою женскую привлекательность, которая не оставила Мануэля равнодушной.

https://i.postimg.cc/MHs0GqZd/scar.jpg

Изабела даже порадовалась, что брата не было дома и он находился на конференции в Акапулько. Рассказывать ему о признании в любви Саломона сестра не собиралась и тем более выслушивать от него «я же тебе говорил» ей не хотелось, однако эти слова ей произнесла Сабрина, когда подруга поведала ей о случившемся.
- Меня это не удивляет. Я же тебе говорила, что он в тебя влюблён, а ты мне втирала про дружбу между мужчиной и женщиной, - не отрывая головы от ноутбука в салоне сотовой связи, усмехнулась Сабрина.
— Вот подонок! Вот негодяй! Уж я ему покажу, - пригрозил своему невидимому противнику находившийся рядом с коллегами Эмилио.
- А ты-то тут при чём? Ведёшь себя как парень Чабелы, - оторвала голову от ноутбука Сабрина и повернулась в сторону парня.
- Саломон мне не сделал ничего плохого. Он понял, что я отношусь к нему как к отцу или старшему брату, - в задумчивости сидела за своим рабочим столом Изабела.
- Саломон конечно не такой подонок, каким был Армандо, но ты всё равно держись от него подальше, - предупредила Сабрина подругу.
- Как продвигается расследование убийства этого негодяя? – Печатал что-то на своём ноутбуке Эмилио.
- Убийцу пока не нашли, - тяжело вздохнула Изабела.
- И не найдут, - усмехнулся Эмилио.
- А ты и рад. Чужому несчастью радоваться не хорошо, - усмехнулась в ответ Сабрина. – Скажи, и что теперь ты будешь делать с Саломоном? Другая на твоём месте была бы на седьмом небе от счастья из-за того, что на неё обратил внимание такой богатый мужчина. Да, и не плох он собой. Отлично выглядит. Даст фору молодым. Если выбирать между нашим Эмилио и твоим Саломоном, то я однозначно выбрала бы хозяина мебельной фабрики и тогда тебе не пришлось сидеть тут и продавать сотовые телефоны, – рассуждала Сабрина.
- Ты ещё скажи, чтобы Изабела приняла предложение этого старика, - недовольно фыркнул Эмилио.
- Да, никакой он не старик! А ты всё-таки подумай над его предложением. С таким, как Саломон, ты будешь как за каменной стеной, - подмигнула Сабрина подруге.

https://i.postimg.cc/br9TwxMg/ONgTy.jpg

Дом, в которым жил Мануэль, был шикарным. Он поразил воображение Микаэлы, но она, разумеется, не подала вида. Она же пришла сюда на работу, коей считала ужин в доме этого мужчины.
- Вы планируете обосноваться в Гвадалахаре?
— Это зависит от вас, - подмигнул Мануэль Микаэле, с лица которой мгновенно слетела улыбка.
- Не стоит смущаться. Чувствуйте себя как дома, - вновь подмигнул мужчина женщине и достал из бара бутылку вина. – Простите, что не стал вас спрашивать, какое вино вы будете, но это – самое лучшее во всей моей коллекции, - кивнул Мануэль на бутылку с алкоголем.
- Действительно приятное, - согласилась гостья после того, как хозяин дома разлил в фужеры вино, и они чокнулись ими.
- А ужин вам понравится ещё больше, - не сводил глаз мужчина с сидящей напротив него женщины.
- Я только хотела бы вымыть руки, - поднялась с дивана Микаэла.
- Как вам будет угодно, - поднялся вслед за гостьей хозяин дома. – Ванная комната на этом этаже находится по коридору после кухни. Идите прямо, а потом свернёте налево.
- Спасибо. Прошу прощение, - улыбнулась Микаэла Мануэлю и направилась в глубь дома.

https://i.postimg.cc/Hk10m3dJ/maxresdefault.jpg

Микаэла направилась по коридору просторного дома Мануэля туда, куда он сказал. Вот она уже дошла до кухни, которую невозможно было спутать ни с какой другой комнатой. Любопытство взяло над гостьей верх и она, оглядевшись по сторонам, остановилась, а уже в следующий момент оказалась на кухне.
Помещение, где готовили, оказалось довольно просторным. Да, и всё в доме Мануэля было большим. Он привык жить с размахом, и кухня служила тому свидетельством.
Микаэла провела рукой по дорогому кухонному столу, когда её внимание привлекла упаковка с чипсами.
– «Сальто», – прочитала про себя женщина слово на пакете и в задумчивости сфокусировала свой взгляд на упаковке с чипсами.
- Вы что-то хотели? – Раздался над ухом задумавшейся гостьи голос кухарки.
- Нет. Вернее, да, - опомнилась Микаэла. – Я шла в ванную комнату и вроде бы, заблудилась.
- Ничего страшного. Давайте я вас провожу, - с улыбкой кивнула кухарка гостье.
- Вам не нравится ужин? – Изучающе посмотрел Мануэль на Микаэлу, когда они сидели за накрытым столом, заставленным самыми изысканными блюдами, какие только могли быть.
- Всё очень вкусно. Даже слишком, - выдавила из себя улыбку гостья.
- Тогда выпьем ещё по бокалу вина, - мгновенно налил в фужеры алкоголь хозяин дома.
- Вы поставили целью меня напоить? – Засмеялась Микаэла.
- Улыбайтесь чаще. Когда вы это делаете, вы становитесь другой. Я и забываю, что вы работаете в полиции.
- А зачем вы должны об этом помнить? Или вы боитесь полиции? – Многозначительно посмотрела Микаэла на Мануэля.
- Боюсь, - посерьёзнел мужчина.
— Вот как? – Напряглась женщина.
- Я боюсь вас.
- Мне надо идти, - смутилась Микаэла.

https://i.postimg.cc/nctF4wxc/alejandra-sandoval1c.jpg

Ужин в доме Мануэля не дал Микале желаемого результата. Ей не удалось выяснить о нём ничего того, что могло бы пролить свет на расследование по транспортировке из Гвадалахары наркотиков. Конечно, она пыталась расспросить его о личной жизни, о работе, но он умело уводил тему в безопасное для него русло. А настаивать на своём Микаэла не могла. В этом случае Мануэль мог заподозрить её в слежке за ним и тогда она точно ничего не добилась бы.
На сегодняшний день Микаэла в качестве зацепки имела только чипсы «Сальто», которые увидела на кухне в доме Мануэля. Но смешно же было предполагать, что распространённый в Мексике жареный картофель едят только в окружении Мануэля. Ну да, как-то она уже обнаружила упаковку от чипсов «Сальто» в помещении, в котором хранились запрещённые вещества. Но что это ей давало?
Однако несмотря на столь наивную улику, Микаэла понимала, что упаковка от жареной картошки оказалась на кухне неслучайно. Интуиция часто помогала опытному агенту из отдела по борьбе с наркотиками распутать самые сложные дела. И раз она устроила слежку за Мануэлем, значит в глубине души была уверена, что упаковка от чипсов «Сальто» играла в этом деле не последнюю роль. Также она понимала, что придётся и дальше продолжать принимать ухаживания своего подозреваемого.
- Как жаль, что Хема и Виолета уехали в Акапулько! Не с кем поделиться своими новостями, - покачала головой Микаэла, заваривая на кухне своей квартиры кофе.
«Я боюсь вас, - всплыли в памяти молодой женщины слова Мануэля, которые он ей сказал после ужина».
- И правильно делаешь, что боишься, - взмахнула в воздухе чашкой кофе Микаэла и отхлебнула из неё.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/02/eba6f32ac9cbd6feac97de2d81d03916.jpg

Акапулько…
Виолета придирчиво оглядела своё отражение и повертелась перед зеркалом. Да уж, Хема выбрала ей платье не очень подходящее для участия с педагогической конференции.
Шнуровка на платье придавала образу серьёзной учительницы некоторую легкомысленность и подчёркивала её худобу.
Виолета в последний раз взглянула на своё отражение в зеркале и вышла из номера отеля.
- Вау! Шикарно выглядишь, - воскликнул Андрес, который жил с ней в соседнем номере.
- Ты шутишь? Хема переборщила, - остановилась Виолета рядом с коллегой.
- Ничего подобного. Смотри вокруг. В Акапулько все так ходят, - кивнул Андрес на двух девушек, которые стояли у лифта и на них были только верх от купальника и короткие шорты, походившие на трусики.
- Ой, - почувствовала Виолета, как у неё расстегнулся лифчик.
- Что случилось? Тебе не хорошо? – С беспокойством посмотрел мужчина на девушку.
- Да, нет. Ну, Хема! Ну, она у меня выслушает, - ругалась Виолета.
- Да, не бери ты в голову! Платье шикарное, - с видом знатока оценивающе оглядывал Андрес складную женскую фигурку.
- Да, но… – замялась Виолета и повернулась, чтобы уйти.
- Послушай, теперь я всё понял, - остановил Андрес девушку. – У тебя расстегнулся лифчик.
- Андрес, - одёрнула девушка мужчину, когда поймала на себе улыбчивый взгляд проходящий по коридору женщины.
- Я тебе помогу, - просунул Андрес пальцы в шнуровку на спине Виолеты и попытался зацепить лифчик за застёжки. – Стой, нормально. Не двигайся.
- Ай, - покачнулась женщина.
- Извините, - понимающе кивнул на стоящую у открытой двери в номер отеля парочку проходящий по коридору Эктор. – Хм, - усмехнулся он и покачал головой.
- Андрес, - психанула Виолета и гневно сверкнула на мужчину своими глазами. – Это был директор отеля. Что он о нас подумал?
- А что тут думать? У тебя расстегнулся лифчик, а я пытаюсь тебе помочь застегнуть его, - почесал Андрес в затылке.
- Ты дурак или им прикидываешься? - Злилась на мужчину девушка.
- Чтобы тебя не смущало, что подумают о нас люди, зайдём в номер, - распахнул Андрес дверь гостиничного номера и втащил вовнутрь Виолету.

https://i.postimg.cc/kMY6d4Ww/f12ac0aa093a.gif

Андрес захлопнул номер отеля и вновь попытался застегнуть на Виолете платье. Он и так, и эдак пытался ухватиться под её платьем за застёжки лифчика, но у него не получалось этого сделать.
- Ещё долго? – В нетерпении стояла спиной к нему Виолета.
- Делаю, что могу. Платье такое узкое, что мои пальцы не влезают под него, - продолжал пытаться нащупать Андрес под женским платьем застёжки лифчика.
- Ты с ума сошёл? – Опрокинул на себя мужчина Виолету, когда нечаянно потянул её за шнуровку на себя.
- Ну, ничего же не произошло. Ты же упала на меня и я тебя поймал, - находилось в сантиметре лицо Андреса от губ Виолеты и её почему-то бросило в жар.
– Хема выслушает меня за платье, - заморгала глазами женщина, прогоняя от себе словно наваждение охватившее её желание.
- У меня есть идея, - усмехнулся мужчина.
- Какая идея? – Насторожилась Виолета.
- Будет лучше если ты задерёшь платье. Я застегну на тебе лифчик, а потом ты вновь опустишь платье.
- Снять платье? – Начала ловить ртом воздух женщина.
- Ну, не совсем снять. Ты только задерёшь его подол.
- Андрес, ты… – осеклась Виолета, да и что она могла ему сказать, что он пробуждает в ней животный инстинкт?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/048002bc24cb985c0a66e2b39b0b66a9.jpg

Отредактировано Lucky-lady (23.02.2025 13:10)

+5

562

Молодец Андресик, помогает своей коллеге застегнуть ей лифчик, сама то она не справится никак.
Чмоки-чмоки не за горами....жду.
Микаэла.,тоже агент 007, пошла на задание в логово врага. Фантик от чипсов увидела, прогресс для полиции. Микаэла с Мунуэле в гляделки играют, насверлят чего -нибудь друг другу.
Соломон, умничка, спер вилочку и скоро узнает Мигелито его ли сынок...
Изабелла- красавица конечно же, но наивная, теперь убедилась, что Соломон прежде всего с ней мужчина, а не отец родной, хотя может им быть
Кто кокнул Армандо... уж не Эмилио ли, из-за ревности к нему.
Соломон... не боится ни полиции, ни Мануэля, смелый такой, а надо бы, что от одних, что от второго можно схлопотать пулю в лоб..... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

563

юла написал(а):

Молодец Андресик, помогает своей коллеге застегнуть ей лифчик, сама то она не справится никак.
Чмоки-чмоки не за горами....жду

Боже мой, ну нельзя так! Чего ты такое желаешь Виолете? Её судьба - это Мигель, а не Андрес, который бегал за Нормой. Или ты ты забыла? Да, и Эктор увидел их и подумал Бог невесть что. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

юла написал(а):

Микаэла.,тоже агент 007, пошла на задание в логово врага. Фантик от чипсов увидела, прогресс для полиции. Микаэла с Мунуэле в гляделки играют, насверлят чего -нибудь друг другу.

Юль, ну ты же поняла, наверное, что эта пара посвящается сама знаешь кому? Поняла кому? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

юла написал(а):

Соломон... не боится ни полиции, ни Мануэля, смелый такой, а надо бы, что от одних, что от второго можно схлопотать пулю в лоб.....

Конец Саломону я уже придумала. Очень красивый финал его ждёт. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Отредактировано Lucky-lady (24.02.2025 12:18)

0

564

Да мало ли кто за кем когда-то бегал, молодость, влюбчивость, ошибки, исправление их и настоящее чувство- это я про Андреса с Виолеттой.
Или ты такое уготовила для Виолетты - Андрес в ней разжег жар притяжения  и по приезду домой она  накинется на Мигелито... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А Эктору увиденное - мужская рука под платьем женским не новость, он только рад- парочка может задержаться , и  в его кармашек бабосики польются.
Пара Мануэл и Микаэла- ее очень ждала Аленка, и эта пара мне тоже нравится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif 
Пойдет Соломончик в тюремной робе под руку с Ирис к священнику жениться... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

565

юла написал(а):

Да мало ли кто за кем когда-то бегал, молодость, влюбчивость, ошибки, исправление их и настоящее чувство- это я про Андреса с Виолеттой.
Или ты такое уготовила для Виолетты - Андрес в ней разжег жар притяжения  и по приезду домой она  накинется на Мигелито...

А ты не подумала, что Андресу было бы скучно с такой, как Виолета? Он привык иметь дело с опытными женщинами, а не с таким чайником как Виолета, так что они с Мигелем - два сапога пара. И куда тогда деться Норме? Неужели ты не хочешь её видеть рядом с Андресом? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

юла написал(а):

А Эктору увиденное - мужская рука под платьем женским не новость, он только рад- парочка может задержаться , и  в его кармашек бабосики польются.

Эктору даже в этой новелле нашлось место, чему я рада. Всё-таки отсылки к моему Пляжу мне нравятся. Они оказались уместными.

юла написал(а):

Пара Мануэл и Микаэла- ее очень ждала Аленка, и эта пара мне тоже нравится.

Ты всё правильно говоришь. Алёна хотела видеть подобную пару и я рада, что прониклась её желанием. Раз мне самой стала интересна эта пара, значит недаром Алёна внесла свою лепту в сюжет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

566

Если бы да кабо, чего тогда Андрес прилип к Виоллете... если ему таких как Норма подавай, шел бы к опытным женщинам.
У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка ..
А чего это Мигель чайник то... у него в учителях сама Ирис- сексуальная маньячка... зря она что ли старалась,ничему не научила парня разве ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Отредактировано юла (24.02.2025 15:30)

+1

567

- Саломона похоже что в скором времени ждут неприятности, полиция теперь от него просто так не отстанет..
- Микаэла чувствует что Мануэль и Саломон связаны делами и хочет всё выяснить до конца, Мануэль для неё является подозреваемым и она решила во чтобы то ни стало раскрыть это дело...
- Саломон признался в любви к Изабелле а Сабрина просит Изабеллу чтобы та подумала ещё раз над его предложением считая что с Саломоном Изабелла будет как за каменной стеной...
- Саломон понял что Ирис наболтала про него в полиции и теперь те его подозревают...
- Что касается Мануэля и Микаэлы то там кто кого перехитрит...

+1

568

юла написал(а):

Если бы да кабо, чего тогда Андрес прилип к Виоллете... если ему таких как Норма подавай, шел бы к опытным женщинам.

Понимаешь, Андрес всё-таки мужчина. И раз Виолета первая к нему полезла, то он думает, почему бы не воспользоваться такой глупой и неопытной бабой, как она. В нём живёт дух охотника, а Виолета для него стала эдакой добычей. Но ей надо держаться от него подальше, потому что он безответственный. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

юла написал(а):

У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка .

А Саша всё ещё хочет видеть Андреса с Нормой. Вернее Норму с Андресом, так что такие вот дела.

юла написал(а):

А чего это Мигель чайник то... у него в учителях сама Ирис- сексуальная маньяка... зря она что ли старалась,ничему не научила парня разве ...

Жаль, что ты хочешь видеть Виолету с Андресом, а не с Мигелем. А я так стараюсь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

569

Ой, враки все , Саша уже давно за пару Андрес и Виолетта как и я.
Мигелито меня не впечатлил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

570

Ну вот и я добралась до новой серии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Саломон живет в мире своих фантазий, а тем временем полиция уже обыскивает его предприятие. Мигель ему не сын, а вот ненавистный Андрес и любимая Иза - его дети.
Микаэла поступает опрометчиво. Перед тем как отправиться на ужин с подозреваемым, ей надо было бы как-то оформить официально задуманный план. Иначе не одно найденное доказательство не будет принято, так как добыто неофициальным образом. Ей как раз следовало бы посвятить рабочую команду в свой план и организовать все как положено.
Виолетта и Андрес порадовали, как вовремя расстегнулся лифчик Виолетты, и Андрес, как истинный сеньор, ей помог. Наверное, разнервничалась, поэтому не могла справиться с застежкой без Андреса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/33851.gif Мне понрав сценка с горячим юмором https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

Отредактировано Zanny (24.02.2025 15:44)

+1

571

юла написал(а):

У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка

Lucky-lady написал(а):

А Саша всё ещё хочет видеть Андреса с Нормой. Вернее Норму с Андресом, так что такие вот дела.

Раньше хотела, да в итоге перехотела. Норма имеет очень много заморочек и проблем. Она не уважала Андреса и стыдилась отношений с ним.

юла написал(а):

Ой, враки все , Саша уже давно за пару Андрес и Виолетта как и я.
Мигелито меня не впечатлил.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Да, да, и еще раз да https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/47401.gif

Отредактировано Zanny (24.02.2025 15:49)

+1

572

Гадать, кто же ребенок или дети Соломона, не буду. Да и автор всегда все может изменить.
Пара Виолетта Андрес мне нравится, Мигелю бы кого найти подходящего.
Мануэль то похлеще Соломона, так что его бы я или посадила или ...., а вот Соломон, повторюсь, не безнадежен, так что можно посадить не надолго, чтобы раскаялся и дать ему шанс

юла написал(а):

Кто кокнул Армандо... уж не Эмилио ли, из-за ревности к нему.

тоже такая мысль промелькнула

+1

573

Aleksei1 написал(а):

Саломона похоже что в скором времени ждут неприятности, полиция теперь от него просто так не отстанет.

Да уж. И главное, что Мануэль как бы не у дел. За всё отдувается один Саломон. Правда, всё может измениться в любой момент.

Aleksei1 написал(а):

Саломон признался в любви к Изабелле а Сабрина просит Изабеллу чтобы та подумала ещё раз над его предложением считая что с Саломоном Изабелла будет как за каменной стеной...

Красивая бы получилась из них парочка. Саломон бы точно изменился ради Изабелы.

Aleksei1 написал(а):

Саломон понял что Ирис наболтала про него в полиции и теперь те его подозревают...

Ох, в следующей серии ждёт весьма неожиданный поворот событий.
А что ты думаешь по поводу Виолеты? Как она тебе? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

574

юла написал(а):

Мигелито меня не впечатлил

Обижаешь меня как автора. Ох, обижаешь. Я тут попу рвала, придумывала сюжетную линию для нашего Мигелито, а тут на-те вам приехали. Юлю не впечатлил Мигель. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Zanny написал(а):

Ну вот и я добралась до новой серии

Саша, мне очень интересно твоё мнение. Вон меня Юля как штурмует. Ей подавай эротические сценки с Виолетой и Андресом. Хоть бы ты заступилась за меня. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Zanny написал(а):

Саломон живет в мире своих фантазий, а тем временем полиция уже обыскивает его предприятие. Мигель ему не сын, а вот ненавистный Андрес и любимая Иза - его дети.

Ты жаждешь в моей новелле прочитать про инцест? Я от тебя такого не ожидала. Мне кажется, из Саломона и Изабелы может сложиться весьма эффектная парочка. Ты так не думаешь? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Zanny написал(а):

Микаэла поступает опрометчиво. Перед тем как отправиться на ужин с подозреваемым, ей надо было бы как-то оформить официально задуманный план. Иначе не одно найденное доказательство не будет принято, так как добыто неофициальным образом. Ей как раз следовало бы посвятить рабочую команду в свой план и организовать все как положено.

Видимо, решила Микаэла применить женские чары на Мануэля. Женщины порой бывают такими самоуверенными. А эту сюжетную линию я посвятила нашей Алёне, как ты уже поняла.

Zanny написал(а):

Виолетта и Андрес порадовали, как вовремя расстегнулся лифчик Виолетты, и Андрес, как истинный сеньор, ей помог. Наверное, разнервничалась, поэтому не могла справиться с застежкой без Андреса  Мне понрав сценка с горячим юмором

Я рада, что ты оценила эту сценку. Она была написана более года тому назад. Виолете надо быть осторожной с Андресом. Она не опытная в таких вопросах, а Андрес начал вести себя как самец. Ему не хватает женщины. Так что Виолета находится рядом с ним в большой опасности.

Zanny написал(а):

Раньше хотела, да в итоге перехотела. Норма имеет очень много заморочек и проблем. Она не уважала Андреса и стыдилась отношений с ним.

А Виолета не опытная. Что с ней ловить такому ловеласу как Андрес? Она слишком проста для такого мачо, как он. Одним словом - НЕВИДИМКА. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/35668.gif

0

575

Саломону не удалось ничего выяснить о детстве Мигеля. Он мог бы узнать о беременности Ирис, но ему помешал телефонный звонок. Зато Саломон забрал вилку, чтобы сделать анализ и узнать родственники они с Мигелем или нет.
Микаэла получила ордер на обыск мебельной фабрики Саломона ирешила принять ухаживания Мануэля, таким образом она сможет что-нибудь разузнать, пока что она нашла только пачку от чипсов, негусто, но хоть что-то.
Пикантная сценка получилось с Виолетой и Андресом, к тому же эту сцену увидел Эктор и усмехнулся. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Изабелле признался в любви Саломон, но она в нем видит лишь отца или брата. Сабрина посоветовала подруге держаться от него подальше.

+1

576

Lucky-lady написал(а):

Я впервые увидела Тони в "Вавилонской башне" в паре с Майте и мне очень понравилась там их пара.

Я Тони Рамоса впервые увидела в "Новой жертве", а потом уже в "Вавилонской башне", талантливый актер! :cool:
Олеся, в новом выпуске "Маски" приглашенной судьей была Дебора Фалабелла https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://i.ibb.co/931vDGW3/481295056-18489074038057411-42125344590081683-n.jpg
https://i.ibb.co/vxsM0MFp/assets-fotos-985-the-masked-singer-tem-dinamica-inedita-com-os-dez-mascarados-no-palco-e-revelacao-d.jpg
https://i.ibb.co/WWg4LhsJ/480673350-1156718326111116-7629369396916268040-n.jpg
https://i.ibb.co/RTSqxZyK/481430036-18489074047057411-69226681860029639-n.jpg
Тата Вернек и Дебора играли сестер в сериале Карраску "Земля и страсть": https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://i.ibb.co/DDdHZ72Z/terra-e-paixao-tata-werneck-debora-falabella-600x400.jpg

+1

577

Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит. Ирис красива , станет мамой его дочки. Красивая пара.
Больше впечатлил меня Андресик , надеюсь не подкачает и уложит Невидимку в свою кроватку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

578

Lucky-lady написал(а):

- Снять платье? – Начала ловить ртом воздух женщина.
- Ну, не совсем снять. Ты только задерёшь его подол.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ой, ну и наглец Андрес, вот что выдумал...посмотреть то что ей под платьем у Виолеты.
Тогда ей проще в туалете закрыться, все там поправить и не надо просит, чтобы Андрес помог ей справится с лифчиком. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Интересно, если бы Мигель рядом был, то тоже так же бы помогал?

+1

579

Anag написал(а):

Гадать, кто же ребенок или дети Соломона, не буду. Да и автор всегда все может изменить.

Могу конечно изменить, но не буду этого делать. Хотя при любом раскладе не было бы ляпа, если бы я изменила или нет. Всё равно логика не будет утеряна.

Anag написал(а):

Пара Виолетта Андрес мне нравится, Мигелю бы кого найти подходящего.

Ой, и ты туда же! Вон Саша и Юля тоже хотят видеть их вместе. Ну, что прямо за народ!

Anag написал(а):

Мануэль то похлеще Соломона, так что его бы я или посадила или ...., а вот Соломон, повторюсь, не безнадежен, так что можно посадить не надолго, чтобы раскаялся и дать ему шанс

Ну, для одного из них я уже придумала финал. А для второго героя пока что ещё думаю, как с ним поступить.

Anag написал(а):

тоже такая мысль промелькнула

Ну, такие герои как Сабрина или Эмилио вообще второстепенные. Они погоды в сюжете особо не делают. Вот Изабела относится к главной сюжетной линии. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

580

юла написал(а):

Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит.

Но ведь в самом начале истории ты думала иначе! Тебе же нравился Мигель. Неужели это не так?

юла написал(а):

Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит. Ирис красива , станет мамой его дочки.

А вдруг окажется, что Ирис ждёт ребёнка от Саломона? Ты не думала над этим?

юла написал(а):

Больше впечатлил меня Андресик , надеюсь не подкачает и уложит Невидимку в свою кроватку.

Ой, в первой серии Андрес был показан таким бабником. Всё время спал с Нормой. А теперь ты предлагаешь уложить в его постель бедняжку Виолету. Жаль мне её было бы в подобном случае. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!