Молодец Андресик, помогает своей коллеге застегнуть ей лифчик, сама то она не справится никак.
Чмоки-чмоки не за горами....жду.
Микаэла.,тоже агент 007, пошла на задание в логово врага. Фантик от чипсов увидела, прогресс для полиции. Микаэла с Мунуэле в гляделки играют, насверлят чего -нибудь друг другу.
Соломон, умничка, спер вилочку и скоро узнает Мигелито его ли сынок...
Изабелла- красавица конечно же, но наивная, теперь убедилась, что Соломон прежде всего с ней мужчина, а не отец родной, хотя может им быть
Кто кокнул Армандо... уж не Эмилио ли, из-за ревности к нему.
Соломон... не боится ни полиции, ни Мануэля, смелый такой, а надо бы, что от одних, что от второго можно схлопотать пулю в лоб.....
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II/ СЕРИЯ 46 - ПРАВДА О СЫНЕ
Сообщений 561 страница 580 из 1093
Поделиться56124.02.2025 11:45
Поделиться56224.02.2025 12:14
Молодец Андресик, помогает своей коллеге застегнуть ей лифчик, сама то она не справится никак.
Чмоки-чмоки не за горами....жду
Боже мой, ну нельзя так! Чего ты такое желаешь Виолете? Её судьба - это Мигель, а не Андрес, который бегал за Нормой. Или ты ты забыла? Да, и Эктор увидел их и подумал Бог невесть что.
Микаэла.,тоже агент 007, пошла на задание в логово врага. Фантик от чипсов увидела, прогресс для полиции. Микаэла с Мунуэле в гляделки играют, насверлят чего -нибудь друг другу.
Юль, ну ты же поняла, наверное, что эта пара посвящается сама знаешь кому? Поняла кому?
Соломон... не боится ни полиции, ни Мануэля, смелый такой, а надо бы, что от одних, что от второго можно схлопотать пулю в лоб.....
Конец Саломону я уже придумала. Очень красивый финал его ждёт.
Отредактировано Lucky-lady (24.02.2025 12:18)
Поделиться56324.02.2025 13:12
Да мало ли кто за кем когда-то бегал, молодость, влюбчивость, ошибки, исправление их и настоящее чувство- это я про Андреса с Виолеттой.
Или ты такое уготовила для Виолетты - Андрес в ней разжег жар притяжения и по приезду домой она накинется на Мигелито...
А Эктору увиденное - мужская рука под платьем женским не новость, он только рад- парочка может задержаться , и в его кармашек бабосики польются.
Пара Мануэл и Микаэла- ее очень ждала Аленка, и эта пара мне тоже нравится.
Пойдет Соломончик в тюремной робе под руку с Ирис к священнику жениться...
Поделиться56424.02.2025 13:56
Да мало ли кто за кем когда-то бегал, молодость, влюбчивость, ошибки, исправление их и настоящее чувство- это я про Андреса с Виолеттой.
Или ты такое уготовила для Виолетты - Андрес в ней разжег жар притяжения и по приезду домой она накинется на Мигелито...
А ты не подумала, что Андресу было бы скучно с такой, как Виолета? Он привык иметь дело с опытными женщинами, а не с таким чайником как Виолета, так что они с Мигелем - два сапога пара. И куда тогда деться Норме? Неужели ты не хочешь её видеть рядом с Андресом?
А Эктору увиденное - мужская рука под платьем женским не новость, он только рад- парочка может задержаться , и в его кармашек бабосики польются.
Эктору даже в этой новелле нашлось место, чему я рада. Всё-таки отсылки к моему Пляжу мне нравятся. Они оказались уместными.
Пара Мануэл и Микаэла- ее очень ждала Аленка, и эта пара мне тоже нравится.
Ты всё правильно говоришь. Алёна хотела видеть подобную пару и я рада, что прониклась её желанием. Раз мне самой стала интересна эта пара, значит недаром Алёна внесла свою лепту в сюжет.
Поделиться56524.02.2025 14:27
Если бы да кабо, чего тогда Андрес прилип к Виоллете... если ему таких как Норма подавай, шел бы к опытным женщинам.
У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка ..
А чего это Мигель чайник то... у него в учителях сама Ирис- сексуальная маньячка... зря она что ли старалась,ничему не научила парня разве ...
Отредактировано юла (24.02.2025 15:30)
Поделиться56624.02.2025 14:52
- Саломона похоже что в скором времени ждут неприятности, полиция теперь от него просто так не отстанет..
- Микаэла чувствует что Мануэль и Саломон связаны делами и хочет всё выяснить до конца, Мануэль для неё является подозреваемым и она решила во чтобы то ни стало раскрыть это дело...
- Саломон признался в любви к Изабелле а Сабрина просит Изабеллу чтобы та подумала ещё раз над его предложением считая что с Саломоном Изабелла будет как за каменной стеной...
- Саломон понял что Ирис наболтала про него в полиции и теперь те его подозревают...
- Что касается Мануэля и Микаэлы то там кто кого перехитрит...
Поделиться56724.02.2025 15:17
Если бы да кабо, чего тогда Андрес прилип к Виоллете... если ему таких как Норма подавай, шел бы к опытным женщинам.
Понимаешь, Андрес всё-таки мужчина. И раз Виолета первая к нему полезла, то он думает, почему бы не воспользоваться такой глупой и неопытной бабой, как она. В нём живёт дух охотника, а Виолета для него стала эдакой добычей. Но ей надо держаться от него подальше, потому что он безответственный.
У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка .
А Саша всё ещё хочет видеть Андреса с Нормой. Вернее Норму с Андресом, так что такие вот дела.
А чего это Мигель чайник то... у него в учителях сама Ирис- сексуальная маньяка... зря она что ли старалась,ничему не научила парня разве ...
Жаль, что ты хочешь видеть Виолету с Андресом, а не с Мигелем. А я так стараюсь.
Поделиться56824.02.2025 15:30
Ой, враки все , Саша уже давно за пару Андрес и Виолетта как и я.
Мигелито меня не впечатлил.
Поделиться56924.02.2025 15:42
Ну вот и я добралась до новой серии
Саломон живет в мире своих фантазий, а тем временем полиция уже обыскивает его предприятие. Мигель ему не сын, а вот ненавистный Андрес и любимая Иза - его дети.
Микаэла поступает опрометчиво. Перед тем как отправиться на ужин с подозреваемым, ей надо было бы как-то оформить официально задуманный план. Иначе не одно найденное доказательство не будет принято, так как добыто неофициальным образом. Ей как раз следовало бы посвятить рабочую команду в свой план и организовать все как положено.
Виолетта и Андрес порадовали, как вовремя расстегнулся лифчик Виолетты, и Андрес, как истинный сеньор, ей помог. Наверное, разнервничалась, поэтому не могла справиться с застежкой без Андреса Мне понрав сценка с горячим юмором
Отредактировано Zanny (24.02.2025 15:44)
Поделиться57024.02.2025 15:45
У Нормы Карлос есть, как никак отец ее ребенка... пристроена бабенка
А Саша всё ещё хочет видеть Андреса с Нормой. Вернее Норму с Андресом, так что такие вот дела.
Раньше хотела, да в итоге перехотела. Норма имеет очень много заморочек и проблем. Она не уважала Андреса и стыдилась отношений с ним.
Ой, враки все , Саша уже давно за пару Андрес и Виолетта как и я.
Мигелито меня не впечатлил.
Да, да, и еще раз да
Отредактировано Zanny (24.02.2025 15:49)
Поделиться57124.02.2025 18:12
Гадать, кто же ребенок или дети Соломона, не буду. Да и автор всегда все может изменить.
Пара Виолетта Андрес мне нравится, Мигелю бы кого найти подходящего.
Мануэль то похлеще Соломона, так что его бы я или посадила или ...., а вот Соломон, повторюсь, не безнадежен, так что можно посадить не надолго, чтобы раскаялся и дать ему шанс
Кто кокнул Армандо... уж не Эмилио ли, из-за ревности к нему.
тоже такая мысль промелькнула
Поделиться57224.02.2025 18:18
Саломона похоже что в скором времени ждут неприятности, полиция теперь от него просто так не отстанет.
Да уж. И главное, что Мануэль как бы не у дел. За всё отдувается один Саломон. Правда, всё может измениться в любой момент.
Саломон признался в любви к Изабелле а Сабрина просит Изабеллу чтобы та подумала ещё раз над его предложением считая что с Саломоном Изабелла будет как за каменной стеной...
Красивая бы получилась из них парочка. Саломон бы точно изменился ради Изабелы.
Саломон понял что Ирис наболтала про него в полиции и теперь те его подозревают...
Ох, в следующей серии ждёт весьма неожиданный поворот событий.
А что ты думаешь по поводу Виолеты? Как она тебе?
Поделиться57324.02.2025 18:27
Мигелито меня не впечатлил
Обижаешь меня как автора. Ох, обижаешь. Я тут попу рвала, придумывала сюжетную линию для нашего Мигелито, а тут на-те вам приехали. Юлю не впечатлил Мигель.
Ну вот и я добралась до новой серии
Саша, мне очень интересно твоё мнение. Вон меня Юля как штурмует. Ей подавай эротические сценки с Виолетой и Андресом. Хоть бы ты заступилась за меня.
Саломон живет в мире своих фантазий, а тем временем полиция уже обыскивает его предприятие. Мигель ему не сын, а вот ненавистный Андрес и любимая Иза - его дети.
Ты жаждешь в моей новелле прочитать про инцест? Я от тебя такого не ожидала. Мне кажется, из Саломона и Изабелы может сложиться весьма эффектная парочка. Ты так не думаешь?
Микаэла поступает опрометчиво. Перед тем как отправиться на ужин с подозреваемым, ей надо было бы как-то оформить официально задуманный план. Иначе не одно найденное доказательство не будет принято, так как добыто неофициальным образом. Ей как раз следовало бы посвятить рабочую команду в свой план и организовать все как положено.
Видимо, решила Микаэла применить женские чары на Мануэля. Женщины порой бывают такими самоуверенными. А эту сюжетную линию я посвятила нашей Алёне, как ты уже поняла.
Виолетта и Андрес порадовали, как вовремя расстегнулся лифчик Виолетты, и Андрес, как истинный сеньор, ей помог. Наверное, разнервничалась, поэтому не могла справиться с застежкой без Андреса Мне понрав сценка с горячим юмором
Я рада, что ты оценила эту сценку. Она была написана более года тому назад. Виолете надо быть осторожной с Андресом. Она не опытная в таких вопросах, а Андрес начал вести себя как самец. Ему не хватает женщины. Так что Виолета находится рядом с ним в большой опасности.
Раньше хотела, да в итоге перехотела. Норма имеет очень много заморочек и проблем. Она не уважала Андреса и стыдилась отношений с ним.
А Виолета не опытная. Что с ней ловить такому ловеласу как Андрес? Она слишком проста для такого мачо, как он. Одним словом - НЕВИДИМКА.
Поделиться57424.02.2025 22:26
Саломону не удалось ничего выяснить о детстве Мигеля. Он мог бы узнать о беременности Ирис, но ему помешал телефонный звонок. Зато Саломон забрал вилку, чтобы сделать анализ и узнать родственники они с Мигелем или нет.
Микаэла получила ордер на обыск мебельной фабрики Саломона ирешила принять ухаживания Мануэля, таким образом она сможет что-нибудь разузнать, пока что она нашла только пачку от чипсов, негусто, но хоть что-то.
Пикантная сценка получилось с Виолетой и Андресом, к тому же эту сцену увидел Эктор и усмехнулся.
Изабелле признался в любви Саломон, но она в нем видит лишь отца или брата. Сабрина посоветовала подруге держаться от него подальше.
Поделиться57525.02.2025 00:37
Я впервые увидела Тони в "Вавилонской башне" в паре с Майте и мне очень понравилась там их пара.
Я Тони Рамоса впервые увидела в "Новой жертве", а потом уже в "Вавилонской башне", талантливый актер!
Олеся, в новом выпуске "Маски" приглашенной судьей была Дебора Фалабелла
Тата Вернек и Дебора играли сестер в сериале Карраску "Земля и страсть":
Поделиться57625.02.2025 09:26
Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит. Ирис красива , станет мамой его дочки. Красивая пара.
Больше впечатлил меня Андресик , надеюсь не подкачает и уложит Невидимку в свою кроватку.
Поделиться57725.02.2025 10:53
- Снять платье? – Начала ловить ртом воздух женщина.
- Ну, не совсем снять. Ты только задерёшь его подол.
Ой, ну и наглец Андрес, вот что выдумал...посмотреть то что ей под платьем у Виолеты.
Тогда ей проще в туалете закрыться, все там поправить и не надо просит, чтобы Андрес помог ей справится с лифчиком. Интересно, если бы Мигель рядом был, то тоже так же бы помогал?
Поделиться57825.02.2025 13:55
Гадать, кто же ребенок или дети Соломона, не буду. Да и автор всегда все может изменить.
Могу конечно изменить, но не буду этого делать. Хотя при любом раскладе не было бы ляпа, если бы я изменила или нет. Всё равно логика не будет утеряна.
Пара Виолетта Андрес мне нравится, Мигелю бы кого найти подходящего.
Ой, и ты туда же! Вон Саша и Юля тоже хотят видеть их вместе. Ну, что прямо за народ!
Мануэль то похлеще Соломона, так что его бы я или посадила или ...., а вот Соломон, повторюсь, не безнадежен, так что можно посадить не надолго, чтобы раскаялся и дать ему шанс
Ну, для одного из них я уже придумала финал. А для второго героя пока что ещё думаю, как с ним поступить.
тоже такая мысль промелькнула
Ну, такие герои как Сабрина или Эмилио вообще второстепенные. Они погоды в сюжете особо не делают. Вот Изабела относится к главной сюжетной линии.
Поделиться57925.02.2025 13:59
Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит.
Но ведь в самом начале истории ты думала иначе! Тебе же нравился Мигель. Неужели это не так?
Ага, не впечатлил меня Мигелито- он, герой не моего романа , любит , мальчик красивую обертку , пусть любит. Ирис красива , станет мамой его дочки.
А вдруг окажется, что Ирис ждёт ребёнка от Саломона? Ты не думала над этим?
Больше впечатлил меня Андресик , надеюсь не подкачает и уложит Невидимку в свою кроватку.
Ой, в первой серии Андрес был показан таким бабником. Всё время спал с Нормой. А теперь ты предлагаешь уложить в его постель бедняжку Виолету. Жаль мне её было бы в подобном случае.
Поделиться58025.02.2025 14:40
Вот Андрес как раз и не бабник, он любил женщину Норму, был ей верен, мечтал создать с ней семью, это она не захотела, не ценила его, и что остается парню- конечно же полюбить другую, а вот Мигель увлекающая натура, то Ирис, то Виолетта, то Изабелла
Да и Виолетта трепещет от прикосновений Андреса , а не Мигеля...
Если Мигель окажется сыном Соломона, то от кого родила Ирис , от отца или сына , фиг знает, вернее потребуется более доскональный анализ ...