юла написал(а):Скучно, скучно Андресу с Виолеттой... только вьется он около этой неопытной дэвушки , охота ему превратить ее в женщину.
Ну, просто за неимением более достойной партнёрши, сойдёт для него и такая тупица, как Виолета. Но ничего серьёзного с его стороны не предполагается. Он обижен на женщин из-за Нормы.
Zanny написал(а):Тебе виднее, но мне все равно кажется, что она и Андрес дети Саломона. Многое сходится. Они росли без матери, а Саломон ведь что-то сделал с женой и не знал даже кто у него родился. Так что они основные претенденты на место его детей.
Мне очень интересно выслушать твою версию относительно того, кто окажется ребёнком Саломона. На самом деле претендентов в моей новелле на эту роль раз, два и обчёлся. Не так уж много героев, чтобы можно было запутаться. Во когда был жив Армандо, можно было бы подумать на то, что он является сыном Саломона. И помнится, кто-то из читателей даже так подумал. Вроде бы Юля так предположила. А теперь она вообще думает на Виолету, что она может оказаться дочкой Саломона. 
Zanny написал(а):Мне нравятся такие немного дурашливые, но со смыслом сценки
Я и сама обожаю такие сценки. Они одновременно пикантные, но при этом с юмором. В Пляже очень много было у меня таких сценок с Але и Реем, но к сожалению, я слишком испортила там образ галана, поэтому эти сцены не вызывали те чувства, которые должны были вызвать. 
Zanny написал(а):Возможно и так. Пока Андрес выглядит запавшим на Виолетту
Ну, скорее всего Андрес соскучился по женской ласке и ему все равно, с кем развлекаться. Раз пол рукой оказалась Виолета, он думает, а что с неё взять. Она не опытная, не искушенная, а значит станет для него лёгкой добычей.