Саломону не удалось ничего выяснить о детстве Мигеля. Он мог бы узнать о беременности Ирис, но ему помешал телефонный звонок. Зато Саломон забрал вилку, чтобы сделать анализ и узнать родственники они с Мигелем или нет.
О да! Это самый избитый сериальный ход, когда кто-то хочет рассказать правду, а тут мешает либо чей-то приход, либо телефонный звонок. Но значит, мне для чего-то нужно было, чтобы Саломон пока что не знал о беременности Ирис.
Микаэла получила ордер на обыск мебельной фабрики Саломона ирешила принять ухаживания Мануэля, таким образом она сможет что-нибудь разузнать, пока что она нашла только пачку от чипсов, негусто, но хоть что-то.
Эту парочку я пишу в память об Алёне. Она хотела, чтобы в моём сюжете были они, так что вот такие вот дела. Думаю, ты и сама уже поняла это.
Пикантная сценка получилось с Виолетой и Андресом, к тому же эту сцену увидел Эктор и усмехнулся.
Ох, думаю, для тебя был неожиданным такой поворот событий, ведь так? Скажи честно, ты такое ожидала или нет? Ну, а Эктор в этой новелле идёт фоном, типа отголоска к Пляжу.