Вот Андрес как раз и не бабник, он любил женщину Норму, был ей верен, мечтал создать с ней семью, это она не захотела, не ценила его, и что остается парню- конечно же полюбить другую, а вот Мигель увлекающая натура, то Ирис, то Виолетта, то Изабелла
Да и Виолетта трепещет от прикосновений Андреса , а не Мигеля...
Если Мигель окажется сыном Соломона, то от кого родила Ирис , от отца или сына , фиг знает, вернее потребуется более доскональный анализ ...
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!
Сообщений 581 страница 600 из 784
Поделиться58125.02.2025 14:40
Поделиться58225.02.2025 16:16
Саломону не удалось ничего выяснить о детстве Мигеля. Он мог бы узнать о беременности Ирис, но ему помешал телефонный звонок. Зато Саломон забрал вилку, чтобы сделать анализ и узнать родственники они с Мигелем или нет.
О да! Это самый избитый сериальный ход, когда кто-то хочет рассказать правду, а тут мешает либо чей-то приход, либо телефонный звонок. Но значит, мне для чего-то нужно было, чтобы Саломон пока что не знал о беременности Ирис.
Микаэла получила ордер на обыск мебельной фабрики Саломона ирешила принять ухаживания Мануэля, таким образом она сможет что-нибудь разузнать, пока что она нашла только пачку от чипсов, негусто, но хоть что-то.
Эту парочку я пишу в память об Алёне. Она хотела, чтобы в моём сюжете были они, так что вот такие вот дела. Думаю, ты и сама уже поняла это.
Пикантная сценка получилось с Виолетой и Андресом, к тому же эту сцену увидел Эктор и усмехнулся.
Ох, думаю, для тебя был неожиданным такой поворот событий, ведь так? Скажи честно, ты такое ожидала или нет? Ну, а Эктор в этой новелле идёт фоном, типа отголоска к Пляжу.
Поделиться58325.02.2025 16:16
Я Тони Рамоса впервые увидела в "Новой жертве", а потом уже в "Вавилонской башне", талантливый актер
Правда? Разве "Новая жертва" сначала шла по Первому каналу? Как бы то ни было, я её все равно не смотрела. А вот "Вавилонскую башню" уже смотрела и у меня книги есть по этому сериалу.
Олеся, в новом выпуске "Маски" приглашенной судьей была Дебора Фалабелла
Какая миленькая она на этом фото. Мне она нравится. Во многих сериалах я её видела, но конечно же, её самая запоминающаяся роль - Мэл из "Клона".
Поделиться58426.02.2025 00:53
Ох, думаю, для тебя был неожиданным такой поворот событий, ведь так? Скажи честно, ты такое ожидала или нет? Ну, а Эктор в этой новелле идёт фоном, типа отголоска к Пляжу.
Для меня это неожиданная сценка была, а Эктор хоть и фоном, но все равно приятно, что ты его упомянула и в этой серии.
Эту парочку я пишу в память об Алёне. Она хотела, чтобы в моём сюжете были они, так что вот такие вот дела. Думаю, ты и сама уже поняла это.
Ага, ты молодец, что в память об Алене пишешь о ее любимой парочке)
Правда? Разве "Новая жертва" сначала шла по Первому каналу? Как бы то ни было, я её все равно не смотрела. А вот "Вавилонскую башню" уже смотрела и у меня книги есть по этому сериалу.
Да, я загуглила, вот что мне выдало:
Показ сериала «Новая жертва» на ОРТ шел в период с 15 июля 1996 года до 31 января 1997 года
Сериал «Вавилонская башня» на ОРТ транслировался с 13 июня по 29 декабря 2000 года.
Какая миленькая она на этом фото. Мне она нравится. Во многих сериалах я её видела, но конечно же, её самая запоминающаяся роль - Мэл из "Клона".
И у меня она прежде всего с Мел ассоциируется, хоть я ее видела и в других сериалах, а также в миниках «Ничего не будет как прежде», и «Если я закрою глаза», в них она играла с Мурило Бенисио, с которым она тогда состояла в отношениях:
Поделиться58526.02.2025 08:21
Вот Андрес как раз и не бабник, он любил женщину Норму, был ей верен, мечтал создать с ней семью, это она не захотела, не ценила его, и что остается парню- конечно же полюбить другую.
Только Андресу нужна опытная женщина, а не такая, как Виолета. Она слишком ничтожна для него. Ему очень скучно было бы рядом с ней.
Да и Виолетта трепещет от прикосновений Андреса , а не Мигеля..
По случайному совпадению Андрес и Виолета живут в отеле в соседних номерах. Вот и сосед помогает ей по доброте душевной. Но Виолета глупая конечно. Ей надо держаться подальше от такого, как Андрес.
Если Мигель окажется сыном Соломона, то от кого родила Ирис , от отца или сына , фиг знает, вернее потребуется более доскональный анализ ...
Ну, почитаешь, что случиться дальше. Но всё не так просто, как ты думаешь.
Поделиться58626.02.2025 09:33
Скучно, скучно Андресу с Виолеттой... только вьется он около этой неопытной дэвушки , охота ему превратить ее в женщину...
Виолетта , далеко не глупая, знает кошечка своего котика...
Удивишь меня с отцовством ребенка Ирис и сыночком Соломончика.. Неужели Виолетта окажется доченькой Соломона... и станет хозяйкой мебельной фабрики....
Поделиться58726.02.2025 10:05
Сабрина посоветовала подруге держаться от него подальше.
Наоборот Сабрина поощряет такие отношения, типа богатый мужчина и все из этого вытекающее
Ты жаждешь в моей новелле прочитать про инцест?
Ну... для разнообразия почему бы и нет
Мне кажется, из Саломона и Изабелы может сложиться весьма эффектная парочка. Ты так не думаешь?
Тебе виднее, но мне все равно кажется, что она и Андрес дети Саломона. Многое сходится. Они росли без матери, а Саломон ведь что-то сделал с женой и не знал даже кто у него родился. Так что они основные претенденты на место его детей.
Я рада, что ты оценила эту сценку.
Мне нравятся такие немного дурашливые, но со смыслом сценки
А Виолета не опытная. Что с ней ловить такому ловеласу как Андрес? Она слишком проста для такого мачо, как он.
Возможно и так. Пока Андрес выглядит запавшим на Виолетту
Поделиться58826.02.2025 10:10
Неужели Виолетта окажется доченькой Соломона... и станет хозяйкой мебельной фабрики
Вряд ли там вообще кто-то станет хозяином этой славной фабрики. Если Саломона упекут в тюрьму за наркотики, то фабрику заберет государство, как и прочее имущество и все денежки. Виолетта, думаю, дочь своих родителей
Поделиться58926.02.2025 13:20
Скучно, скучно Андресу с Виолеттой... только вьется он около этой неопытной дэвушки , охота ему превратить ее в женщину.
Ну, просто за неимением более достойной партнёрши, сойдёт для него и такая тупица, как Виолета. Но ничего серьёзного с его стороны не предполагается. Он обижен на женщин из-за Нормы.
Тебе виднее, но мне все равно кажется, что она и Андрес дети Саломона. Многое сходится. Они росли без матери, а Саломон ведь что-то сделал с женой и не знал даже кто у него родился. Так что они основные претенденты на место его детей.
Мне очень интересно выслушать твою версию относительно того, кто окажется ребёнком Саломона. На самом деле претендентов в моей новелле на эту роль раз, два и обчёлся. Не так уж много героев, чтобы можно было запутаться. Во когда был жив Армандо, можно было бы подумать на то, что он является сыном Саломона. И помнится, кто-то из читателей даже так подумал. Вроде бы Юля так предположила. А теперь она вообще думает на Виолету, что она может оказаться дочкой Саломона.
Мне нравятся такие немного дурашливые, но со смыслом сценки
Я и сама обожаю такие сценки. Они одновременно пикантные, но при этом с юмором. В Пляже очень много было у меня таких сценок с Але и Реем, но к сожалению, я слишком испортила там образ галана, поэтому эти сцены не вызывали те чувства, которые должны были вызвать.
Возможно и так. Пока Андрес выглядит запавшим на Виолетту
Ну, скорее всего Андрес соскучился по женской ласке и ему все равно, с кем развлекаться. Раз пол рукой оказалась Виолета, он думает, а что с неё взять. Она не опытная, не искушенная, а значит станет для него лёгкой добычей.
Поделиться59026.02.2025 14:32
Андрес не обижен на женщин из-за Нормы, он благодарен ей за их отношения, они была чудесны, но эта женщина уже пройденный этап его жизни
Да и не насильник Андрес, против воли Виолеты не пойдет, скорее не она добыча, а он, Виолетта сама не прочь с ним чмоки-чмоки, так и лопает его глазами.
То, что Андрес с Изой дети Соломона, я предполагала давно, но у нас же главный галан это Мигель, но похоже уже нет, и им является Андрес...
Поделиться59126.02.2025 15:06
Да и не насильник Андрес, против воли Виолеты не пойдет, скорее не она добыча, а он, Виолетта сама не прочь с ним чмоки-чмоки, так и лопает его глазами.
То, что Андрес с Изой дети Соломона, я предполагала давно, но у нас же главный галан это Мигель, но похоже уже нет, и им является Андрес...
Ты уж определись по поводу Андреса. Если он по твоему мнению является сыном Саломона, то значит у него дурная кровь и всё такое. И в галанах ты что-то запуталась. То у тебя Мигель является галаном, а то у тебя Андрес неожиданно становится галаном. Так не бывает.
Поделиться59226.02.2025 21:45
Для меня это неожиданная сценка была, а Эктор хоть и фоном, но все равно приятно, что ты его упомянула и в этой серии.
Ну, мы уже говорили с тобой, что сейчас прямо пошла мода в сериалах, когда упоминают героев предыдущих новелл. Это так мило и приятно. А раньше было, когда герои смотрели сериал по телевизору. Помню, в сериале "Кто есть кто?" донья Сара любила смотреть сериал "В чужой коже".
Да, я загуглила, вот что мне выдало:
Показ сериала «Новая жертва» на ОРТ шел в период с 15 июля 1996 года до 31 января 1997 года
Сериал «Вавилонская башня» на ОРТ транслировался с 13 июня по 29 декабря 2000 года.
Ничего себе, как я выпала из реальности. Получается, "Новая жертва" была показана после "Секрета тропиканки" что ли.
Поделиться59327.02.2025 00:28
Ну, мы уже говорили с тобой, что сейчас прямо пошла мода в сериалах, когда упоминают героев предыдущих новелл. Это так мило и приятно. А раньше было, когда герои смотрели сериал по телевизору. Помню, в сериале "Кто есть кто?" донья Сара любила смотреть сериал "В чужой коже".
Помню-помню, ты даже темку на форуме открыла под названием Сериал в сериале, которую мы раньше пополняли.
Сейчас тоже такое есть, вот вспомнила, что в сериале «Верь в себя» мама главной героини смотрела сериал «Пересечение», который тогда шел параллельно. «Пересечение»- это тот самый сериал, где Антонелли с Неро вновь сыграли Эло со Стенио, а Люси Перейра вновь сыграла служанку Креузу и он есть в сокращенной версии от ИВИ.
Ничего себе, как я выпала из реальности. Получается, "Новая жертва" была показана после "Секрета тропиканки" что ли.
Получается что да. Вот загуглила, мне выдало, что «Секрет тропиканки» показывали на ОРТ в период с 3 января по 10 июля 1996 года.
Отредактировано Lena18 (27.02.2025 00:29)
Поделиться59427.02.2025 10:01
Сейчас тоже такое есть, вот вспомнила, что в сериале «Верь в себя» мама главной героини смотрела сериал «Пересечение», который тогда шел параллельно. «Пересечение»- это тот самый сериал, где Антонелли с Неро вновь сыграли Эло со Стенио, а Люси Перейра вновь сыграла служанку Креузу и он есть в сокращенной версии от ИВИ.)
И всё-таки я прошла мимо этого сериала с Джо. При всей моей любви к этой актрисе смотреть сериалы Глории Перес выше моих сил и возможностей. Я прочитала очень много публикаций на Дзене про этот сериал и была в шоке от того, что там происходит. Главные новости герои вообще вместе не остаются. А главная героиня ведёт себя более глупо, чем Морена, Сол, Майя и Жади вместе взятые. Видать, Глория с каждым новым сериалом делает главную героиню всё более глупой. Я уже не смогла смотреть "Силу желания" из-за гулящей героини Исис Вальверде.
Вот загуглила, мне выдало, что «Секрет тропиканки» показывали на ОРТ в период с 3 января по 10 июля 1996 года.
Ну, вот я точно помню, что подряд смотрела "Тропиканку" и "Секрет тропиканки". А потом уже смотрела "Роковое наследство" и "Жестокий ангел", правда не помню, в какой хронологии их смотрела. А ещё "Воздушные замки" показали где-то между ними.
Поделиться59527.02.2025 14:13
Да после СТ. Помню мне НЖ в детстве ужасно не понравился. Вообще не смогла ничего оценить, так как это была 8-часовка, я к ним тогда не привыкла. Помню там началось с какой-то кражи детей в Сан-Паулу, и другого груза. Короче, я даже толком и не смогла оценить детектив не дошла до него. Помню бабуля восхищалась этим сериалом, а мне он не понрав. Кстати, после НЖ мы с бабушкой перестали вместе смотреть сериалы. СТ был наш последний вместе просмотренный сериал. Дальше я ничего по ОРТ уже не смотрела. Бразилия в те годы мне не нрав. Я перешла на другие каналы. Помню по ТВЦ крутили Мексику, а по РТР Аргентину и Италию. А уже на дециметровых каналах транслировали Венесуэлу.
Ну, вот я точно помню, что подряд смотрела "Тропиканку" и "Секрет тропиканки".
Хоть и была малая, но тоже помню, что сначала шел сериал "Тропиканка", а после него СТ. Поэтому и название изменили, чтобы привлечь зрителя. Были такие, которые решили, что это типа прода "Тропиканки". Ну, конечно, посмотрев стало понятно, что это другая история.
Отредактировано Zanny (27.02.2025 14:15)
Поделиться59627.02.2025 14:45
А что ты думаешь по поводу Виолеты? Как она тебе?
- Виолета хочет Андерса и в этом нет ничего необычного или плохого...
Поделиться59727.02.2025 18:54
Да после СТ. Помню мне НЖ в детстве ужасно не понравился. Вообще не смогла ничего оценить, так как это была 8-часовка, я к ним тогда не привыкла. Помню там началось с какой-то кражи детей в Сан-Паулу, и другого груза. Короче, я даже толком и не смогла оценить детектив не дошла до него. Помню бабуля восхищалась этим сериалом, а мне он не понрав. Кстати, после НЖ мы с бабушкой перестали вместе смотреть сериалы. СТ был наш последний вместе просмотренный сериал. Дальше я ничего по ОРТ уже не смотрела. Бразилия в те годы мне не нрав. Я перешла на другие каналы. Помню по ТВЦ крутили Мексику, а по РТР Аргентину и Италию. А уже на дециметровых каналах транслировали Венесуэлу.
А у меня другого выбора не было в просмотре сериалов, потому что у нас дома в то время были только центральные каналы, а кабельного телевидения не было. Поэтому я смотрела практически все сериалы Бразы, которые показали по Первому, НО все-таки делала это выборочно. Все подряд не смотрела. Если мне картинка казалась мрачной, как у "Новой жертвы", или актерский состав не нравился, как было в случае с сериалами "Хозяйка судьбы" и "Семейные узы", "Женщины в любви" и "Талисман", то я просто проходила мимо этих сериалов, я их не смотрела и дело с концом. Зато сериалы Бенедито Руя Барбозы посмотрела все три, хотя в "Надежде" во второй части напортачил сама знаешь кто и придумал всякие там могильные огни, которые видел Маурисио на кладбище, а итальянка Катерина ходила в обнимку с курицей, за что надо сказать огромное спасибо Карраске.
Хоть и была малая, но тоже помню, что сначала шел сериал "Тропиканка", а после него СТ. Поэтому и название изменили, чтобы привлечь зрителя. Были такие, которые решили, что это типа прода "Тропиканки". Ну, конечно, посмотрев стало понятно, что это другая история.
Было такое дело. Вон сериал "Качорра" тоже назвали как "Дикий ангел. Продолжение".
Поделиться59827.02.2025 18:55
- Виолета хочет Андерса и в этом нет ничего необычного или плохого...
Вот только ты вроде бы хотел видеть Виолету с Мигелем, а не с кем-то другим.
Поделиться59928.02.2025 00:34
И всё-таки я прошла мимо этого сериала с Джо. При всей моей любви к этой актрисе смотреть сериалы Глории Перес выше моих сил и возможностей. Я прочитала очень много публикаций на Дзене про этот сериал и была в шоке от того, что там происходит.
Раз ты в курсе о чем этот сериал, то тогда конечно не имеет смысл тратить на время на его просмотр, а фотки по нему ты видела, когда я в темку Джо выкладывала, так что хоть ты сам сериал и не видела, зато имеешь о нем представление.
Ну, вот я точно помню, что подряд смотрела "Тропиканку" и "Секрет тропиканки". А потом уже смотрела "Роковое наследство" и "Жестокий ангел", правда не помню, в какой хронологии их смотрела. А ещё "Воздушные замки" показали где-то между ними.
Решила загуглить период показа на ОРТ названных тобою сериалов:
"Тропиканка" шла с 26 июня по 27 декабря 1995 года.
"Роковое наследство" показывали с 24 ноября 1997 года по 10 июля 1998 года.
"Жестокий ангел" шел с 5 октября 1998 года по 31 марта 1999 года.
"Воздушные замки" транслировались на канале ОРТ с 3 января по 25 июля 2001 года
Поделиться60028.02.2025 13:21
Раз ты в курсе о чем этот сериал, то тогда конечно не имеет смысл тратить на время на его просмотр, а фотки по нему ты видела, когда я в темку Джо выкладывала, так что хоть ты сам сериал и не видела, зато имеешь о нем представление
Все-таки это не тот сериал, который хочется посмотреть из новинок. С годами становимся мы слишком избирательными в выборе просмотра сериалов. А вот "Восходящее солнце" с Джо я бы посмотрела, если бы оно было с озвучкой.
"Тропиканка" шла с 26 июня по 27 декабря 1995 года.
"Роковое наследство" показывали с 24 ноября 1997 года по 10 июля 1998 года.
"Жестокий ангел" шел с 5 октября 1998 года по 31 марта 1999 года.
"Воздушные замки" транслировались на канале ОРТ с 3 января по 25 июля 2001 года
Все эти сериалы я видела. А вот два последующих сериала Манеки я пропустила. Зато посмотрела сериалы Бенедито Руя Барбозы. В общем, уже в те годы я была избирательной в выборе просмотра сериалов и не смотрела всё подряд.
Леночка, я написала сегодня публикацию про сериал "Белиссима", который мы так любим. Если интересно, перейди по ссылке:
https://dzen.ru/a/Z737oAz1OlpWq_aV