Саша, я про него не забыла, думала включать Проспект Бразилии в список или нет, так как был перерыв и его до конца не показали.
Уже поняла почему ты его не включила, но не могла не упомянуть. Показ ПБ был явно провальным, видимо, к тому времени зрительская аудитория ОРТ успела изменить свои вкусы. С другой стороны, самое интересное в этом сериале начало и события после 70 серии примерно, а до этого разгул второстепенки. По 50 сериям, наверное, этот сериал не оценил бы никто...
Зато благодаря Проспекту и появились похе группы которые озвучивают бразильские сериалы)
Да, точно, такие как Аве и Новелас Бразильерас, ну и многие другие
Ага, список скромный, зато ты видела все сериалы с Глорией Пирес, что показывали на ОРТ.
Ну, я ж фанатка Гло Так что оно неудивительно
Вообще, практически все сериалы с Гло посмотрела, кроме "Черного капуцина" не нашла его целиком в сети и видела выборочно, и "Желание женщины" тоже по той же причине. Оба сериала интересные хотелось бы их увидеть целиком.
Получается, что если ты захочешь увидеть Джо то тогда остается новинка «Убийственная красота», где будет 40 серий.
Да, я с удовольствием посмотрела бы этот сериал. И тем более он короткий. Да, ещё в нём играет Джо.
Вот как раз смотрю сейчас Белеза Фатал, посмотрела почти 20 серий, и он мне нравится. Сюжет микс из разных сериалов и во многом похож на ПБ. Звезда сериала несомненно Камила Питанга и ее Лола. Но и образ Камилы Кейроз тоже суперский. Там красивый галан. Персонаж Джо сейчас тоже стал нравится. Поначалу героиня показалась немного местечковой дамочкой, но теперь я оценила юмор, с которым по жизни живет Элвира. Элвира и Лино Пайшау (Страсть) - отличная пара. Вот чего честно не ожидала, так это увидеть Эрсона Капри в образе любителя мужского тела...
Отредактировано Zanny (05.03.2025 10:19)