mabel ramos написал(а):Добрый вечер.Наконец и я добралась до темки нашей Невидимки.Как-то не было особо вдохновения что-то писать.Поэтому напишу сразу по всем вышедшим трем сериям.
Ну, наконец-то Надя! Я тебя очень ждала. Боялась, что ты не вернешься после такого долгого перерыва длиной почти в год, но рада, что ты вновь со всеми нами.
mabel ramos написал(а):Я была даже рада, что это не Ирис убила Армандо.Хоть я и не люблю эту героиню, но еслибы она будучи беременной пошла на такое, для меня это была бы самая настоящая жесть.Хорошо, что этого не случилось.А вот то, что Ирис выдала Саломона на допросе, для меня было не очень нормально.Похорошему ей надо было молчать и все отрицать, ну и потом расплата за это пришла
Глупая она конечно. Решила потопить Саломона. Но вот может быть, он на самом деле убил Армандо? Ирис в это верит. У неё есть причины, чтобы так думать, ведь Армандо шантажировал Саломона.
mabel ramos написал(а):Виолета с Андресом все играют в кошки-мышки.Честно, когда я прочитала про сцену, когда он стал застегивать ей лифчик, я все ждала, что у них будет интим.Но ничего не случилось.А жаль, романтично могло получитса
В данный момент ничего не могло случиться, потому что они спешили на конференцию. А для такой правильной, как Виолета, пропусить конференцию, это практически преступление. Момент на самом деле был романтичный. И пусть ничего между ними не произошло, а всё равно сценка получилась довольно пикантной.
mabel ramos написал(а):А вообще, я поймала себя на мысли, что мне очень нравитса их парочка, да и сколько уже классных моментов с ними были.Мне всетаки очень даже хочетса, чтобы они были вместе.С них получитса просто отличная парочка, а вот с Мигелем я ничего общего у Виолеты уже не вижу.Они как чужие, да и влюбилась она просто в образ мсузыканта Мигеля, а не в самого него
Вот не ты первая, кому нравится эта парочка. Вроде бы все читатели желают видеть Виолету с Андресом, а не с Мигелем. Может быть, ещё тому виной актерский состав. На роль Андреса я взяла вот такого вот актера с внешностью мачо, как Адриан ди Монте. Я его видела в нескольких сериалах и сразу обратила на него внимание. В сериале "Кто есть кто?" у него была большая роль. Там я его смогла оценить в полной мере. А вот в сериале "Мое сердце настаивает" у него была крохотная роль, но даже там я запомнила его. А еще я его видела сериале "Двойная жизнь Эстелы Карильо", которую не досмотрела до конца. Там он играл жиголо, у него был роман с Эрикой Буэнфиль, так что по случайному совпадению я взяла его тоже на роль жиголо, у которого был роман с героиней Арасели Арамбулы. Так что я успела этого актера оценить, поэтому прописывать сценки с ним для меня одно удовольствие.
Хосе Пабло Майнора я видела в двух сериалах. В "Страсти и власти" и в "Без следа". Ну, слащавый он внешне, конечно. Герой не моего романа, так что делай выводы сама.
mabel ramos написал(а):Еще меня удивило, что Лусия с Родриго стали учитса в одной школе.Как-то это слишком по сериальному вышло, темболее, что Родриго наверно учился в школе попроще, а Лусию Норма уж точно должа была определить в самую лучшую школу города.Ну да ладно.
Понимаю тебя прекрасно. Конечно же, это вышло по-сериальному, но ведь практически во всех сериалах все герои бывают между собой связаны и от этого никуда не деться. Меня всегда поражало, что в таком огромном городе как Мехико, все герои постоянно сталкиваются друг с другом то в одной и той же церкви, то в одной и той же больнице, то в ресторане. Смешно конечно, но мы давно уже закрываем на это глаза, ведь в сериале уже так заведено, что все герои на виду у друг друга. Скажи спасибо, что в моём случае собыия присходят не в столице, а в Гвадалахаре, а значит шанс случайных встреч более высок, чем в Мехико или Рио. А что касается школы, то в Майами Лусия ходила в закрытую школу по вынужденной причине. Норма туда её определила, чтобы дочь и жила там, и училась, и была бы под присмотром. В Майами же Лусия была одна. А в Гвадалахаре закрытая школа Лусии уже не нужна, раз она живет при родителях.
А ещё ты когда-то говорила, что я придумала героиню Лусии на ходу, так могу тебе открыть ещё одну тайну. Я изначально придумала Лусию и уже знала наперед, что в один прекрасный день она встретится с братом Виолеты. Так что вот так получается. Я не придумывала дочь Нормы по ходу сюжета новеллы. Мной было так задумано с самого начала и всё к этому шло. Стоило Лусии приехать к матери в город, как она сразу же познакомилась с братом Виолеты. Ход получился сериальный, но зато хорошо продуманный.
mabel ramos написал(а):Ну и в конце последней серии Саломон страшно жестоко избил Ирис, и повидемому та потеряет ребенка.Странно конечно то, что она после того как его сдала полиции, так легко и беззаботно села к нему в машину.А потом в его квартире прям спровоцировала того ее избить.
Да, глупая она. Что с неё взять? Любит приключения. К Саломону её все-таки тянет. Рыбак рыбака видит издалека, как говорится. Они как бы одного поля ягоды что ли. Вот она и решила сесть в машину с Саломону. Видимо, подумала, что он деньжат ей подкинет. Мигель же не так хорошо снабжает её деньгами, как это делал Саломон.
mabel ramos написал(а):Там мог и Мануэль постаратса.Кстати, у него сейчас интересные кошки-мышки с Микаэлой.Еще момент с чипсами Сальсой прикольный получился.
Я очень рада, что ты не обошла стороной эту сцену. Этих геров я пишу в память об Алёне. Они вроде бы пришлые, не мной придуманы,а всё равно им нашлось место в моём сюжете, так что они давно перестали быть второстепенными героями, а занимают важное место во всей этой истории.