Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

Сообщений 661 страница 680 из 780

661

Lena18 написал(а):

Я как и Надя сразу ее узнала на постере. Режина Дуарте на постере молодая я посчитала ей там 38 лет было, может поэтому ты ее и не узнала.

А я вот как-то ее такой и помню по сериалам 90-х История любви и Во имя любви, хоть она там уже и постарше чем на этом постере.

Lena18 написал(а):

Да, оптимальное количество серий 70 и профессиональная озвучка то что надо, поэтому здорово, что есть этот сериал в планах)

Это точно.Хорошо, что у нас закупают международны версии, потому что смотреть национальные в почти 200 серий мне точно тяжело.Правда в Место под солнцем в национальной версии вроде было и не много серий, но всеравно в международке точно уже получше смотреть этот сериал.

Lena18 написал(а):

"Талисман" я смотрела по телевизору, мне понравилось, что начальные сцены снимались в Москве и Санкт-Петербурге при участии актеров Маркуса Пауло, Жизель Итье, Эрика Мармо и Антонио Абужамра.

Про это я давно уже знаю.Помню, когда выходил этот сериал в России, то в газете Экспресc-газета была написана целая статья про это.Я это хорошо запомнила, хоть сам сериал и не смотрела тогда.

Lena18 написал(а):

Это точно, вот например, у 9-часового сериала Карраску «Земля и страсть» 221 серия и продолжтительноть длинная по 50 минут в среднем, это много.

Слышала про это, и сейчас тоже почти такой же длинный сериал снимают в девятичасовках.

Lena18 написал(а):

Это наверное сделано для того, что образовалась новая пара в сериале.

Ну конечно.Повидемому Олеся давно так хотела сделать, чтобы брат Виолеты и дочь Лусии были вместе.

Lena18 написал(а):

Я тоже думала, что что дальше что-то будет, но видимо Виолета будет с Мигелем в финале.

Я тоже так подумала, что если сейчас Виолета переспит с Андресом, то будет с ним, а если нет, то скорее всего она будет с Мигелем.Но это право самой Олеси выбирать с кем будет ее героиня.

+1

662

Lucky-lady написал(а):

Ну, потом почитаешь, что будет дальше. Будет у Виолеты с кем-то что-то, или не будет.

Ну конечно почитаю.Интересно же чем вся эта история закончитса.

Lucky-lady написал(а):

Вот в каких-то новинках Телевисы он играет важные роли. Где-то видела ВКонтакте фотки из новинок. А вообще, я ещё хотела взять на роль Андреса Эмануэля Паломареса. Мне он тоже понравился в то время, когда я его впервые увидела в сериалах. А с годами он стал ещё лучше. Но всё-таки Адриан Ди Монте взял верх в моём выборе между этими двумя актёрами.

Ой нет, Паломарес точно не айс, и на супер-мачо точно не тянет.Я его видела только в Женщинах в черном, и там он меня совсем не впечатлил.

Lucky-lady написал(а):

Ой, чего только не закупили. Уже не знаешь, что смотреть в первую очередь. Я вон в прошлом году загорелась идеей посмотреть новинку Мехии, в которой играют главные роли Кимберли дос Рамос и Паломарес, а теперь я уже понимаю, что мне этот сериал стал глубоко фиолетовым. Есть другие более интересные новинки, в которых к тому же серий поменьше, чем в этой.

А я даже в планы себе не взяла этот сериал.Мне там особо не кто и ничтo не понравились.Лучще из длинных посмотреть Невесту из Мехико, Мое очаровательное проклятие, Хотеть все, и Просыпатса с тобой, чем этот сериал, или Ангел Авроры.

Lucky-lady написал(а):

Вон та же "Горькая любовь".

Этот сериал я как раз хочу взять себе в планы.Там хоть серий поменьше.

Lucky-lady написал(а):

И вообще, я на днях поймала себя на мысли, что мне очень не нравится смотреть на Кимберли в главной роли. Увидела её в новинке в паре с Гирао и ужаснулась. Боже, какой дистрофичной она выглядит! Анорексия на лицо. Прости, но при виде её мне стало её как-то жалко. Обнять и плакать, что называется.

Ну об этом не написал разве что только ленивый.Угробила себя актриса увы.Да, она была полновата в той же Земле королей, но до чего она себя сейчас довела, просто не выдерживает не какой критики.

Lucky-lady написал(а):

Хочется все-таки видеть главную героиню более обычной женщиной, а не такой прямо высушенной воблой. Она ещё там на коня вроде бы садитя. Ну, какой конь с её внещностью! В общем, этот сериал прокатит для молодняка, но только не для меня. Кимберли хороша в роли злодейки, а в главных ролях я люблю видеть более земных актрис наподобие Алехандры Роблес Хиль или Аны Белены.

Ну это и так ясно, что мы хотим видеть в главных ролях женственных и превлекательных актрис.Ну а Кимберли действительно ужасно сейчас выглядит, мне она вообще не нравитса, но и правда жаль, что она так себя испортила.В свои 32 выглядит на все почти сорок.

+1

663

Lucky-lady написал(а):

И все-таки даже в своем городе с населением в сто тысяч человек я встречаю знакомых. Понятное дело, что в сериалах всегда все друг друга встречают и даже в столице. Но сериал на то и сериал, что судьбы всех героев в нем переплетены.

Ну и я иногда тоже могу кого-то встретить из знакомых, но многих уже не вижу годами.Ну а в сериалах, да, все друг друга легко встречают, на то это и сериал.

Lucky-lady написал(а):

Это так, но нам уже тяжело смотреть сериалы с таким количеством серий. И все-таки всё равно меньше они снимают сериалы с таким количеством серий. Раньше Глобо могла запросто снимать сериалы, в которых вообще за 200 с лишним серий. Практически все сериалы прайма, которые нам показали по Первому, имеют длину в 200 с лишним серий. А сейчас все-таки даже Глобо не снимает подобные сериалы насколько я знаю.

Да как раз и нет, на Глобо до сих пор снимают еще сериалы с таким количеством серий.Вот Lena18 даже выше пример привела, да и в последней девятичасовкe тоже серий будет около 200, так что всетаки там снимают такие вот долгоиграйки.

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, мне надо посмотреть что-то из сериалов Бразилии. Все-таки из Телевисы мне всё подряд не хочется смотреть. Видимо, уже перенасытилась. Вот сейчас смотрю "Горькую любовь". Потом даст Бог посмотрю новинку со Скарлет Грубер, а всё остальное может подождать. Как я уже сказала, меня в остальных сериалах то Данило Каррера не устраивает, то ещё что-нибудь. Как я уже сказала, мы стали слишком избалованными. Вон в конце прошлого года я загорелась идеей посмотреть новинку с Кимберли и Паломаресом, а теперь уже понимаю, что совсем не тянет меня на неё.

Ну это и хорошо, что сейчас у всех есть выбор, что смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, тебе все равно этот сериал понравится. Как ты сама сказала, старая добрая Бразилия не может не понравиться. В сериалах тех лет есть особый колорит без всяких этих лизбух, геев, фавел, трафика людьми и другими темами, которые поднимают в современных сериалах Глобо.

Я тоже думаю, потому что сериалы тех времен у меня всегда неплохо ишли.Да и последние из стареньких, что я посмотрела, Пророк и Цветок Карибского моря мне  тоже понравились.Правда они были шестичасовки, но всеравно сериалы тех лет мне точно по душе.

Lucky-lady написал(а):

Все герои в сериалах и новеллах между собой каким-то образом связаны. Вон Мануэль оказался братом Карлоса. Лусия познакомилась с Родриго. Микаэла оказалась сестрой Хемы. В общем, героев на пустом месте нет в этой новелле. Все играют какую-то роль и конечно же, имеют родственные связи. Вот только Лусия появилась в моей новелле не с первой серии, поэтому Надя думала, что я её придумала на ходу. Но по моей задумке всё было именно так, что Лусия не должна была появиться в новелле с первой серии, а то читатели бы сразу догадались, что она приходится Норме дочерью.

Ну это да, у тебя все связаны между собой.

Zanny написал(а):

А причем тут Каррась? Так распорядилось руководство Глобо, тогда из-за ковида был нарушен график и решили забить эфирное время, сделав сериал длинным.

Ну так и после сериала Карраску на Глобо продолжают снимать такие же долгоиграйки.Вот на Вики прочитала, что в ремейке Возраждения было 197 серий, в новинке, что сейчас идет, вроде тоже будет очень много серий.Так что наверно это всетаки политика руководства Глобо, а не самих сценаристов.

+1

664

Lucky-lady написал(а):

Теперь я вспомнила. Ты мне уже вроде бы рассказывала про сюжет этого сериала. А потом она наверное встретит сына Альберто.

Именно так, в финале героиня Грази Массаферы остается с героем Ромуло Эстрелы, который играл сына Антонио Фагундеса. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/11/paloma-marcos-alberto-grazi-massafera-romulo-estrela-antonio-fagundes-bom-sucesso-tv-globo.webp

Lucky-lady написал(а):

Ну, могли бы поставить на постер её фото из сериала "Во имя любви". Зачем лезть в дебри? Понимаю, что постер делали не для зрителей России, но все-таки было бы справедливым, если бы на нем были актрисы из более свежих сериалов, а не из утопии.

Я так поняла, что сериал «Роки-святоша» очень популярный у бразильцев, поэтому Режину поместили на постер в образе из этого сериала, это у нас его не показывали и для нас этот сериал ничего не значит.

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, мне надо посмотреть что-то из сериалов Бразилии.

Олеся, у тебя получается есть 2 варианта: 85-серийный сериал Карнейру» Все цветы» и 70-серийный сериал «Место под солнцем»,оба варианта от ИВИ. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif

mabel ramos написал(а):

А я вот как-то ее такой и помню по сериалам 90-х История любви и Во имя любви, хоть она там уже и постарше чем на этом постере.

И у меня Режина тоже ассоциируется с сериалами Мануэла Карлоса, получается она в 3-х сериалах Манеки снималась История любви, Во имя любви и Страницы жизни. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/03/11/wiVQiUtAovw-1.jpg

mabel ramos написал(а):

Это точно.Хорошо, что у нас закупают международны версии, потому что смотреть национальные в почти 200 серий мне точно тяжело.

Отлично, это как раз вам с Олесей такие варианты подойдут и озвучка профессиональная и количество серий мешьше ста. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

mabel ramos написал(а):

Про это я давно уже знаю.Помню, когда выходил этот сериал в России, то в газете Экспресc-газета была написана целая статья про это.Я это хорошо запомнила, хоть сам сериал и не смотрела тогда.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Тоже покупала Экспресс газету и журнал Сериал из-за статей про латиноамериканские сериалы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

mabel ramos написал(а):

скорее всего она будет с Мигелем.Но это право самой Олеси выбирать с кем будет ее героиня.

:yep: Да, я Олесе так и написала пусть пишет как задумала, ведь в сериалах не всегда получается как хотелось бы, а тут Олесе в своем творчестве можно написать так как ей хочется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

mabel ramos написал(а):

Да как раз и нет, на Глобо до сих пор снимают еще сериалы с таким количеством серий.Вот Lena18 даже выше пример привела, да и в последней девятичасовкe тоже серий будет около 200, так что всетаки там снимают такие вот долгоиграйки.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Ага, я погуглила, 6-часовки и 7-часовки Бразы за 2 последних года тоже длинные, там по 170 серий плюс минус.

+2

665

Олеся, взяла мужика угробила, превратила в какого-то монстра. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Ну разве так можно? Ну все он уже точно останется без сына...агрессивный какой и темпераментный мужик...Все-таки это очень подло, когда мужик бьет женщину, это уже не мужик, а зверь.

mabel ramos написал(а):

Но всетаки, как же все не вяжетса с тем, что он еще недавно решил выяснить все про Мигеля, и даже тест ДНК решил сделать с ним, выяснив мог ли он бы быть его сыном

Ох, вот будет смешно, если у него вообще нет детей...с Ирис точно уже не будет. А может Олеся придумает так, что у Саломона вообще нет ребенка.

+1

666

mabel ramos написал(а):

Повидемому Олеся давно так хотела сделать, чтобы брат Виолеты и дочь Лусии были вместе.

Ну, речь идёт о юных героях, хотя если так подумать, то это самый что ни на есть сериальный ход. А с кем ещё могла я свести Лусию? Кто-то говорил, что она влюбится в Андреса и будет нечто вроде "Семейных уз", в которых Элена и Камила боролись за сердце Эду. Ну, у меня конечно же, даже в мыслях такого не было.

mabel ramos написал(а):

Я тоже так подумала, что если сейчас Виолета переспит с Андресом, то будет с ним, а если нет, то скорее всего она будет с Мигелем.Но это право самой Олеси выбирать с кем будет ее героиня.

Ух ты, какая милая! Прямо поспешила уложить Виолету в кровать Андреса. А может быть, у Виолеты до самого конца новеллы вообще не будет ни с кем интима? Ты об этом не подумала? Вспомни, что во многих сериалах между главными героями так и не было сцен близости. Вроде бы в сериалах "Влюбленное сердце" и "Ребека", которые смотрела Таня, так и не произошло интима между главными героями.

mabel ramos написал(а):

Ой нет, Паломарес точно не айс, и на супер-мачо точно не тянет.Я его видела только в Женщинах в черном, и там он меня совсем не впечатлил.

Я Паломареса впервые заприметила в сериале "На диких землях", который видела первую серию. А потом уж посмотрела с ним такие сериалы как "Сердце которое лжет" и "Женщины в черном". Мне он сразу понравился. А вот в сериале с Кимберли он уже вообще выглядит более мужественно и мне он стал нравиться еще больше. Ну, конечно же, он не такой уж прямо мачо, как Адриан Ди Монте.

mabel ramos написал(а):

А я даже в планы себе не взяла этот сериал.Мне там особо не кто и ничтo не понравились.Лучще из длинных посмотреть Невесту из Мехико, Мое очаровательное проклятие, Хотеть все, и Просыпатса с тобой, чем этот сериал, или Ангел Авроры.

"Невесту из Мехико" и "Мое очаровательне проклятие", как ты знаешь, я видела. Эти сериалы можно посмотреть. По поводу "Просыпаться с тобой", ну я вообще прохожу мимо этого сериала. В своё время я могла бы его посмотреть, когда он только вышел. Но в те годы его показывали по Виве с сабами, поэтому я тогда не стала его смотреть. А теперь и подавно прошла мимо. А сериалы с ботаном Каррерой не обсуждаются. Я вообще не могу смотреть на него даже на фотке, так что уж говорить о сериале длиной в сто с лишним серий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

667

mabel ramos написал(а):

Ну об этом не написал разве что только ленивый.Угробила себя актриса увы.Да, она была полновата в той же Земле королей, но до чего она себя сейчас довела, просто не выдерживает не какой критики.

Полноватой она не была никогда. Она была самой обычной. А в новинках она стала дистрофичной. Из обычной превратилась в какую-то анорексичку.

mabel ramos написал(а):

Ну это и так ясно, что мы хотим видеть в главных ролях женственных и превлекательных актрис.Ну а Кимберли действительно ужасно сейчас выглядит, мне она вообще не нравитса, но и правда жаль, что она так себя испортила.В свои 32 выглядит на все почти сорок.

Да, вот та же Алекса Мартин или Данна Паола, как не крути, а они мне больше нравятся в главных ролях, чем Кимберли дос Рамос. Прям какая-то пародия на коне. В общем, нет никакого желания смотреть на неё в главной роли. А ведь в сериалах "Земля королей" и "Кто есть кто?" она мне даже нравилась по-своему. А в "Лике месте" или в "Муже напрокат" она была ещё совсем юной.

mabel ramos написал(а):

Снимают, но уже не так часто. Всё равно реже снимают такие длинные сериалы. И часто подстраиваются под обстоятельства. Вон как пришлось подстроиться под ковидные условия. Сериал "Спасайся, кто может" пришлось сократить, а сериал Карраску наоборот пришлось удлинить.

mabel ramos написал(а):

Я тоже думаю, потому что сериалы тех времен у меня всегда неплохо ишли.Да и последние из стареньких, что я посмотрела, Пророк и Цветок Карибского моря мне  тоже понравились.Правда они были шестичасовки, но всеравно сериалы тех лет мне точно по душе.

Я тоже эти сериалы смотрела с удовольствием. Пусть любимыми они у меня не стали, но всё равно они отлично смотрелись. Не было в них пошлости, ничего лишнего, даже несмотря на мистику "Пророка". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

668

Lena18 написал(а):

Именно так, в финале героиня Грази Массаферы остается с героем Ромуло Эстрелы, который играл сына Антонио Фагундеса

Отличная из них получилась пара, хотя к Граци у меня отношение более чем ровное.

Lena18 написал(а):

Олеся, у тебя получается есть 2 варианта: 85-серийный сериал Карнейру» Все цветы» и 70-серийный сериал «Место под солнцем»,оба варианта от ИВИ.

Это так. Радует что есть для просмотра выбор сериалов.

Lena18 написал(а):

И у меня Режина тоже ассоциируется с сериалами Мануэла Карлоса, получается она в 3-х сериалах Манеки снималась История любви, Во имя любви и Страницы жизни

В нашей стране Режина прежде всего у всех ассоциируется с Эленой из сериала "Во имя любви". Все-таки этот сериал показывали по Первому и его смотрели практически все. Я же прошла мимо всех сериалов Менеки. Но зато смотрела с Режиной Дуарте сериал "Светило", где она была уже более зрелой.

Lena18 написал(а):

Отлично, это как раз вам с Олесей такие варианты подойдут и озвучка профессиональная и количество серий мешьше ста

Я вообще сейчас отказалась от просмотра сериалов, в которых более ста серий, так что рада, что снимают такие вот сериалы, в которых по 80 серий.

Lena18 написал(а):

Тоже покупала Экспресс газету и журнал Сериал из-за статей про латиноамериканские сериалы

О да! Было дело. Журнал "Сериал" я покупала и выписывала, но благополучно продала на Авито. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

кузя написал(а):

Олеся, взяла мужика угробила, превратила в какого-то монстра.  Ну разве так можно? Ну все он уже точно останется без сына...агрессивный какой и темпераментный мужик...Все-таки это очень подло, когда мужик бьет женщину, это уже не мужик, а зверь.

Ой, Танечка, я прекрасно знаю, что тебе тоже нравится Пила, как и мне. Мы с тобой являемся фанатками этого актера. Но вот мне захотелось его увидеть в такой роли злодея, не всё же ему играть галанов в паре с Арасели. Обоих актеров я обожаю, поэтому рискнула взять их на такие неоднозначные роли. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

вот будет смешно, если у него вообще нет детей...с Ирис точно уже не будет. А может Олеся придумает так, что у Саломона вообще нет ребенка

Всё может быть. Фантазия автора неисчерпаема. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Отредактировано Lucky-lady (12.03.2025 19:45)

+1

669

Lucky-lady написал(а):

Ну, речь идёт о юных героях, хотя если так подумать, то это самый что ни на есть сериальный ход. А с кем ещё могла я свести Лусию? Кто-то говорил, что она влюбится в Андреса и будет нечто вроде "Семейных уз", в которых Элена и Камила боролись за сердце Эду. Ну, у меня конечно же, даже в мыслях такого не было.

Ну ты и сравнила конечно.Ну а так то дочь Нормы Лусию можно и одну оставить, какие ее годы.Сейчас моллодежь вообще не торопитса создваать семью и рожать детей.В той же Мексике, как я читала, все больше к 30 заводят семьи и детей.

Lucky-lady написал(а):

Ух ты, какая милая! Прямо поспешила уложить Виолету в кровать Андреса. А может быть, у Виолеты до самого конца новеллы вообще не будет ни с кем интима? Ты об этом не подумала? Вспомни, что во многих сериалах между главными героями так и не было сцен близости. Вроде бы в сериалах "Влюбленное сердце" и "Ребека", которые смотрела Таня, так и не произошло интима между главными героями.

Ну я знаю, что есть такие сериалы, но что-то мне говорит, что здесь такого точно не будет.

Lucky-lady написал(а):

Я Паломареса впервые заприметила в сериале "На диких землях", который видела первую серию. А потом уж посмотрела с ним такие сериалы как "Сердце которое лжет" и "Женщины в черном". Мне он сразу понравился. А вот в сериале с Кимберли он уже вообще выглядит более мужественно и мне он стал нравиться еще больше. Ну, конечно же, он не такой уж прямо мачо, как Адриан Ди Монте.

Ну каждому свое конечно.Мне он как-то не особо понравился.

Lucky-lady написал(а):

"Невесту из Мехико" и "Мое очаровательне проклятие", как ты знаешь, я видела. Эти сериалы можно посмотреть. По поводу "Просыпаться с тобой", ну я вообще прохожу мимо этого сериала. В своё время я могла бы его посмотреть, когда он только вышел. Но в те годы его показывали по Виве с сабами, поэтому я тогда не стала его смотреть. А теперь и подавно прошла мимо. А сериалы с ботаном Каррерой не обсуждаются. Я вообще не могу смотреть на него даже на фотке, так что уж говорить о сериале длиной в сто с лишним серий.

Ну он мне тоже не нравитса, и не по душе, но уродом я его точно не считаю.Как по мне, то этот Данило Каррера на любителя.Кому-то он может и нравитса, а кому-то и нет.Мне нет, но и ненависти какой-то я к нему тоже не испытываю.

Lucky-lady написал(а):

Полноватой она не была никогда. Она была самой обычной. А в новинках она стала дистрофичной. Из обычной превратилась в какую-то анорексичку.

Нет.В Земле королей она как раз и была немного полноватой, притом не одна только я так считаю, а многие.Но то, что она сделала сейчас с собой, уже точно не выдерживает не какой критики.Уж лучшеб такой как в Земле королей оставалась, чем такой, как мы ее все видем сейчас.

+1

670

Lucky-lady написал(а):

Да, вот та же Алекса Мартин или Данна Паола, как не крути, а они мне больше нравятся в главных ролях, чем Кимберли дос Рамос. Прям какая-то пародия на коне.

Я не видела еще этих актрис в сериалах, поэтому не чего про них не могу сказать.У меня среди молодежи другие кумиры.Но чисто внешне, таже Алекса Мартин страшненькая и зубатая, а вот ее муж актер Эрик Чапа красавчик.Видела я его в одном минике в конце прошлого горда.А сама она не очень симпатичная, и тоже на главные роли совсем не тянет.

Lucky-lady написал(а):

В общем, нет никакого желания смотреть на неё в главной роли. А ведь в сериалах "Земля королей" и "Кто есть кто?" она мне даже нравилась по-своему. А в "Лике месте" или в "Муже напрокат" она была ещё совсем юной.

Да она тебе так нравилась, что ты даже ее постояно в свои вебки помещаешь, что здесь в Невидимке, что в Пляже Акапулько.Насчет Кимберли, то она от природы очень красивой и милой была, но потом сильно испоганила себя, и от ее красоты больше не чего не осталось.Но она не одна такая же, таже Рената Нотни по ее стопам пошла, да и другие молодые актрисы.Увы, это такая теперь тенденция.

Lucky-lady написал(а):

Снимают, но уже не так часто. Всё равно реже снимают такие длинные сериалы. И часто подстраиваются под обстоятельства. Вон как пришлось подстроиться под ковидные условия. Сериал "Спасайся, кто может" пришлось сократить, а сериал Карраску наоборот пришлось удлинить.

Увы, на Глобо все остаетса по прежнему, все девятичасовки и семичасовки имею около 200 и больше серий.Так что они и сейчас снимают такие вот догоиграйки.А Спасайся если можешь повезло потому, что случился ковид, и его сократили.Сериал Карраску тот вообще не причем, просто самому Глобо не выгодно снимать побольше сериалов, вот они и растягивают те, что снимают.Тут же и ежу понятно, что там началась тотальная экономия на всем.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже эти сериалы смотрела с удовольствием. Пусть любимыми они у меня не стали, но всё равно они отлично смотрелись. Не было в них пошлости, ничего лишнего, даже несмотря на мистику "Пророка".

Ну меня мистика вообще-то не смущает, кроме переселения душ, так что васякие там призраки, гадания, ясновидения, и телепатия, очень даже мне нравились, и нравятса до сих пор.

+1

671

Lena18 написал(а):

Олеся, у тебя получается есть 2 варианта: 85-серийный сериал Карнейру» Все цветы» и 70-серийный сериал «Место под солнцем»,оба варианта от ИВИ.

У меня тоже в планах есть все эти сериалы, а еще старая девитичасовка Спаси Георгия, также все одинадцатичасовки, и две шестичасовки.Так что пока точно, что найдетса, что мне посмотреть из старого Глобо, да и немного нового.

Lena18 написал(а):

И у меня Режина тоже ассоциируется с сериалами Мануэла Карлоса, получается она в 3-х сериалах Манеки снималась История любви, Во имя любви и Страницы жизни.

Я из них не видела лишь последний Страницы жизни, а еще знаю Режину Дуарте по таким сериалам как Чикинья Гонзага и Светило.

Lena18 написал(а):

Отлично, это как раз вам с Олесей такие варианты подойдут и озвучка профессиональная и количество серий мешьше ста.

Это точно.

Lena18 написал(а):

Тоже покупала Экспресс газету и журнал Сериал из-за статей про латиноамериканские сериалы.

И я точо также делала.Правда Сериал у меня был украинский, я его даже лет пять потом выписывала, и ждала с нетерпением, чтобы там что-то новое написали про Латиноамериканских звезд.Интернета и компа у меня тогда не было, поэтому я черпала новости о звездах ЛА из газет и журналов.Были же времена.

Lena18 написал(а):

Да, я Олесе так и написала пусть пишет как задумала, ведь в сериалах не всегда получается как хотелось бы, а тут Олесе в своем творчестве можно написать так как ей хочется.

Согласна с тобой.Это ее полное прaво писать то, что ей хочетса.

Lena18 написал(а):

Ага, я погуглила, 6-часовки и 7-часовки Бразы за 2 последних года тоже длинные, там по 170 серий плюс минус.

Вот о чем я выше и писала.Так что Глобо остаетса последний из могикан, кто до сих пор снимает сериалы в 170-200, и больше серий.Раньше была еще Аргентина, но у них сейчас практически обычные сериалы больше не снимают, так что осталась только Бразилия.

кузя написал(а):

Ох, вот будет смешно, если у него вообще нет детей...с Ирис точно уже не будет. А может Олеся придумает так, что у Саломона вообще нет ребенка.

Все может быть.Как говоритса, почитаем узнаем.

+1

672

Lucky-lady написал(а):

Да.Сейчас у всех есть выбор.

Lucky-lady написал(а):

В нашей стране Режина прежде всего у всех ассоциируется с Эленой из сериала "Во имя любви". Все-таки этот сериал показывали по Первому и его смотрели практически все.

А я впервые с ней познакомилась именно по Истории любви, а потом только уже посмотрела с ней Во имя любви, и честно, почему-то История любви мне понравилась даже больше чем Во имя любви.Но всеравно эти сериалы были хороши для своего времени.

Lucky-lady написал(а):

Я же прошла мимо всех сериалов Менеки.

А Прожить жизнь ты же его смотрела, хоть он и с Романтики был.Мне лично посвоему нравятса сериалы Манеки, хоть они все и семейно-бытовые, но в них всегда было то, что трогало, и застоавляло задумыватса.Да и стиль мне его нравитса.Так что я хорошо отношусь к его сериалам.Но больше мне конечно как раз История любви и Во имя любви понравились, а вот Семейные узы и Прожить жизнь уже чуть поменьше.

Lucky-lady написал(а):

Но зато смотрела с Режиной Дуарте сериал "Светило", где она была уже более зрелой.

Светило и я смотрела.Ничего так сериал, хоть это превращение главного героя в птицу было лишнее.

Lucky-lady написал(а):

Я вообще сейчас отказалась от просмотра сериалов, в которых более ста серий, так что рада, что снимают такие вот сериалы, в которых по 80 серий.

А я как раз наоборот для себя решила, что хоть парочка да будет у меня в году сериалов от 100 и больше серий.Всетаки хочетса и такие вот сериалы посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Ой, Танечка, я прекрасно знаю, что тебе тоже нравится Пила, как и мне. Мы с тобой являемся фанатками этого актера. Но вот мне захотелось его увидеть в такой роли злодея, не всё же ему играть галанов в паре с Арасели. Обоих актеров я обожаю, поэтому рискнула взять их на такие неоднозначные роли.

Да уж переборщила ты с образом Саломона в сериале.До последней серии в нем еще что-то было человеческое, а теперь этого нет.

Lucky-lady написал(а):

Всё может быть. Фантазия автора неисчерпаема.

Это уж точно.

+2

673

Lucky-lady написал(а):

Олеся, ты еще Режину видела в «Семи жизнях»: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/12/regidu-regina-duarte.gif

Lucky-lady написал(а):

В нашей стране Режина прежде всего у всех ассоциируется с Эленой из сериала "Во имя любви". Все-таки этот сериал показывали по Первому и его смотрели практически все. Я же прошла мимо всех сериалов Менеки. Но зато смотрела с Режиной Дуарте сериал "Светило", где она была уже более зрелой.

Если вдруг нечего будет из новинок Бразы смотреть, то есть старенькие сериалы, например ты раньще хотела посмотреть «Безрассудное сердце» с Паоллой, а сериал «Шоколад с перцем» кажется Надя тебе советовала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

Lucky-lady написал(а):

О да! Было дело. Журнал "Сериал" я покупала и выписывала, но благополучно продала на Авито.

Ага, он уже ни к чему, так как есть интернет, где можно и фото посмотреть и узнать интересные факты о закулисье как проходили съемки того или иного сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

У меня тоже в планах есть все эти сериалы, а еще старая девитичасовка Спаси Георгия, также все одинадцатичасовки, и две шестичасовки.Так что пока точно, что найдетса, что мне посмотреть из старого Глобо, да и немного нового.

Супер, хорошо, что есть что смотреть и из чего выбирать.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif

mabel ramos написал(а):

Я из них не видела лишь последний Страницы жизни, а еще знаю Режину Дуарте по таким сериалам как Чикинья Гонзага и Светило.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif У меня точно также «Страницы жизни не смотрела, а «Шикинью Гонзага» и «Светило» видела.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/03/12/chiquinha-gonzaga-regidu.gif

mabel ramos написал(а):

И я точо также делала.Правда Сериал у меня был украинский, я его даже лет пять потом выписывала, и ждала с нетерпением, чтобы там что-то новое написали про Латиноамериканских звезд.Интернета и компа у меня тогда не было, поэтому я черпала новости о звездах ЛА из газет и журналов.Были же времена.

:yep:
Я тоже с теплотой это время вспоминаю, когда после школы заходила в ларек и покупала газеты, журналы, календарики, наклейки со звездами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif

mabel ramos написал(а):

Вот о чем я выше и писала.Так что Глобо остаетса последний из могикан, кто до сих пор снимает сериалы в 170-200, и больше серий.Раньше была еще Аргентина, но у них сейчас практически обычные сериалы больше не снимают, так что осталась только Бразилия.

Поэтому тут вся надежда на ИВИ, вдруг закупит международные версии. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

+2

674

mabel ramos написал(а):

Но больше мне конечно как раз История любви и Во имя любви понравились, а вот Семейные узы и Прожить жизнь уже чуть поменьше.

Мне больше нравится Во имя любви, а так каждый сериал по своему хорош, а какой в каждом из них отличный актерский состав! :cool:

mabel ramos написал(а):

Светило и я смотрела.Ничего так сериал, хоть это превращение главного героя в птицу было лишнее.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Зато неожиданный был ход) https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

mabel ramos написал(а):

А я как раз наоборот для себя решила, что хоть парочка да будет у меня в году сериалов от 100 и больше серий.Всетаки хочетса и такие вот сериалы посмотреть.

Старые сериалы еще чем хороши,что можно полюбоваться на на актеров, которых мы уже давно не видели и которых увы уже нет в живых.

mabel ramos написал(а):

а уж переборщила ты с образом Саломона в сериале.До последней серии в нем еще что-то было человеческое, а теперь этого нет.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif О,да, этого от Саломона мне кажется никто не ожидал, тут Олеся удивила.

Отредактировано Lena18 (13.03.2025 01:07)

+2

675

mabel ramos написал(а):

Ну ты и сравнила конечно.Ну а так то дочь Нормы Лусию можно и одну оставить, какие ее годы.Сейчас моллодежь вообще не торопитса создваать семью и рожать детей.В той же Мексике, как я читала, все больше к 30 заводят семьи и детей.

Ну, само собой разумеется, я не собираюсь Лусию выдавать замуж в новелле. Ну, пусть у неё будет друг. Эта героиня вообще появляется крайне редко в последующих сериях, хотя я понимаю, что всё-таки надо вписать сценки с ней, потому что я не могу бросить эту героиню в процессе новеллы.

mabel ramos написал(а):

Ну я знаю, что есть такие сериалы, но что-то мне говорит, что здесь такого точно не будет.

Ну, не знаю, не знаю, будет или нет эротика с кем-то у Виолеты.

mabel ramos написал(а):

Ну каждому свое конечно.Мне он как-то не особо понравился.

Ну, вот смотри. Когда я смотрела "Самозванку", мне очень не нравился Себастьян Сурита. А вот в "Игре ключей" мне он уже даже начал нравиться. Как я понимаю, с годами он только ещё больше раскрывается и мужает. То же самое можно сказать про Эмануэля Паломареса. Годы идут ему на пользу.

mabel ramos написал(а):

Ну он мне тоже не нравитса, и не по душе, но уродом я его точно не считаю.Как по мне, то этот Данило Каррера на любителя.Кому-то он может и нравитса, а кому-то и нет.Мне нет, но и ненависти какой-то я к нему тоже не испытываю.

Неужели в России есть такие поклонники ЛА сериалов, которым нравится такое чудо-юдо, как Данило Каррера? Уж не верю в это. Все небось, кто смотрит сериалы с ним, вынуждены терпеть его.

mabel ramos написал(а):

Я не видела еще этих актрис в сериалах, поэтому не чего про них не могу сказать.У меня среди молодежи другие кумиры.Но чисто внешне, таже Алекса Мартин страшненькая и зубатая, а вот ее муж актер Эрик Чапа красавчик.Видела я его в одном минике в конце прошлого горда.А сама она не очень симпатичная, и тоже на главные роли совсем не тянет.

Ты знаешь, я же хотела взять Алексу Мартин на роль Виолеты. Я металась между Кендрой и Алексой. И в итоге взяла Кендру, о чём нисколько не жалею. У Алексы все-таки типаж не тот, какой должен быть у Виолеты. Алекса конечно, не тянет на главные роли, но и Алехандра Роблес Гиль, скажем, тоже не блещет красотой. И Ока Гинер тоже так себе. Скажи мне, кто сейчас прямо тянет на главные роли? У всех есть свои изъяны. Про любительниц пластики наподобие Ренаты Нотни, Клаудии Мартин и Кимберли дос Рамос я вообще молчу. На них жалко смотреть. А заметь, моя любимица Скарлет Грубер выглядит естественно. И Ана Белен тоже выглядит нормально. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

676

mabel ramos написал(а):

Да она тебе так нравилась, что ты даже ее постояно в свои вебки помещаешь, что здесь в Невидимке, что в Пляже Акапулько.Насчет Кимберли, то она от природы очень красивой и милой была, но потом сильно испоганила себя, и от ее красоты больше не чего не осталось.Но она не одна такая же, таже Рената Нотни по ее стопам пошла, да и другие молодые актрисы.Увы, это такая теперь тенденция.

Так, я же беру Кимберли не на главную роль. В Пляже она играла соперницу главной героини. А в "Невидимке" вообще даже не соперницу, а просто сестру Андреса. Если бы она мне нравилась настолько, то я бы взяла её на главную роль, а не на второстепенную.

mabel ramos написал(а):

А Прожить жизнь ты же его смотрела, хоть он и с Романтики был.Мне лично посвоему нравятса сериалы Манеки, хоть они все и семейно-бытовые, но в них всегда было то, что трогало, и застоавляло задумыватса.Да и стиль мне его нравитса.Так что я хорошо отношусь к его сериалам.Но больше мне конечно как раз История любви и Во имя любви понравились, а вот Семейные узы и Прожить жизнь уже чуть поменьше.

Ой, а ты ведь права! И почему я забываю о том, что смотрела от начала до конца хотя бы один сериал Манеки? Конечно же, я видела "Прожить жизнь", о чём не жалею. Зато любимых мной актеров увидела в этом сериале. Джо, Матеуса Солано, Нанду Коста. В общем, сериал я смотрела даже с удовольствием.

mabel ramos написал(а):

Да уж переборщила ты с образом Саломона в сериале.До последней серии в нем еще что-то было человеческое, а теперь этого нет.

Не стоит забывать, что новелла все-таки написана в духе Телемундо. Это тебе не розовая классика Телевисы. Здесь должен был быть герой, который способен на всё. И вот таким оказался Саломон. В первой серии была сценка, в которой он рассказывал няне, что у него было очень суровое детство. У него был очень жестокий отец. Вот и вырос Саломон таким же, как он.

Lena18 написал(а):

Олеся, ты еще Режину видела в «Семи жизнях»

Вот спасибо, что напомнила! А я ведь как чувствовала, что видела её где-то ещё, но не могла вспомнить, где. А открыть Википедию поленилась. Еще мельком видела её в сериале "Закон любви", но я его бросила смотреть практически сразу.

Lena18 написал(а):

Если вдруг нечего будет из новинок Бразы смотреть, то есть старенькие сериалы, например ты раньще хотела посмотреть «Безрассудное сердце» с Паоллой, а сериал «Шоколад с перцем» кажется Надя тебе советовала.

Ой, такие длинные сериалы я уже маловероятно, что буду смотреть.  Все-таки я уже отошла от просмотра сериалов с таким количеством серий. "Белиссима" и "Чем больше жизни, тем лучше" были исключением по известным тебе причинам. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+2

677

Lena18 написал(а):

Ага, он уже ни к чему, так как есть интернет, где можно и фото посмотреть и узнать интересные факты о закулисье как проходили съемки того или иного сериала.

А вот в те годы как раз интернета ещё не было. Я помню даже рекламу в журнале "Сериал", в которой предлагали за деньги скачать на телефон рингтоны. Вот ведь было время! Надо было платить деньги за то, чтобы скачать любимую мелодию на телефон.

Lena18 написал(а):

Поэтому тут вся надежда на ИВИ, вдруг закупит международные версии.

ИВИ молодец. Балует нас сериалами разных ЛА стран. Как раз теми, которые я смотрю. На изобилие мексиканских сериалов вообще жаловаться не приходится.

Lena18 написал(а):

Мне больше нравится Во имя любви, а так каждый сериал по своему хорош, а какой в каждом из них отличный актерский состав

У Манеки сериалы снимались по ниспадающей шкале популярности. "Во имя любви" всем понравился. "Семейные узы" уже меньше понравились, а "Женщины в любви" и "В семье" еще меньше. ВКонтакте проводился опрос, дочка какой Элены вам понравилась больше всего. И победу одержала, конечно же, Эдуарда. Я тоже за нее проголосовала. Камила, Джойс и другие дочки бесили зрителей больше, чем Эдуарда. Я знаю только Эдуарду и Камилу. "Историю любви" я вообще не смотрела, но читала об этом сериале на Дзене. Джойс меня по описанию бесит, а актриса Карла Маринш вообще страшная.

Lena18 написал(а):

,да, этого от Саломона мне кажется никто не ожидал, тут Олеся удивила.

Как я ответила Наде, не стоит забывать, что новелла написана в духе Телемундо. А в сериалах этой телекомапнии всегда присутствует герой, который либо истязаем кого-то, либо убивает кого-то, либо продаёт кого-то. В общем, вот такие жестокие бывают герои в сериалах Телемундо, как Саломон. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

678

Lucky-lady написал(а):

Ну, само собой разумеется, я не собираюсь Лусию выдавать замуж в новелле. Ну, пусть у неё будет друг. Эта героиня вообще появляется крайне редко в последующих сериях, хотя я понимаю, что всё-таки надо вписать сценки с ней, потому что я не могу бросить эту героиню в процессе новеллы.

Да не кто и не спорит с тем, что у Лусии должны появлятса друзья и подруги.Это нормально, и если появитса у нее любимый, тоже нормально.Просто серьезные отношения сейчас мало кто заводит в таком возрасте.Именно это я и хотела сказать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не знаю, не знаю, будет или нет эротика с кем-то у Виолеты.

Ну раньше ты писала, что написала, что у Виолеты будут очень горячие сцены.Так что точно наверно будут, только не известно когда конечно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот смотри. Когда я смотрела "Самозванку", мне очень не нравился Себастьян Сурита. А вот в "Игре ключей" мне он уже даже начал нравиться. Как я понимаю, с годами он только ещё больше раскрывается и мужает. То же самое можно сказать про Эмануэля Паломареса. Годы идут ему на пользу.

Ну кому как конечно.Кто-то дурнеет, a кто-то хорошеет и мужнеет с возрастом.

Lucky-lady написал(а):

Неужели в России есть такие поклонники ЛА сериалов, которым нравится такое чудо-юдо, как Данило Каррера? Уж не верю в это. Все небось, кто смотрит сериалы с ним, вынуждены терпеть его.

Конечно есть.Я даже знаю форум, где почти всем он нравился и нравитса.Так что как видишь, не все так однозначно.

Lucky-lady написал(а):

Ты знаешь, я же хотела взять Алексу Мартин на роль Виолеты. Я металась между Кендрой и Алексой. И в итоге взяла Кендру, о чём нисколько не жалею. У Алексы все-таки типаж не тот, какой должен быть у Виолеты.

Ну и правильно, Кендра лучше выглядит чем эта Алекса Мартин.

Lucky-lady написал(а):

Алекса конечно, не тянет на главные роли, но и Алехандра Роблес Гиль, скажем, тоже не блещет красотой. И Ока Гинер тоже так себе. Скажи мне, кто сейчас прямо тянет на главные роли? У всех есть свои изъяны. Про любительниц пластики наподобие Ренаты Нотни, Клаудии Мартин и Кимберли дос Рамос я вообще молчу. На них жалко смотреть. А заметь, моя любимица Скарлет Грубер выглядит естественно. И Ана Белен тоже выглядит нормально.

Ну такие вот сейчас типажи у главных героинь.Раньше может и были лучше, а теперь вот такие.Так что ничего не поделать.Снимают тех кого выбирают.

+1

679

Lucky-lady написал(а):

Так, я же беру Кимберли не на главную роль. В Пляже она играла соперницу главной героини. А в "Невидимке" вообще даже не соперницу, а просто сестру Андреса. Если бы она мне нравилась настолько, то я бы взяла её на главную роль, а не на второстепенную.

Ну скажем почестному.Еслибы она тебе не нравилась сразу, то ты вообще бы ее не брала себе в вебки.Сейчас, да, она тебя разочаровала, но лет пять назад она тебе именно нравилась.

Lucky-lady написал(а):

Ой, а ты ведь права! И почему я забываю о том, что смотрела от начала до конца хотя бы один сериал Манеки? Конечно же, я видела "Прожить жизнь", о чём не жалею. Зато любимых мной актеров увидела в этом сериале. Джо, Матеуса Солано, Нанду Коста. В общем, сериал я смотрела даже с удовольствием.

Ну вот видишь, хоть один сериал Манеки ты посмотрела полностью.

Lucky-lady написал(а):

Не стоит забывать, что новелла все-таки написана в духе Телемундо. Это тебе не розовая классика Телевисы. Здесь должен был быть герой, который способен на всё. И вот таким оказался Саломон. В первой серии была сценка, в которой он рассказывал няне, что у него было очень суровое детство. У него был очень жестокий отец. Вот и вырос Саломон таким же, как он.

Ну я твою вебку не отношу к сериалам Телемундо, а просто ее читаю.И всетаки я думала, что в Саломоне было что-то еще человеческое, а оказалось, что ничего нет.Поэтому меня и удивляет то, что он хочет проверить свое отцовство с Мигелем.Как-то все невяжетса это с его таким жестоким поступком.

Lucky-lady написал(а):

А вот в те годы как раз интернета ещё не было. Я помню даже рекламу в журнале "Сериал", в которой предлагали за деньги скачать на телефон рингтоны. Вот ведь было время! Надо было платить деньги за то, чтобы скачать любимую мелодию на телефон.

Я таким не увлекалась, а вот читать журналы и газеты про Латиноамериканских звезд любила.

Lucky-lady написал(а):

ИВИ молодец. Балует нас сериалами разных ЛА стран. Как раз теми, которые я смотрю. На изобилие мексиканских сериалов вообще жаловаться не приходится.

Да они восновном только одну Телевису и закупают, ну и вот чуточку Бразилией разбавляют.

Lucky-lady написал(а):

У Манеки сериалы снимались по ниспадающей шкале популярности. "Во имя любви" всем понравился. "Семейные узы" уже меньше понравились, а "Женщины в любви" и "В семье" еще меньше. ВКонтакте проводился опрос, дочка какой Элены вам понравилась больше всего. И победу одержала, конечно же, Эдуарда. Я тоже за нее проголосовала. Камила, Джойс и другие дочки бесили зрителей больше, чем Эдуарда. Я знаю только Эдуарду и Камилу. "Историю любви" я вообще не смотрела, но читала об этом сериале на Дзене. Джойс меня по описанию бесит, а актриса Карла Маринш вообще страшная.

Семейные узы, я читала, что были как раз очень популярны.Лена наверно это лучше меня знает.Карла Маринс не страшная, может и не красавица, но точно не страшная.

Lucky-lady написал(а):

Как я ответила Наде, не стоит забывать, что новелла написана в духе Телемундо. А в сериалах этой телекомапнии всегда присутствует герой, который либо истязаем кого-то, либо убивает кого-то, либо продаёт кого-то. В общем, вот такие жестокие бывают герои в сериалах Телемундо, как Саломон.

Но всеравно жаль, что он оказался таким.Поэтому это было чересчур.

+1

680

Lena18 написал(а):

Если вдруг нечего будет из новинок Бразы смотреть, то есть старенькие сериалы, например ты раньще хотела посмотреть «Безрассудное сердце» с Паоллой, а сериал «Шоколад с перцем» кажется Надя тебе советовала.

Да, я давно уже «Шоколад с перцем» Олесе советовала, но она так и не захотела его смотреть.Хотя сериал этот подходил ей по всем параметрам.Мне вообще нравятса такие вот бразильские шестичасовки.Еще я бы очень хотела посмотреть Шипы и розы, но его нет в открытом доступе.

Lena18 написал(а):

Ага, он уже ни к чему, так как есть интернет, где можно и фото посмотреть и узнать интересные факты о закулисье как проходили съемки того или иного сериала.

Да, когда появился интернет, то и журналы с газетами стали нам не нужны.Сейчас сколько уже информации в интернете, что не всю даже  ее читаешь, а читаешь только то, что тебя больше всего интересует.

Lena18 написал(а):

Супер, хорошо, что есть что смотреть и из чего выбирать.

Это точно.

Lena18 написал(а):

Я тоже с теплотой это время вспоминаю, когда после школы заходила в ларек и покупала газеты, журналы, календарики, наклейки со звездами.

Вот и я тоже все это покупала.Приятные воспоминания остались.А сейчас мы стали такими ленивыми с этим интернетом, что уже много инфы нам и не надо.Перенасытились мы уже ею.

Lena18 написал(а):

Поэтому тут вся надежда на ИВИ, вдруг закупит международные версии.

Увы, но они закупают только одни девятичасовки, а мне бы хотелось посмотреть именно их старые шестичасовки, и даже не те, что сейчас они снимают, а те, что снимали они 8-10 и больше лет назад.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!