Lucky-lady написал(а):Еще мельком видела её в сериале "Закон любви", но я его бросила смотреть практически сразу.
А про участие Режины в «Законе любви» уже я упела забыть, полезла искать фото, чтобы вспомнить ее там:

Lucky-lady написал(а):Ой, такие длинные сериалы я уже маловероятно, что буду смотреть. Все-таки я уже отошла от просмотра сериалов с таким количеством серий. "Белиссима" и "Чем больше жизни, тем лучше" были исключением по известным тебе причинам.
Понимаю, после коротеньких сериалов, тебе уже даже сериал в 150 серий как в «Безрассудном сердце» кажется длинным.
Lucky-lady написал(а):А вот в те годы как раз интернета ещё не было. Я помню даже рекламу в журнале "Сериал", в которой предлагали за деньги скачать на телефон рингтоны. Вот ведь было время! Надо было платить деньги за то, чтобы скачать любимую мелодию на телефон.
Да, было время, это сейчас можно бесплатно скачать или послушать музыку онлайн.
Lucky-lady написал(а):Контакте проводился опрос, дочка какой Элены вам понравилась больше всего. И победу одержала, конечно же, Эдуарда.
И мне из всех дочек если выбирать то Эдуарда больше нравится,да и сама Габи Дуарте тоже.
mabel ramos написал(а):Семейные узы, я читала, что были как раз очень популярны.Лена наверно это лучше меня знает.
В рейтингах бразильских сериалов у нас на форуме Марат хорошо разбирается, заглянула в темку «Семейных уз», там Марат писал в интересных фактах о сериале , что последняя серия "Уз" побила в то время в Бразилии все мыслимые вершины рейтинга и достигла 64 пунктов, хотя, как выразился режиссер сериала Рикарду Ваддингтон, эта ситуация совершенно алогична, так как серия показывалась вечером в пятницу, а люди обычно в это время идут в кино или рестораны.
mabel ramos написал(а):Да, я давно уже «Шоколад с перцем» Олесе советовала, но она так и не захотела его смотреть.Хотя сериал этот подходил ей по всем параметрам.Мне вообще нравятса такие вот бразильские шестичасовки
Видимо Олесю спугнуло количество серий у «Шоколада с перцем», там их 170. А зря она его забраковала, сериал очень легко смотрится, с юмором, еще много животных там. Одно удовольствие его было смотреть.
mabel ramos написал(а):Еще я бы очень хотела посмотреть Шипы и розы, но его нет в открытом доступе.
«Шипы и розы» я смотрела в оригинале, интересный сериал, жаль, что СТС его до конца так не показал и в общем доступе его нет, чтобы больше людей его увидело.
mabel ramos написал(а):Да, когда появился интернет, то и журналы с газетами стали нам не нужны.Сейчас сколько уже информации в интернете, что не всю даже ее читаешь, а читаешь только то, что тебя больше всего интересует.
Это точно, если сериал я не планирую смотреть,то и новости по нему я не читаю, прохожу мимо.