Ну, потом почитаешь, что будет дальше. Будет у Виолеты с кем-то что-то, или не будет.
Ну конечно почитаю.Интересно же чем вся эта история закончитса.
Вот в каких-то новинках Телевисы он играет важные роли. Где-то видела ВКонтакте фотки из новинок. А вообще, я ещё хотела взять на роль Андреса Эмануэля Паломареса. Мне он тоже понравился в то время, когда я его впервые увидела в сериалах. А с годами он стал ещё лучше. Но всё-таки Адриан Ди Монте взял верх в моём выборе между этими двумя актёрами.
Ой нет, Паломарес точно не айс, и на супер-мачо точно не тянет.Я его видела только в Женщинах в черном, и там он меня совсем не впечатлил.
Ой, чего только не закупили. Уже не знаешь, что смотреть в первую очередь. Я вон в прошлом году загорелась идеей посмотреть новинку Мехии, в которой играют главные роли Кимберли дос Рамос и Паломарес, а теперь я уже понимаю, что мне этот сериал стал глубоко фиолетовым. Есть другие более интересные новинки, в которых к тому же серий поменьше, чем в этой.
А я даже в планы себе не взяла этот сериал.Мне там особо не кто и ничтo не понравились.Лучще из длинных посмотреть Невесту из Мехико, Мое очаровательное проклятие, Хотеть все, и Просыпатса с тобой, чем этот сериал, или Ангел Авроры.
Вон та же "Горькая любовь".
Этот сериал я как раз хочу взять себе в планы.Там хоть серий поменьше.
И вообще, я на днях поймала себя на мысли, что мне очень не нравится смотреть на Кимберли в главной роли. Увидела её в новинке в паре с Гирао и ужаснулась. Боже, какой дистрофичной она выглядит! Анорексия на лицо. Прости, но при виде её мне стало её как-то жалко. Обнять и плакать, что называется.
Ну об этом не написал разве что только ленивый.Угробила себя актриса увы.Да, она была полновата в той же Земле королей, но до чего она себя сейчас довела, просто не выдерживает не какой критики.
Хочется все-таки видеть главную героиню более обычной женщиной, а не такой прямо высушенной воблой. Она ещё там на коня вроде бы садитя. Ну, какой конь с её внещностью! В общем, этот сериал прокатит для молодняка, но только не для меня. Кимберли хороша в роли злодейки, а в главных ролях я люблю видеть более земных актрис наподобие Алехандры Роблес Хиль или Аны Белены.
Ну это и так ясно, что мы хотим видеть в главных ролях женственных и превлекательных актрис.Ну а Кимберли действительно ужасно сейчас выглядит, мне она вообще не нравитса, но и правда жаль, что она так себя испортила.В свои 32 выглядит на все почти сорок.