Я как и Надя сразу ее узнала на постере. Режина Дуарте на постере молодая я посчитала ей там 38 лет было, может поэтому ты ее и не узнала.
А я вот как-то ее такой и помню по сериалам 90-х История любви и Во имя любви, хоть она там уже и постарше чем на этом постере.
Да, оптимальное количество серий 70 и профессиональная озвучка то что надо, поэтому здорово, что есть этот сериал в планах)
Это точно.Хорошо, что у нас закупают международны версии, потому что смотреть национальные в почти 200 серий мне точно тяжело.Правда в Место под солнцем в национальной версии вроде было и не много серий, но всеравно в международке точно уже получше смотреть этот сериал.
"Талисман" я смотрела по телевизору, мне понравилось, что начальные сцены снимались в Москве и Санкт-Петербурге при участии актеров Маркуса Пауло, Жизель Итье, Эрика Мармо и Антонио Абужамра.
Про это я давно уже знаю.Помню, когда выходил этот сериал в России, то в газете Экспресc-газета была написана целая статья про это.Я это хорошо запомнила, хоть сам сериал и не смотрела тогда.
Это точно, вот например, у 9-часового сериала Карраску «Земля и страсть» 221 серия и продолжтительноть длинная по 50 минут в среднем, это много.
Слышала про это, и сейчас тоже почти такой же длинный сериал снимают в девятичасовках.
Это наверное сделано для того, что образовалась новая пара в сериале.
Ну конечно.Повидемому Олеся давно так хотела сделать, чтобы брат Виолеты и дочь Лусии были вместе.
Я тоже думала, что что дальше что-то будет, но видимо Виолета будет с Мигелем в финале.
Я тоже так подумала, что если сейчас Виолета переспит с Андресом, то будет с ним, а если нет, то скорее всего она будет с Мигелем.Но это право самой Олеси выбирать с кем будет ее героиня.