кузя написал(а):Не удивительно, что Ирис потеряла ребенка, да и он мог ее вообще убить...жутко даже стало..
Да конечно жуткая история.Но Олеся конечно не понимает всей тяжести того, про что она написала.Там реально страшное произошло.Мне кажетса, если даже человек далек от медицыны, всеравно он понимаает всю тяжесть произошедшего, и серьезность положения.Я знаю даже примеры, когда взрослые мужики от таких травм и побоев умирали.А тут хрупкая женщина.Да она бы не один день востанавливалась после такого.
кузя написал(а):.а в больнице все такие наивные что ли? Не поняли, что девушку избили?
Вот тоже удивляет.Такое чувство, что Олеся вообще сериалы не когда не смотрела.Тут бы сразу полицию вызвали, и раследовали, что случилось.Посути женщина избита до полусмерти, а показано, что ничего серьезного не произошло.Как будто так и надо.Вон я два сериала посмотрела, и в обоих при ранении и избиении все выяснялось, и полиция приезжала.А тут фактически чуть убийство не произошло, а все это восприняли как должное.Вот не люблю я такие ляпы не в сериалах, не в книгах, не где.
кузя написал(а):А твой Саломончик ходил в больнице и делал вид, что он тут не причем, зато хоть узнал, что мог стать снова отцом...но не станет.
И не говори.Такой, как не в чем не бывало.Я про эту историю думала, что будет все куда логичнее, и как и во многих нормальных сериалах, после такого Саломон просто привезет Ирис в больницу, и оставит ее у крыльца.Но чтобы такое...Хорошего же я была мнения.
кузя написал(а):А Ирис твоя просто гадина, решила воспользоваться этим и шантажировать начала изверга, не боится, что добьет ее?
Да эта героиня уже просто пробила дно.А вообще, меня удивляет, почему у Олеси получаютса всегда такие вот омерзитиельные герои и героини.Даже в любых сериалах такие редко встречаютса.Просто какие-то мрази получаютса у нее.
Lena18 написал(а):Олеся, приятно, что ты заметила мое отсутствие. Я решила как Надя делала в январе, немножно отдохнуть от форума.
Я, кстати, тоже заметила твое отсутствие, так как уже привыкла, что ты всегда есть на форуме.Насчет решила как я отдохнуть, ну я так только в январе делаю.Но в течении года я могу пропасть, и на полмесяца, и на месяц, и даже больше.Посути, я захожу на форум когда мне надо что-то написать или кому-то что-то ответить, если этого нет, то я просто заглядываю все почитать как гость.Еще когда я бываю в отьезде, то тоже могу долго не появлятса.Вообщем, так что не редкость, когда меня нет несколько недель или даже месяц.