Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!

Сообщений 721 страница 740 из 776

721

mabel ramos написал(а):

Про Саломона с Ирис, честно говаоря, писать не хочу, так как  мне эти герои глубоко не симпатичны.А критиковать мне особо и не хочетса.Единственное, что удивило, так это то, что Ирис после такого уже сидит, стучит кулаками, хорошо еще что не ходит по палате и кридору.Скажу от себя, я не люблю такие ляпы не где.После таких травм человек не один день приходит в себя.

Ну, в серии же не говорится, что это случилось на следующий день. Может быть, прошло уже два дня. И у всех разный имунитет. Вот у Ирис он такой. Она оказалась сильной. Злость и жажда наживы взяли над ней верх и вспомни, она не очень-то хотела этого ребёнка. Он сначала был для неё помехой, а в последнее время она стала рассматривать его как способ пробить себе дорогу в благополучную жизнь.

mabel ramos написал(а):

Вообще, в таких случаях надо хотябы написать прошло сколько там дней, или неделя, а тут вообще как будто Ирис в первый же день уже здорова и бодра, хотя в реале востанавливалась бы не меньше недели.А здесь она прям как огрурчик, уже сидит, требует деньги, квартиру, и так далее.Вообщем, я решила больше про это не чего не писать

Ну, как я уже сказала выше, в тексте не написано, сколько дней прошло, поэтому тут читатели могут сами проявить свою фантазию.

mabel ramos написал(а):

Про Андреса и Виолету мне только и нравитса, что читать.Жаль будет, если у них не получитса пара.Эта Шанталь просто отвратительна, так нагло себя ведет, и навязываетса.А Андрес валенок конечно, больше мне и сказать не чего.

Она же обманула Андреса, когда увела его под видом поговорить о чём-то серьезном. Он решил быть с ней вежливым. Но он прекрасно дал ей понять, чтобы она на него не рассчитывала. Обжечься можно один раз, а не два. Вот если Андрес вновь попадется на удочку Шанталь, тогда уже он точно будет валенком, как ты его называешь. Мне очень приятно узнать, что тебе нравится читать эти сценки. И надеюсь, ты узнала колумбийскую актрису, которую я взяла на роль Шанталь. Я видела Ванессу Рестрепо в сериалах "Донья" и "Сердце, которое лжет".

mabel ramos написал(а):

Ну и Мигель оказался сыном Савломона.Ну для меня это новостью не сталo, я давно уже догадывалась про это.В этой ситуации жаль лишь Мигеля, что ему достался такой ужастный отец.

А иначе и быть не могло. Кто-то из хороших и должен был оказаться сыном Саломона. Уж не Армандо же, которого давно нет в живых. В сериалах часто случается, когда у галана либо отец является бандитом, либо мать законченная мегера. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

722

mabel ramos написал(а):

Да конечно жуткая история.Но Олеся конечно не понимает всей тяжести того, про что она написала.Там реально страшное произошло.Мне кажетса, если даже человек далек от медицыны, всеравно он понимаает всю тяжесть произошедшего, и серьезность положения.Я знаю даже примеры, когда взрослые мужики от таких травм и побоев умирали.А тут хрупкая  женщина.Да она бы не один день востанавливалась после такого.

Все мы разные. Нельзя приравнивать всех с одному. В сериалах мы уже привыкли, что мужики после мощного мордобоя встают, оттряхиваются и идут себе как ни в чём не бывало. В авариях все выживают. С обрыва падают и выживают и даже своими силами выбираются в город.

mabel ramos написал(а):

Такое чувство, что Олеся вообще сериалы не когда не смотрела.Тут бы сразу полицию вызвали, и раследовали, что случилось.Посути женщина избита до полусмерти, а показано, что ничего серьезного не произошло.Как будто так и надо.Вон я два сериала посмотрела, и в обоих при ранении и избиении все выяснялось, и полиция приезжала.А тут фактически чуть убийство не произошло, а все это восприняли как должное.Вот не люблю я такие ляпы не в сериалах, не в книгах, не где.

Как раз сериалов из современного Телемундо я посмотрела предостаточно. Никакой логике не поддаются события в сериалах Марселы Четыреа. Мы с Таней видели три её сериала Телемундо и она со мной согласится.

mabel ramos написал(а):

Да эта героиня уже просто пробила дно.А вообще, меня удивляет, почему у Олеси получаютса всегда такие вот омерзитиельные герои и героини.Даже в любых сериалах такие редко встречаютса.Просто какие-то мрази получаютса у нее.

Просто ты не смотришь новинки и не представляешь, каких там мразей показывают. Я сейчас смотрю "Горькую любовь" и я в шоке от того, как ведет себя героиня Даниэлы Ромо по отношению к внучке. Повторяю - к внучке. Ты не видела Патрону и не знаешь, КАК спаивала злодейка в исполнении Кристианы Бач своего родного сына, который стал свидетелем убийства.

mabel ramos написал(а):

Я, кстати, тоже заметила твое отсутствие, так как уже привыкла, что ты всегда есть на форуме.Насчет решила как я отдохнуть, ну я так только в январе делаю.Но в течении года я могу пропасть, и на полмесяца, и на месяц, и даже больше.Посути, я захожу на форум когда мне надо что-то написать или кому-то что-то ответить, если этого нет, то я просто заглядываю все почитать как гость.Еще когда я бываю в отьезде, то тоже могу долго не появлятса.Вообщем, так что не редкость, когда меня нет несколько недель или даже месяц.

Я желаю вам не исчезать надолго с форума. Мне вас не хватает. Я рада общению с вами. Вот и Надю я ждала, когда она прочитает новую серию и отпишется по ней. Теперь вот жду Алексея и Маскару. Они тоже давненько не заглядывали на наш любимый форум. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

723

Lucky-lady написал(а):

Ну, в серии же не говорится, что это случилось на следующий день. Может быть, прошло уже два дня.

Ха.Я так и знала, что ты это напишешь.Олеся, да пойми же это, это надо писать в самой вебке, а не в коментариях к ней.Вот еслибы ты написала там, что прошло несколько дней или неделя, Ирис стала попаравлятса, и Саломон ее навестил, то и разговора бы не какого не было.А так, что есть, то и коментируем.Мы всетаки не гадалки и ясновидящие.Поэтому видим то, что есть.

Lucky-lady написал(а):

И у всех разный имунитет. Вот у Ирис он такой. Она оказалась сильной. Злость и жажда наживы взяли над ней верх и вспомни, она не очень-то хотела этого ребёнка. Он сначала был для неё помехой, а в последнее время она стала рассматривать его как способ пробить себе дорогу в благополучную жизнь.

Да даже еслибы у неe было отличное здоровье и имунитет, она всеравно при таком состоянии не cмогла бы поправитса в первый день.Как правило люди после таких избиений, плюс к этому еще у нее и выкидыш случился на более позднем сроке, то она бы отходила в лучшем случае несколько дней, а то и неделю.Тогда тебе надо было ограничитса парой синяков и выкидышем, хотя и это тоже большая травма для женщины.Но ты же расписала у Ирис страшную картину, и сотрясение мозга, и черепно-мозговая травма, и сломаныe ребра, и внутренне кровотечение.Это слишком все серьезно, как правило таких людей держат на седативных, сноворных, на успокоительных, а в некоторых случаях и на наркотиках.Вообщем, надо тебе было тогда просто написать одну строку, что прошло несколько дней, и дело с концом.Тогда не у кого и вопросов бы не возникло.

Lucky-lady написал(а):

Ну, как я уже сказала выше, в тексте не написано, сколько дней прошло, поэтому тут читатели могут сами проявить свою фантазию.

А вот так не надо делать.Всегда надо это уточнять.Всетаки зрители не ясновидящие и гадалки, чтобы еще это разгадывать.И кстати, почему во всех сериалах в таких случаях пишетса или говоритса, что прошло несколько дней, или неделя.Вообщем, может я конечно и придираюсь, но всетаки мне хотелось бы большей точности.Да и наверно не трудно же написать строчку, что прошло несколько дней, чтобы вопросов не у кого не оставалось.

Lucky-lady написал(а):

Она же обманула Андреса, когда увела его под видом поговорить о чём-то серьезном. Он решил быть с ней вежливым. Но он прекрасно дал ей понять, чтобы она на него не рассчитывала. Обжечься можно один раз, а не два. Вот если Андрес вновь попадется на удочку Шанталь, тогда уже он точно будет валенком, как ты его называешь.

Ну как-то неприятно стало прочитать, что она так нагло влезла в их отношения.Какая-то неприятная девица, и очень безцеремонная.

Lucky-lady написал(а):

Мне очень приятно узнать, что тебе нравится читать эти сценки. И надеюсь, ты узнала колумбийскую актрису, которую я взяла на роль Шанталь. Я видела Ванессу Рестрепо в сериалах "Донья" и "Сердце, которое лжет".

Про эту актрису я знаю, но видела я ее только в нескольких мексиканских миниках, а роли там у нее были довольно маленькие, и особо не заметные.Те сериалы что ты перечислела, я конечно же не смотрела.

Lucky-lady написал(а):

А иначе и быть не могло. Кто-то из хороших и должен был оказаться сыном Саломона. Уж не Армандо же, которого давно нет в живых. В сериалах часто случается, когда у галана либо отец является бандитом, либо мать законченная мегера.

Ну так я выше и написала, что меня это совсем даже не удивило.Просто меня больше удивило, что он как-то странно решил сделать тест ДНК с Мигелем.Мало ли такиx парней в городе.Но тут опять наверно пропущена какая-то сцена.Ведь можно было написать, что он случайно увидел Мигеля с немолодой женщиной, и она показалась ему похожей на его бывшую жену.Вот он и решил проверить, и сделать тест на отцовство с Мигелем.Но всеравно это не так уж серьезно, как ситуация с Ирис.

+1

724

Lucky-lady написал(а):

Все мы разные. Нельзя приравнивать всех с одному. В сериалах мы уже привыкли, что мужики после мощного мордобоя встают, оттряхиваются и идут себе как ни в чём не бывало. В авариях все выживают. С обрыва падают и выживают и даже своими силами выбираются в город.

Да я и не спорю, что в сериалах всякое бывает, но с Ирис всеравно ситуация слишком нереальная вышла.После таких травм как у нее, в первый же день, она не могла прекрасно себя чувствовать, разговаривать, да еще и требовать денег.Вот еслибы ты просто написала "Прошло несколько дней, и она стала поправлятса" у меня лично не каких вопросов бы это точно не вызвало.

Lucky-lady написал(а):

Как раз сериалов из современного Телемундо я посмотрела предостаточно. Никакой логике не поддаются события в сериалах Марселы Четыреа. Мы с Таней видели три её сериала Телемундо и она со мной согласится.

Ну то сказочные сериалы у Ситерио, они все такие, и для меня ее фантастика не в приоритете.Здесь вроде бы в вебке как-то все более реалистично должно было быть изображено.

Lucky-lady написал(а):

Просто ты не смотришь новинки и не представляешь, каких там мразей показывают. Я сейчас смотрю "Горькую любовь" и я в шоке от того, как ведет себя героиня Даниэлы Ромо по отношению к внучке. Повторяю - к внучке. Ты не видела Патрону и не знаешь, КАК спаивала злодейка в исполнении Кристианы Бач своего родного сына, который стал свидетелем убийства.

Почему это я не смотрю новинки, как раз смотрю.Вот посмотрела уже одну мексиканскую, и три колумбийских, так что я вкурсе современных сериалов.И, да, злодеи бывают разные, хотя меня мало уже чем удивишь.Самые ужастные злодеи для меня как раз были в старых сериалах Телемундо, где запросто могли и глаз выколоть, и палец отрезать, и язык.Но всеравно как-то не было такого негатива к ним, как например к твоей Ирис.От сериального злодея уже не чего хорошего не ждешь, а тут у тебя с Ирис просто какое-то дно уже.Ну вообщем, как-то вот так.Читая вебку, ты как-то ярче реагируешь, чем смотришь просто сериалы.

Lucky-lady написал(а):

Я желаю вам не исчезать надолго с форума. Мне вас не хватает. Я рада общению с вами. Вот и Надю я ждала, когда она прочитает новую серию и отпишется по ней. Теперь вот жду Алексея и Маскару. Они тоже давненько не заглядывали на наш любимый форум.

Ну я всегда стараюсь появлятса на форуме и что-то писать.Уже привыкла, и мне нравитса здесь писать свое мнение или обсуждение.Без нашего форума мне уже скучно.

+1

725

Lucky-lady написал(а):

Да, мужчины вроде бы только хорошеют с годами. Ко многим актерам я могу отнести эти слова. Но к ботану Каррере они не относятся.

Ну я с этим крайне не согласна.Не даром есть такое изречение "Возраст не пропьешь".Поэтому как не крути, но молодость есть молодость.

Lucky-lady написал(а):

Надо же, как удивительно это слышать! Прямо неожиданно. Ладно его ещё терпеть в сериалах, но чтобы он кому-то нравился, это для меня слышать просто невероятно.

Да как видишь есть те кому и Данило Каррера нравитса.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в "Донье-2" я её видела и мне она там даже нравилась внешне. А больше я нигде её не видела. А вот Кендру я видела сразу в двух сериалах, где у неё были довольно крупные роли, поэтому мне она как-то ближе, чем Алекса Мартин. Да, и типаж у Кендры именно тот, который мне нужен был для роли Виолеты.

Я вообще не видела не где этих актрис, поэтому не чего не могу про них сказать.Но чисто внешне мне Кендра более приятна.

Lucky-lady написал(а):

Создается впечатление, что никто из девушек с земной внешностью не хочет идти в актрисы. Как будто наступил кризис что ли в актёрском плане.

Ты хотела сказать с неземной наверно.Да как-то больше не пристижна профессия актрисы среди писаных красавиц.Видимо они ищут себе что получше.

Lucky-lady написал(а):

Не совсем ты права. В то время, когда я начала писать "Невидимку" и выкладывать на форуме, у меня выбор актрис был меньше, чем сейчас. Или ты забыла, что благодаря ИВИ, мы теперь в курсе новинок и следовательно молодых актрис и актёров? А года два тому назад мы могли рассчитывать только на любительские озвучки сериалов Телевисы и Телемундо, которых в нашей стране и не было. Некоторые сериалы я вообще смотрела с греческой озвучкой, потому что их показывали в Греции, а если бы не показывали бы, то тогда я их не стала бы смотреть с сабами. В общем, поэтому у меня на уме была только Кимберли дос Рамос в то время. Да, и сейчас я бы взяла её в в свой проект, но конечно же, на второстепенную роль, какой и является её Изабела в "Невидимке".

Ну не знаю, и тогда вполне хватало молодых актрис, из которых можно было выбирать, но ты всетаки как-то зациклилась только на Кимберли и Скарлет.

Lucky-lady написал(а):

Но всё-таки даже у новеллы бывает атмосфера той или иной телекомпании. В данном случае речь идёт о Телемундо. Представь, что я пишу сценарий, по которому будут снимать сериал. Так уж заведено на этом форуме, что первые авторы начали сочинять так, как будто на саом деле по этим сценариям будут сниматься реальные сериалы.

Ну я честно говоря не чувствую этой атмосферы у тебя, да и читаю я ее просто как обычный роман.

Lucky-lady написал(а):

А что тебя так удивляет? Практически во всех сериалах, которые мы видели, даже у злодеев бывают отцовские чувства и они любят своих детей, пусть и больной любовью. Саломон - такой, какой есть. Он может быть заниматься торговлей наркотиков, избивать женщин, но тяга найти своего сына в нём живёт на протяжении многих лет.

Всеравно у него странное поведение.А сына он мог уже давно разыскать, а не теперь, когда тот уже вырос, и взрослый самостоятельный человек.

+1

726

Lucky-lady написал(а):

Я тоже никогда не закалывала рингтоны на телефон. У меня тогда и сотового телефона не было. Но тем не менее всегда читала с интересом, какие же мелодии пользуются спросом.

Понятно.Ну я тоже не была любительницей всего этого.

Lucky-lady написал(а):

разве сериалы Колумбии не закупили?

Само ИВИ их практически не покупает, кроме парочки нарконовелл как Пабло Эскобар, хозяин зла и Былый рай.Все остальные сериалы с Колумбии, которые у них есть, они берут у других дистрибьютерских компаний и платформ, и они уже давно есть в сети, и не являютса новинками.Поэтому я и написала, что они покупают восновном только одну Мексику, и немного Бразилии.

Lucky-lady написал(а):

Вроде бы ВКонтакте я видела что-то на русском. Про плевательства какие-то. Прямо меня покоробило название сериала, что кто-то плюнет на чьей-то могиле. Капец, как назвали сериал! Прямо как будто фантазии не хватило.

Я знаю про какой сериал идет речь, но его нет на русском, и пока его не кто еще не закупил.Видимо просто кто-то статью про него написал, да и все.Самого этого сериала на русском не где нет.А называетса он "Я приду плюнуть на ваши могилы", и снят он по одноименному роману какого-то французского писателя.Так что название известное в определенных кругах.

Lucky-lady написал(а):

По поводу "Семейных уз" я согласна с тобой. Серия, в которой брили Камилу, прямо побила все рекорды в рейтингах. А Карла Маринс, конечно же, не сравнится с Габриэлой Дуарте или с Каролиной Дикман - тут даже нечего её сравнивать с ними.

Ну тут каждому свое.Кому-то и Карла Маринс нравитса.Мне все эти три актрисы как-то ровно.

Lucky-lady написал(а):

Да уж, теперь даже вспоминать этот сериал нечего. Я и так уже медленнее некуда смотрю сериалы в этом году. Ещё не одного сериала не посмотрела в этом году. Какой там браться за "Шоколад с перцем", в котором за 150 серий!

Ну право твое, я вот хоть раз в два года, но беру что-то из более длинных, а ты сама знаешь, что смотрю я в год не так уж и много сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Да, сейчас вообще мода на прессу ушла в прошлое! Раньше почтальоны ходили с сумкой на перевес, как Почтальон Печкин, а теперь уже я слабо себе представляю, чтобы у почтальона была кипа газет и журналов.

Ну еще наверно где-то бывает, что почтальтоны носят газеты и журналы.Но это уже редко конечно встречаетса.

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну такого точно не будет! Я вон наткнулась ВКонтакте на просьбы зрителей и была поражена. Народ просит показать... "Спаси и сохрани". У меня не выдержали нервы и я написала там комментарий, мол чего вы просите показать сериал, который есть уже и в национальной и в международной версии. Совсем уже зрители белены объелись. Создаётся впечатление, что какие-то тролли пишут этот бред, а не настоящие поклонники ЛА сериалов, как мы.

Ну я давно уже в курсе таких вот дебильных просьб, там еще просят иногда и сериалы с Дель Бокой, и даже миллион показанные Клон, Во имя любви, и Дикий ангел.Ну что на это еще сказать, странные люди.

+1

727

Lucky-lady написал(а):

Я тебе даже завидую. У тебя есть в копилочке для просмотра такие классные сериалы, которые при этом такие компактные. А я их уже посмотрела.

Да, есть, да и надо же хоть что-то посмотреть из Глобо, а то у них восновном все сериалы от 150 и больше серий.Так что малосерийные сериалы у них просто на вес золота.

Lucky-lady написал(а):

"Во имя любви" я еще мельком видела по Первому и у меня все книги по этому сериалу есть. А вот "Историю любви" я не видела вообще даже пяти минут, потому что ее показывали по телеканалу Россия, если я не ошибаюсь. По России я видела частично только сериал "Шальные деньги".

Вот как раз "Шальные деньги" я  и не видела, но наверно посмотрела бы, еслибы этот сериал порявился бы в хорошем качестве.

Lucky-lady написал(а):

Ну, он был задуман мной изначально таким, как ты его видишь. Я сразу сказала, что он будет у меня злодеем.

Да уж твой Саломон тот еще злодей.Ах, не повезло же Мигелю с отцом.

Lucky-lady написал(а):

Ну, она самая милая и не бесячая. Камила многих бесит, а вот Эдуарда всё-таки меньше.

А вот я почему-то думаю, что у Мануэла Карлоса все дочьки Элен какие бесячие, и Жойси, и Эдуарда, и Камила.Видимо у него так это и было задумано.

Lucky-lady написал(а):

Капец, сколько серий в сериале! Даже не 150, а все 170.

Ну если сериал отличный, то почему его и не посмотреть.Темболее, из Глобо и выбирать всем особо уже не приходитса.

Lucky-lady написал(а):

И семичасовки тоже мне нравятся. С удовольствием их смотрю. Даже лучше, чем шестичасовые.

А вот я не люблю семичасовки, все они какие-то глупые и комедийные.Мне куда по душе их шестичасовки, а семичасовки мне у них старые, приключенчиские, 90-х годов нравились, типо Лица и короны.Вот тогда они у них были классные, а сейчас все какие-то комедийные, и не серьезные.

Lucky-lady написал(а):

Грандиозный финал. Разочарована не будешь.

Да уж все ждем финала Саломона.

Lucky-lady написал(а):

Какой лапочка Неро!

Я Неро видела недавно в сериале Там, где рождаютса сильные, ну и крупный он мужик.

+1

728

Lena18 написал(а):

В рейтингах бразильских сериалов  у нас на форуме Марат хорошо разбирается, заглянула в темку «Семейных уз», там Марат писал в интересных фактах о сериале , что последняя серия "Уз" побила в то время в Бразилии все мыслимые вершины рейтинга и достигла 64 пунктов, хотя, как выразился режиссер сериала Рикарду Ваддингтон, эта ситуация совершенно алогична, так как серия показывалась вечером в пятницу, а люди обычно в это время идут в кино или рестораны.

Понятно.Да, это было золотое время сериалов компании Глобо.Сейчас я вроде слышала, они переживают не самые лучшие времена, и их сериалы больше не пользуютса такой большой популярностью как тогда.

Lena18 написал(а):

Я тоже люблю шестичасовки, там всегда персонажей намного меньше чем в 9-часовых. Из относительно новых бразильских 6-часовок, что есть с озвучкой мне «Зеркало жизни» (2018) /  «Espelho da Vida» понравилось. Я помню, что этот сериал я не ждала, но посмотрела первую серию и в итоге меня сериал затянул и не пожалела, что посмотрела.

Вот и я больше всего люблю именно шестичасовки из всех сериалов Глобо.Из более новых я не против посмотреть Вне времени, не сейчас конечно, но может потом когда нибуть.Заинтересовал меня что-то этот сериал

Lena18 написал(а):

Видимо Олесю спугнуло количество серий у «Шоколада с перцем», там их 170. А зря она его забраковала, сериал очень легко смотрится, с юмором, еще много животных там. Одно удовольствие его было смотреть.

Наверно.Мне и самой этот сериал очень даже понравился, и правда очень даже легко смотрелся.Я помню была в восторге, когда я его смотрела.А это было около 20 лет назад.

Lena18 написал(а):

«Шипы и розы» я смотрела в оригинале, интересный сериал, жаль, что СТС его до конца так не показал и в общем доступе его нет, чтобы больше людей его увидело.

И не говори.Еще как жаль.Я точно бы его с большим удоворльствием посмотрела.

Lena18 написал(а):

«Сарамандайя» очень необычный сериал, но как ни странно мне он понравился, ради разнооборазия и токе можно посмотреть.

Вот я его и посмотрела.Правда с жанром магического реализма я была уже знакома по произведениям Маркеса, так что в курсе уже была, что это такое.

Lena18 написал(а):

В ретро-сериалах свое очарование.

Это точно.Новые сериалы Бразы как-то не особо меня тянет смотреть, а вот старые я посмотрю просто за милую душу.

Lena18 написал(а):

Я сохранила газетные вырезки, календарики, закладки, жалко все это выбрасывать, оставила на память.

Согласна.Жаль конечно.

+1

729

Lucky-lady написал(а):

Надо же, как быстро время пролетело. Этот сериал уже и новинкой нельзя назвать, хотя он и относится к новому столетию.

И не говори, время мчится со страшной скоростью. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif
Олеся, вчера в шоу «Маска» Кауа Реймонд  сидел в жюри, а в одной из масок скрывалась актриса Клаудия Оана, ты ее видела в «Фаворитке», а так у нас она больше по «Новой жертве» известна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/24/9og7dg-1.gif

Lucky-lady написал(а):

В те годы я смотрела практически всё подряд, у меня было больше свободного времени на сериалы. А теперь у меня уже нет возможности смотреть все сериалы, какие есть с озвучкой. Приходится уже выбирать, что я и делаю.

Да, ты уже привыкла к компактным сериалам, что сериалы за 100 серий тебе уже не хочется смотреть. :yep:

Lucky-lady написал(а):

Но в подборке про Джо я нашла все 6 сериалов, которые видела с её участием. Думаю, ты поняла, о каких сериалах идёт речь.

Ага, это сериалы Тропиканка, Клон, Прожить жизнь, Святой Георгий, Правила игры и Второе солнце. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif

Lucky-lady написал(а):

Не стоит забывать, что подборку делают не наши соотечественники. Это мы ориентируемся на те сериалы, которые есть с русской озвучкой. А за границей раскладка сериалов может быть иной.

Нашла новую подборку ролей Джо: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19649.gif
https://e.radikal.host/2025/03/24/475061429_18155014567349865_8812803010773765845_n.jpg
https://e.radikal.host/2025/03/24/475249323_18155014576349865_4102884719510568780_n.jpg

mabel ramos написал(а):

Из более новых я не против посмотреть Вне времени, не сейчас конечно, но может потом когда нибуть.Заинтересовал меня что-то этот сериал

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Во «Вне времени» прикольная задумка, что одна фаза историческая,а вторая уже наши дни. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

mabel ramos написал(а):

Наверно.Мне и самой этот сериал очень даже понравился, и правда очень даже легко смотрелся.Я помню была в восторге, когда я его смотрела.А это было около 20 лет назад.

Да, «Шоколад с перцем» хоть и длинный,но смотрелся очень легко и серии пролетали незаметно, да и актерский состав там хороший. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

mabel ramos написал(а):

Вот я его и посмотрела.Правда с жанром магического реализма я была уже знакома по произведениям Маркеса, так что в курсе уже была, что это такое.

:yep: В «Сарамандайе» мне запомнилась Вера Олтц и интрига лопнет ее героиня или нет: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/24/vera-holtz-pronta-para-entrar-em-cena-1370541002808_300x420.jpg

mabel ramos написал(а):

Это точно.Новые сериалы Бразы как-то не особо меня тянет смотреть, а вот старые я посмотрю просто за милую душу.

Хорошо, что еще остались ретро-сериалы Бразы, надеюсь Талисман тебе понравится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+2

730

mabel ramos написал(а):

Ха.Я так и знала, что ты это напишешь.Олеся, да пойми же это, это надо писать в самой вебке, а не в коментариях к ней.

mabel ramos написал(а):

Да даже еслибы у неe было отличное здоровье и имунитет, она всеравно при таком состоянии не cмогла бы поправитса в первый день.Как правило люди после таких избиений, плюс к этому еще у нее и выкидыш случился на более позднем сроке, то она бы отходила в лучшем случае несколько дней, а то и неделю.

mabel ramos написал(а):

Вообщем, надо тебе было тогда просто написать одну строку, что прошло несколько дней, и дело с концом.Тогда не у кого и вопросов бы не возникло.

Надя, согласна с тобой. Но я даже не стала об этом писать, потому что всякие медицинские детали и все, что касается реакций организма на всякого рода травмы, Олеся никогда правдоподобно и детально не прописывала. И у нее всегда в этих моментах какая-то нереальность. Н-р, в "Мести Ангела" галаниху избил главный злодей плетью до полусмерти, а у нее не осталось никаких последствий ни внутренних, ни внешних. Хотя достаточно пару раз хлестануть, как кожа уже рассечена и потом остаются шрамы. Потом у другой героини все в той же вебке секс был через неделю после родов, что тоже нереально. В "Пляже" тоже присутствовали такие моменты. Н-р, выход Рея из комы и он сразу схватился за грудь Але :D  Это больше юмор, чем правда жизни. В общем, нет смысла к этому уже и придираться. Олеся знает свои минусы, но пока не готова с ними бороться.

mabel ramos написал(а):

Ну я честно говоря не чувствую этой атмосферы у тебя, да и читаю я ее просто как обычный роман.

А я наоборот отчетливо ощущаю телемундовскую атмосферу. Особенно Телемундо США. Но, конечно, и как роман тоже оцениваю эту историю.

Lena18 написал(а):

Олеся, вчера в шоу «Маска» Кауа Реймонд  сидел в жюри, а в одной из масок скрывалась актриса Клаудия Оана

Отличный момент :cool:

Отредактировано Zanny (25.03.2025 18:44)

+1

731

mabel ramos написал(а):

Я так и знала, что ты это напишешь.Олеся, да пойми же это, это надо писать в самой вебке, а не в коментариях к ней.Вот еслибы ты написала там, что прошло несколько дней или неделя, Ирис стала попаравлятса, и Саломон ее навестил, то и разговора бы не какого не было.А так, что есть, то и коментируем.Мы всетаки не гадалки и ясновидящие.Поэтому видим то, что есть.

Ну, в общем-то согласна с тобой, что этот момент надо было прописать в самой новелле, чтобы читатели не додумывали сами. Вот ведь я прекрасно понимаю эти детали, но поскольку эти серии были написаны уже давно, я даже не стала уже возвращаться к ним и анализировать цепочку их событий, а зря не сделала этого.

mabel ramos написал(а):

Это слишком все серьезно, как правило таких людей держат на седативных, сноворных, на успокоительных, а в некоторых случаях и на наркотиках.Вообщем, надо тебе было тогда просто написать одну строку, что прошло несколько дней, и дело с концом.Тогда не у кого и вопросов бы не возникло.

Да, понятное дело, что ты права. Всего лишь мне надо было написать, что прошло несколько дней, а я упустила этот момент.

mabel ramos написал(а):

Ну как-то неприятно стало прочитать, что она так нагло влезла в их отношения.Какая-то неприятная девица, и очень безцеремонная.

Вообще-то Шанталь не влезала ни в чьи отношения. Виолета сама не знает, что хочет. Вот если бы она дала открыто понять всем вокруг, что ей нужен Андрес, но ведь она упорно убеждает всех и саму себя, что они с ним просто друзья и коллеги. А Шанталь ничего преступного не сделала. Кстати, эту сценку я написала буквально перед выходом серии, чтобы немного показать происходящее на этой учительской конференции в Акапулько.

mabel ramos написал(а):

Про эту актрису я знаю, но видела я ее только в нескольких мексиканских миниках, а роли там у нее были довольно маленькие, и особо не заметные.Те сериалы что ты перечислела, я конечно же не смотрела.

А вот в "Донье" и в "Сердце, которое лжет" у этой актрисы были довольно видные роли. А сейчас она вообще играет в какой-то новинке Телевисы, так что она окончательно перешла в сериалы Телевисы, несмотря на то, что пишут, что она колумбийская актриса.

mabel ramos написал(а):

Ну так я выше и написала, что меня это совсем даже не удивило.Просто меня больше удивило, что он как-то странно решил сделать тест ДНК с Мигелем.Мало ли такиx парней в городе.Но тут опять наверно пропущена какая-то сцена.Ведь можно было написать, что он случайно увидел Мигеля с немолодой женщиной, и она показалась ему похожей на его бывшую жену.Вот он и решил проверить, и сделать тест на отцовство с Мигелем.Но всеравно это не так уж серьезно, как ситуация с Ирис.

Ну, это уже происходит так, как во всех сериалах. Сына ищем среди тех героев, что есть в сюжете. И пусть дочь Нормы появилась в сюжете в процессе, а не с самого начала, а что касается сына Саломона, тут даже ни у кого и в мыслях не было, что он появится откуда-то из ниоткуда. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

732

mabel ramos написал(а):

Почему это я не смотрю новинки, как раз смотрю.Вот посмотрела уже одну мексиканскую, и три колумбийских, так что я вкурсе современных сериалов.И, да, злодеи бывают разные, хотя меня мало уже чем удивишь.Самые ужастные злодеи для меня как раз были в старых сериалах Телемундо, где запросто могли и глаз выколоть, и палец отрезать, и язык.Но всеравно как-то не было такого негатива к ним, как например к твоей Ирис.От сериального злодея уже не чего хорошего не ждешь, а тут у тебя с Ирис просто какое-то дно уже.Ну вообщем, как-то вот так.Читая вебку, ты как-то ярче реагируешь, чем смотришь просто сериалы.

Ой, да на такие вот изуверства я уже не обращаю внимание. Меня куда больше коробит, когда родственник способен отправить в психушку или споить своего сына или внучку. А кто-то вообще способен на убийство сына. Помню в сериале Атцека "Полюби меня снова" злодей пытался убить своего незаконнорожденного сына. Я была в шоке от такого. Все-таки против своей крови нельзя идти, но Самуэля и это не остановило. А всякие пытки в сериалах Телемундо для меня стали уже в порядке вещей, хотя и они мне кажутся жестокими.

mabel ramos написал(а):

Ну я с этим крайне не согласна.Не даром есть такое изречение "Возраст не пропьешь".Поэтому как не крути, но молодость есть молодость.

И все-таки бывают исключения из правил, когда речь идёт о галанах, на роли которых берут ещё не таких возмужавших актёров. Или же мне просто хочется видеть в роли галана такого эдакого принца на белом коне, чтобы он выглядел величаво, а не так, как например Себастьян Сурита в "Самозванке" или Данило Каррера, который похоже даже с возрастом не станет выглядеть так, как мне нравится.

mabel ramos написал(а):

Я вообще не видела не где этих актрис, поэтому не чего не могу про них сказать.Но чисто внешне мне Кендра более приятна.

Вот кстати, в сериале "Любить до смерти" играет актриса Макарена Ачага и она тоже отлично подошла бы на роль Виолеты. Именно такого типажа я хотела видеть эту героиню. И уж конечно же, круглолицая Алекса Мартин со своими крупными чертами лица точно не подошла бы на эту роль.

mabel ramos написал(а):

Ты хотела сказать с неземной наверно.Да как-то больше не пристижна профессия актрисы среди писаных красавиц.Видимо они ищут себе что получше.

Вот как раз мне хочется видеть актрис с обычной внешностью в главных ролях. Таких, как раньше. А не так, чтобы одна выглядит как трансвестит Барбара Рехиль, другие испортили себя пластикой, как Рената Нотни или Клаудия Мартинес. А третьи вообще почему-то решили, что надо настолько высушить себя, чтобы выглядеть, как Кимберли дос Рамос и Ока Гинер.

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю, и тогда вполне хватало молодых актрис, из которых можно было выбирать, но ты всетаки как-то зациклилась только на Кимберли и Скарлет.

Может быть, ты и права. Но я все-таки думаю, что мне не хватало в те годы новинок, на которые я могла бы ориентироваться в своем кастинге. А теперь вот появилось изоблие новинок и составить кастинг по душе уже проще, но мне уже это не нужно. Я уже дописываю свою новеллу и конечно же, вводить новых персонажей в сюжет не собираюсь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/23432.gif

+1

733

mabel ramos написал(а):

И все-таки авторы пытаются передать атмосферу той или иной телекомпании. Так уж завелось на этом форуме, но раз тебе удобнее читать мою новеллу как обычный роман без привязки к телекомпании Телемундо, то я этому рада. Читай, как нравится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

mabel ramos написал(а):

Всеравно у него странное поведение.А сына он мог уже давно разыскать, а не теперь, когда тот уже вырос, и взрослый самостоятельный человек.

Так сериал же! Сериальная фишка! Все сериалы начинаются с того, как пожилой мужчина или женщина ищут своего ребенка и вздыхают по нему, где же он или она. Если бы ребенок Саломона был уже найден, то не было бы тогда и главной интриги всей новеллы, кто же будет его сыном.

mabel ramos написал(а):

Само ИВИ их практически не покупает, кроме парочки нарконовелл как Пабло Эскобар, хозяин зла и Былый рай.Все остальные сериалы с Колумбии, которые у них есть, они берут у других дистрибьютерских компаний и платформ, и они уже давно есть в сети, и не являютса новинками.Поэтому я и написала, что они покупают восновном только одну Мексику, и немного Бразилии.

Я не знала об этом. Думала, ИВИ показывает сериалы Колумбии. Слышала звон, да не знаю, где он, как называется. Но мне же было всё равно. Я просто вижу ВКонтакте, что стабильно появляются новые серии в озвучки колумбийских сериалов. Вот и решила, что ИВИ показывает.

mabel ramos написал(а):

Я знаю про какой сериал идет речь, но его нет на русском, и пока его не кто еще не закупил.Видимо просто кто-то статью про него написал, да и все.Самого этого сериала на русском не где нет.А называетса он "Я приду плюнуть на ваши могилы", и снят он по одноименному роману какого-то французского писателя.Так что название известное в определенных кругах.

Ну, капец, какое название у сериала! Понятное дело, что не стали переименовывать название сериала, но всё равно неприятно слышать и читать такое название сериала.

mabel ramos написал(а):

Ну тут каждому свое.Кому-то и Карла Маринс нравитса.Мне все эти три актрисы как-то ровно.

Я тоже равнодушна к этим актрисам. просто опрос проводился ВКонтакте, какая дочка Элены вам понравилась больше всего. И меня покоробило, что кому-то еще нравится Карла Маринс. Понятное дело, она не обладает такой внешностью, как Габриэла Дуарте или Каролина Дикман, потому что типичная бразильянка. Это в современных сериалах Бразилии актрисы с подобной внешностью встречаются сплошь и рядом, а раньше для нас было в диковинку видеть Карлу Маринс на первом плане. Если только в роли служанки или какой-нибудь там второстепенной роли портовой девки. А она сыграла по сути дела главную молодежную роль в сериале Манеки, дочку Элены, что стало для меня непривычным.

+1

734

mabel ramos написал(а):

Ну право твое, я вот хоть раз в два года, но беру что-то из более длинных, а ты сама знаешь, что смотрю я в год не так уж и много сериалов.

Такие сериалы уже не для меня. Я вон радуюсь тому, что есть сериалы, в которых всего лишь 80 и даже 50 серий. Рада, что в "Цене в любви" всего лишь 50 серий. Посмотрела уже 15 серий и считай, осталось мне всего лишь до финала 35 серий. А как представлю себе сериал длиной в 120 серий, так понимаю, что 15 серий - это ничто при таком количестве серий.

mabel ramos написал(а):

Ну еще наверно где-то бывает, что почтальтоны носят газеты и журналы.Но это уже редко конечно встречаетса.

Да, конечно же, кто-то еще выписывает газеты и журналы. Просто это уже большая редкость. Их выписывают уже прямо ярые фанаты печатного издания. Но таких почтальонов с тяжёлой сумкой с прессой, как мы видели в детстве, сегодня уже мы не увидим больше. Они ушли в историю.

mabel ramos написал(а):

Ну я давно уже в курсе таких вот дебильных просьб, там еще просят иногда и сериалы с Дель Бокой, и даже миллион показанные Клон, Во имя любви, и Дикий ангел.Ну что на это еще сказать, странные люди.

Тролли что ли такое пишут? Или какие-то недоумки, которые вообще не знают о сериалах ничего и пишут ради того, чтобы что-то написать и показать себя умными.

mabel ramos написал(а):

Да уж твой Саломон тот еще злодей.Ах, не повезло же Мигелю с отцом.

Так Саломон изначально был мной задуман как настоящий злодей. Я уже с самого начала была готова к тому, что беру в эту новеллу своего любимого Пилу на роль злодея, а не галана.

mabel ramos написал(а):

А вот я почему-то думаю, что у Мануэла Карлоса все дочьки Элен какие бесячие, и Жойси, и Эдуарда, и Камила.Видимо у него так это и было задумано.

А потому что надо было зрителям показать, какая жертвенная Элена в его сериалах. Вот она вся из себя такая любящая мать и ради своей дочки готова на всё. Вот только в сериале "Прожить жизнь" было исключение из правил, когда у Элены не было дочки, потому что Элена по сюжету была молодой и бездетной. А в остальных известных мне сериалах с Эленой в главной роли, у всех была дочка. Вот не помню, а в "Женщинах в любви" у Элены в исполнении Кристианы Торлони была или нет дочка?

mabel ramos написал(а):

Ну если сериал отличный, то почему его и не посмотреть.Темболее, из Глобо и выбирать всем особо уже не приходитса

Вот если бы у меня было на сериалы столько времени, сколько было раньше, то я посмотрела бы что-то из длинного от Глобо. Могла бы посмотреть "Безрассудное сердце", но увы - в нём туча серий, поэтому этот сериал посмотреть мне точно не светит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

735

mabel ramos написал(а):

А вот я не люблю семичасовки, все они какие-то глупые и комедийные.Мне куда по душе их шестичасовки, а семичасовки мне у них старые, приключенчиские, 90-х годов нравились, типо Лица и короны.Вот тогда они у них были классные, а сейчас все какие-то комедийные, и не серьезные.

Все-таки в прошлом веке я больше посмотрела сериалов Глобо прайма. А уже благодаря интернету и группам перевода сериалов мы смогли познакомиться с семичасовыми, шестичасовыми и ночным слотом сериалов Глобо. А в прошлом веке я видела только "Воздушные замки" да "Секрет тропиканки" из сериалов не прайма.

mabel ramos написал(а):

Я Неро видела недавно в сериале Там, где рождаютса сильные, ну и крупный он мужик.

А мне он очень нравится. Видела его в нескольких сериалах и он настолько видный мужчина, что мне нравится видеть его на переднем плане.

mabel ramos написал(а):

Понятно.Да, это было золотое время сериалов компании Глобо.Сейчас я вроде слышала, они переживают не самые лучшие времена, и их сериалы больше не пользуютса такой большой популярностью как тогда.

Так сейчас жанр сериала в принципе переживает кризис, а не только у Бразилии. К сожалению, жизнь стала слишком быстротечной и уже не жалуют сериалы, в которых много серий. Всем подавай что-то покороче, как и мне.

mabel ramos написал(а):

Мне и самой этот сериал очень даже понравился, и правда очень даже легко смотрелся.Я помню была в восторге, когда я его смотрела.А это было около 20 лет назад.

Так 20 лет тому назад мы воспринимали всё иначе. В те годы такие заядлые фанаты сериалов, как мы, страдали от нехватки сериалов с переводом и готовы были смотреть все сериалы подряд. А сейчас, когда их стало много для просмотра, мы уже стали взрослыми и нам уже не до сериалов.

Lena18 написал(а):

Олеся, вчера в шоу «Маска» Кауа Реймонд  сидел в жюри, а в одной из масок скрывалась актриса Клаудия Оана, ты ее видела в «Фаворитке», а так у нас она больше по «Новой жертве» известна

Ну, конечно же, я помню Клаудию по этому сериалу. Только в нём и видела, но роль у нее была там запоминающейся. Да, и внешность у этой актрисы яркая.

Lena18 написал(а):

Ага, это сериалы Тропиканка, Клон, Прожить жизнь, Святой Георгий, Правила игры и Второе солнце.

А вот тут ты ошибаешься. "Тропиканку" я хоть и смотрела, но не считаю, что видела в ней Джо, потому что вообще её там не помню. Но зато вместо этого сериала ты забыла "Чем больше жизни, тем лучше", который я видела самым последним сериалом с участием Джо и вообще телекомпании Глобо.

Lena18 написал(а):

Нашла новую подборку ролей Джо

Ну, вот эта подборка мне больше нравится. Тут она вообще подробная и в неё включили практически все сериалы с участием Джо и даже миники. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

736

Lena18 написал(а):

«Шоколад с перцем» хоть и длинный,но смотрелся очень легко и серии пролетали незаметно, да и актерский состав там хороший

Охотно вам верю. Может быть, если бы его показывали по телевизору, то я посматривала бы его иногда, а смотреть по интернету уже его не буду.

Lena18 написал(а):

В «Сарамандайе» мне запомнилась Вера Олтц и интрига лопнет ее героиня или нет:

Какой интересный кадр! Прямо улыбнулась при виде его. И что в конце концов с ней случилось? Лопнула она или нет?

Lena18 написал(а):

Хорошо, что еще остались ретро-сериалы Бразы, надеюсь Талисман тебе понравится

Я уверена, что Наде этот сериал понравится. Да, и мне бы он сейчас понравился, если бы его смотрела. Есть что-то магическое в сериалах тех лет.

Zanny написал(а):

Но я даже не стала об этом писать, потому что всякие медицинские детали и все, что касается реакций организма на всякого рода травмы, Олеся никогда правдоподобно и детально не прописывала. И у нее всегда в этих моментах какая-то нереальность. Н-р, в "Мести Ангела" галаниху избил главный злодей плетью до полусмерти, а у нее не осталось никаких последствий ни внутренних, ни внешних. Хотя достаточно пару раз хлестануть, как кожа уже рассечена и потом остаются шрамы

Ты во всём права конечно. Вот упустила этот момент, что не написала ремарку, что прошло несколько дней.

Zanny написал(а):

А я наоборот отчетливо ощущаю телемундовскую атмосферу. Особенно Телемундо США. Но, конечно, и как роман тоже оцениваю эту историю

И мне очень приятно это слышать. Я старалась передать атмосферу сериалов Телемундо, хотя вот уже два года не смотрю сериалы этой телекомпании.

+1

737

Zanny написал(а):

Отличный момент

:yep: Клаудию у нас все знают поэтому и решила поделиться гифкой.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, конечно же, я помню Клаудию по этому сериалу. Только в нём и видела, но роль у нее была там запоминающейся. Да, и внешность у этой актрисы яркая.

Олеся, Клаудия выступала в маске Тиеты из одноименного сериала 1989 года, самое интересное, что сама Клаудия играла Тиету только в молодости в первой фазе сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/25/9oluy9-1.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот тут ты ошибаешься. "Тропиканку" я хоть и смотрела, но не считаю, что видела в ней Джо, потому что вообще её там не помню.

Прикольно, что в «Тропиканке» Джо снималась с Даниэлой Эскобар, с которой потом в Клоне играла, вот гифка из Тропиканки: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif
https://e.radikal.host/2025/03/25/9oltmh.gif

Lucky-lady написал(а):

Тут она вообще подробная и в неё включили практически все сериалы с участием Джо и даже миники.

Да, я заметила, что включили миники «Бразильянки» и «Запретный город», хотя в каждом из них Джо была лишь в одной серии.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

Lucky-lady написал(а):

Какой интересный кадр! Прямо улыбнулась при виде его. И что в конце концов с ней случилось? Лопнула она или нет?

Олеся, дона Редонда лопнула, вот специально для тебя сделала гифку с этим моментом: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/03/25/9olrmu-1.gif

Lucky-lady написал(а):

Я уверена, что Наде этот сериал понравится. Да, и мне бы он сейчас понравился, если бы его смотрела. Есть что-то магическое в сериалах тех лет.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif В «Талисмане» прикольно было наблюдать как бразильские актеры говорят по русски. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/34176.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот эта подборка мне больше нравится.

Да, фотки хоть и мельче, зато вмещается больше ролей, вот вчера сделали подборку ролей с Глорией Пирес: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/03/25/486072486_18160633726349865_6676608986202574901_n.jpg

+1

738

Lena18 написал(а):

Клаудия выступала в маске Тиеты из одноименного сериала 1989 года, самое интересное, что сама Клаудия играла Тиету только в молодости в первой фазе сериала.

Понятно. Надо же, как бывает!

Lena18 написал(а):

Прикольно, что в «Тропиканке» Джо снималась с Даниэлой Эскобар, с которой потом в Клоне играла, вот гифка из Тропиканки:

Вот раз я их вообще не помню в этом сериале, то нет смысла включать его в сериалы, которые я увидела с участием Джо. Визуально вообще не помню. Да, проще мне включить в свой список "Семейные узы", которые я видела несколько серий и в них я помню Джо в роли Капиту.

Lena18 написал(а):

Олеся, дона Редонда лопнула, вот специально для тебя сделала гифку с этим моментом

Спасибо за гифку. Очень жаль, что это случилось. А почему она лопнула?

Lena18 написал(а):

В «Талисмане» прикольно было наблюдать как бразильские актеры говорят по русски.

Да, и вообще актёрский состав в этом сериале бомбовый. Просто стоит посмотреть этот сериал ради того, чтобы увидеть весь цвет Бразилии.

Lena18 написал(а):

фотки хоть и мельче, зато вмещается больше ролей, вот вчера сделали подборку ролей с Глорией Пирес:

Ну, вот если брать во внимание миник с Глорией "Бразильянки", то я видела ее в пяти сериалах. А это "Секрет тропиканки", "Роковое наследство", "Жестокий ангел" и "Белиссима". Можно конечно назвать и "Нежный яд", который я мельком видела, но все-таки полностью этот сериал я не видела. А вот книги по нему прочитала от корки до корки. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

739

Lucky-lady написал(а):

Ну, в общем-то согласна с тобой, что этот момент надо было прописать в самой новелле, чтобы читатели не додумывали сами. Вот ведь я прекрасно понимаю эти детали, но поскольку эти серии были написаны уже давно, я даже не стала уже возвращаться к ним и анализировать цепочку их событий, а зря не сделала этого.

Ну будем надеятса, что ты всетаки учтешь этот недочет, и в следующий раз напишешь как надо, и что прошло какое-то время.

Lucky-lady написал(а):

Да, понятное дело, что ты права. Всего лишь мне надо было написать, что прошло несколько дней, а я упустила этот момент.

Согласись, так будет правильней.

Lucky-lady написал(а):

Вообще-то Шанталь не влезала ни в чьи отношения. Виолета сама не знает, что хочет. Вот если бы она дала открыто понять всем вокруг, что ей нужен Андрес, но ведь она упорно убеждает всех и саму себя, что они с ним просто друзья и коллеги. А Шанталь ничего преступного не сделала. Кстати, эту сценку я написала буквально перед выходом серии, чтобы немного показать происходящее на этой учительской конференции в Акапулько.

Ну она видела, что Андрес с Виолетой, и всеравно полезла к нему.Некрасиво это все со стороны выглядело.

Lucky-lady написал(а):

А вот в "Донье" и в "Сердце, которое лжет" у этой актрисы были довольно видные роли. А сейчас она вообще играет в какой-то новинке Телевисы, так что она окончательно перешла в сериалы Телевисы, несмотря на то, что пишут, что она колумбийская актриса.

Ну вообще-то она снималась только в Мексике, и карьеру свою сделала тоже в Мексике.Вроде переехала туда в 23 года, и там и сделала карьеру.А колумбийкой она из-за этого всетаки не перестала быть, поэтому и пишут, что она колумбийская актриса, хоть в самой Колумбии не когда и не снималась.Как говоритса, где родился, кем являешься, тем и остаешься, где бы ты ни жил, и не делал карьеру.Кстати, есть еще подобный пример, актриса Диана Голден, которая сыграла Кармен в старой Просто Марии, она колумбийка, но уже почти 40 лет живет в Мексике, и сделала именно там карьеру, однако колумбийкой и колумбийской актрисой она не перестала быть.Прада в отличии от Ванесы Рестрепо она в Колумбии в 90-е годы всетаки сыграла один раз в одном сериале.Но это тут не так уж и важно.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это уже происходит так, как во всех сериалах. Сына ищем среди тех героев, что есть в сюжете. И пусть дочь Нормы появилась в сюжете в процессе, а не с самого начала, а что касается сына Саломона, тут даже ни у кого и в мыслях не было, что он появится откуда-то из ниоткуда.

Ну это обычный штамп в сериалах, поэтому меня даже и не удивило, что Мигель оказался сыном Саломона.Многие давно уже об этом догадывались, и я в том числе.

Lucky-lady написал(а):

Ой, да на такие вот изуверства я уже не обращаю внимание. Меня куда больше коробит, когда родственник способен отправить в психушку или споить своего сына или внучку. А кто-то вообще способен на убийство сына. Помню в сериале Атцека "Полюби меня снова" злодей пытался убить своего незаконнорожденного сына. Я была в шоке от такого. Все-таки против своей крови нельзя идти, но Самуэля и это не остановило. А всякие пытки в сериалах Телемундо для меня стали уже в порядке вещей, хотя и они мне кажутся жестокими.

Ну так я своим примером хотела лишь показать, что и в старых сериалах полно было всякой жестокости, а не только в новых.Кстати, вот как раз в новинках я особо и не заметила всякой жести.Как по мне, жесть хорошо снимали в тех же сериалах 2000-2010 годах.Вот тогда она меня удивляла, а сейчас уже нет.Вообщем, новинки по этой части не чем не отличаютса от более старых сериалов.

+1

740

Lucky-lady написал(а):

И все-таки бывают исключения из правил, когда речь идёт о галанах, на роли которых берут ещё не таких возмужавших актёров. Или же мне просто хочется видеть в роли галана такого эдакого принца на белом коне, чтобы он выглядел величаво, а не так, как например Себастьян Сурита в "Самозванке" или Данило Каррера, который похоже даже с возрастом не станет выглядеть так, как мне нравится.

Ну это уже чисто вкусовщина конечно.Кому что нравитса, тот и ищет в сериалах, актерах и актрисах.

Lucky-lady написал(а):

Вот кстати, в сериале "Любить до смерти" играет актриса Макарена Ачага и она тоже отлично подошла бы на роль Виолеты. Именно такого типажа я хотела видеть эту героиню. И уж конечно же, круглолицая Алекса Мартин со своими крупными чертами лица точно не подошла бы на эту роль.

Про эту актрису я знаю заочно, так как не где ее раньше не видела, но в планах с ней есть несколько сериалов.Она аргентинка кстати.Но, как по мне, тоже не чего особенного в ней нет.Совсем обычная.Она кстати тоже как и Ванеса Рестрепо сделала карьеру в Мексике, хотя родом их аргентины, и являетса аргентинской актрисой.В Мексике видешь полно актеров и актрис родом из других стран, кто делает здесь свою карьеру.

Lucky-lady написал(а):

Вот как раз мне хочется видеть актрис с обычной внешностью в главных ролях. Таких, как раньше.

Так в том то и дело, что не были раньше актрисы с обычной внешностью, притом не только в странах Латинской Америки, но и у нас,  и в Европе, и в США.Вот как раз тогда их и выбирали из самых самых лучших.Поэтому я написала с неземной красотой.А сейчас, как раз именно наоборот, берут всех подряд, поэтому и красоток в сериалах стало намного меньше.И актрисы все без всякой изюминки, и с обычной земной внешность.Вообщем, мы как всегда просто не поняли друг друга, или у нас разное понятие касающейся земной и неземной внешности.

Lucky-lady написал(а):

А не так, чтобы одна выглядит как трансвестит Барбара Рехиль, другие испортили себя пластикой, как Рената Нотни или Клаудия Мартин. А третьи вообще почему-то решили, что надо настолько высушить себя, чтобы выглядеть, как Кимберли дос Рамос и Ока Гинер.

А при чем тут вообще эти актрисы, и эти примеры.Как говоритса, какое время, такие и актрисы.Сейчас рулит пластика, вот все эти актрисы и такие.Естественных увы становитса все меньше и меньше.Ну такова жизнь, в каждом времени свои герои и свои кумиры.Поэтому это и так понятно.

Lucky-lady написал(а):

Может быть, ты и права. Но я все-таки думаю, что мне не хватало в те годы новинок, на которые я могла бы ориентироваться в своем кастинге. А теперь вот появилось изоблие новинок и составить кастинг по душе уже проще, но мне уже это не нужно. Я уже дописываю свою новеллу и конечно же, вводить новых персонажей в сюжет не собираюсь.

Ну то уже твои заморочки конечно.Я лишь просто написала, что и раньше, пять-десять лет назад, полно было молодых и интересных актрис, но ты почему-то зациклилась на одних и тех же.Вот именно это я и имела ввиду.

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!