Да, мужчины вроде бы только хорошеют с годами. Ко многим актерам я могу отнести эти слова. Но к ботану Каррере они не относятся.
Ну я с этим крайне не согласна.Не даром есть такое изречение "Возраст не пропьешь".Поэтому как не крути, но молодость есть молодость.
Надо же, как удивительно это слышать! Прямо неожиданно. Ладно его ещё терпеть в сериалах, но чтобы он кому-то нравился, это для меня слышать просто невероятно.
Да как видишь есть те кому и Данило Каррера нравитса.
Ну, в "Донье-2" я её видела и мне она там даже нравилась внешне. А больше я нигде её не видела. А вот Кендру я видела сразу в двух сериалах, где у неё были довольно крупные роли, поэтому мне она как-то ближе, чем Алекса Мартин. Да, и типаж у Кендры именно тот, который мне нужен был для роли Виолеты.
Я вообще не видела не где этих актрис, поэтому не чего не могу про них сказать.Но чисто внешне мне Кендра более приятна.
Создается впечатление, что никто из девушек с земной внешностью не хочет идти в актрисы. Как будто наступил кризис что ли в актёрском плане.
Ты хотела сказать с неземной наверно.Да как-то больше не пристижна профессия актрисы среди писаных красавиц.Видимо они ищут себе что получше.
Не совсем ты права. В то время, когда я начала писать "Невидимку" и выкладывать на форуме, у меня выбор актрис был меньше, чем сейчас. Или ты забыла, что благодаря ИВИ, мы теперь в курсе новинок и следовательно молодых актрис и актёров? А года два тому назад мы могли рассчитывать только на любительские озвучки сериалов Телевисы и Телемундо, которых в нашей стране и не было. Некоторые сериалы я вообще смотрела с греческой озвучкой, потому что их показывали в Греции, а если бы не показывали бы, то тогда я их не стала бы смотреть с сабами. В общем, поэтому у меня на уме была только Кимберли дос Рамос в то время. Да, и сейчас я бы взяла её в в свой проект, но конечно же, на второстепенную роль, какой и является её Изабела в "Невидимке".
Ну не знаю, и тогда вполне хватало молодых актрис, из которых можно было выбирать, но ты всетаки как-то зациклилась только на Кимберли и Скарлет.
Но всё-таки даже у новеллы бывает атмосфера той или иной телекомпании. В данном случае речь идёт о Телемундо. Представь, что я пишу сценарий, по которому будут снимать сериал. Так уж заведено на этом форуме, что первые авторы начали сочинять так, как будто на саом деле по этим сценариям будут сниматься реальные сериалы.
Ну я честно говоря не чувствую этой атмосферы у тебя, да и читаю я ее просто как обычный роман.
А что тебя так удивляет? Практически во всех сериалах, которые мы видели, даже у злодеев бывают отцовские чувства и они любят своих детей, пусть и больной любовью. Саломон - такой, какой есть. Он может быть заниматься торговлей наркотиков, избивать женщин, но тяга найти своего сына в нём живёт на протяжении многих лет.
Всеравно у него странное поведение.А сына он мог уже давно разыскать, а не теперь, когда тот уже вырос, и взрослый самостоятельный человек.

Это больше юмор, чем правда жизни. В общем, нет смысла к этому уже и придираться. Олеся знает свои минусы, но пока не готова с ними бороться.