Да конечно жуткая история.Но Олеся конечно не понимает всей тяжести того, про что она написала.Там реально страшное произошло.Мне кажетса, если даже человек далек от медицыны, всеравно он понимаает всю тяжесть произошедшего, и серьезность положения.Я знаю даже примеры, когда взрослые мужики от таких травм и побоев умирали.А тут хрупкая женщина.Да она бы не один день востанавливалась после такого.
Все мы разные. Нельзя приравнивать всех с одному. В сериалах мы уже привыкли, что мужики после мощного мордобоя встают, оттряхиваются и идут себе как ни в чём не бывало. В авариях все выживают. С обрыва падают и выживают и даже своими силами выбираются в город.
Такое чувство, что Олеся вообще сериалы не когда не смотрела.Тут бы сразу полицию вызвали, и раследовали, что случилось.Посути женщина избита до полусмерти, а показано, что ничего серьезного не произошло.Как будто так и надо.Вон я два сериала посмотрела, и в обоих при ранении и избиении все выяснялось, и полиция приезжала.А тут фактически чуть убийство не произошло, а все это восприняли как должное.Вот не люблю я такие ляпы не в сериалах, не в книгах, не где.
Как раз сериалов из современного Телемундо я посмотрела предостаточно. Никакой логике не поддаются события в сериалах Марселы Четыреа. Мы с Таней видели три её сериала Телемундо и она со мной согласится.
Да эта героиня уже просто пробила дно.А вообще, меня удивляет, почему у Олеси получаютса всегда такие вот омерзитиельные герои и героини.Даже в любых сериалах такие редко встречаютса.Просто какие-то мрази получаютса у нее.
Просто ты не смотришь новинки и не представляешь, каких там мразей показывают. Я сейчас смотрю "Горькую любовь" и я в шоке от того, как ведет себя героиня Даниэлы Ромо по отношению к внучке. Повторяю - к внучке. Ты не видела Патрону и не знаешь, КАК спаивала злодейка в исполнении Кристианы Бач своего родного сына, который стал свидетелем убийства.
Я, кстати, тоже заметила твое отсутствие, так как уже привыкла, что ты всегда есть на форуме.Насчет решила как я отдохнуть, ну я так только в январе делаю.Но в течении года я могу пропасть, и на полмесяца, и на месяц, и даже больше.Посути, я захожу на форум когда мне надо что-то написать или кому-то что-то ответить, если этого нет, то я просто заглядываю все почитать как гость.Еще когда я бываю в отьезде, то тоже могу долго не появлятса.Вообщем, так что не редкость, когда меня нет несколько недель или даже месяц.
Я желаю вам не исчезать надолго с форума. Мне вас не хватает. Я рада общению с вами. Вот и Надю я ждала, когда она прочитает новую серию и отпишется по ней. Теперь вот жду Алексея и Маскару. Они тоже давненько не заглядывали на наш любимый форум.