Про Саломона с Ирис, честно говаоря, писать не хочу, так как мне эти герои глубоко не симпатичны.А критиковать мне особо и не хочетса.Единственное, что удивило, так это то, что Ирис после такого уже сидит, стучит кулаками, хорошо еще что не ходит по палате и кридору.Скажу от себя, я не люблю такие ляпы не где.После таких травм человек не один день приходит в себя.
Ну, в серии же не говорится, что это случилось на следующий день. Может быть, прошло уже два дня. И у всех разный имунитет. Вот у Ирис он такой. Она оказалась сильной. Злость и жажда наживы взяли над ней верх и вспомни, она не очень-то хотела этого ребёнка. Он сначала был для неё помехой, а в последнее время она стала рассматривать его как способ пробить себе дорогу в благополучную жизнь.
Вообще, в таких случаях надо хотябы написать прошло сколько там дней, или неделя, а тут вообще как будто Ирис в первый же день уже здорова и бодра, хотя в реале востанавливалась бы не меньше недели.А здесь она прям как огрурчик, уже сидит, требует деньги, квартиру, и так далее.Вообщем, я решила больше про это не чего не писать
Ну, как я уже сказала выше, в тексте не написано, сколько дней прошло, поэтому тут читатели могут сами проявить свою фантазию.
Про Андреса и Виолету мне только и нравитса, что читать.Жаль будет, если у них не получитса пара.Эта Шанталь просто отвратительна, так нагло себя ведет, и навязываетса.А Андрес валенок конечно, больше мне и сказать не чего.
Она же обманула Андреса, когда увела его под видом поговорить о чём-то серьезном. Он решил быть с ней вежливым. Но он прекрасно дал ей понять, чтобы она на него не рассчитывала. Обжечься можно один раз, а не два. Вот если Андрес вновь попадется на удочку Шанталь, тогда уже он точно будет валенком, как ты его называешь. Мне очень приятно узнать, что тебе нравится читать эти сценки. И надеюсь, ты узнала колумбийскую актрису, которую я взяла на роль Шанталь. Я видела Ванессу Рестрепо в сериалах "Донья" и "Сердце, которое лжет".
Ну и Мигель оказался сыном Савломона.Ну для меня это новостью не сталo, я давно уже догадывалась про это.В этой ситуации жаль лишь Мигеля, что ему достался такой ужастный отец.
А иначе и быть не могло. Кто-то из хороших и должен был оказаться сыном Саломона. Уж не Армандо же, которого давно нет в живых. В сериалах часто случается, когда у галана либо отец является бандитом, либо мать законченная мегера.