Это не я , а ты желаешь Мигелито такого папеньку, хотя отцом Соломон может быть хорошим....
Что значит изнасилует... Все добровольно , Андрес не насильник, это тебе не известный нам дядечка...
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 44 - БОМБИЧЕСКАЯ!
Сообщений 781 страница 785 из 785
Поделиться781Вчера 08:50
Поделиться782Вчера 09:19
Это не я , а ты желаешь Мигелито такого папеньку, хотя отцом Соломон может быть хорошим...
Ну, конечно же, отец из Саломона получится хороший. Тут даже сомневаться не приходится. Но вот узнает Мигель, что сделал папаша с Ирис, и не простит его, не захочет видеть.
Что значит изнасилует... Все добровольно , Андрес не насильник, это тебе не известный нам дядечка...
Юля, я тебя обожаю! Как же ты не любишь Рея, но при этом тебе симпатичен Андрес. А Мигель не нравится.
Поделиться783Вчера 09:53
Да захочет Мигель познакомится со своим отцом- любопытство , да кровь своем возьмут.
Что значит но... Андрес не насильник, он мужчина порядочный и влюбленный.
Мигель мне симпатичен, он такой какой есть, но Виолетте он не нужен.
Поделиться784Вчера 19:00
Да захочет Мигель познакомится со своим отцом- любопытство , да кровь своем возьмут.
Ну, не знаю, не знаю, захочет ли кто-то быть сыном такого мужчины, как Саломон.
Мигель мне симпатичен, он такой какой есть, но Виолетте он не нужен.
Помнится тебе в Пляже очень нравится Эдуардо. Я думала, что и Мигель тебе будет нравиться также, как и Эдуардо.
Поделиться785Сегодня 08:24
Эдика любила, мужчина-мечта, а вот Мигель не мечта, он порядочный, музыкальный, но не тянет к нему.