Норма, думаю , сделает попытку вернуть Андреса.... Вот и посмотрим на Андреса... кто ему дорог и с кем он хочет связать свою жизнь.
Он сейчас похож на кота, который слопал сметанку и хочет еще, но пока ему ее не дают и он ждет... Думаю, он для себя уже все решил и просто дает Виолетте время для их семьи.
а кто ребенок Соломона... я написала выше ....
Андрес с Изабеллой - первые кандидаты. Их дед не выносит их отца, хоть и молчит про него, знает, что его дочь обижал ее муж.
Армандо... тоже может быть. Тем более детектив что-то нарыл , а Армандо и Мигель из одной деревни
Виолетта...ее мать могла выйти замуж за Педро , построила свою новую жизнь с пылким поклонником , почему нет.
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 45 - VERY NEW!!!
Сообщений 801 страница 820 из 882
Поделиться80107.04.2025 10:09
Поделиться80207.04.2025 10:50
Я надеюсь, твои ожидания оправдались и ты не разочарована самой долгожданной сценой с участием главной героини.
Я в восторге Описано очень реалистично. Сцена
Уверена, что Сережа тоже бы оценил!
Не знаю обратила ты внимание или нет, но впервые в своей новелле я не стала вообще заострять внимание на том, был ли Андрес у Виолеты первым, или нет. Вот как-то не захотелось мне на этом моменте заострять внимание, потому что и в реальных сериалах теперь этого не делают.
Обратила, и это правильно. Но зная Виолетту мне все равно кажется, что с Андресом - это было впервые.
Боже, тебе же вроде бы нравится Андрес. Зачем ты ему желаешь оказаться сыном такого человека? Неужели тебе не жаль Андреса?
Очень жаль, такого папашу никому не пожелаешь, но вот такое у меня мнение
Поделиться80307.04.2025 15:12
Норма, думаю , сделает попытку вернуть Андреса.... Вот и посмотрим на Андреса... кто ему дорог и с кем он хочет связать свою жизнь.
Да уж хоть бы Андрес вернулся в Норме. А Виолета пусть останется с Мигелем.
Он сейчас похож на кота, который слопал сметанку и хочет еще, но пока ему ее не дают и он ждет... Думаю, он для себя уже все решил и просто дает Виолетте время для их семьи
Да уж, он с той поры, как начал разыгрывать с Виолетой спектакль, что они весте, вообще, не был с женщинами. Даже когда его вновь пыталась затащить в свою постель Норма, Андрес устоял перед ней. Прямо словно берег себя для Виолеты.
а кто ребенок Соломона... я написала выше ....
Андрес с Изабеллой - первые кандидаты. Их дед не выносит их отца, хоть и молчит про него, знает, что его дочь обижал ее муж.
Армандо... тоже может быть. Тем более детектив что-то нарыл , а Армандо и Мигель из одной деревни
Надеюсь, ребенком Саломона окажется Армандо.
Юля, а как тебе показались долгожданные сцены с Виолетой и Андресом? Ты разочарована или нет?
Поделиться80407.04.2025 15:16
Я в восторге Описано очень реалистично. Сцена Уверена, что Сережа тоже бы оценил!
Ну, вот написала я их очень давно. Сережа точно оценил бы по достоинству такие сцены. А вот, как ты думаешь, это последние сцены с Виолетой или же будут у неё еще сцены с Мигелем?
Обратила, и это правильно. Но зная Виолетту мне все равно кажется, что с Андресом - это было впервые.
Да уж, я усилием воли сдержалась от того, чтобы не написать так, как писала в "Мести ангела" и на Пляже. И вечно у меня главной героини достается какой-то кобелирующий партнер, ты не находишь?
Очень жаль, такого папашу никому не пожелаешь, но вот такое у меня мнение
Ну, нет уж! Пусть лучше сыном Саломона окажется Армандо. Андреса жаль будет, если он окажется отпрыском Саломона.
Поделиться80507.04.2025 15:22
Очень они мне понравились....
Ты показала их с колокольни Андреса и Виолетты, с их чувствами, желаниями, все реалистично. Скажу ВАУ... Нежно, романтично, желательно . Жду сейчас страсть в их отношениях.
Да уж Андрес верность хранил своей невидимке...
Я чего ты не прокомментировала мое предположение на счет ребеночка Соломона, что это Виолетта, его дочурка. Жаль будет ее , иметь такого папаню.... Ирис то ей красиво распишет его зверства....
Поделиться80607.04.2025 15:32
Очень они мне понравились....
Ты показала их с колокольни Андреса и Виолетты, с их чувствами, желаниями, все реалистично. Скажу ВАУ... Нежно, романтично, желательно . Жду сейчас страсть в их отношениях.
Юля, рада, что тебе понравились эти сцены. Я их уже написала больше года тому назад. Но вот они увидели свет только сейчас. Но наверное, это будет не последней сценкой с Виолетой. Может быть, она еще с Мигелем замутит. Так что всё еще может быть.
Да уж Андрес верность хранил своей невидимке...
Да уж. А сначала долгое время кувыркался с Нормой. И не стыдно ему?
Я чего ты не прокомментировала мое предположение на счет ребеночка Соломона, что это Виолетта, его дочурка. Жаль будет ее , иметь такого папаню.... Ирис то ей красиво распишет его зверства...
Ну, есть в Саломоне и что-то хорошее. Вон он как душевно общается с няней и с Изабелой. И сына он очень хотел найти на протяжении многих лет. Так что не такой уж ужасный папаша достанется, если что, Виолете.
Поделиться80707.04.2025 15:43
Виолетта с Мигелем замутит... жду... опытная девица достанется дирижеру ,как обрадуется парень ее пируэтам постельным...
О чего бы Андресику не кувыркаться с Нормой, она женщина одинокая, красивая, желанная , но все приходит конец, вот и их история закончилась, женщина выбрала свою семью-дочь
Поделиться80807.04.2025 20:25
А вот, как ты думаешь, это последние сцены с Виолетой или же будут у неё еще сцены с Мигелем?
С Мигелем, думаю, у нее вообще сцен не будет. Пусть идет лесом этот Мигель
И вечно у меня главной героини достается какой-то кобелирующий партнер, ты не находишь?
Что есть, то есть Ну впрочем, как и у меня шлюшестые галанихи.
Поделиться80907.04.2025 21:31
Виолетта с Мигелем замутит... жду... опытная девица достанется дирижеру ,как обрадуется парень ее пируэтам постельным...
Надо же, ты уже ждёшь сценки Мигеля с Виолетой. Тебя прямо не понять. То тебе с Андресом подавай, то теперь с Мигелем.
чего бы Андресику не кувыркаться с Нормой, она женщина одинокая, красивая, желанная , но все приходит конец, вот и их история закончилась, женщина выбрала свою семью-дочь
А вот между прочим, Виолета не с кем не была на протяжении всей новеллы. Несправедливо как-то. Андрес уже в первой серии предстал в постели с Нормой. А Виолета вела себя всё это время как пуританка.
С Мигелем, думаю, у нее вообще сцен не будет. Пусть идет лесом этот Мигель
Неужели ты думаешь, что больше с Виолетой вообще не будет горячих сцен? Ты так в этом уверена?
Что есть, то есть Ну впрочем, как и у меня шлюшестые галанихи.
Ну, мы уже с тобой обсуждали эту тему много раз. Галану можно всё. Он же должен быть опытным вожаком. Сама понимаешь. А вот галанихе нельзя ни с кем. Вот правда, у меня в этой новелле случился непорядок и Виолета переспала не с тем, с кем надо было.
Поделиться81007.04.2025 22:46
Неужели ты думаешь, что больше с Виолетой вообще не будет горячих сцен? Ты так в этом уверена?
Они будут, но не с Мигелем. Да, уверена
Ну, мы уже с тобой обсуждали эту тему много раз. Галану можно всё. Он же должен быть опытным вожаком. Сама понимаешь. А вот галанихе нельзя ни с кем.
Я не придерживаюсь этих правил, потому что они уже нафталиновые. Это было актуально для ретро 80-90-х годов, но сейчас кому оно надо.
Поделиться81108.04.2025 09:04
Жаришка, теперь уже пути назад для Виолетты и Андреса
Ну, всё возможно. Виолета еще может воссоединиться с Мигелем. Почему бы и нет?
Ну и Норму пора сводить с ее бывшим, да и дочь рада будет!
Ох, какой же страстной парой были Норма и Андрес! В самом начале истории они всем нравились и все хотели видеть их вместе.
Поделиться81208.04.2025 09:06
Они будут, но не с Мигелем. Да, уверена
Боже! Неужели с Саломоном? Ты думаешь, у Виолеты будет что-то с Саломоном?
Я не придерживаюсь этих правил, потому что они уже нафталиновые. Это было актуально для ретро 80-90-х годов, но сейчас кому оно надо.
Ну, так даже сейчас в сериалах придерживаются этих правил. Конечно, у гаанихи может быть кто-то до встречи с галаном, она даже может быть замужем, как это происходит в сериале "Цена любви", но после знакомства с галаном ты уже сама понимаешь, что происходит.
Поделиться81308.04.2025 09:33
Боже! Неужели с Саломоном? Ты думаешь, у Виолеты будет что-то с Саломоном?
Именно так я и думаю
Ну, так даже сейчас в сериалах придерживаются этих правил. Конечно, у гаанихи может быть кто-то до встречи с галаном, она даже может быть замужем, как это происходит в сериале "Цена любви", но после знакомства с галаном ты уже сама понимаешь, что происходит.
В Бразе этого правила не придерживаются. И если, к примеру, брать "Дом терпения", то Бруна как раз могла себе позволить быть с бывшим до встречи с галаном. А как встретилась с Харви, то только с ним все и будет
Поделиться81408.04.2025 11:15
Именно так я и думаю
Неужели ты действительно так думаешь? Сценки с Виолетой у меня уже давно написаны, но вот с кем они, остаётся под большим вопросом.
В Бразе этого правила не придерживаются. И если, к примеру, брать "Дом терпения", то Бруна как раз могла себе позволить быть с бывшим до встречи с галаном. А как встретилась с Харви, то только с ним все и будет
В тех сериалах Глобо, которые я смотрела, ещё как придерживаются этих правил.
Поделиться81508.04.2025 12:37
В тех сериалах Глобо, которые я смотрела, ещё как придерживаются этих правил.
Просто мы разные сериалы с тобой смотрим. В каких-то придерживаются, но в большинстве своем нет. Даже в 6 и 7-часовках давно уже наплевали на этот момент.
Поделиться81608.04.2025 14:39
Я жду Виолеттины пируэты не только с Мигелем, но и с Соломоном...да еще с кем-нибудь для коллекции. Но если они и будут , так только во сне.
А явные чмоки-чмоки будут только у нее с Андресиком.
Поделиться81708.04.2025 15:40
Мда, читая серию с Виолетой...мне показалось, что Андрес ее будто бы изнасиловал...ведь точно не по любви у них это случилось, а блин по пьянке. Вот до чего доводит рюмочка лишняя. Я думала, что после случившегося, Виолета будет рыдать в ванной комнате под струйкой воды, осознавая чего натворила, хотя поди и не помнит что вообще случилось и как все было. Андрес вот тоже хорош, он из тех мужиков, что переспал да и ладно.
Подумаешь, что переспали, и что такого? Он не подумал, что для Виолеты может это что-то значить.
Поделиться81808.04.2025 21:13
Просто мы разные сериалы с тобой смотрим. В каких-то придерживаются, но в большинстве своем нет. Даже в 6 и 7-часовках давно уже наплевали на этот момент.
Очень жаль, что так происходит. Слава Богу, ещё есть сериалы, в которых главная героиня не прыгает сразу к кому попало в постель, а остаётся верна галану.
Я жду Виолеттины пируэты не только с Мигелем, но и с Соломоном...да еще с кем-нибудь для коллекции. Но если они и будут , так только во сне.
А явные чмоки-чмоки будут только у нее с Андресиком.
Ох, а ведь Таня права. Он опоил Виолету и потом уложил её к себе в постель. Всё-таки он не красиво поступил и Виолета на него обиделась. Теперь ей стыдно за случившееся, она и в глаза никому смотреть не может. Ещё из школы как-бы она не уволилась, чтобы не видеть этого коварного ловеласа Андреса. А тебе нисколько не жаль бедняжку Виолету.
Поделиться81909.04.2025 07:54
Очень жаль, что она раньше не отдалась Андресу, время столько утекло, сейчас наверстывать начнут ... жду горячие сцены...
Поделиться82009.04.2025 10:40
Очень жаль, что она раньше не отдалась Андресу, время столько утекло, сейчас наверстывать начнут ... жду горячие сцены...
Ну, горячие сцены могут ждать Виолету и Мигелем. Разве не он галан во всей этой истории?