Ну и по последней серии.Тут про нее многие все уже написали.
Да, главное событие серии, это секс между Виолетой и Андресом.Пишу именно секс, потому что это был именно секс, а не любовь.Уж извините, но не какой любви я там не увидела.Андрес споил Виолету, переспал с ней, а потом повел себя как последний идиот.Нет, не герой он не какого любовного романа, а просто мужик, который снял женщину и все.Вообщем, если быть точной, но мне не понравились их отношения, ни до, не после.Так себя влюбленые люди не ведут.Андрес с Виолетой могут быть кем угодно, но только не молодыми и пылкими любовниками.А что еще это, что он пялился на обнаженную Виолету, как будто не когда женщин вообще не видел.Так ведут себя молодые подростки, которые впервые увидели женские прелести, но уж не типо такой ловелас, как нам представили Андреса.Вообщем, когда-то мне их парочка даже нравилась, но сейчас я вижу, что она не получилась.Что это за такое некрасивое поведение Андреса утром.Вместо того, чтобы поговорить о том, что случилось, заказать завтрак для них, он лежит голый как полный идиот, и еще при Виолете чухаетса как не в чем не бывало.Вообщем, просто отвратительное поведение мужика.Да и то, что он напоил Виолету, его точно не красит, и показывает его только с плохой стороны.Да поначалу мне нравились их сцены, когда Виолета хотела, чтобы Мигель приревновал ее к Андресу, и та история с лифчиком.Но то, что произошло между ними сейчас, просто не выдерживает не какой критики.После такого, если у девушки это еще и было первый раз, думаю может вообще пропасть охота заниматса любовью.Вообщем, вот такое мое мнение насчет интима между Виолетой и Андресом.Всем тут мол понравилось, а я не любою кривить душой, и если вижу лажу, то ее и пишу.В этой сцене Виолета с Андресом выглядели кем угодно, но только не влюбленной парой.Мне они в одном напомнили супругов, живущих вместе лет 10-20, для которых секс уже не удовольствие, а лишь супружеские обязанности.А в другой сцене их встреча мне напомнила бывших любовников, или знакомых, которые встретились, и решили перепихнутса на зло своим половинкам.В сцене Андреса и Виолеты не хватало еще, чтобы Виолета попросила Андресу, чтобы он не чего не говорил ее мужу, а Андрес в свою очередь бы ей сказал, чтобы она не проболталась его жене.Именно так мне видитса их сцена.Вообщем, хотела написать мало, а получилось как всегда.Еще Олеся, исправь в вебке упоминание про яичники, которые типо чесал Андрес.Они у женщин, а у мужчин это по другому называетса всетаки.Кстати, меня еще удивило тут в темке, что кто-то уже приписал Виолете всякие пируэты в постеле.Вот уж я не думала, что лежать бревном в постеле это называетса пируэтами.
Ну и в конце серии оказалось, что Мигель не сын Саломона.И правда странно, как мог анализ ДНК быть не правильным, и что это такая за лаборатория, в которой могут быть такие ошибки.Странно все.Ну и интрига кто ребенок Саломона все сохраняетса.Вот только я не думаю, что ими могут быть Андрес с Исабеллой.Они же вроде не близнецы.