Описания чувств не хватило, но мне сцена понравилась.
Вот и мне не хватило этих самых чувст.Конечно, я понимаю, что в реале чаще всего у большинства происходит просто физиологический процесс, а не так романтично как в сериалах и книгах, но всеравно можно было хотябы какие-то чувства показать у героев.Нежные обьятия, прикосновения, ласки.А то уж простите просто обычный перепихон.
Она получилась реалистичной, и не совсем сериальной.
Насчет самого физиологического процесса, то да, очень реалистична, а вот насчет чувст нет.
А слегка опьяневшими они были вдвоем и Виолетта пила по собственной воли. В общем, конечно, присутствия выпивки в сцене первого раза лишнее, но иначе Виолетта бы никогда не раскрепостилась.
Вот мне тоже не понравилось, что Виолета оказалась спьяневшей, да еще в свой первый раз.Но так тоже может быть конечно, особенно например раньше, когда девушки часто выходили замуж девственницами, и первая брачная ночь у них была тоже именно после опьянения.Но всеравно как-то не айс это все выглядело со стороны.
Ахаха тут ты права Но думаю, что Олеся спецом так написала убрав эмоции Андреса и показав его глазами обескураженной первым сексом Виолетты, которая совершенно не понимает мужчин.
Помоему это был перебор, и в этой сцене Андрес напоминал какого-то мужика, прожившего в браке многие годы.Для такого это вполне подходит, но не для того, кто впервые проводит ночь с любимой девушкой.Такое точно не красит этого Андреса.
Ну и таким образом этим псевдохолодком хочет оставить интригу, кто тут галан. Потому что если вспомнить предыдущие сцены Андреса хотя бы с той же Нормой он не был там мужланом
Вот именно правильное ты слово подобрала для Андреса.Именно мужланом он вышел.Насчет интриги, честно говоря даже не знаю.Олеся все может и переиграть в конце.Ведь все уверены, что у ее галанихи может быть только один галан, а она чтобы равенчать это может вернуть Виолету опять к Мигелю, и не важно, что у нее уже был кто-то другой.Сейчас почти у всех так.Есть первый, есть второй, а может и больше.Необязательно выходить замуж за своего первого мужчину.
Он всегда был мерзким, хоть и работящим.
Ну в первых сериях он вроде был показан неплохим мужиком, а потом, да, показал свою скотскую натуру.
Как по мне получилась такая типичная злодейка Телемундо США, готовая на все мерзавка без принципов и точки остановки. Там именно такие злодейки пробившие дно.
Да ты права.Вот точно получилась злодейкой в стиле сериалов Телемундо-США, я хоть и мало их смотрела, но согласна с этим.