Ну, эти сериалы я не видела, хотя вот "Габриэлу" можно было бы посмотреть ради актерского состава, но тогда уж лучше посмотреть старенькую "Амазонию", если что.
"Габриэла" просто отличный сериал, не очень длинный, но динамичный.Да и вообще, очень даже интересный.Да, там главная героиня немного легкомысленная, но и не такая уж прям гулящая.В сериале у нее было всего три мужчины, один в начале, с которым она просто переспала, второй Насиб, ее самая большая любовь, ну и да, она ему изменила с одним парнем, но потом вернулась к своему любимому.Ну вообщем, для меня это не повод не смотреть этот сериал.Сколько там всего было классного, были классные парочки.Да и вообще в сериале была классная атмосфера.Вот такая Бразилия мне очень даже нравитса.Так что я всетаки рекомендовала бы посмотреть именно этот сериал.А какие там были красивые песни, a какие там классные актеры снимались.Вообщем, я люблю этот сериал, и до сих пор его с теплотой вспоминаю.
Точно про Амазонию я уже успела забыть, а там как раз Джо снималась.
Помню я ее там, но она не весь сериал там снималась, а вроде только в первой фазе.Но там много других хороших актеров снималось, но сам сериал был всетаки немного скучноват.Но можно конечно Олесе и его посмотреть.Хотя я больше бы рекомендовала именно Габриэлу.Она и более яркая, красивая и динамичная.Ну и вообще классный сериал.
Да, я проверила в Амазонии с озвучкой 45 серий, полезла в википедию актерский состав смотреть, там очень много известных тебе актеров, что тоже плюс.
Да, этот сериал показывали на канале Романтика.Я как раз его там по ней и посмотрела.Можно и его Олесе посмотреть, а то она совсем как-то забросила бразильские сериалы.Хотя их выбор просто огромный, и сейчас полно появилось сериалов меньше ста серий.