Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 45 - VERY NEW!!!

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 45 - VERY NEW!!!

Сообщений 841 страница 860 из 882

841

Zanny написал(а):

Описания чувств не хватило, но мне сцена понравилась.

Вот и мне не хватило этих самых чувст.Конечно, я понимаю, что в реале чаще всего у большинства происходит просто физиологический процесс, а не так романтично как в сериалах и книгах, но всеравно можно было хотябы какие-то чувства показать у героев.Нежные обьятия, прикосновения, ласки.А то уж простите просто обычный перепихон.

Zanny написал(а):

Она получилась реалистичной, и не совсем сериальной.

Насчет самого физиологического процесса, то да, очень реалистична, а вот насчет чувст нет.

Zanny написал(а):

А слегка опьяневшими они были вдвоем и Виолетта пила по собственной воли. В общем, конечно, присутствия выпивки в сцене первого раза лишнее, но иначе Виолетта бы никогда не раскрепостилась.

Вот мне тоже не понравилось, что Виолета оказалась  спьяневшей, да еще в свой первый раз.Но так тоже может быть конечно, особенно например раньше, когда девушки часто выходили замуж девственницами, и первая брачная ночь у них была тоже именно после опьянения.Но всеравно как-то не айс это все выглядело со стороны.

Zanny написал(а):

Ахаха тут ты права Но думаю, что Олеся спецом так написала убрав эмоции Андреса и показав его глазами обескураженной первым сексом Виолетты, которая совершенно не понимает мужчин.

Помоему это был перебор, и в этой сцене Андрес напоминал какого-то мужика, прожившего в браке многие годы.Для такого это вполне подходит, но не для того, кто впервые проводит ночь с любимой девушкой.Такое точно не красит этого Андреса.

Zanny написал(а):

Ну и таким образом этим псевдохолодком хочет оставить интригу, кто тут галан. Потому что если вспомнить предыдущие сцены Андреса хотя бы с той же Нормой он не был там мужланом

Вот именно правильное ты слово подобрала для Андреса.Именно мужланом он вышел.Насчет интриги, честно говоря даже не знаю.Олеся все может и переиграть в конце.Ведь все уверены, что у ее галанихи может быть только один галан, а она чтобы равенчать это может вернуть Виолету опять к Мигелю, и не важно, что у нее уже был кто-то другой.Сейчас почти у всех так.Есть первый, есть второй, а может и больше.Необязательно выходить замуж за своего первого мужчину.

Zanny написал(а):

Он всегда был мерзким, хоть и работящим.

Ну в первых сериях он вроде был показан неплохим мужиком, а потом, да, показал свою скотскую натуру.

Zanny написал(а):

Как по мне получилась такая типичная злодейка Телемундо США, готовая на все мерзавка без принципов и точки остановки. Там именно такие злодейки пробившие дно.

Да ты права.Вот точно получилась злодейкой в стиле сериалов Телемундо-США, я хоть и мало их смотрела, но согласна с этим.

+1

842

Lucky-lady написал(а):

Ну, эти сериалы я не видела, хотя вот "Габриэлу" можно было бы посмотреть ради актерского состава, но тогда уж лучше посмотреть старенькую "Амазонию", если что.

"Габриэла" просто отличный сериал, не очень длинный, но динамичный.Да и вообще, очень даже интересный.Да, там главная героиня немного легкомысленная, но и не такая уж прям гулящая.В сериале у нее было всего три мужчины, один в начале, с которым она просто переспала, второй Насиб, ее самая большая любовь, ну и да, она ему изменила с одним парнем, но потом вернулась к своему любимому.Ну вообщем, для меня это не повод не смотреть этот сериал.Сколько там всего было классного, были классные парочки.Да и вообще в сериале была классная атмосфера.Вот такая Бразилия мне очень даже нравитса.Так что я всетаки рекомендовала бы посмотреть именно этот сериал.А какие там были красивые песни, a какие там классные актеры снимались.Вообщем, я люблю этот сериал, и до сих пор его с теплотой вспоминаю.

Lena18 написал(а):

Точно про Амазонию я уже успела забыть, а там как раз Джо снималась.

Помню я ее там, но она не весь сериал там снималась, а вроде только в первой фазе.Но там много других хороших актеров снималось, но сам сериал был всетаки немного скучноват.Но можно конечно Олесе и его посмотреть.Хотя я больше бы рекомендовала именно Габриэлу.Она и более яркая, красивая и динамичная.Ну и вообще классный сериал.

Lena18 написал(а):

Да, я проверила в Амазонии с озвучкой 45 серий, полезла в википедию актерский состав смотреть, там очень много известных тебе актеров, что тоже плюс.

Да, этот сериал показывали на канале Романтика.Я как раз его там по ней и посмотрела.Можно и его Олесе посмотреть, а то она совсем как-то забросила бразильские сериалы.Хотя их выбор просто огромный, и сейчас полно появилось сериалов меньше ста серий.

+1

843

mabel ramos написал(а):

"Габриэла" просто отличный сериал, не очень длинный, но динамичный.

Там Паес, и это адаптация Карраску - для меня это два главных жирнючих минуса, чтобы его не смотреть. Но я читала этот роман Амаду и мне достаточно книги.

mabel ramos написал(а):

Хотя их выбор просто огромный, и сейчас полно появилось сериалов меньше ста серий.

Но некоторые из современных коротких сериалов Бразилии 11-часовок, миников и для всяких платформ - на большого любителя. Там зачастую такой трешак, что мама не горюй. И даже расчлененка, как в сериале "Подписчики".

Отредактировано Zanny (14.04.2025 10:30)

0

844

Zanny написал(а):

Там Паес, и это адаптация Карраску - для меня это два главных жирнючих минуса, чтобы его не смотреть.

Ну тут, как говоритса, "На вкус и цвет".У меня лично нет к ним не какого негатива.К Паес я ровно отношусь, а сериалы Карраску мне даже нравятса.Конечно я имею ввиду его шестичасовки, и именно Габриэлу.Всякие там его Тайные истины и девятичасовки, я вообще не смотрела.А вот его шестичасовки, как Шоколад с перцем и Голос сердца, мне очень даже у него понравились.Как и Габриэла.

Zanny написал(а):

Но я читала этот роман Амаду и мне достаточно книги.

Книга у меня дома тоже есть, но я ее не читала.Помню накупила себе много разных книг в конце 90-х и начале 2000-х годов, и мало что из них читала.Хорошо, что у меня мать любит читать.Она их и читала.

Zanny написал(а):

Но некоторые из современных коротких сериалов Бразилии 11-часовок, миников и для всяких платформ - на большого любителя.

С этим согласна.Хотя большинство одинадцатичасовок мне понравились.Это Светило, Габриэла, Сарамандайя, и даже Тусовка.Единствнный из одинадцатичасовок, которые мне не особо понравился, это Там, где рождаютса сильные.Ну просто безумно скучным был сериал.Миники мне вообще нравятса смотреть.Но конечно не все мне из них заходят, но для разнообразмя сойдут.Я уже сколько их пересмотрела, что меня они давно уже не чем не удивляют.

Zanny написал(а):

Там зачастую такой трешак, что мама не горюй. И даже расчлененка, как в сериале "Подписчики".

Не слышала еще про этот сериал.А он чей, бразильский, или другой страны.

0

845

mabel ramos написал(а):

А вот его шестичасовки, как Шоколад с перцем и Голос сердца, мне очень даже у него понравились.Как и Габриэла.

Это его старые сериалы, и да, этот слот удается ему лучше 9 и 11-часовок https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Сейчас уже дедушка маразмирует.

mabel ramos написал(а):

Это Светило, Габриэла, Сарамандайя, и даже Тусовка.

Ну эти сериалы уже старые, а современные абсолютно другие по атмосфере и отличаются маразмами.

mabel ramos написал(а):

Книга у меня дома тоже есть, но я ее не читала.Помню накупила себе много разных книг в конце 90-х и начале 2000-х годов, и мало что из них читала.Хорошо, что у меня мать любит читать.Она их и читала.

Сейчас вот смотрю "Большой успех" и оказалось, что каждая названная книга мне знакома. От сказок до взрослых. Амаду прочла почти всего в оригинале, особенно когда учила язык. Так что можно сказать я любитель почитать :D

mabel ramos написал(а):

.Я уже сколько их пересмотрела, что меня они давно уже не чем не удивляют.

Да, меня тоже мало удивляет что-либо из сюжетов сериалов. После "Нимфоманки" Ларса Фон Триера меня вообще никогда уже ничего не удивит :rofl: Четыре часа выноса мозга, смотрела его очень давно, но более отвратительного выверта человеческой души наизнанку еще не встречала. Так что бразильские миники и всякое такое меня точно не удивят, но речь вроде об Олесе. Для нее "Габриэла" - это уже шок. Удивилась, что она решила его смотреть.

mabel ramos написал(а):

Не слышала еще про этот сериал.А он чей, бразильский, или другой страны.

Да, бразильский https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

Отредактировано Zanny (14.04.2025 11:21)

0

846

Lena18 написал(а):

Я думала, что горячие сценки с Виолетой ближе к финалу будут.

Ну, конечно же, без таких сценок никак. С главной героиней всегда в моих новеллах бывают подобные сценки.

Lena18 написал(а):

Бразильский канал Viva ко Дню Рождения Белли сделал ролик с ее ролями, вот сделала гифки

Отличные гифки. Я сразу узнаю Белли на тех гифках, сериалы с которыми я смотрела. Спутать её образы сложно.

Lena18 написал(а):

Это Режина Казе, для этой роли ей пришлось стать блондинкой, так как Карнейро любит злодеек именно блондинок.

Отлично выглядит Режина. Прямо нет ничего общего с доньей Лурдес, которую я видела фильме. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

847

Lena18 написал(а):

я проверила в Амазонии с озвучкой 45 серий, полезла в википедию актерский состав смотреть, там очень много известных тебе актеров, что тоже плюс

Вот и этот сериал можно взять себе на заметку. Он короткий и актерский состав в нем бомбовый. Как раз в нем играют все актеры, которых мы уже знаем по другим ролям. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

mabel ramos написал(а):

Ну вот наконец и я добралась до темки.Сейчас постараюсь написать по предпоследней и последней серии.

Надя, очень приятно, что ты нашла на мое творчество время. Я всегда рада общению с тобой, хоть наши с тобой мнения в чем-то не совпадают, но также между нами много общего.

mabel ramos написал(а):

Итак.Ирис уже выписали, и она очень хорошо устроилась у Саломона в квартире.Ну эта дамочка давно для меня пробила дно, так что я уже не чему не удивляюсь.Вот она потеряла ребенка, но решила не кому об этом не рассказывать, и хотет женить на себе Мигеля.

У Ирис устарелая информация. Она думает, что Виолете до сих пор интересен Мигель. Вот и хочет женить его на себе назло сестрице. Только Ирис даже не подозревает, чем занимается невидимка Виолета на пляже Акапулько.

mabel ramos написал(а):

Вот читаю я про отца Ирис и Виолеты, и просто паражаюсь.Вроде этот Педро в начале был неплохой мужик, работящий, а тут превратился в какого-то козла.Младшей дочери несколько дней нет, а его это даже не интересут.Считает, что она сейчас у одного из своих любовников.

Да уж, что-то я переборщила с образом Педро. Надо было хотя бы написать сценку, как он пытается найти Ирис, а то ему хоть бы хны. Это вина автора. Что-то Педро вообще получился излишне суровый по отношению к младшей дочери.

mabel ramos написал(а):

Ну и Виолета с Андресом похоже будут вместе.Но так как вышла следующая серия, то уже это известно.От себя я скажу, что догадывалась, что они переспят.Все к этому давно уже шло.

Ну, подожди бежать впереди паровоза! Может быть, Виолета все-таки будет с Мигелем. Кто во всей этой истории галан? Ну, а то, что Виолета переспала с Андресом, так это случилось же как бы по пьяни.

mabel ramos написал(а):

А еще меня умиляют в сериале Сабрина с Артуро.Неплохая с них парочка получилась.Да еще и собачка есть у Артуро.

Надюша, я рада, что ты обратила внимание на эту парочку. Да уж, я пишу о них как отсылка к моему Пляжу. Герои конечно, не имеют ничего общего с Але и Реем, но актеры остались прежними. И впервые в своем творчестве я ввела животное, а то до этого у меня в новеллах такого никогда не было. А чего тут такого? В реальных сериалах же бывают животные, значит, и в новеллах можно вводить их и придумывать ненавязчивые сценки с ними. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

848

mabel ramos написал(а):

Да, главное событие серии, это секс между Виолетой и Андресом.Пишу именно секс, потому что это был именно секс, а не любовь.Уж извините, но не какой любви я там не увидела.Андрес споил Виолету, переспал с ней, а потом повел себя как последний идиот

Мне очень было интересно послушать твое мнение. Но наверное, Саша ответила тебе правильно. Сценка получилась очень реалистичной. Не в духе розовых теленовелл.

mabel ramos написал(а):

А что еще это, что он пялился на обнаженную Виолету, как будто не когда женщин вообще не видел.Так ведут себя молодые подростки, которые впервые увидели женские прелести, но уж не типо такой ловелас, как нам представили Андреса

Ну, мне кажется, Андрес сам ошарашен случившемся. Он не может поверить тому, как женщина, с которой он работает, вызывает в нем такие чувства. Вот он и пытается скрыть их нарочито неуклюже за каким-то напускным безразличием. Мне всё это видится именно так.

mabel ramos написал(а):

Вместо того, чтобы поговорить о том, что случилось, заказать завтрак для них, он лежит голый как полный идиот, и еще при Виолете чухаетса как не в чем не бывало.

Вот в том-то и дело, что Андрес знает Виолету не первый год, они были друзьями, он всегда обсуждал с ней свою бывшую, а тут случилось такое между ними. Почему ты не пытаешься понять Андреса? Он тоже обескуражен в какой-то степени. Ну, как ему вести с Виолетой? Утром он повел себя довольно реалистично. Они знают друг друга не первый год, он обсуждал с ней свои отношения с Нормой, делился своими личными проблемами, так что утром он повел себя как ни в чём не бывало.

mabel ramos написал(а):

Но то, что произошло между ними сейчас, просто не выдерживает не какой критики.После такого, если у девушки это еще и было первый раз, думаю может вообще пропасть охота заниматса любовью.Вообщем, вот такое мое мнение насчет интима между Виолетой и Андресом.

Кстати, в новелле даже не написано, был ли у Виолеты первый раз или нет. Ты обратила на эту деталь внимание?

mabel ramos написал(а):

В этой сцене Виолета с Андресом выглядели кем угодно, но только не влюбленной парой.Мне они в одном напомнили супругов, живущих вместе лет 10-20, для которых секс уже не удовольствие, а лишь супружеские обязанности

Утром Андрес выглядел именно супругом, который якобы живет с Виолетой не первый год. Он вёл себя естественно, а Виолета в любом случае пока что не готова принять романтический настрой Андреса. Чего ради стараться?

mabel ramos написал(а):

Кстати, меня еще удивило тут в темке, что кто-то уже приписал Виолете всякие пируэты в постеле.Вот уж я не думала, что лежать бревном в постеле это называетса пируэтами.

А разве тебе не понравились сценки с Виолетой и Андресом на пляже Акапулько? Ты не обратила внимание на ту деталь, где они гуляли? Как они мило общались. Каким предусмотрительным и внимательным был Андрес. Как тебе их прогулка по пляжу Акапулько?

mabel ramos написал(а):

Ну и в конце серии оказалось, что Мигель не сын Саломона.И правда странно, как мог анализ ДНК быть не правильным, и что это такая за лаборатория, в которой могут быть такие ошибки.Странно все.Ну и интрига кто ребенок Саломона все сохраняетса.Вот только я не думаю, что ими могут быть Андрес с Исабеллой.Они же вроде не близнецы.

Ну, вот в следующей серии уже всё станет на свои места. Кто же является сыном Саломона, перестанет быть интригой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

849

Zanny написал(а):

Описания чувств не хватило, но мне сцена понравилась. Она получилась реалистичной, и не совсем сериальной. А слегка опьяневшими они были вдвоем и Виолетта пила по собственной воле. В общем, конечно, присутствие выпивки в сцене первого раза лишнее, но иначе Виолетта бы никогда не раскрепостилась.

Но зато сценка на пляже Акапулько получилась очень романтической. Отличная прелюдия. И всё действительно далее получилось реалистично. Ну, не может не понять Виолета, ЧТО последует после прогулки, раз она пошла к Андресу в номер. Все-таки ей не 18 лет. По сюжету ей около тридцати, так что никто не обманывал её, не затаскивал к себе в постель. Она пошла за Андресом по собственному желанию. Хватило же ей ума в прошлых сериях подслушивать под дверью, один или не один вернулся Андрес в свой номер. Не такая уж глупая Виолета. Всё она прекрасно понимает, что последует за прогулкой и за распитием вина. Есть же известная пословица про суку и кобеля. Это как раз можно отнести к Виолете.

Zanny написал(а):

Но думаю, что Олеся спецом так написала, убрав эмоции Андреса и, показав его глазами обескураженной первым сексом Виолетты, которая совершенно не понимает мужчин. Ну и таким образом этим псевдохолодком хочет оставить интригу, кто тут галан.

Всё верно ты говоришь. Виолету видит то, что хочет видеть. А Андрес ведет себя реалистично, ведь он знает Виолету не первый год.

Zanny написал(а):

Потому что если вспомнить предыдущие сцены Андреса хотя бы с той же Нормой он не был там мужланом

Но зато на пляже Акапулько Андрес был романтичным, даже слишком. Разве ты не заметила, что они гуляли по пляжу Акапулько? Раз в моей прошлой новелле не получилось романтики на этом пляже, то пусть она будет хотя бы в этой новелле. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

850

mabel ramos написал(а):

Я чувствовала, что это окажетса правдой, и мне даже в какой-то мере хотелось, чтобы так было.

Ну, в данном случае Таня конечно же, пошутила. Всем было понятно, что это не сон. В этой новелле я уже не использую сцены со снами, как у меня это было в моих предыдущих новеллах.

mabel ramos написал(а):

сцена просто вынос мозга получилась.Не красивая, грубая, ни ласки тебе, ни нежности, а один голимый физиологический процесс.Ну что есть, то есть.Значит у Олеси такое видение их пары.Удивляет другое, почему тем же Сабрине с Артуро она смогла написать красивые любовные сцены, а у Артуро с Виолетой вышло вот такое недоразумение.

Но разве на пляже не было романтики? Андрес и накинул на плечи Виолету свою куртку, чтобы она не мерзла. Была же романтика.

mabel ramos написал(а):

Да вообще некрасиво как-то все получилось.У Виолеты это первый раз, а тут такой облом.Как говоритса "Ожидание, реальность"

В тексте ничего об этом не говорится. Первый раз или нет, этого я не упоминаю.

mabel ramos написал(а):

Меня вообще удивило, что она после такого сразу в душ не побежала, смывать то постыдство, что оставил на ней Андрес.Тоже мне еще поведение хорошего мужчины.

Так, принять душ она может и в своем номере. Она же живет в соседнем номере. Ей в тот момент хотелось поскорее уйти из номера Андреса. В этом нет ничего странного. Придет к себе в номер и примет спокойно душ. Видимо, она хотела поскорее уйти из его номера, боясь, что они пойдут вместе принимать душ.

mabel ramos написал(а):

Да вообще какое-то хамло, а не мужик.А еще типо кому-то мог доставлять удовольствие.Судя из этой сцены, он всегда удовлетворяет только себя, а на партнерш ему глубоко плевать с  самой высокой крыши.Извините, что грубо, ну что есть, то есть.

Ну, ничего страшного. Каждый имеет свое собственное мнение. Это хорошо, когда герой вызывает спор. Вон как мы спорим чуть ли не с пеной изо рта по поводу Рикардо в "Марине". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

851

юла написал(а):

Я считаю, что Андрес дает Виолетте очухаться, привести мысли в порядок, дает время собраться, он же видит, что девушка в шоке- как так напилась и отдалась, видит, что она бежит от него, ей хочется скрыть сей факт. Андрес наблюдает за ней и будет наблюдать, она зашла в его сердечко.

Да, он и сам немного в шоке. Не совсем знает, как себя вести. Я же как автор и его чувства тоже передала. Он удивлён, что его тянет к той, кого он считал невидимкой и лучшим другом. До недавних пор он и женщину-то в ней не видел, а тут она так его завела, что он заснул после секса с ней, как убитый.

юла написал(а):

Что толку говорить ей о любви сейчас, она замашет руками и сбежит, а дома .... самое то.

Само собой разумеется, что Виолете пока что говорить что-то бесполезно. Она даже своей подруге не рассказала о том, что произошло между ней и Андресом.

юла написал(а):

Да и пялится Андрес на Виолетту , а чего бы ему на нее не пялится , он хочет ее и утром бы .... но понимает, не время сейчас ...

Вот поэтому Виолета поскорее утречком сбежала из номера Андреса. А то чего доброго, было бы продолжение банкета. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

852

mabel ramos написал(а):

Вот и мне не хватило этих самых чувст.Конечно, я понимаю, что в реале чаще всего у большинства происходит просто физиологический процесс, а не так романтично как в сериалах и книгах, но всеравно можно было хотябы какие-то чувства показать у героев.Нежные обьятия, прикосновения, ласки.А то уж простите просто обычный перепихон.

Так, на пляже Акапулько я показала романтику между ними. Андрес был очень даже нежным с Виолетой.

mabel ramos написал(а):

Вот мне тоже не понравилось, что Виолета оказалась  спьяневшей, да еще в свой первый раз.Но так тоже может быть конечно, особенно например раньше, когда девушки часто выходили замуж девственницами, и первая брачная ночь у них была тоже именно после опьянения.Но всеравно как-то не айс это все выглядело со стороны.

Ну, не пьяной она была, а просто подвыпившей. Это не одно и то же. Пара бокалов вина сделали её раскрепощённой - этим весь сказ.

mabel ramos написал(а):

Помоему это был перебор, и в этой сцене Андрес напоминал какого-то мужика, прожившего в браке многие годы.Для такого это вполне подходит, но не для того, кто впервые проводит ночь с любимой девушкой.Такое точно не красит этого Андреса.

Так, он и знает Виолету не первый год. Они обсуждали до вчерашнего дня такие темы друг с другом, что это как бы даёт ему право быть рядом с ней таким вот чересчур раскрепощённым.

mabel ramos написал(а):

Ну в первых сериях он вроде был показан неплохим мужиком, а потом, да, показал свою скотскую натуру.

А вот не подумали вы, что Педро работает на фабрике, он главный кормилец в доме. Все сидят на его шее, кроме Виолеты. Вот и устает мужик как морально, так и физически.

mabel ramos написал(а):

ты права.Вот точно получилась злодейкой в стиле сериалов Телемундо-США, я хоть и мало их смотрела, но согласна с этим.

Или сериалов Альберто Гомеса. У него тоже такие злодейки, как Ирис. У них нет стыда и совести. Вот наглядный пример тому Эва Гранадос из "Дикой кошки" или Вероника из "Марины". https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

853

mabel ramos написал(а):

"Габриэла" просто отличный сериал, не очень длинный, но динамичный.Да и вообще, очень даже интересный.Да, там главная героиня немного легкомысленная, но и не такая уж прям гулящая.В сериале у нее было всего три мужчины, один в начале, с которым она просто переспала, второй Насиб, ее самая большая любовь, ну и да, она ему изменила с одним парнем, но потом вернулась к своему любимому.

Ну, в этом сериале нет моих любимых актеров. К Жулиане Паес я более чем равнодушна. Как-то я сказала бы даже, что не очень-то люблю смотреть на неё в главной роли.

mabel ramos написал(а):

Помню я ее там, но она не весь сериал там снималась, а вроде только в первой фазе.Но там много других хороших актеров снималось, но сам сериал был всетаки немного скучноват.Но можно конечно Олесе и его посмотреть.Хотя я больше бы рекомендовала именно Габриэлу.Она и более яркая, красивая и динамичная.Ну и вообще классный сериал.

Так "Габриэла" более новый сериал, он современный. А "Амазония" все-таки относится к стареньким сериалам. Вот видишь, сколько раз я тебе говорила, что меня тянет смотреть более новые сериалы Мексики, а не старенькие. Они более яркие, чем ретро. И ты теперь то же самое говоришь про "Амазонию". Конечно же, если сравнить её с "Габриэлой", то "Амазония" проигрывает ей по яркости и по эффектам.

Zanny написал(а):

Там Паес, и это адаптация Карраску - для меня это два главных жирнючих минуса, чтобы его не смотреть. Но я читала этот роман Амаду и мне достаточно книги.

Паес я тоже как-то не очень люблю. Сериал должен быть прямо суперским, чтобы я посмотрела на неё в главной роли. Карраску и мне не нравится. Вот Карнейру я обожаю.

Zanny написал(а):

Но некоторые из современных коротких сериалов Бразилии 11-часовок, миников и для всяких платформ - на большого любителя. Там зачастую такой трешак, что мама не горюй. И даже расчлененка, как в сериале "Подписчики".

Согласна, хоть и не видела ничего. Но в современном мире вообще столько шлака, что надо осторожно выбирать то, что смотреть и с кем дружить.

mabel ramos написал(а):

Ну тут, как говоритса, "На вкус и цвет".У меня лично нет к ним не какого негатива.К Паес я ровно отношусь, а сериалы Карраску мне даже нравятса

А у меня больше отношение к нему, как у Саши. Единственный сериал, который мне у него понравился, это был "Любовь к жизни".

mabel ramos написал(а):

С этим согласна.Хотя большинство одинадцатичасовок мне понравились.Это Светило, Габриэла, Сарамандайя, и даже Тусовка

Из этих сериалов я видела только "Светило" и "Тусовку". Первый мне понравился, а второй оказался на любителя. Много там было грязи, но не жалею, что посмотрела ради Патрисии Пилар например. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

854

Lucky-lady написал(а):

Надя, очень приятно, что ты нашла на мое творчество время. Я всегда рада общению с тобой, хоть наши с тобой мнения в чем-то не совпадают, но также между нами много общего.

Да вот решила наконец добратса до темки и написать свои впечатления.

Lucky-lady написал(а):

У Ирис устарелая информация. Она думает, что Виолете до сих пор интересен Мигель. Вот и хочет женить его на себе назло сестрице. Только Ирис даже не подозревает, чем занимается невидимка Виолета на пляже Акапулько.

Ну так то да.Только вот не на пляже, a уже а в номере у Андреса.

Lucky-lady написал(а):

Да уж, что-то я переборщила с образом Педро. Надо было хотя бы написать сценку, как он пытается найти Ирис, а то ему хоть бы хны. Это вина автора. Что-то Педро вообще получился излишне суровый по отношению к младшей дочери.

Да уж и правда ты сильно переборщила с его образом.

Lucky-lady написал(а):

Ну, подожди бежать впереди паровоза! Может быть, Виолета все-таки будет с Мигелем. Кто во всей этой истории галан? Ну, а то, что Виолета переспала с Андресом, так это случилось же как бы по пьяни.

Ну я в это не очень верю, что Виолета будет с Мигелем, зная твои предпочтения.Насчет по пьяни, да лишне все это было, от этого и их первая близость удешевляетса.

Lucky-lady написал(а):

Надюша, я рада, что ты обратила внимание на эту парочку. Да уж, я пишу о них как отсылка к моему Пляжу. Герои конечно, не имеют ничего общего с Але и Реем, но актеры остались прежними.

Да уж мне их эта парочка нравитса куда больше чем Рей с Алехандрой в пляже.

Lucky-lady написал(а):

И впервые в своем творчестве я ввела животное, а то до этого у меня в новеллах такого никогда не было. А чего тут такого? В реальных сериалах же бывают животные, значит, и в новеллах можно вводить их и придумывать ненавязчивые сценки с ними.

Мне тоже нравитса, когда животные есть в сериалах.Вот сейчас смотрю сериал Лгать чтобы жить, и там две собачки присутствуют в сериале, одна большая, а другая совсем маленькая.И так мення умиляет, когда их показывают в сериале.

+1

855

Lucky-lady написал(а):

Мне очень было интересно послушать твое мнение. Но наверное, Саша ответила тебе правильно. Сценка получилась очень реалистичной. Не в духе розовых теленовелл.

Ну может и так.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне кажется, Андрес сам ошарашен случившемся. Он не может поверить тому, как женщина, с которой он работает, вызывает в нем такие чувства. Вот он и пытается скрыть их нарочито неуклюже за каким-то напускным безразличием. Мне всё это видится именно так.

Ну у тебя именно так, а вот у кого-то, как у меня, уже по другому.Потому что ну согласись, если мужчина влюблен и хочет женщину, то он горы свернет, чтобы ей было хорошо с ним, и она была с ним счастлива.А пока ксожелению Андрес слишком безразличен ко всему, и дело не в том, что он ее знал много времени, а то, что как-то не выглядит он влюбленным в нее.

Lucky-lady написал(а):

Вот в том-то и дело, что Андрес знает Виолету не первый год, они были друзьями, он всегда обсуждал с ней свою бывшую, а тут случилось такое между ними. Почему ты не пытаешься понять Андреса? Он тоже обескуражен в какой-то степени. Ну, как ему вести с Виолетой? Утром он повел себя довольно реалистично. Они знают друг друга не первый год, он обсуждал с ней свои отношения с Нормой, делился своими личными проблемами, так что утром он повел себя как ни в чём не бывало.

Нет, извини, но мне такое не понять.Одно дело еслибы они давно были вместе, а другое, когда это их первая ночь, а он показывает себя с такой вот некрасивой стороны.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, в новелле даже не написано, был ли у Виолеты первый раз или нет. Ты обратила на эту деталь внимание?

Я конечно обратила, но ты же и не опровергла это, рассказав нам про то, что у Виолеты кто-то раньше был.Например какой-то неприятный опыт.Поэтому все и уверены в том, что для нее это все в первый раз.

Lucky-lady написал(а):

Утром Андрес выглядел именно супругом, который якобы живет с Виолетой не первый год. Он вёл себя естественно, а Виолета в любом случае пока что не готова принять романтический настрой Андреса. Чего ради стараться?

Но он то не был ей супругом.Кстати, есть хорошая пословица про это "Встречают по одежке, а провожают по уму".Вот так и Андрес показал себя с Виолетой не с самой приглядной стороны.

Lucky-lady написал(а):

А разве тебе не понравились сценки с Виолетой и Андресом на пляже Акапулько? Ты не обратила внимание на ту деталь, где они гуляли? Как они мило общались. Каким предусмотрительным и внимательным был Андрес. Как тебе их прогулка по пляжу Акапулько?

Ну вначале, когда он к ней подкрадываетса сзади, было не айс, но потом, да, неплохо он с ней себя повел.

+1

856

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот в следующей серии уже всё станет на свои места. Кто же является сыном Саломона, перестанет быть интригой.

Ой хотябы, а то уже точно все себя извили, кто же на самом деле являетса ребенком Саломона.

Lucky-lady написал(а):

Но зато сценка на пляже Акапулько получилась очень романтической. Отличная прелюдия. И всё действительно далее получилось реалистично. Ну, не может не понять Виолета, ЧТО последует после прогулки, раз она пошла к Андресу в номер. Все-таки ей не 18 лет. По сюжету ей около тридцати, так что никто не обманывал её, не затаскивал к себе в постель. Она пошла за Андресом по собственному желанию. Хватило же ей ума в прошлых сериях подслушивать под дверью, один или не один вернулся Андрес в свой номер. Не такая уж глупая Виолета. Всё она прекрасно понимает, что последует за прогулкой и за распитием вина. Есть же известная пословица про суку и кобеля. Это как раз можно отнести к Виолете.

Так в том то и дело, что она знала на что шла.Но врядли думала, что Андрес окажетса таким вот безразличным.Может она думала, что будет романтика, красивые слова, а тут просто голый реализм, и не более того.

Lucky-lady написал(а):

Ну, в данном случае Таня конечно же, пошутила. Всем было понятно, что это не сон. В этой новелле я уже не использую сцены со снами, как у меня это было в моих предыдущих новеллах.

Ну я тоже была уверена, что это не было сном.

Lucky-lady написал(а):

Но разве на пляже не было романтики? Андрес и накинул на плечи Виолету свою куртку, чтобы она не мерзла. Была же романтика.

Ну не такая уж это и романтика скажем так.А то, что накинул на нее ветровку, то он тогда просто проявил свою заботу к ней.Надо было ему и дальше продолжать о ней заботитса и в номере своего отеля.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не пьяной она была, а просто подвыпившей. Это не одно и то же. Пара бокалов вина сделали её раскрепощённой - этим весь сказ.

Ну всеравно, еслибы у Андреса и Виолеты это произошло без пьяни, это было бы точно получше и осознано.А так, что есть, то есть.

Lucky-lady написал(а):

В тексте ничего об этом не говорится. Первый раз или нет, этого я не упоминаю.

Но в тексе и не опровергнуто это тоже.Вот еслибы ты нгаписала, что кто-то у нее уже был, пусть и в юности, то тогда да.А так раз нет, значит это в первый раз у нее было.

Lucky-lady написал(а):

Так, принять душ она может и в своем номере. Она же живет в соседнем номере. Ей в тот момент хотелось поскорее уйти из номера Андреса. В этом нет ничего странного. Придет к себе в номер и примет спокойно душ. Видимо, она хотела поскорее уйти из его номера, боясь, что они пойдут вместе принимать душ.

Ну она же не сразу убежала из его номера после кекса, а еще и ночь у него проспала.А вот запросто могло бы у них быть и повторение утром, но только еслибы Андрес сделал все как надо, а не так как сделал это он.У любой это отобьет желание после такого продолжать банкет дальше.

Lucky-lady написал(а):

Ну, ничего страшного. Каждый имеет свое собственное мнение. Это хорошо, когда герой вызывает спор. Вон как мы спорим чуть ли не с пеной изо рта по поводу Рикардо в "Марине".

Это так.

+1

857

Lucky-lady написал(а):

Да, он и сам немного в шоке. Не совсем знает, как себя вести. Я же как автор и его чувства тоже передала. Он удивлён, что его тянет к той, кого он считал невидимкой и лучшим другом. До недавних пор он и женщину-то в ней не видел, а тут она так его завела, что он заснул после секса с ней, как убитый.

Он в шоке от этого, а многие читали в шоке от его поведения в постеле с Виолетой.Тут вообще же он считался чуть ли не жиголом, и что умеет доставлять удовольствие другим женщинам.Так почему скажи мне у него это совсем не сработало с Виолетой.Раз он такой классный любовник, то уж точно бы мог разогреть Виолету так, что она потеряла бы голову, и влюбилась в него еще больше.А что мы видим в итоге.И не надо мне говорить, что она фригидная или холодная.Когда женщина влюблена, то это сразу видно.

Lucky-lady написал(а):

Само собой разумеется, что Виолете пока что говорить что-то бесполезно. Она даже своей подруге не рассказала о том, что произошло между ней и Андресом.

Вот потому она не чего и не рассказала, что ей не понравилось.Еслибы ей было хорошо с Андресом, то уж своей лучшей подруге она бы точно призналась в этом.

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому Виолета поскорее утречком сбежала из номера Андреса. А то чего доброго, было бы продолжение банкета.

Да что-то я не заметила, что Андрес прям горел желанием опять занятса с ней сексом.Он получил свое, и решил, что хватит пока.Именно так себя ведут безразличные к партнерше мужчины.Но у каждого есть свое видение на счет этого.Поэтому я спорить не буду.

Lucky-lady написал(а):

Так, на пляже Акапулько я показала романтику между ними. Андрес был очень даже нежным с Виолетой.

Ну особо романтики там не было.Но то что он позаботился о ней было не плохо.

Lucky-lady написал(а):

Да помоему не какой и раскрепощенной она тоже не была.А все потому, что Андрес думал сначо про себя, а не про нее.

Lucky-lady написал(а):

Так, он и знает Виолету не первый год. Они обсуждали до вчерашнего дня такие темы друг с другом, что это как бы даёт ему право быть рядом с ней таким вот чересчур раскрепощённым.

Извини, но это не так.Вот как раз то, что он ее знал, и именно поэтому он и не должен был так себя с ней вести.

Lucky-lady написал(а):

А вот не подумали вы, что Педро работает на фабрике, он главный кормилец в доме. Все сидят на его шее, кроме Виолеты. Вот и устает мужик как морально, так и физически.

Но это же еще не значит быть таким козлом.

Lucky-lady написал(а):

Или сериалов Альберто Гомеса. У него тоже такие злодейки, как Ирис. У них нет стыда и совести. Вот наглядный пример тому Эва Гранадос из "Дикой кошки" или Вероника из "Марины".

Согласна.

+1

858

Lucky-lady написал(а):

Отличные гифки. Я сразу узнаю Белли на тех гифках, сериалы с которыми я смотрела. Спутать её образы сложно.

А сегодня День Рождения у Паоллы Оливейры, поздравительный постер от канала Globo África: https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
https://e.radikal.host/2025/04/14/490127729_1091033263050761_57545013653589653_n.jpg

mabel ramos написал(а):

но сам сериал был всетаки немного скучноват.

Ага мне тоже Амазония скучноватой показалась, хорошо хоть это сокращенная версия, в оригинале в «Амазонии» 55 серий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

Lucky-lady написал(а):

Отлично выглядит Режина. Прямо нет ничего общего с доньей Лурдес, которую я видела фильме.

:yep: Да, такой контраст, в «Любви к матери» героиня Режины бедная и честная женщина, а во «Всех цветах» богатая и злодейка, в интернете увидела коллаж из этих 2-х ее ролей :  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
https://e.radikal.host/2025/04/14/F_bHj_zXAAQzF_G-1.jpg

mabel ramos написал(а):

Да, этот сериал показывали на канале Романтика.Я как раз его там по ней и посмотрела.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif И я тоже его по телевизору на «Романтике» смотрела. Тогда у нас выбор не такой большой был, это сейчас мы можем выбирать что в первую очередь посмотреть, что-то оставить на потом или вовсе пройти мимо сериала.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

+1

859

Lucky-lady написал(а):

Ну, в этом сериале нет моих любимых актеров. К Жулиане Паес я более чем равнодушна. Как-то я сказала бы даже, что не очень-то люблю смотреть на неё в главной роли.

Ну я вообще-то смотрю сериалы не ради своих любимых актеров, а ради сюжета, сьемок, и так далее.У нас с тобой всетаки другие критерии выбора сериалов.И я кстати очень люблю, когда в сериалах много мне незнакомых актеров.Я всегда люблю узнавать новых актеров, хотя и на тех, что знаю и люблю, тоже люблю смотреть.

Lucky-lady написал(а):

Так "Габриэла" более новый сериал, он современный. А "Амазония" все-таки относится к стареньким сериалам. Вот видишь, сколько раз я тебе говорила, что меня тянет смотреть более новые сериалы Мексики, а не старенькие. Они более яркие, чем ретро. И ты теперь то же самое говоришь про "Амазонию". Конечно же, если сравнить её с "Габриэлой", то "Амазония" проигрывает ей по яркости и по эффектам.

Да нет Олеся, я не сужу сериалы по одной картинке.В данном случае Габриэла мне просто понравилась больше чем Амазония.Последний мне реально показался скучноватым.Плюс, там было три фазы, поэтому постояно менялись актерские составы.А так, если у меня стоял бы выбор, между, посмотреть старый хороший сериал, но не с яркой картинкой, или новый, с яркой картинкой, но не очень интересный.То я бы выбрала именно первый, но не второй.

Lucky-lady написал(а):

Паес я тоже как-то не очень люблю. Сериал должен быть прямо суперским, чтобы я посмотрела на неё в главной роли. Карраску и мне не нравится. Вот Карнейру я обожаю.

Мне Габриэла сама понравилась, а к Паес я тоже ровно отношусь.Насчет сценаристов, то у меня все наоборот.Сериалы Корраску мне нравятса, особенено его шестичасовки, а сериалы Корнейру я просто терпеть не могу.

Lucky-lady написал(а):

Согласна, хоть и не видела ничего. Но в современном мире вообще столько шлака, что надо осторожно выбирать то, что смотреть и с кем дружить.

Ну меня не смущает шлак.Иногда для разнообьразия и его можно посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

А у меня больше отношение к нему, как у Саши. Единственный сериал, который мне у него понравился, это был "Любовь к жизни".

Ну вот еслибы ты посмотрела у него Шоколад с перцем и Голос сердца, то у тебя могло бы и поменятса мнение на счет Карраску.Вот Габриэлу могла тоже посмотреть, хоть он и не такой легкий как его шестичасовки.Но романтики там тоже хватало, и классных парочек.Кстати, там еще и твой любимчик снялся Матеус Солано.

Lucky-lady написал(а):

Из этих сериалов я видела только "Светило" и "Тусовку". Первый мне понравился, а второй оказался на любителя. Много там было грязи, но не жалею, что посмотрела ради Патрисии Пилар например.

Ну Светило еще отнорситса к старой Бразилии, а Тусовка была уже снята в более новом формате.Поэтому эти сериалы так и отличались.

+1

860

Zanny написал(а):

Это его старые сериалы, и да, этот слот удается ему лучше 9 и 11-часовок/ Сейчас уже дедушка маразмирует.

Вот я и помню, что классные у него всетаки были старые шестичасовки, ну и вот Габриэла тоже была хороша.А все его новые девятичасовки, это как говоритса "уже не то пальто".Видимо исписался он уже.

Zanny написал(а):

Ну эти сериалы уже старые, а современные абсолютно другие по атмосфере и отличаются маразмами.

Это я прекрасно знаю и по их 11-часовках, которые восновном сейчас и смотрю из Бразилии.Светило, Габриэла, и Сарамандайя, были сняты еще в формате их старых сериалов, ярких и красивых, а уже Тусовка и Там, где рождаютса сильные, уже в их новом формате.И скажу честно, новый мне их формат совсем не нравитса.Все снято мрачно, драматично, в темной картинке.Нет, не та это уже Бразилия, которая была раньше.

Zanny написал(а):

Сейчас вот смотрю "Большой успех" и оказалось, что каждая названная книга мне знакома. От сказок до взрослых. Амаду прочла почти всего в оригинале, особенно когда учила язык. Так что можно сказать я любитель почитать

Понятно.А я вот тоже раньше любила читать, а сейчас что-то уже даже не заставишь.Как появился интернет, так уже стало совсем не до чтения.

Zanny написал(а):

Да, меня тоже мало удивляет что-либо из сюжетов сериалов. После "Нимфоманки" Ларса Фон Триера меня вообще никогда уже ничего не удивит :rofl: Четыре часа выноса мозга, смотрела его очень давно, но более отвратительного выверта человеческой души наизнанку еще не встречала.

Но у него вроде все фильмы вот такие, так что наверно уже можно было понять, что это за кино.У меня куча его фильмов скачано, но как-то пока я не горю их желанием смортреть.Сейчас я из кино предпочитаю только латиноамериканское, как-то пока хочетса смотреть только его.

Zanny написал(а):

Так что бразильские миники и всякое такое меня точно не удивят.

Меня тоже уже не чего в них не удивляет, хотя иногда ну такую грязь могут снять, что диву даешься.

Zanny написал(а):

но речь вроде об Олесе. Для нее "Габриэла" - это уже шок. Удивилась, что она решила его смотреть.

Да вроде не решила, просто намекнула, что могла бы и посмотреть.Но и как по мне, ну как может быть Габриэла шоком.Там же все не так плохо было.Да показывали бордель, измены, убийства, но где их нет в современных сейчас сериалах.Всеравно Габриэла был классный сериал, там даже комедийные моменты были хорошие, но была и драма.Но всяко пусть сама Олеся выбирает, смотреть ей этот сериал, или нет.Мне он оченень понравился.

Zanny написал(а):

Да, бразильский

Понятно.

Lena18 написал(а):

Ага мне тоже Амазония скучноватой показалась, хорошо хоть это сокращенная версия, в оригинале в «Амазонии» 55 серий.

Вот об этом я Олесе выше и написала.Как по мне, лучше Габриэлу посмотреть, она была более классическая и привычная, чем нудноватая Амазония.

Lena18 написал(а):

И я тоже его по телевизору на «Романтике» смотрела. Тогда у нас выбор не такой большой был, это сейчас мы можем выбирать что в первую очередь посмотреть, что-то оставить на потом или вовсе пройти мимо сериала.

Вот и я тогда старалась по Романтике все смотреть, что нам показывали, некоторые сериалы вообще по несколько раз смогла посмотреть.А вот Амазонию раз посмотрела, и на этом все.Неплохой сериал, посмотреть раз можно, и на этом все.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 45 - VERY NEW!!!