Армандо - сынок Соломона....
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – II (СЕРИЯ 45 - VERY NEW!!!
Сообщений 861 страница 880 из 888
Поделиться861Вчера 08:53
Поделиться862Вчера 11:24
В следующей серии узнаешь наверняка, права ты или нет в своих догадках. Обычно ты бываешь права.
Поделиться863Вчера 12:04
Карраску и мне не нравится. Вот Карнейру я обожаю.
Не жалую ни того, ни другого. Мне очень нравился Брага, Глория Перез, остальные по настроению. А сейчас мое внимание привлек Рафаэл Монтес, но он работает для платформ. Но создал основную интригу в ПБ у твоего любимого Карнейру. Многие ругают Рафу за то, что он перенес эту драму в Белезу Фатал, но думаю, что этим он показал всем кто был настоящим творцом ПБ.
Согласна, хоть и не видела ничего. Но в современном мире вообще столько шлака, что надо осторожно выбирать то, что смотреть и с кем дружить.
Конечно, Ларса нельзя назвать шлаком - он режиссер авторского кино. И мне очень помог его фильм понять и прописать образ Беатрис из "Вавилона". Наверное, это единственный плюс от просмотра конкретно "Нимфоманки".
Единственный сериал, который мне у него понравился, это был "Любовь к жизни".
ЛКЖ тоже еще то дерьмо. Вообще не понимаю, почему у сериала такой рейтинг. Там есть неплохие моменты, но в целом пошлая бредня.
Поделиться864Вчера 12:26
А все его новые девятичасовки, это как говоритса "уже не то пальто".Видимо исписался он уже.
Да уж последние три 9-часовки были мрачняком и маразмом. Но вот ТИ2 мне понравился, как и ТИ1. В ТИ1 у него был отличный соавтор, которому сериал обязан сильным драматичным финалом. К сожалению, этого человека уже нет в живых. Из его первых работ мне понравилась "Шика". Это единственная 9-часовка стоящая внимания, но увы недоступная большей части зрителей из-за отсутствия озвучки.
а сериалы Корнейру я просто терпеть не могу.
Аналогично, аж до рвоты противная второстепенка в его сериалах.
Как появился интернет, так уже стало совсем не до чтения.
У меня одно другому не мешает, потому что книги я качаю сейчас из электронных библиотек. Ну и читаю разное в сети. И любительское творчество в том числе.
Все снято мрачно, драматично, в темной картинке.Нет, не та это уже Бразилия, которая была раньше.
Да, на Глобо сейчас превалирует темная картинка и многие на это жалуются. Но это больше в прайме и 11-часовках, в 6 и 7-часовках картинка довольно красочной бывает.
Но у него вроде все фильмы вот такие, так что наверно уже можно было понять, что это за кино.
Я осознанно смотрела, но все равно тошнило До этого уже была знакома с фильмами Ларса, но "Нимфоманка" прям самый мозголомный из того, что я видела у него.
Сейчас я из кино предпочитаю только латиноамериканское, как-то пока хочетса смотреть только его.
Я смешиваю, но авторское стала смотреть меньше, хотя иногда бывает что-то смотрю.
Вот об этом я Олесе выше и написала.Как по мне, лучше Габриэлу посмотреть
Ну там же галаниха неверна галану - это прям важный критерий для Олеси. Вспомни сколько гадостей она писала об этом сериале, когда его смотрела Мадлен. Поэтому удивительно теперь читать, что она возможно бы посмотрела его Время прошло, но галаниха-то не стала от этого верной
Отредактировано Zanny (Вчера 12:27)
Поделиться865Вчера 16:27
Ну так то да.Только вот не на пляже, a уже а в номере у Андреса.
Это потому что мне пришлось отправить их с пляжа в номер. Не хочется повторяться. Пляж уже был в Пляже. А так у меня руки чесались написать вновь сценку на пляже Акапулько, но увы.
Да уж и правда ты сильно переборщила с его образом.
Скорее всего, недоработала образ Педро. Как-то пустила его на самотёк. Вроде бы он есть в сюжете, я его впихиваю в сценки с другими героями, но не подумала над тем, как ему следует вести. Вот и показала его таким пофигистом.
Ну я в это не очень верю, что Виолета будет с Мигелем, зная твои предпочтения.
А как ты думаешь, кто в этой истории галан?
Насчет по пьяни, да лишне все это было, от этого и их первая близость удешевляетса.
На самом деле ты права. Как-то я не подумала об этом. Самой мне никогда не нравились сцены близости между главными героями, когда они занимались этим делом по пьяни.
Мне тоже нравитса, когда животные есть в сериалах.Вот сейчас смотрю сериал Лгать чтобы жить, и там две собачки присутствуют в сериале, одна большая, а другая совсем маленькая.И так мення умиляет, когда их показывают в сериале.
Я уж и забыла про собачек. У Лины точно была. Вроде бы у Рикардо тоже была. Что-то припоминаю я. Очень уж давно смотрела я этот сериал. Уже забыла такие детали. А может быть, всё дело в том, что не слишком уж примечательные были собачки в этом сериале. Вот Блохастика из "Маримар" или белого пуделя Коки из Богатых я же помню даже спустя много лет.
Поделиться866Вчера 16:33
Ну у тебя именно так, а вот у кого-то, как у меня, уже по другому.Потому что ну согласись, если мужчина влюблен и хочет женщину, то он горы свернет, чтобы ей было хорошо с ним, и она была с ним счастлива.А пока ксожелению Андрес слишком безразличен ко всему, и дело не в том, что он ее знал много времени, а то, что как-то не выглядит он влюбленным в нее.
Ты мыслишь по сериальному. В жизни всё гораздо проще. Понимаю, всем нам хочется верить, что в жизни может быть сплошная романтика и в то, что после того, как в финале написано слово Фин, значит всё у героев будет словно в шоколаде. Но мы-то понимаем, что все трудности у героев ещё впереди.
Нет, извини, но мне такое не понять.Одно дело еслибы они давно были вместе, а другое, когда это их первая ночь, а он показывает себя с такой вот некрасивой стороны.
Ночь же у них произошла спонтанно. Никто этого не ожидал. Вот если бы она была запланирована, то уверена, Андрес повел бы себя иначе.
Я конечно обратила, но ты же и не опровергла это, рассказав нам про то, что у Виолеты кто-то раньше был.Например какой-то неприятный опыт.Поэтому все и уверены в том, что для нее это все в первый раз.
Все-таки я тоже считаю, как большинство. Просто уж оставила эту деталь додумывать читателям. Вы и так прекрасно читаете между строк.
Но он то не был ей супругом.Кстати, есть хорошая пословица про это "Встречают по одежке, а провожают по уму".Вот так и Андрес показал себя с Виолетой не с самой приглядной стороны.
Ну, к Андресу это вряд ли относится. Он показал себя с хорошей стороны. Виолета давно его знает. Он для неё был до этого момента лучшим другом. Просто теперь из разряда друзей он перешел в разряд любовников, вот оба и не знают, что с этим делать.
Ну вначале, когда он к ней подкрадываетса сзади, было не айс, но потом, да, неплохо он с ней себя повел.
Ясное дело, что я придумала эту сценку как отсылку к Пляжу. Хотелось немного мне подурачиться. Вот и придумала такую сценку. Но понятное дело, что так, как было в Пляже, в этой новелле уже не случится.
Поделиться867Вчера 16:39
Ой хотябы, а то уже точно все себя извили, кто же на самом деле являетса ребенком Саломона.
Всё-всё. Долго тянуть с этим моментом я уже не буду. Надо хотя бы одну интригу развенчать, раз история с убийцей Армандо пока что остается за семью печатями.
Ну я тоже была уверена, что это не было сном.
Да, само собой разумеется, я уже не трачу время на написание сценок со снами. Мне хватило этого в моих предыдущих новеллах. А теперь все события происходят только наяву.
А то, что накинул на нее ветровку, то он тогда просто проявил свою заботу к ней.Надо было ему и дальше продолжать о ней заботитса и в номере своего отеля.
Ну, ей всё равно понравилось, а иначе она не осталась бы с ним на целую ночь. Просто она видимо, не может пока что осознать случившееся.
Ну всеравно, еслибы у Андреса и Виолеты это произошло без пьяни, это было бы точно получше и осознано.А так, что есть, то есть.
Но согласись, получше, чем случилось у Рея с Але на пляже Акапулько, ведь так?
Ну она же не сразу убежала из его номера после кекса, а еще и ночь у него проспала.А вот запросто могло бы у них быть и повторение утром, но только еслибы Андрес сделал все как надо, а не так как сделал это он.У любой это отобьет желание после такого продолжать банкет дальше.
А ты не подумала, что они просто уморились и выдохлись? Так измучились, бедные, что у них уже ни на что больше не было сил.
Поделиться868Вчера 16:48
ут вообще же он считался чуть ли не жиголом, и что умеет доставлять удовольствие другим женщинам.Так почему скажи мне у него это совсем не сработало с Виолетой.Раз он такой классный любовник, то уж точно бы мог разогреть Виолету так, что она потеряла бы голову, и влюбилась в него еще больше.
А мне кажется, он доставил ей удовольствие. Если бы это было не так, то она сразу бы сделала ноги. А раз осталась и раз вообще пошла за ним как зачарованная, значит, все-таки получила удовольствие как бы ни пыталась этого скрыть.
Вот потому она не чего и не рассказала, что ей не понравилось.Еслибы ей было хорошо с Андресом, то уж своей лучшей подруге она бы точно призналась в этом.
Мне кажется, она просто постеснялась говорить с Хемой на такую тему, да еще сразу же по горячим следам. Но конечно же, рано или поздно Виолета расскажет обо всём Хеме. Куда же без этого?
помоему не какой и раскрепощенной она тоже не была.А все потому, что Андрес думал сначо про себя, а не про нее.
Я все-таки считаю, что Виолета получила удовольствие, а иначе не осталась бы с Андресом в его номере.
Ну я вообще-то смотрю сериалы не ради своих любимых актеров, а ради сюжета, сьемок, и так далее.У нас с тобой всетаки другие критерии выбора сериалов.И я кстати очень люблю, когда в сериалах много мне незнакомых актеров.Я всегда люблю узнавать новых актеров, хотя и на тех, что знаю и люблю, тоже люблю смотреть.
А мне как раз нужны как глоток свежего воздуха знакомые актеры в сериалах, которые я смотрю. И чем больше актеров, тем лучше. А когда их там раз-два и обчелся, то мне как бы не на что опереться в просмотре сериалов, словно я не чувствую под ногами почву.
Насчет сценаристов, то у меня все наоборот.Сериалы Корраску мне нравятса, особенено его шестичасовки, а сериалы Корнейру я просто терпеть не могу.
В этом мы с тобой не похожи. Что касается сериалов Глобо, у нас с тобой вообще разные вкусы. Мне нравятся сериалы Карраску и девятичасовые, а тебе нет.
Поделиться869Вчера 16:55
А сегодня День Рождения у Паоллы Оливейры, поздравительный постер от канала Globo África:
Ага. Я читала ВКонтакте новость об этом, да и запомнила уже, что Паолла, Джо и Изабелли родились в начале весны.
Ага мне тоже Амазония скучноватой показалась, хорошо хоть это сокращенная версия, в оригинале в «Амазонии» 55 серий.
Ну, не забывай, что сериал все-таки исторический. А они сами по себе довольно специфические.
Да, такой контраст, в «Любви к матери» героиня Режины бедная и честная женщина, а во «Всех цветах» богатая и злодейка, в интернете увидела коллаж из этих 2-х ее ролей
Да, вообще, словно речь идёт о разных актрисах. Отличный грим у неё был для роли Лурдес. Её прямо даже состарили, сделали ей морщины.
Ну меня не смущает шлак.Иногда для разнообьразия и его можно посмотреть.
Ну, на подобные сериалы я своё время тратить не собираюсь. Хочется смотреть такие сериалы, чтобы они пратически все стали моими любимыми. Вот как было у меня в прошлом году. Я смотрела только то, что мне действительно понравилось, поэтому в итогах года не могла определиться с самым лучшим сериалом. Ну, были конечно, такие сериалы, как "Мое прекрасное проклятие" и "Непобедимая любовь", которые мне не очень пришлись по душе, но тем не менее, я не жалею, что посмотрела их.
Ну вот еслибы ты посмотрела у него Шоколад с перцем и Голос сердца, то у тебя могло бы и поменятса мнение на счет Карраску.Вот Габриэлу могла тоже посмотреть, хоть он и не такой легкий как его шестичасовки.Но романтики там тоже хватало, и классных парочек.Кстати, там еще и твой любимчик снялся Матеус Солано.
Я все-таки люблю девятичасовки и семичасовки. Мне они как-то по духу ближе.
Ну Светило еще отнорситса к старой Бразилии, а Тусовка была уже снята в более новом формате.Поэтому эти сериалы так и отличались.
Да, вроде бы оба сериала являются римейками. "Светило" точно римейк. В старой версии Эркулано играл Франсиско Куоко, который в новой версии сыграл наставника. А вот по поводу "Тусовки" я не помню. Загляну в Википедию, чтобы удостовериться.
Поделиться870Вчера 17:01
Не жалую ни того, ни другого. Мне очень нравился Брага, Глория Перез, остальные по настроению
Сериалы Браги не видела. А стиль Глории Перес мне стал казаться глупым после её "Спаси и сохрани", а "Силу желания" вообще я не смогла даже смотреть. Про "Пересечение" вообще молчу. Начиталась на Дзене про этот сериал и поняла, что смело прохожу мимо него.
ЛКЖ тоже еще то дерьмо. Вообще не понимаю, почему у сериала такой рейтинг. Там есть неплохие моменты, но в целом пошлая бредня.
Мне нравится главная линия в ЛКЖ. Нравится Матеус Солано, Антонио Фагундес. В этом сериале шикарный актерский состав. А какая прекрасная у него музыкальная подборка! В общем, я за многое люблю этот сериал.
У меня одно другому не мешает, потому что книги я качаю сейчас из электронных библиотек. Ну и читаю разное в сети. И любительское творчество в том числе.
Книги в не печатном виде я читать не привыкла. Как-то это не моё. Хочется читать книги в бумажном варианте. А вот короткие публикации могу читать в сети.
Ну там же галаниха неверна галану - это прям важный критерий для Олеси. Вспомни сколько гадостей она писала об этом сериале, когда его смотрела Мадлен. Поэтому удивительно теперь читать, что она возможно бы посмотрела его Время прошло, но галаниха-то не стала от этого верной
Ну, может быть, я уже изменила свои критерии в выборе сериалов?
Поделиться871Вчера 18:08
А стиль Глории Перес мне стал казаться глупым после её "Спаси и сохрани", а "Силу желания" вообще я не смогла даже смотреть.
Глупым? У нее далеко не глупые сериалы. Но мне не все ее истории нравятся. Но вот "Двойная личность" очень впечатлил плюс игра Гальяссу. Хорошо Глория прописала как трудна борьба со злом.
Про "Пересечение" вообще молчу. Начиталась на Дзене про этот сериал и поняла, что смело прохожу мимо него.
Про "Пересечение" вообще ничего не знаю, да и он как-то мало меня волнует. Но, а ты что всему веришь, что там на Дзене пишут? Всегда надо самому мнение составлять, а не слушать других. У меня много раз бывало, когда все ругали, а мне сюжет заходил.
Мне нравится главная линия в ЛКЖ.
Фу, извини уж, что так резко, но именно главная линия больше всего вызывала отвращение своей мелодраматичной неправдоподобностью. И потом в сериалах Каррася все же озабоченные и там на метр квадратный таких был вагон.
Нравится Матеус Солано, Антонио Фагундес.
Честно сказать, я не поклонница Феликса, и поняла это спустя определенное время. Мне вообще злодеи Карраску не нравятся. Ему неплохо удаются неоднозначные образы, но со злодеями явные перегибы. Ну, а на самих актеров можно и в более адекватном сериале посмотреть, как-то не последние их роли.
Книги в не печатном виде я читать не привыкла. Как-то это не моё. Хочется читать книги в бумажном варианте. А вот короткие публикации могу читать в сети.
Мне все равно в каком формате читать. Первая электронная книга у меня появилась много лет назад, и я уже давно не делаю какой-то разницы между электронкой или печатным изданием. Мне любое подойдет, главное, чтобы грамотное было.
Ну, может быть, я уже изменила свои критерии в выборе сериалов?
Ну дай Бог, дай Бог.
Отредактировано Zanny (Вчера 18:11)
Поделиться872Вчера 20:16
У нее далеко не глупые сериалы. Но мне не все ее истории нравятся. Но вот "Двойная личность" очень впечатлил плюс игра Гальяссу. Хорошо Глория прописала как трудна борьба со злом.
Ну, этот сериал может быть и не глупый. Я имела в виду сериалы "Спаси и сохрани", "Дороги Индии". Меня очень уж бесят в её сериалах главные героини. Они бывают у неё твердолобые и эгоистичные. Вспомним Сол из "Америки" и Жади из "Клона". А Морена из Жоржика, Майя из "Дорог Индии" тоже те ещё эгоистки.
Про "Пересечение" вообще ничего не знаю, да и он как-то мало меня волнует. Но, а ты что всему веришь, что там на Дзене пишут? Всегда надо самому мнение составлять, а не слушать других. У меня много раз бывало, когда все ругали, а мне сюжет заходил.
А с чего ты взяла, что на Дзене пишут плохо об этом сериале? Это мне показался он трешем, как я прочитала его содержание. Я же собиралась смотреть этот сериал ради Джо, но конечно же, овчинка выделки не стоит смотреть его, раз там такая чумная главная героиня.
извини уж, что так резко, но именно главная линия больше всего вызывала отвращение своей мелодраматичной неправдоподобностью. И потом в сериалах Каррася все же озабоченные и там на метр квадратный таких был вагон.
Ну, видишь, наши с тобой вкусы кардинально отличаются, так что остается только смириться.
Честно сказать, я не поклонница Феликса, и поняла это спустя определенное время.
Обожаю Феликса и Матеуса Солано.
Ну дай Бог, дай Бог.
Конечно. Видишь, даже Виолета после ночи с Андресом будет с Мигелем. Это говорит о том, что я изменилась. А раньше такого у меня не было в сюжете, разве нет?
Поделиться873Вчера 21:38
Это потому что мне пришлось отправить их с пляжа в номер. Не хочется повторяться. Пляж уже был в Пляже. А так у меня руки чесались написать вновь сценку на пляже Акапулько, но увы.
Понятно.
Скорее всего, недоработала образ Педро. Как-то пустила его на самотёк. Вроде бы он есть в сюжете, я его впихиваю в сценки с другими героями, но не подумала над тем, как ему следует вести. Вот и показала его таким пофигистом.
Ну что есть, то есть.
А как ты думаешь, кто в этой истории галан?
Ну судя по всему именно Андрес, а не Мигель, как сначало можно было бы предположить.
На самом деле ты права. Как-то я не подумала об этом. Самой мне никогда не нравились сцены близости между главными героями, когда они занимались этим делом по пьяни.
Да уж как-то не очень это все, особенно когда герои это делают только в первый раз друг с другом.
Я уж и забыла про собачек. У Лины точно была. Вроде бы у Рикардо тоже была. Что-то припоминаю я. Очень уж давно смотрела я этот сериал. Уже забыла такие детали.
У дочери главной героини Алины там был маленький песик Тито, которого ее отец чуть не убил в середине сериала.Второй песик это Нерон, который жил у героя Освальдо де Леона Леонардо, и его деда.У самого Рикардо песиков не было.
А может быть, всё дело в том, что не слишком уж примечательные были собачки в этом сериале. Вот Блохастика из "Маримар" или белого пуделя Коки из Богатых я же помню даже спустя много лет.
Ну для меня как раз в Ментире примечательные довольно собачки были.А вот пса Блохастика из "Маримар" я уже почти не помню, так как слишком давно смотрела этот сериал.Пса Коки смутно уже помню из старых Богатых, а вот пса Блохастика из новых Богатых как рах хорошо запомнила, но и смотрела я этот сериал совсем недавно.Кстати, представляешь, Ментирy сейчас придумали новое название "Sobrevivir a Ti".Я случайно это прочитала на форуме Универсо.
Поделиться874Вчера 21:58
Ты мыслишь по сериальному. В жизни всё гораздо проще. Понимаю, всем нам хочется верить, что в жизни может быть сплошная романтика и в то, что после того, как в финале написано слово Фин, значит всё у героев будет словно в шоколаде. Но мы-то понимаем, что все трудности у героев ещё впереди.
Вот как раз по сериальному я и не мыслю, так как романтика в жизни хоть и бывает, но не такая преувеличенная как в сериалах и кино.Дело тут в элементарной культуре, и твой Андрес повел себя как какой-то беграмотный крестьянин или портовый работник, для которого такое поваедение понятно и приемлемо.А твой Андрес всетаки учился и работает учителем, поэтому с его вот это стороны смотритса точно крайне непонятно и безобразно.Плюс, он хотел понравитса своей девушке, с которой провел ночь первый раз.Вообщем, спорить не буду, но поведение Андреса утром недостойна человека с образованием, да еще и учителя.Он повел себя как какой-то колхозник, притом безграмотный и безкультурный.Уж извини, но что есть, то есть.И кстати, я имею ввиду не то, что он не надел трусы, или прикрылся простыней, вдруг он просто нудист, а то, что вот так некрасиво чухался перед своей девушкой.Вот это действительно недостойное его поведение, и смотритса просто безобразно и безкультурно.
Ночь же у них произошла спонтанно. Никто этого не ожидал. Вот если бы она была запланирована, то уверена, Андрес повел бы себя иначе.
Да точно так же он бы себя и повел.Раз для него это вполне нормальное поведение, то спонтанно или не спонтанно, это не имеет не какой разницы.
Все-таки я тоже считаю, как большинство. Просто уж оставила эту деталь додумывать читателям. Вы и так прекрасно читаете между строк.
Ну так всем и так было понятно, что у Виолеты не кого не было, раз ты не написала обратное.
Ну, к Андресу это вряд ли относится. Он показал себя с хорошей стороны. Виолета давно его знает. Он для неё был до этого момента лучшим другом. Просто теперь из разряда друзей он перешел в разряд любовников, вот оба и не знают, что с этим делать.
Тут даже спорить не буду, потому что каждый считает так как ему больше нравитса.Для меня Андрес утром повел себя именно как какой-то мужлан не образованный и точка.Ну а для тебя может это смотритса уже и подругому.Все мы разные, и иногда по разному воспринимаем одно и тоже.
Ясное дело, что я придумала эту сценку как отсылку к Пляжу. Хотелось немного мне подурачиться. Вот и придумала такую сценку. Но понятное дело, что так, как было в Пляже, в этой новелле уже не случится.
Ну видимо ты к самим пляжам не очень равнодушна.Вот тебе и хочетса постояно их упоминать в своем творчестве.
Поделиться875Вчера 22:10
Всё-всё. Долго тянуть с этим моментом я уже не буду. Надо хотя бы одну интригу развенчать, раз история с убийцей Армандо пока что остается за семью печатями.
Да уж точно пора уже раскрыть эту тайну, а то что-то она уж слишком затянулась.
Да, само собой разумеется, я уже не трачу время на написание сценок со снами. Мне хватило этого в моих предыдущих новеллах. А теперь все события происходят только наяву.
Да уж любят в сериалах всякие сны показывать.
Ну, ей всё равно понравилось, а иначе она не осталась бы с ним на целую ночь. Просто она видимо, не может пока что осознать случившееся.
Да она была же подвыпившей, плюс не могла переварить случившееся, поэтому и уснула.А насчет понравилось, ну еслибы ей все так понравилась, то она утром бы так быстро не сбежала от Андреса.Еслибы ей все понравилось, то она бы и поговорить смогла бы с ним, и позавтракать, и не шокировало бы ее так его безкультурное поведение тоже.Вообщем, анализировать ее поведение всеравно не имеет смысла.
Мне кажется, она просто постеснялась говорить с Хемой на такую тему, да еще сразу же по горячим следам. Но конечно же, рано или поздно Виолета расскажет обо всём Хеме. Куда же без этого?
Может и так.
Но согласись, получше, чем случилось у Рея с Але на пляже Акапулько, ведь так?
Ты имеешь ввиду их первый раз или в финале вебки.Как по мне, оба эти раза не были нормальными отношениями.
А ты не подумала, что они просто уморились и выдохлись? Так измучились, бедные, что у них уже ни на что больше не было сил.
Ну вот поэтому они и уснули, и Виолета и проспала у него.Ладно, обсуждать это можно дого и нудно, но всеравно каждый из нас останетса при своем мнении.
Поделиться876Вчера 22:17
Я имела в виду сериалы "Спаси и сохрани", "Дороги Индии". Меня очень уж бесят в её сериалах главные героини. Они бывают у неё твердолобые и эгоистичные. Вспомним Сол из "Америки" и Жади из "Клона". А Морена из Жоржика, Майя из "Дорог Индии" тоже те ещё эгоистки.
Главное, чтобы размазней не была галаниха. В здоровом эгоизме нет ничего плохого.
А с чего ты взяла, что на Дзене пишут плохо об этом сериале? Это мне показался он трешем, как я прочитала его содержание. Я же собиралась смотреть этот сериал ради Джо, но конечно же, овчинка выделки не стоит смотреть его, раз там такая чумная главная героиня.
Не смотри, конечно, раз не твое. Дело вкуса. Мне нравится когда главная героиня неординарная. Хотя бразильские сериалы я чаще смотрю ради главных злодеев. Особенно прайм.
Ну, видишь, наши с тобой вкусы кардинально отличаются, так что остается только смириться.
Да.
А раньше такого у меня не было в сюжете, разве нет?
Что-то я сомневаюсь, что и тут в "Невидимке" будет такое.
Поделиться877Вчера 22:23
Ты имеешь ввиду их первый раз или в финале вебки.Как по мне, оба эти раза не были нормальными отношениями.
Уж точно Финал вообще ситуация из порноролика. Ну такое вот пришло на ум автору, что есть, то есть
Поделиться878Вчера 22:30
А мне кажется, он доставил ей удовольствие. Если бы это было не так, то она сразу бы сделала ноги. А раз осталась и раз вообще пошла за ним как зачарованная, значит, все-таки получила удовольствие как бы ни пыталась этого скрыть.
Ну может удовольствие и получила.Но всеравно утреннее поведение Андреса я думаю ей не очень то понравилось.
А мне как раз нужны как глоток свежего воздуха знакомые актеры в сериалах, которые я смотрю. И чем больше актеров, тем лучше. А когда их там раз-два и обчелся, то мне как бы не на что опереться в просмотре сериалов, словно я не чувствую под ногами почву.
Ну все мы разные.Кому-то нужны только знакомые актеры, а кто-то любит cмотреть и на незнакомых актеров в сериалах.
В этом мы с тобой не похожи. Что касается сериалов Глобо, у нас с тобой вообще разные вкусы. Мне нравятся сериалы Карраску и девятичасовые, а тебе нет.
Ты навероно имела ввиду сериалы Корнейро.Ну мне хватило только одного его сериала Цвет греха, чтобы занести этого сценариста в черный список.Хотя вот пожалуй еще его Все цветы посмотрю потом как нибуть.А так это не мой сценарист.
Ну, не забывай, что сериал все-таки исторический. А они сами по себе довольно специфические.
Исторические всякие бывают, и динамичные, и не очень.Вот как раз Амазония был из последних.
Ну, на подобные сериалы я своё время тратить не собираюсь. Хочется смотреть такие сериалы, чтобы они пратически все стали моими любимыми. Вот как было у меня в прошлом году. Я смотрела только то, что мне действительно понравилось, поэтому в итогах года не могла определиться с самым лучшим сериалом. Ну, были конечно, такие сериалы, как "Мое прекрасное проклятие" и "Непобедимая любовь", которые мне не очень пришлись по душе, но тем не менее, я не жалею, что посмотрела их.
Ну так все стараютса смотреть только те сериалы, к которым больше всего у нас лежит душа.Просто кто-то предпочитает более классические, а кто-то может смотреть сериалы любых жанров, как я например.
Я все-таки люблю девятичасовки и семичасовки. Мне они как-то по духу ближе.
А мне наоборот как раз нравятса у Глобо именно шестичасовки и одинадцатичасовки.Ну все мы разные, и вкусы у нас тоже.
Да, вроде бы оба сериала являются римейками. "Светило" точно римейк. В старой версии Эркулано играл Франсиско Куоко, который в новой версии сыграл наставника. А вот по поводу "Тусовки" я не помню. Загляну в Википедию, чтобы удостовериться.
Все первые бразильские одинадцатичасовки ремейки.Это и Светило, и Габриэла, и Сарамандайя, и Тусовка.После пошли только там оригиналы, и все они очень даже уступают ремейкам.
Поделиться879Вчера 22:39
Сериалы Браги не видела. А стиль Глории Перес мне стал казаться глупым после её "Спаси и сохрани", а "Силу желания" вообще я не смогла даже смотреть. Про "Пересечение" вообще молчу. Начиталась на Дзене про этот сериал и поняла, что смело прохожу мимо него.
Ну мне у Глории Пирес понравились посвоему Клон и Дороги Индии.Еще хочу посмотреть Жоржика, и могла бы посмотреть и Америку.Насчет "Пересечения", то у меня он есть в планах.Надо же что-то и из нового Глоба посмотреть.И кстати, есть международная же его версия в озвучке, так что я думаю всю чушь оттуда вполне возможно вырезали.Вот ее я и планирую посмотреть.
Мне нравится главная линия в ЛКЖ. Нравится Матеус Солано, Антонио Фагундес. В этом сериале шикарный актерский состав. А какая прекрасная у него музыкальная подборка! В общем, я за многое люблю этот сериал.
Я вообще не смотрела этот сериал, и меня даже не тянет его смотреть.
Вот и я одна из таких, так как предпочитаю только бумажные книги.
Вот будет неожиданность, если это действительно окажетса правдой.
В следующей серии узнаешь наверняка, права ты или нет в своих догадках. Обычно ты бываешь права.
Неужели это окажетса правдой.Ой...
Поделиться880Вчера 22:48
Не жалую ни того, ни другого. Мне очень нравился Брага, Глория Перез, остальные по настроению. А сейчас мое внимание привлек Рафаэл Монтес, но он работает для платформ. Но создал основную интригу в ПБ у твоего любимого Карнейру. Многие ругают Рафу за то, что он перенес эту драму в Белезу Фатал, но думаю, что этим он показал всем кто был настоящим творцом ПБ.
Теперь я благодаря тебе тоже знаю этого сценариста.Может он со временнем и на Глобо перейдет, а то у них там совсем как-то плохо с сценариями стало.
Конечно, Ларса нельзя назвать шлаком - он режиссер авторского кино. И мне очень помог его фильм понять и прописать образ Беатрис из "Вавилона". Наверное, это единственный плюс от просмотра конкретно "Нимфоманки".
Да у него давно уже специфическое кино.Я о нем раньше уже знала, и кажетса что-то смотрела много лет назад.Но уже не помню даже что.Но есть несколько скачаных его фильмов.Может потом как нибуть и посмотрю.
Вот тоже не понимаю, что там такое хорошее, что все от него прям пищат от восторга.
Да уж последние три 9-часовки были мрачняком и маразмом. Но вот ТИ2 мне понравился, как и ТИ1. В ТИ1 у него был отличный соавтор, которому сериал обязан сильным драматичным финалом. К сожалению, этого человека уже нет в живых. Из его первых работ мне понравилась "Шика". Это единственная 9-часовка стоящая внимания, но увы недоступная большей части зрителей из-за отсутствия озвучки.
Это точно.Про Шику знаю давно.Наверно посмотрела бы, еслибы он был в озвучке.
Аналогично, аж до рвоты противная второстепенка в его сериалах.
Вот-вот.Я как вспомню его тошнотворную второстепенку в Цвете греха, так противно до сих пор становитса.И это притом, что я этот сериал смотрела почти 20 лет назад, в 2006 году еще.А вот до сих пор тошнит от нее.Да и как я читала, в его всех сериалах она есть, и точно такая же кошмарная.
Понятно.Ну так удобнее конечно, чем покупать бумажные книги.