А все его новые девятичасовки, это как говоритса "уже не то пальто".Видимо исписался он уже.
Да уж последние три 9-часовки были мрачняком и маразмом. Но вот ТИ2 мне понравился, как и ТИ1. В ТИ1 у него был отличный соавтор, которому сериал обязан сильным драматичным финалом. К сожалению, этого человека уже нет в живых. Из его первых работ мне понравилась "Шика". Это единственная 9-часовка стоящая внимания, но увы недоступная большей части зрителей из-за отсутствия озвучки.
а сериалы Корнейру я просто терпеть не могу.
Аналогично, аж до рвоты противная второстепенка в его сериалах.
Как появился интернет, так уже стало совсем не до чтения.
У меня одно другому не мешает, потому что книги я качаю сейчас из электронных библиотек. Ну и читаю разное в сети. И любительское творчество в том числе.
Все снято мрачно, драматично, в темной картинке.Нет, не та это уже Бразилия, которая была раньше.
Да, на Глобо сейчас превалирует темная картинка и многие на это жалуются. Но это больше в прайме и 11-часовках, в 6 и 7-часовках картинка довольно красочной бывает.
Но у него вроде все фильмы вот такие, так что наверно уже можно было понять, что это за кино.
Я осознанно смотрела, но все равно тошнило
До этого уже была знакома с фильмами Ларса, но "Нимфоманка" прям самый мозголомный из того, что я видела у него.
Сейчас я из кино предпочитаю только латиноамериканское, как-то пока хочетса смотреть только его.
Я смешиваю, но авторское стала смотреть меньше, хотя иногда бывает что-то смотрю.
Вот об этом я Олесе выше и написала.Как по мне, лучше Габриэлу посмотреть
Ну там же галаниха неверна галану - это прям важный критерий для Олеси. Вспомни сколько гадостей она писала об этом сериале, когда его смотрела Мадлен. Поэтому удивительно теперь читать, что она возможно бы посмотрела его
Время прошло, но галаниха-то не стала от этого верной 
Отредактировано Zanny (15.04.2025 12:27)

У нее далеко не глупые сериалы. Но мне не все ее истории нравятся. Но вот "Двойная личность" очень впечатлил плюс игра Гальяссу. Хорошо Глория прописала как трудна борьба со злом. 

Да, много известных актеров в апреле родились, в один день с Паоллой родился Умберто Мартинс, вот бразильский канал Вива сделал подборку его ролей:

Но вот миник «Паспорт свободы» , про который я тебе говорила, то там действие ,кажется, в 1935 году происходит, мне понравился и в нем всего лишь 8 серий без всякого продолжения. И герои которых играли Родриго Ломбарди Софи Шарлотт существовали на самом деле.