Решила еще ответить на кое какие старые вопросы.
Lucky-lady написал(а):Понятно. Я не знала об этом. Ну, вот взять например, Габриэлу Спаник. Она же у нас венесуэльская актриса, она начинала там сниматься, например, в "Морене Клара" или в "Судьбе трёх женщин", но карьеру она сделала все-таки в сериалах Мексики. Да, и на Телеумундо у нее были успешные главные роли.
Олеся, так не важно где ты сейчас живешь.Всеравно ты остаешься тем кем родился и кем являющейся по национальности.И Спаник именно венесуэльская актриса, а не мексиканская, и так далее.Кем родился, тем ты и являешься, внезависемости, где сейчас живешь.
Lucky-lady написал(а):Ну, конечно же, я знаю и помню эту актрису и не только по роли липучки Кармен в первой "Просто Марии". Я видела ее уже в более поздних ролях. Вот например, в сериале "Осторожно с ангелом" я увидела её в 2013 году после того, как вернулась после долгого перерыва к просмотру ЛА сериалов.
Я ее уже даже в старой Просто Марии не помню, да и смотрела я этот сериал последний раз больше 25 лет назад.Притом, я почти два раза его смотрела, первый в 1993-1994 годах, а второй в конце 90-х .
Lucky-lady написал(а):О да! Вот я вспомнила Патрону, которую смотрела в 2013 году в Греции, так я была в шоке от таких откровенных сцен жестокости. Как-то до того не было таких вот прямо кровавых сцен, а Аргос в те годы прямо начал отрываться по полной программе, но всё равно этот сериал остается моим самым любимым.
Я Патрону не смотрела, но для меня жестокость была еще задолго до 2013 года.Например, я уже видела тогда в сериалах отрезанные языки и пальцы, и выколотые глаза.Так что меня уже такая жестокость и тогда уже не шокировала.
Lucky-lady написал(а):Ну, взять например аргентинских актеров Давида Чокарро, Диего Оливейру. Они тоже стали популярными не в себя на родине. А про Себастьяна Рулли вообще молчу.
Кстати, Диего Оливейра больше 10 лет делал карьеру в Аргентине.Я там его даже в нескольких аргентинских сериалах видела.И, да, он, Чокарро, и даже Рулли , именно аргентинцы, хоть и живут сейчас в Мексике.
Lucky-lady написал(а):Я отлично поняла твою мысль и соглашусь с тобой. Просто я называю тех актрис, которые раньше играли главные роли, обычными. Но мы же уже понимаем, что на фоне тех актрис, которые играют сейчас главные роли, те атрисы на самом деле являются дейтствительно красивыми.
Ну и сейчас хватает красивых актрис на главных ролях, но раньше все они были более есстественные, и без вмешательства пластической хирургии.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот взять например, Алехандру Роблес Хиль. Разве раньше актрису с такой внешностью взяли бы на главную роль? А сейчас она стала звездой Телевисы. Я против этой актрисы ничего не имею. С удовольствием смотрю сериалы с ее участием. Просто я с некоторыми актрисами, которые играют главные роли в сериалах, просто смирилась, а иначе мне вообще нечего было бы смотреть из новинок. Я уж и так стала чересчур привередливой, так что не разбрасываюсь всеми подряд сериалами.
Ой, да и раньше главные роли играли подобные актрисы с простецкой внешностью.Не надо преувеличивать.Да было много тогда ярких актрис, но были и с абсолютно простой внешность.
Lucky-lady написал(а):Ну, и на том спасибо. От Мексики в этом романе только то, что события происходят в Гвадалахаре, а не в каком-то штате Америки.
Да Мексика как-то в твоей вебке не особо чувствуетса.Но это надо жить в той стране.