Да уж помню я финал в твоем Акапулько.Всетаки для меня романтика это уже в другом.
Но согласись, что в новелле можно себе позволить написать такое. Это же не сьемки в реале. Печатное слово раскрывает больше возможностей для автора. Можно где-то позволить себе посмаковать подробности.
Ну врядли он был пьян, потому что еслибы он был пьян, он не смог бы занятса сексом.Так что не пьян он был уж точно.
Они не были пьяны. Просто выпили по паре бокалов вина. Это же не крепкий алкоголь, ты сама понимаешь. Оба контролировали свои действия, просто пошли на поводу эмоций. А алкоголь им помог в этом деле быть более расслабленными.
Да уж прорсто шикарно, что девушка после первой ночи со своим типо парнем испугалась, и сбежала от него.Ну да ладно.
Ну, так они же были не обычной парой. Вспомни, с чего начался их роман. Они решили прикинуться парой для Мигеля и Нормы. Поэтому нельзя обвинять Андреса и Виолету в том, что они ведут себя где-то не слишком адекватно. Отношения у них развиваются не по классическому сценарию, они как бы не пойми кем друг другу приходятся. Вот и происходят такие вот казусы.
Если бы речь шла о какой-то особенной книге, то, конечно, ее можно и в печатном виде иметь. Ну, а так неважно какой формат. Я очень много читаю, поэтому заказывать даже через интернет книги печатного формата, просто нет смысла. У меня и так дома все завалено книгами Расстаться я с ними не могу и постоянно выслушеваю лекции от окружающих, что это собиратель пыли.
Какая ты молодец! Умница, что читаешь книги. Так держать!
Ну если сраванивать с тем груповым изнасилованием, да еще при свидетялях, то конечно тут еще терпимо.Здесь покрайней мере все по обоюдному согласию былo, а там ...я лучше промолчу.
Да, тут даже сравнивать нечего. Конечно же, в "Невидимке" этот момент все-таки получился более классическим, чем в Пляже.
Да ничего она там не бесилась.Не подменяй пожалуйста понятия.Она просто ожидала красивой любви, а получила голимый секс, и ничего больше.Там именно разочарование у нее было.Разочарование от того, как себя Андрес повел утром, и все такое.Любому такое безразличие и безкультурье не придетса по фкусу, да еще и такой утонченной девушке как Виолета
Как я уже сказала тебе выше, Виолета и Андрес - не классическая пара, поэтому ожидать от них развитие отношений строго по классическому сценарию, не стоит. Вот если бы они объявили себя парнем и девушкой, тогда другое дело. А они по сути дела не являются таковыми. 

Я не спала со своими друзьями, хотя у меня много мужчин друзей. Но я разделяю дружбу и любовь
Мне уже любопытно что такого Глория там понатворила!