Может, чтобы сделать разницу между визуальной атмосферой сериалов разного слота. Но 9-часовки есть такие уже темные, что вообще непонятно, что на экране происходит.
Может и так.Но всеравно это как-то все не айс.Они вроде при сьемках дешовые какие-то фильтры используют.
Тоже давно познакомилась с его творчеством, да и сейчас есть авторы похлеще Ларса Фон Триера. Такие фильмы нужно смотреть под настроение.
Согласна.
К тому же сериал на 2025 уже и устаревшим кажется. И ход этот из мексиканских мелодрам 80-х с выкинутым в мусор ребенком бредня. И сама главная героиня и герой из той же оперы. Куча сумасшедшей озабоченной второстепенки. Тут уж не знаешь смеяться или плакать.
Да я мельком читала про этот сериал.Дейсвительно какй-то уже старомодный сериал.
Валсир вообще любитель искусственно накручивать рейтинг, чтобы не потерпеть фиаско, как другие. При этом его эти действия топят других сценаристов, которые ничего не накручивают. Да и он любит раздувать вокруг своих проектов фейковую активность. Если сейчас начну перечислять все его ухищрения, то, наверное ,не хватит темы. Каждое заслуживает отдельного рассказа прям. В общем, отсюда и высокие показатели, но вот у наших зрителей чего сериал нахватал такие мегаоценки, я в загадке. Может в 2011 он как-то особенно смотрелся...
Понятно.Ну и хитрюга он, знает как накрутить рейтинги.А у нас наверно популярен потому, что у нас только начинали любительски озвучивать такие вот сериалы.
Такая и осталась. Он не заботится о контроле над деятельностью соавторов, поэтому так. Его интересует только основная линия, которой он занимается, а побочные линии типа пусть соавторы ведут. Вот покойный Брага всегда контролировал соавторов и у него не такая отстойная второстепенка была. А в "Вавилоне" ее вообще почти и не было. Всего пару линий.
Понятно.Да уж второстепенка в сериалах Корнейро действительно просто убойная.
Да. Если бы речь шла о какой-то особенной книге, то, конечно, ее можно и в печатном виде иметь. Ну, а так неважно какой формат. Я очень много читаю, поэтому заказывать даже через интернет книги печатного формата, просто нет смысла. У меня и так дома все завалено книгами
Расстаться я с ними не могу и постоянно выслушеваю лекции от окружающих, что это собиратель пыли.
Да все так и есть.У меня тоже много книг, но как-то не хочетса от них избавлятса.Всетаки люблю я именно бумажные книги.